Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Мы что муравьи что ль какие — пользу приносить? У каждого свой путь — если ВЫ хотите — жрите баланду и спите у параши, а я предпочту работать на себя.
_MM_>начнем с того, что служба в армии является конституционной обязанностью _MM_>закончим тем, что от ваших высказываний недалеко до высказываний "хотите — платите за электричество, а я буду нахаляву его юзать" или чуть пожеще "хотите — живите рядом с неграми, а я предпочту их резать"
А ты предпочитаешь высказывания типа: "У меня возле дома грязная мусорка. В подъезде забился мусоропровод. Соседа
забили до смерти менты, до этого он убил своего племянника по пьяне выбросив с балкона. Моя жена сделала аборт, когда нам было по 15, ее заставили родители(хотя я был против). Сосед сверху съел мою собаку. Я подал на него в суд, но проиграл, так как не дал судье на лапу. Но мне все равно все нравится, ничего не хочу менять, хочу жить так и дальше. Я все съем, это моя конституционная обязаность."
Это все не является личным оскорблением или намеком, это лишь проекция среднестатистической реальности на литературный образ. Если ты не знаешь, что все это действительно происходит вокруг, то оглянись, открой глаза пошире и пообщайся с людьми которых видишь просто на улице.
Продолжим тем, что я с какой стати Я ОБЯЗАН соблюдать конституцию. Я как личность человеческого типа не мог выбирать родителей и место рождения. На меня как на человека распространяются законы природы и законы общества, а законы государства я считаю АБСОЛЮТНО ложными и вредными. Я предпочитаю армии достойную альтернативу — защиту своих прав как живого организма, хотя бы в суде. Конституция противоречит даже сама себе. Собственными глазами видел — гражданин имеет право на беспрепятственное передвижение. И где это право? Там же где и вся эта конституция(додумайте сами).
Эту конституцию (по сути и форме конст. СССР), собравшись в небольшом зале немногочисленное руководство этой нелепой страны(неважно что потом одобряли всесоюзным съездом). В годы СССР не было сделано ничего хорошего. Россию покроили на куски как пирог, затем намазали каждый кусок кремом, поставили свечки и отдали нездорового вида дядям. А в самой же России не было сделано ничего хорошего. И самое ужасное, что я никак не мог на это повлиять.
Даже если и считать конституцию основным законом, все равно в ней заложена возможность ее менять. С какой стати
граждане должны терпеть плохую конституцию, ведь ее можно законными способами изменить, пусть и теорически. Да если это будет возможно я готов всю свою жизнь положить на то, чтобы эту конституцию полностью перелопатить. И все будут жить по моим правилам — и это будут их права и обязаности. Человеку с сильной волей все равно наплевать на все эти права и обязанности. А человек со слабой волей пойдет за человеком с сильной волей если окажется рядом и тоже будет нарушать закон. Вот так появляется организованная преступность.
Я вообще не живу в России. Я живу в Мире. На меня распространяются только законы живого Мира. В них нет места каким-то там правам или обязанностям. На любое действие есть противодействие, из любой ситуации есть хотя бы один выход,
самоубийство не выход, любой человек — всего лишь человек, любая организация непрочна, деньги нужны лишь когда о них думаешь, дружба лишь необходимость, любовь — физиологическая потребность, убийство — глупость, преступление против человека — плохо, преступление против организации — нет.
Вот по этим законам нужно жить. Вообще то я не сумашедший, просто говорю прописные истины.
Меня поражают люди говорящие что в СОВРЕМЕННОЙ Российской армии стоит служить! Еще и рьяно отсавиающие эту точку зрения. О каком жизненном опыте идет речь если ты из армии можешь вообще не вернуться при чем не погибнуть на войне или учениях, а быть застреленным сослуживцем или просто повеситься от издевательств? При чем "в последнее время" новости типа столько-то солдат ушли из части из-за "неуставных отношений", "солдат застрелил своих сослуживцев" и т.п. появляются довольно часто( речь естественно идет не о желтой прессе). О войне тоже речь особая: кто считает "правой" войну в Афгане или Чечне? А если не считать, какого х..а тогда там помирать?
У меня личер служили дед и отец. Дед в 49 (в Германии после войны), так вот он мне говорит так(вкратце): "Раньше армия кроме хорошего тебе ничего дать не могла, а сейчас лучше сделай все возможное чтобы туда не попасть".
Отец служил в 76 в стройбате. Из его воспоминаний:" Когда я пришел после армии я не мог взять интеграл xdx"(Его с третьего курса Питерского политеха забрали). Понятно что мне он такого же не желает...
Возраст уже такой что довольно много моих знакомых и/или друзей сходили в армию. Из них я знаю только 1-го человека, которого армия реально в положительную сторону "исправила" и только один он говорит что стоит сходить в армию за "жизненным опытом"(типа на гражданке за такой срок такого опыта не получишь) , остальные плюются и никому не желают туда попасть...
