Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Все, нервы сдали... Долго я держался, держался, но сегодня не могу сдерживаться, сабж!!! Как меня бесит эта визуальность, этот паскаль, вся среда. D>Как все просто было в VC++, как обычно...
Объясняю, и VC и Delphi разрабатывали люди, и их интерфейс пользователя разрабатывали (как это ни странно) тоже люди.
Если твоя логика (ход мыслей) совпадает с ходом мыслей (логикой) разработчиков, то тебе кажется, что система очень удобна, проста и логична — что мы и наблюдаем в случае с VC, и соответственно наоборот — Delphi...
PS: у меня за 5 лет профессиональной работы (было все и Билдер, и VC, и ASM зацепил немного, и с Oracle довелось поколбаситься) все глюки (баги и т.п.) были только мои собственные, может я что-то не так делаю?
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>PS: у меня за 5 лет профессиональной работы (было все и Билдер, и VC, и ASM зацепил немного, и с Oracle довелось поколбаситься) все глюки (баги и т.п.) были только мои собственные, может я что-то не так делаю?
Согласен от среды разработки это абсолютно не зависит...
Только радиус кривизны рук разработчика...
... << RSDN@Home 1.1.4 >> << Windows 2000 Версия: 5.0.2195.0>>
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Все, нервы сдали... Долго я держался, держался, но сегодня не могу сдерживаться, сабж!!! Как меня бесит эта визуальность, этот паскаль, вся среда. Как все просто было в VC++, как обычно... Сегодня эта чертова дельфи куда-то про***ла один ActiveX, и теперь он не хочет ставиться, хотя в системе он стоит, вот бред! Куда она его дела, дура?? И если б только сегодня... Такое происходит периодично, вечно приходится плясать с бубном. А компиляция присланного после слива проекта вообще песня, на это обычно уходит весь рабочий день — установка новых и глюченных компонент, правка их кода вручную, ибо не заточены они оказываются, установка глюченных ActiveX, работа с tlb вручную, ибо совершенно негодно все реализовано... Блин!!!!! D> Как только такая система могла завоевать такую поплярность?! Блин, щас снова иду с бубном плясать...
А может дело не в Дельфях , а в тебе.
Сколько себя помню , 2 года работал с Дэльфей , 3 года с Билдером.
Компилер конечно тормознутый , но если разобраться то можно НОРМАЛЬНО писать НОРМАЛЬНЫЕ —
VCL / Console Application.