Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
C>>Ты должен построить логическую цепочку почему эта вещь плохая. DH>А логическая цепочка тут простая — достаточно вспомнить нумерование в другом контексте, и почему то не находится остряков посмеивающихся над людьми не желающими получать номер.
Нет, не достаточно. Ты должен показать ПОЧЕМУ будет плохо от ИНН.
Давай отменим РПЦ, правительство и вообще Россию?
C>>К примеру, нацисты боролись с курением, так как выяснили, что оно повышает риск рака лёгких. Значит ли это, что борьбу с курением надо запретить и вообще каждому пересадить рак лёгких, чтобы только не быть похожими на нацистов? DH>да да да. Остапа несёт от собственного самодовольства. Не надоело ещё?
Ну то что ты не можешь понять простую логику — мы уже знаем очень давно.
Так чем ИНН плох? Можешь ты внятно объяснить без упоминания нацистов?
Ответ: нет, не можешь. Так как мыслей от тебя в этой теме нет.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Нет, не достаточно. Ты должен показать ПОЧЕМУ будет плохо от ИНН.
Неа, не должен. С чего бы? Я же не ИНН обсуждаю, но ты это не можешь понять — упёрся как баран в новые ворота.
C>Так чем ИНН плох? Можешь ты внятно объяснить без упоминания нацистов?
Тебе же уже РПЦ свою точку зрения изложило, что тебе ещё надо?
C>>Нет, не достаточно. Ты должен показать ПОЧЕМУ будет плохо от ИНН. DH>Неа, не должен. С чего бы? Я же не ИНН обсуждаю, но ты это не можешь понять — упёрся как баран в новые ворота.
Ну да, ты вообще ничего не обсуждаешь, а только несёшь бред.
Вот тебе ещё:
"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги!
Все компоненты есть: налоги платить в России обязательно, и нацисты тоже заставляли платить их. В чём тут отличие от ИНН?
C>>Так чем ИНН плох? Можешь ты внятно объяснить без упоминания нацистов? DH>Тебе же уже РПЦ свою точку зрения изложило, что тебе ещё надо?
Мне надо её обоснование. У РПЦ никакого обоснования нет, так как они тоже несут только бред.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>Естественно. Начиная со своего названия, и заканчивая текстом закона.
То есть если изменить название с ИНН на Пронумерованное Счастье Всем И Каждому и слегка сменить формулировку закона — все будет ОК? Откуда такое нежелание вникать в суть вещей и прикапываться к внешним проявлениям? Ах, нас пронумеровали, какой кошмар.
G>>Ключ в том, что это идиотство. DH>ИНН? Возможно...
Предложите лучше и реализуйте за свой счет.
G>>Пока идиотство бесплатно — можно только пожать плечами и пройти дальше. Как только за него предлагается заплатить... DH>А ты думаешь ИНН бесплатно получился?
ИНН уже есть. За него _сейчас_ никто не предлагает заплатить. Не стоит выдвигать таких изумительных аргументов, они тоже смешны.
C>Ну да, ты вообще ничего не обсуждаешь, а только несёшь бред. C>"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги!
Бред несёшь ты Cyberax. С большим упоением, выдумываешь очередную куйню и видимо считаешь себя очень остроумным. Пойди проспись вобщем.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
DH>>Естественно. Начиная со своего названия, и заканчивая текстом закона. MC>То есть если изменить название с ИНН на Пронумерованное Счастье Всем И Каждому и слегка сменить формулировку закона — все будет ОК?
слегка — не получится.
MC>Откуда такое нежелание вникать в суть вещей
C>>Ну да, ты вообще ничего не обсуждаешь, а только несёшь бред. C>>"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги! DH>Бред несёшь ты Cyberax.
Т.е. ты признаёшь, что я свёл к абсурду твой аргумент, просто заменив в нём одно слово?
DH>С большим упоением, выдумываешь очередную куйню и видимо считаешь себя очень остроумным. Пойди проспись вобщем.
Т.е. ответить мне ты ничем другим кроме личного оскорбления не можешь?
Ну что же, признать что ты не прав у тебя смелости ни разу не было.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>>Ключ в том, что это идиотство. DH>>ИНН? Возможно... G>Предложите лучше и реализуйте за свой счет.