К чему все это, да к тому( обсуждалось уже когда-то),что сделайте Вы(типа военные) так чтобы в армии было служить ПОЧЕТНО, чтобы "неуставные отношения" практически ВСЕГДА наказывались, снизьте таким образом кол-во самоубийств и "самоволки", добавьте множ-во льгот для отслуживших — типа льготы при покупке квартиры(30% оплачивает гос-во или выгодная ссуда) и еще какие-нить полезные льготы. И люди сами к вам потянуться. А так, пока есть довольно большие шансы получать по е...у каждый день первый год, а второй год самому давать, а также большая вероятность суицида и т.п. и т.д. — обойдется армия без меня.
Здравствуйте, unprogrammer, Вы писали:
U>Продолжим тем, что я с какой стати Я ОБЯЗАН соблюдать конституцию.
соблюдать Конституцию ты НЕ ОБЯЗАН. но будь готов к тому, что ты можешь быть НАКАЗАН за ее несоблюдение.
U>А если серьезно, я надеюсь я не перегнул палку?
да нет. нормально всё. имеешь право думать и жить как хочешь. только ты должен быть готов встретиться лицом к лицу с законом. т.е. с дядями в форме, с судьей в зале суда, где ты будешь не в зале, а на скамье подсудимых, и т.д.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Я не говорил, что туду надо было лесть. Я с Вами согласен. Просто пост выше был, что армия НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ. Ну применялась она так, а могла (не дай бог) применяться и в других целях.
Мы друг друга не поняли. Пост выше был, что армия не применялась ПО ДЕЛУ. Т.е. там где ее следовало бы применить. Очень рад, что вы со мной по этому вопросу согласны. Ура.
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали: J>Там были виноваты те офицеры, что сами сидят в штабе, которым надо это все для звездочки и они готовы их чужими трупами загребать.
Коли серьезно, то некоторые утверждают что это был прямой приказ из Кремля: к Новому Году Грозный взять. Некоторые — это Павел Грачев. В данном случае — верится.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Коли серьезно, то некоторые утверждают что это был прямой приказ из Кремля: к Новому Году Грозный взять. Некоторые — это Павел Грачев. В данном случае — верится.
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
U>Продолжим тем, что я с какой стати Я ОБЯЗАН соблюдать конституцию.
_MM_>соблюдать Конституцию ты НЕ ОБЯЗАН. но будь готов к тому, что ты можешь быть НАКАЗАН за ее несоблюдение.
Неужели? А ты уверен, что соблюдаешь конституцию, товарищ законник? Ты знаешь о том, что можешь быть наказан
не за несоблюдение закона, а просто так? Вот возьмет упадет на тебя кирпич с крыши и накажет.
Или возьмут тебя и осудят за что-нибудь, в чем ты может быть и не виноват. Часто пользуешься сотовым?
Еще лет пять и у тебя лимфанома ушной раковины. Любишь загорать? После очередной поездки выявиться меланома.
Пьеш? Ну тогда целый букет заболеваний. Про курение я уже не говорю. Дальше я перечислять не буду, чтоб
не повредить сильно твоему здоровью.
Склонность пресмыкаться перед законом или чем-либо тоже даром не проходит, помяни мое слово.
U>А если серьезно, я надеюсь я не перегнул палку? _MM_>да нет. нормально всё. имеешь право думать и жить как хочешь. только ты должен быть готов встретиться лицом к лицу с законом. т.е. с дядями в форме, с судьей в зале суда, где ты будешь не в зале, а на скамье подсудимых, и т.д.
Я не об этом. Я всего лишь о правилах этого форума. Закон это не дяди в форме, не судья и не бумажка на которой
напечатано n-й гарнитурой десятки строк ни о чем. Закон это то как мы все живем. И вот оно то совсем не похоже на то,
о чем говоришь ты. Дяди в форме, судья в зале суда ярчайший пример беспредела, который мы имеем счастье наблюдать у себя на улице. Вот ты, лично как относишься к тому как и кто тобой управляет? Как обыденный конформист тебе
в общем-то все равно — кто как и зачем. Лишь бы была возможность приспособиться, лишь бы можно было
и дальше пресмыкаться, делать свое ремесло(конформист не может творить), лишь бы было что есть, с кем
спать и кого пороть. На всякий случай, если ты не в курсе — тот кто тобой и такими как ты управляет все равно
будет есть больше, спать с кем хочет и в любом количестве(каком только сможет) и пороть будет с большим удовольствием и в большем объеме. В общем это не важно, мне это даже не интересно. Да и я заранее знаю какая реакция будет
на это сообщение, также как и знал это в прошлый раз.
