Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
DH>>Нет. Потому что ты заменил вообще все слова. C>Ну ладно, три слова. Я не жадный.
Ага если в слове мох заменить всего 3 буквы — получится хуй. но кого это волнует? А уж что будет если заменить 3 слова... ууу... Путин ест детей. вот что будет.
C>Итак, в чём различие: C>"Нацисты заставляли граждан носить идентификационные номера!!" — отменяем идентификационные номера! C>"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги! C>?
Какое из двух предложений ты сейчас приписываешь мне? Это же твоя бурная фантазия.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>если 459068456904 идентифицирует Иванова Ивана Ивановича. То почему Иванов Иван Иванович не может идентифицировать себя сам?
Какой Иванов Иван Иванович? Тот который 89 года рождения, живший 14.03.2003 в доме 11 на улице И. Пушкина? Или тот, который 89 года рождения, не проживавший нигде с 2001-го года?
Нет у человека естественного уникального ключа. Вот и вводится суррогатный.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
C>>Я его как грушу для битья использую V>Я пробовал. Но он не подходит — мастерство на нем отточить невозможно, остроумных ответов от него не дождешься... Только топит здравые мысли других участников в потоках бессмысленного бреда.
Так борьбу с троллями тоже надо тренировать — как отвечать на тупой бред.
DH>>если 459068456904 идентифицирует Иванова Ивана Ивановича. То почему Иванов Иван Иванович не может идентифицировать себя сам? C>Какой Иванов Иван Иванович? Тот который 89 года рождения, живший 14.03.2003 в доме 11 на улице И. Пушкина? Или тот, который 89 года рождения, не проживавший нигде с 2001-го года?
ну вы же как то определяетесь какому Иванову какой дать номер. 2 раза одному человеку ведь не выдаёте?
C>>Итак, в чём различие: C>>"Нацисты заставляли граждан носить идентификационные номера!!" — отменяем идентификационные номера! C>>"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги! C>>? DH>Какое из двух предложений ты сейчас приписываешь мне? Это же твоя бурная фантазия.
Вот это:
DH>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает.
DH>>>если 459068456904 идентифицирует Иванова Ивана Ивановича. То почему Иванов Иван Иванович не может идентифицировать себя сам? C>>Какой Иванов Иван Иванович? Тот который 89 года рождения, живший 14.03.2003 в доме 11 на улице И. Пушкина? Или тот, который 89 года рождения, не проживавший нигде с 2001-го года? DH>ну вы же как то определяетесь какому Иванову какой дать номер. 2 раза одному человеку ведь не выдаёте?
Ну вот приходит Иванов Иван Иванович и получает следующий свободный номер. Когда другой Иванов Иван Иванович придёт, он получит другой номер.
Так что никогда не будет, что у двух человек будет один номер. В том числе, не будет и двух Ивановых Иванов Ивановичей с одинаковым номером.
PS: trollcheck — ну-ка, напиши, чем отличается суррогатный от естественного ключа в отношении баз данных.
G>>Суть в том, что это идентификатор агента _в системе налогообложения_. Все. Что придумывает себе РПЦ и те, кто за ним следует — их личные психические трудности.
DH>Хорошо. вот обьясни мне такой парадокс: DH>если 459068456904 идентифицирует Иванова Ивана Ивановича. То почему Иванов Иван Иванович не может идентифицировать себя сам?
Очень смешно. Если данный Иван Иванович не может "себя идентифицировать" — у него явно потеря или раздвоение личности.
DH>Ну если получается ему присвоить уникальный номер, значит и человек уникальный? номер же не затем введён чтобы уникальных людей различать?
Этот так называемй "парадокс" к обсуждаемому вопросу не имеет ни малейшего отношения, но я тебе отвечу. ИНН вводится не для того, чтобы люди "себя идентифицировали", вводится он для того, чтобы можно было идентифицировать плательщика и его данные в, повторяюсь, системе налогообложения. Иван Иванович завтра может легко стать Петром Петровичем, особенно часто такое происходит не Иванами, а с Натальями.
