Здравствуйте, vasketsov, Вы писали: V>Да ну его, оно даже в VSS не кладется. V>Только файлы с кодом и бинарными ресурсами (т.е. без DFM).
Хинт: храни формы в тексте.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: Ненавижу Delphi!!!
От:
Аноним
Дата:
04.07.03 09:44
Оценка:
Здравствуйте, andrey_pst, Вы писали:
_>Плохому танцору ...
Здравствуйте, olden, Вы писали:
O>Все. В чем проблема?
Olden, спасибо, и извините, если я последовал вашему совету некорректно — у меня очень мало опыта такого рода гимнастических упражнений в Delphi. Ровно так я и сделал, но получил ошибку:
[Error] RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "C:\Lalamba\lalamba.rc"
Содержимое файла:
//Microsoft Developer Studio generated resource script.
//
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали, что Делфи — лажа!
Ну если не нравится, так не пиши на ней! Дело в том, что если тебе за что то платят, значит это кому то нужно.
Я не спорю, что глюков нет, есть, а у тебя их нет? .... Неправда!
Визуальность не понравилась?
Выкинь! Возьми Блокнот, напиши код, компильни (чем не VC++ )
Делфи, ВС++, какая разница, главное чтобы работало!
Удачи!
Внимательность, внимательность и еще раз ..... забыл, про что я?
Здравствуйте, vasketsov, Вы писали:
V>Здравствуйте, Bulfy, Вы писали:
B>>Или вы Borland VCL тоже считаете ? V>Да ну его, оно даже в VSS не кладется. V>Только файлы с кодом и бинарными ресурсами (т.е. без DFM).
Поставь StarTeam — рульная штука.... хранит все чего только пожелаешь .... даже dcu
R>Я так понимаю Вы не поняли 3й пункт, он означал, что если уметь работать с Дельфи, то проблем не возникает (у меня такая же ситуация с VC, как у Вас с Дельфи )
Присоединяюсь, меня от VC тошнит А с Delphi никогда проблем не было, причем и COM-ы писал и все такое...
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Думаю здесь проблема не с Delphi, а с неправильно организованным проектом.
D> Это есть. Но в дельфи тоже полно проблем. Самое худшее в ней — парадигма компонентов и форм. То есть, компоненты, конечно, хорошо, но с такой реализацией...
Я например терпеть не могу компоненты. И никогда их не пишу — предпочитаю делать нормальные классы
Здравствуйте, magos, Вы писали:
M>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
M>С бубном надо плясать, когда Oracle устанавливаешь.
Угу. Или IBM-мовскую WebSphere....
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Re: Ненавижу Delphi!!!
От:
Аноним
Дата:
04.07.03 10:50
Оценка:
D>Все, нервы сдали... Долго я держался, держался, но сегодня не могу сдерживаться, сабж!!! Как меня бесит эта визуальность, этот паскаль, вся среда. Как все просто было в VC++, как обычно... Сегодня эта чертова дельфи куда-то про***ла один ActiveX, и теперь он не хочет ставиться, хотя в системе он стоит, вот бред! Куда она его дела, дура?? И если б только сегодня... Такое происходит периодично, вечно приходится плясать с бубном. А компиляция присланного после слива проекта вообще песня, на это обычно уходит весь рабочий день — установка новых и глюченных компонент, правка их кода вручную, ибо не заточены они оказываются, установка глюченных ActiveX, работа с tlb вручную, ибо совершенно негодно все реализовано... Блин!!!!! D> Как только такая система могла завоевать такую поплярность?! Блин, щас снова иду с бубном плясать...
Тебе просто не хватает знаний.
Не нравиться Delphi, пиши на других инструментах разработки.
Здравствуйте, Снорк, Вы писали:
O>>Все. В чем проблема? С>Olden, спасибо, и извините, если я последовал вашему совету некорректно — у меня очень мало опыта такого рода гимнастических упражнений в Delphi. Ровно так я и сделал, но получил ошибку:
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
D>> А какая разница в каком форуме-то? И почему заклюют? Я что-то неправильно написал? Это мое личное мнение, к нему не придираться!
H_D>А там как раз недавно про Windows vs Linux говорили
_>>Ну что тут скажешь ?
D> ЧТо-нить умное, а не то что вы сказали
Ну, Вы сами в этом ветке тоже ничего умного не сказали. Одни эмоции.
Чего-ж требовать от других?
Подкрадывается ощущение, что Вы что-то недоговариваете. Если Delphi глючит, весь день уходит на перекомпиляцию, правку, поиск и т.п., то откуда столько времени чтобы "огрызаться" здесь? (все сообщения за сегодня).
_>>Если не умеешь работать со средой програмирования — пеняй на себя _>>Плохому танцору ...
D> Еще один
Чтобы этот флейм не продолжать и не отвлекаться от изучения Delphi — меня тоже сразу посчитайте.
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
_>>>Ну что тут скажешь ?
D>> ЧТо-нить умное, а не то что вы сказали
M>Ну, Вы сами в этом ветке тоже ничего умного не сказали. Одни эмоции. M>Чего-ж требовать от других?
А я эмоции и высказывал. Скажу честно, раньше я дельфи не очень воспринимал, стал работать на ней профессионально полтора года назад по независящим от меня причинам, многое мне нравится. И поверьте, я не ламер в ней, если мне доверяют такую работу, я с ней справляюсь. В тот день эмоции захлестнули, вот и все. VC тоже может глючить, с этим не спорил, разве нет? И еще — когда я вижу, что человек начинает говорить односложно, типа ламер ты виснутый и все такое, возникает впечатление, что просто мало опыта у человека, раз ни разу с бубном не плясал, поэтому и отрицательное отношение к таким людям. Провести голосование кто сколько раз с бубном плясал?
M>Подкрадывается ощущение, что Вы что-то недоговариваете. Если Delphi глючит, весь день уходит на перекомпиляцию, правку, поиск и т.п., то откуда столько времени чтобы "огрызаться" здесь? (все сообщения за сегодня).
Я же говорил, что весь день уходит на новый слив, а это бывает не каждый день. Ну написал я несколько сообщений сегодня и что, оправдываться должен? Представь сам — приходишь на работу в хорошем настроении и видишь как кто-то тебя ламером обзывает, очень приятно. Ламеры в нашей конторе не работают. Обидеть человека легко, чести здесь мало для обидчика.
_>>>Если не умеешь работать со средой програмирования — пеняй на себя _>>>Плохому танцору ...
D>> Еще один
M>Чтобы этот флейм не продолжать и не отвлекаться от изучения Delphi — меня тоже сразу посчитайте. M>А вообще, удачи в освоении Delphi!
Я ее освоил А ты в самом деле хочешь меня оскорбить? А зачем?
D>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Не нравиться Delphi, пиши на других инструментах разработки.
D> Ты не знаешь жизни?
Я, например, под страхом смертной казни не собираюсь писать на C++. Принципиально.
А вообще --- знакомые программы --- знакомые глюки. Незнакомые программы --- незнакомые глюки
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Я, например, под страхом смертной казни не собираюсь писать на C++. Принципиально.
M>А вообще --- знакомые программы --- знакомые глюки. Незнакомые программы --- незнакомые глюки
Народ, вы не поняли — никакой религиозной войны нет При чем здесь С++?