Оставить всё как и было до ИНН
G>>>Пока идиотство бесплатно — можно только пожать плечами и пройти дальше. Как только за него предлагается заплатить... DH>>А ты думаешь ИНН бесплатно получился? G>ИНН уже есть. За него _сейчас_ никто не предлагает заплатить. Не стоит выдвигать таких изумительных аргументов, они тоже смешны.
MC>>Откуда такое нежелание вникать в суть вещей DH>Вау! И какая же тут НАСАМОМДЕЛЕ суть?
Суть в том, что это идентификатор агента _в системе налогообложения_. Все. Что придумывает себе РПЦ и те, кто за ним следует — их личные психические трудности.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
C>>Ответ: нет, не можешь. Так как мыслей от тебя в этой теме нет. V>А что ты вообще с этим голодным троллем споришь? Я вот завязал.
Я его как грушу для битья использую
Его можно сколько угодно пинать, а он в ответ ничего не может сделать.
N>Ключ — защитить людей отказывающихся от ИНН ПО РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ — ну не хотят люди, по своим соображениям, и не потому что хотят выделяться из толпы, а потому что ВЕРЯТ что так им нельзя.
Во-первых, это суеверие. И непонятно, почему РПЦ, официально с суевериями борящаяся, поддерживает его.
Во-вторых, мусульмане по религиозным мотивам гяуров убивают — их права тоже надо защищать?
Церковь у нас, слава Будде, от государства отделена.
C>>>Ну да, ты вообще ничего не обсуждаешь, а только несёшь бред. C>>>"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги! DH>>Бред несёшь ты Cyberax. C>Т.е. ты признаёшь, что я свёл к абсурду твой аргумент, просто заменив в нём одно слово?
Нет. Потому что ты заменил вообще все слова.
DH>>С большим упоением, выдумываешь очередную куйню и видимо считаешь себя очень остроумным. Пойди проспись вобщем. C>Т.е. ответить мне ты ничем другим кроме личного оскорбления не можешь?
Ну когда ты с упрямством барана повторяешь одну и туже куйню в течении надцати постов терпение лопнет у каждого.
DH>Оставить всё как и было до ИНН
"Оставить" = "вернуть" в данном контексте. Это тоже требует денег. Заплатите?
DH>>>А ты думаешь ИНН бесплатно получился? G>>ИНН уже есть. За него _сейчас_ никто не предлагает заплатить. Не стоит выдвигать таких изумительных аргументов, они тоже смешны. DH>скупой всё равно заплатит дважы.
А в Киеве дядька.
C>>>>"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги! DH>>>Бред несёшь ты Cyberax. C>>Т.е. ты признаёшь, что я свёл к абсурду твой аргумент, просто заменив в нём одно слово? DH>Нет. Потому что ты заменил вообще все слова.
Ну ладно, три слова. Я не жадный.
Итак, в чём различие:
"Нацисты заставляли граждан носить идентификационные номера!!" — отменяем идентификационные номера!
"Нацисты заставляли граждан платить налоги!!" — отменяем налоги!
?
Ну же, соберись с силами! Ответь хоть на один вопрос.
DH>>>С большим упоением, выдумываешь очередную куйню и видимо считаешь себя очень остроумным. Пойди проспись вобщем. C>>Т.е. ответить мне ты ничем другим кроме личного оскорбления не можешь? DH>Ну когда ты с упрямством барана повторяешь одну и туже куйню в течении надцати постов терпение лопнет у каждого.
Ну когда ты с упрямством барана повторяешь одну и туже куйню в течении надцати постов терпение лопнет у каждого.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
MC>>>Откуда такое нежелание вникать в суть вещей DH>>Вау! И какая же тут НАСАМОМДЕЛЕ суть?
G>Суть в том, что это идентификатор агента _в системе налогообложения_. Все. Что придумывает себе РПЦ и те, кто за ним следует — их личные психические трудности.
Хорошо. вот обьясни мне такой парадокс:
если 459068456904 идентифицирует Иванова Ивана Ивановича. То почему Иванов Иван Иванович не может идентифицировать себя сам?
Ну если получается ему присвоить уникальный номер, значит и человек уникальный? номер же не затем введён чтобы уникальных людей различать?
C>Я его как грушу для битья использую
Я пробовал. Но он не подходит — мастерство на нем отточить невозможно, остроумных ответов от него не дождешься... Только топит здравые мысли других участников в потоках бессмысленного бреда.