Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>ЗЫ: для остряков отметившихся в теме — DH>>В освенциме людей тоже нумеровали, это почемуто бугога не вызывает. C>А ещё Гитлер ел мясо!
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
DH>>прямое. татуировали номера. LS>Вот у тебя на этом форуме номер 21566.
баян (см. выше по теме) неудачная аналогия, номер какогото аккаунта на каком то форуме это не мой номер
LS>Тебя это волнует?
Меня больше волнует 2ня мораль. Приведенный мной пример с номерами в освенциме практически везде звучит в контексте преступление нацизма. Хотя, ну что такого в том, что человека занумеровали? Ничего ведь? И что смешного в том что кто то не хочет этого номера?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
DH>>в своих рассуждениях ты можешь связывать что угодно.
R3>Тогда зачем лично ты пишешь лично свои рассуждения на общественном форуме?
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Formidable, Вы писали:
F>>Т-с-с-с, я тоже людей в базе данных нумерую
LS>Для таких как ты в аду есть специальная печь.
Расстроил, пошел менять все первичные ключи с NUMBER на VARCHAR, чтобы от греха...
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
DH>>>прямое. татуировали номера. LS>>Никто силой ИНН не татуирует, так что повода для беспокойства нет.
DH>перечисли перечень вещей которые тебе не доступны без предьявления ИНН.
DH>>... пример с номерами в освенциме практически везде звучит в контексте преступление нацизма.
R3>Кто-нибудь ещё об этом слышал/читал?
не знаю, не спрашивал.
А.В. ШУЛЬГА, депутат Государственной думы РФ, первый секретарь Брянского обкома КПРФ.
Бухенвальд, Освенцим, Дахау... Лагеря смерти, где были уничтожены миллионы мирных людей и военнопленных. Архивные фотографии бесстрастно свидетельствуют о злодеяниях, потрясающих самые равнодушные сердца... Горы человеческих скелетов, едва обтянутых кожей. Вопиют к небу души умученных страдальцев. На крупных планах видны концлагерные номера, татуированные у взрослых на левой руке, у младенцев — на ножках...
На Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности.
R3>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>>Для таких как ты в аду есть специальная печь.
R3>Люцифер, можно мне выторговать место похолоднее?
Похолоднее, я так понимаю для тех кто гуидами пользуется.
А благоверные программисты используют только натуральные ключи.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>баян (см. выше по теме) неудачная аналогия, номер какогото аккаунта на каком то форуме это не мой номер
ИНН — номер твоего аккаунта в налоговой службе.
LS>>Тебя это волнует?
DH>Меня больше волнует 2ня мораль. Приведенный мной пример с номерами в освенциме практически везде звучит в контексте преступление нацизма. Хотя, ну что такого в том, что человека занумеровали? Ничего ведь? И что смешного в том что кто то не хочет этого номера?
Преступление не в том, что присваивали номера. Присваивали и клеймили — другое дело.