Короче, Демон, иди-ка ты, почитай теорию баз данных, забыл ты уже совсем какие бывают ключи.
C>>>Итак, в чём различие: C>>>"Нацисты заставляли граждан носить идентификационные номера!!" — отменяем идентификационные номера! C>>>"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги! C>>>? DH>>Какое из двух предложений ты сейчас приписываешь мне? Это же твоя бурная фантазия. C>Вот это: C>
DH>>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает.
отлично. т.е. вообще речь не о том, что ты мне пытался приписать на протяжении *цти постов.
DH>>>Оставить всё как и было до ИНН G>>"Оставить" = "вернуть" в данном контексте. Это тоже требует денег. Заплатите?
DH>да ничё это не стоит. 0 рублей 0 копеек.
Толсто, DEMON HOOD, просто невероятно толсто.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
DH>>Хорошо. вот обьясни мне такой парадокс: DH>>если 459068456904 идентифицирует Иванова Ивана Ивановича. То почему Иванов Иван Иванович не может идентифицировать себя сам? G>Очень смешно. Если данный Иван Иванович не может "себя идентифицировать" — у него явно потеря или раздвоение личности.
Ась? О чём ты щас? Он себя прекрасно идент. Номер — как дубль тут выступает.
G>Короче, Демон, иди-ка ты, почитай теорию баз данных, забыл ты уже совсем какие бывают ключи.
Наконецто! Наконецто программисты признались что им тупо впадлу делать что то сложнее int. Да ещё и FoxPro на ктором оный ИНН писан — малость мешает. Но ничё, прогресс он идёт, может вы и чувства верующих наконец уважите.
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Здравствуйте, Formidable, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>>>А разница-то какая? Цифрами или символами? Я думаю, что патриарх вообще против подобной идентификации выступает. F>>Я думаю патриарха устроит идентификатор "Васька из Успенского прихода села Матвеевка Вологодской волости".
B>А прикинь если там 2 Васька появятся. Уникальность будет нарушена.
Все споры/неоднозначности решаются путём измерения длины определённой части тела и добавлением её (длины) в ник.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
N>>Ключ — защитить людей отказывающихся от ИНН ПО РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ — ну не хотят люди, по своим соображениям, и не потому что хотят выделяться из толпы, а потому что ВЕРЯТ что так им нельзя. V>Во-первых, это суеверие. И непонятно, почему РПЦ, официально с суевериями борящаяся, поддерживает его.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, Откр 14:11
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откр 17:9
C>>Вот это: DH>отлично. т.е. вообще речь не о том, что ты мне пытался приписать на протяжении *цти постов.
Ну так в чём разница?
В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает.
В нацистской Германии людей тоже налоги платить заставляли, это почемуто бугога не вызывает.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Вот это: DH>>отлично. т.е. вообще речь не о том, что ты мне пытался приписать на протяжении *цти постов. C>Ну так в чём разница? C>
C>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает.
C>
C>В нацистской Германии людей тоже налоги платить заставляли, это почемуто бугога не вызывает.
Никакой разницы. Истинная правда в обоих предложениях.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
G>>>Пока идиотство бесплатно — можно только пожать плечами и пройти дальше. Как только за него предлагается заплатить... DH>>А ты думаешь ИНН бесплатно получился? G>ИНН уже есть. За него _сейчас_ никто не предлагает заплатить. Не стоит выдвигать таких изумительных аргументов, они тоже смешны.
Такой вопрос: А зачем тебе нужен ИНН?
F>16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, Откр 14:11
А ИНН на руки чертят? Это новость.
DH> DH>Наконецто! Наконецто программисты признались что им тупо впадлу делать что то сложнее int. Да ещё и FoxPro на ктором оный ИНН писан — малость мешает. Но ничё, прогресс он идёт, может вы и чувства верующих наконец уважите.
Открою тебе еще одну "великую тайну", о великий разоблачитель — в кодировке любых данных используется число. Боюсь, что верующие очень оскорбятся, когда узнают, как в utf закодировано их имя. А как же неприятно должно быть им, когда они видят свою оцифрованную(!) фотографию. Просто бяда...