Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: MC>>Применительно к форуму — совсем не обязательно. Всем известно, на форумах пишут тролли, семены, школьники и боты. DH>и кто ты из этих 4х категорий?
Ну это не мне решать. Твой же статус вполне очевиден.
тьху блин как ты достал удалять мессагу в мусор
LS>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>баян (см. выше по теме) неудачная аналогия, номер какогото аккаунта на каком то форуме это не мой номер
LS>ИНН — номер твоего аккаунта в налоговой службе.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!
от этого еритического-нумерного форума я могу отказаться в любой момент, а вот без ИНН я смогу подпрыгнуть на левой ноге
, но не смогу например счёт в банке открыть. Поэтому это именно мой персональный номер без которого уже никак.
LS>Преступление не в том, что присваивали номера. Присваивали и клеймили — другое дело.
Разница с ИНН в малом — не клеймят... пока. вот тут уже ссылка на чип проходила.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>>>Применительно к форуму — совсем не обязательно. Всем известно, на форумах пишут тролли, семены, школьники и боты. DH>>и кто ты из этих 4х категорий? MC>Ну это не мне решать.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
R3>>Когда ввели нумерацию и когда родился этот Патриарх? DH>не знаю. Очевидно патриарх родился раньше закона о ИНН
Закона об ИНН, может быть, но РПЦ уже давно говорит об отмене нумерации в паспорте.
R3>>Это Патриарх навязывает отмену нумерации. DH>не заметил навязывания отмены. А вот ИНН уже да — навязан.
Я про паспорт. Да и ИНН уже не первый год.
Завтра он скажет, что ему навязали родиться в России.
Люди собрались, подумали, придумали паспорт. Потом РПЦ проснулась и давай всем навязывать (уже неоднократно), что паспорт — зло. И, главное, про алтернативу-то не рассказывают.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>от этого еритического-нумерного форума я могу отказаться в любой момент, а вот без ИНН я смогу подпрыгнуть на левой ноге
, но не смогу например счёт в банке открыть.
Все взаимно. Ты пользуешься своим правом не получать ИНН, а банк (или государство) пользуется своим правом слать тебя на юх.
Или ты хочешь сказать, что банк ОБЯЗАН был тебе открыть счет?
DH>На Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности.
ОК, спасибо, не знал. Если это правда, конечно. Проверять лом.
Это всего лишь закостенелое мышление. На секс в СССР тоже известно как смотрели.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Закона об ИНН, может быть, но РПЦ уже давно говорит об отмене нумерации в паспорте.
не интересовался. топик про православный ИНН а не про паспорт.
R3>>>Это Патриарх навязывает отмену нумерации. DH>>не заметил навязывания отмены. А вот ИНН уже да — навязан.
R3> и ИНН уже не первый год.
и ничего хорошего в этом на самом деле нет. Почему 45894596745 может идентифицировать Иванова Ивана Иваныча, а сам себя он не может?
R3>Завтра он скажет, что ему навязали родиться в России.
MC>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>>от этого еритического-нумерного форума я могу отказаться в любой момент, а вот без ИНН я смогу подпрыгнуть на левой ноге
, но не смогу например счёт в банке открыть. MC>Все взаимно. Ты пользуешься своим правом не получать ИНН, а банк (или государство) пользуется своим правом слать тебя на юх. MC>Или ты хочешь сказать, что банк ОБЯЗАН был тебе открыть счет?
Не то что обязан — это его бизнес, он с этого живёт. И до поры до времени ИНН для этого был не нужен.
DH>... не клеймят... пока. вот тут уже ссылка на чип проходила.
Т.е. из-за мнения какой-то секты человечество должно остановить свой прогресс?
А ничего, что с помощью этих чипов может быть достигнуто полное соблюдение заповедей?
DH>>... не клеймят... пока. вот тут уже ссылка на чип проходила.
R3>Т.е. из-за мнения какой-то секты человечество должно остановить свой прогресс?
так пусть человечество и дальше прогрессирует в этом направлении, без добровольно-принудительных мероприятий. Кто захочет то-есть.
R3>>Закона об ИНН, может быть, но РПЦ уже давно говорит об отмене нумерации в паспорте. DH>не интересовался. топик про православный ИНН а не про паспорт.
Вообще-то, в оригинальном посте звучит об
... ИНН и других систем сбора данных ...
DH>и ничего хорошего в этом на самом деле нет. Почему 45894596745 может идентифицировать Иванова Ивана Иваныча, а сам себя он не может?
О! Хороший знак — переходим к конструктиву.
Он (Иванов) себя может идентифицировать и так, и так. Потому что Ивановых сто тыщ мильонов — для ускорения выбера (поиска) нужного Иванова.
R3>>Завтра он скажет, что ему навязали родиться в России. DH>домыслы.
DH>так пусть человечество и дальше прогрессирует в этом направлении, без добровольно-принудительных мероприятий. Кто захочет то-есть.
Ага, вы давайте прогрессируйте, а я меня не трогайте — я тут буду постаринке на людей охотиться.
DH>>и ничего хорошего в этом на самом деле нет. Почему 45894596745 может идентифицировать Иванова Ивана Иваныча, а сам себя он не может?
R3>О! Хороший знак — переходим к конструктиву. R3>Он (Иванов) себя может идентифицировать и так, и так. Потому что Ивановых сто тыщ мильонов — для ускорения выбера (поиска) нужного Иванова.
Как там проиндексирует базу с моим именем — меня мало волнует. Зачем выдавать мне на руки бумажку с этим индексом, и обязывать предьявлять её в куче мест... вот это уже вопрос.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>это его бизнес
Вот именно, поэтому может смело слать всех непронумерованных.
DH>И до поры до времени ИНН для этого был не нужен.
Зато нужен был какой-нить другой номер, например, паспорта — не суть. Суть в том, что инн (да и паспорт) тебя насильно получать никто не тянет и номера эти на лбу у тебя никто ножом не вырезает. Все добровольно.
DH>>так пусть человечество и дальше прогрессирует в этом направлении, без добровольно-принудительных мероприятий. Кто захочет то-есть. R3>Ага, вы давайте прогрессируйте, а я меня не трогайте — я тут буду постаринке на людей охотиться.
И что тут плохого?
Намёк: А 30 лет назад прогрессивным было — быть строителем коммунизма, а ты по старинке — буржуем?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>Суть в том, что то — номер паспорта, а не мой личный.
Упражняешься в родной речи? Ну тогда назови ИНН номером бумажки.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>так пусть человечество и дальше прогрессирует в этом направлении, без добровольно-принудительных мероприятий. Кто захочет то-есть.
А оно так и выходит. Кто захочет — получает паспорт, ИНН, устраивается на работу, открывает счета в банках...
Кто не хочет — спокойно может жить в землянке в лесу, занимаясь охотой и собирательством.
MC>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>>Суть в том, что то — номер паспорта, а не мой личный. MC>Упражняешься в родной речи? Ну тогда назови ИНН номером бумажки.