Я уже был однажды в зале суда, на скамье подсудимых и кстати вменялось мне именно уклонение от воинской службы. Результат — гражданская ответственность, штраф. За уклонение от прохождения медкомиссии. Прошел медкомиссию. В армию не годен по состоянию здоровья. Прошел диспансеризацию в нескольких больницах. Почти здоров, спокойно живу, работаю(unprogrammer не значит не-программист), армия мне не грозит. До "суда" просто плевал в буквальном смысле на военкомат и военкомов, так как знаю законы видимо лучше тебя. Например закон о том, что повестка должна вручаться лично и получатель должен расписаться, иначе она недействительна. Или о том, что незачем открывать дверь работникам военкомата.
И никто мне не помешает жить как мне хочется и менять мир вокруг себя сообразно моему мироощущению.
И должен сказать мир каждый день меняется к лучшему. Я кстати не говорил о том, что хочу уехать или не люблю свою родину. Я люблю ее больше чем какой-то MarlboroMan, которым кстати самое место в штате Колорадо. Так что езжай туда и паси своих лошадей(чем собственно они и занимаются если ты не в курсе). Я просто в отличие от многих не хочу ее видеть
в таком плачевном состоянии и делаю все чтобы это исправить. Налоги с белой зарплаты это совсем не то, что нужно нашей
родине(тем более что я уверен что пойдут они не на благое дело).
Вообще я не люблю хамить и разговаривать на такие откровенно скажем метафизические темы, но когда сталкиваешься с такими индивидуумами как ты приходится временно менять жизненные принципы. Кстати революция 1917 года это как раз пример того, что происходит когда к людям типа меня не прислушиваются. Приходят другие люди(типа Ленина) и решают все несколько другими методами.
Я не во всем согласен с _MM_ в том, что касается армии,
но ваше творение -- это просто
U>Кстати революция 1917 года это как раз пример того, что происходит когда к людям типа меня не прислушиваются. Приходят другие люди(типа Ленина) и решают все несколько другими методами.
U>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
U>>Продолжим тем, что я с какой стати Я ОБЯЗАН соблюдать конституцию.
_MM_>>соблюдать Конституцию ты НЕ ОБЯЗАН. но будь готов к тому, что ты можешь быть НАКАЗАН за ее несоблюдение.
U>Неужели? А ты уверен, что соблюдаешь конституцию, товарищ законник? Ты знаешь о том, что можешь быть наказан U>не за несоблюдение закона, а просто так?
как же мы можем быть товарищами если даже не знакомы???
U>Вот возьмет упадет на тебя кирпич с крыши и накажет. U>Или возьмут тебя и осудят за что-нибудь, в чем ты может быть и не виноват. Часто пользуешься сотовым? U>Еще лет пять и у тебя лимфанома ушной раковины. Любишь загорать? После очередной поездки выявиться меланома. U>Пьеш? Ну тогда целый букет заболеваний. Про курение я уже не говорю. Дальше я перечислять не буду, чтоб U>не повредить сильно твоему здоровью.
U>Склонность пресмыкаться перед законом или чем-либо тоже даром не проходит, помяни мое слово.
логики не вижу, но "ок". заболею — виноват будешь ты. :)) накркал тут мне целый букет заболеваний :))
но причем тут Конституция понять не могу.
U> U>>А если серьезно, я надеюсь я не перегнул палку? _MM_>>да нет. нормально всё. имеешь право думать и жить как хочешь. только ты должен быть готов встретиться лицом к лицу с законом. т.е. с дядями в форме, с судьей в зале суда, где ты будешь не в зале, а на скамье подсудимых, и т.д.
U>Я не об этом. Я всего лишь о правилах этого форума. Закон это не дяди в форме, не судья и не бумажка на которой U>напечатано n-й гарнитурой десятки строк ни о чем. Закон это то как мы все живем. И вот оно то совсем не похоже на то, U>о чем говоришь ты. Дяди в форме, судья в зале суда ярчайший пример беспредела, который мы имеем счастье наблюдать у себя на улице. Вот ты, лично как относишься к тому как и кто тобой управляет? Как обыденный конформист тебе U>в общем-то все равно — кто как и зачем. Лишь бы была возможность приспособиться, лишь бы можно было U>и дальше пресмыкаться, делать свое ремесло(конформист не может творить), лишь бы было что есть, с кем U>спать и кого пороть. На всякий случай, если ты не в курсе — тот кто тобой и такими как ты управляет все равно U>будет есть больше, спать с кем хочет и в любом количестве(каком только сможет) и пороть будет с большим удовольствием и в большем объеме. В общем это не важно, мне это даже не интересно. Да и я заранее знаю какая реакция будет U>на это сообщение, также как и знал это в прошлый раз.
хорошо, что гомосеком не обозвал, а только конформистом...
U>Я уже был однажды в зале суда, на скамье подсудимых и кстати вменялось мне именно уклонение от воинской службы. Результат — гражданская ответственность, штраф. За уклонение от прохождения медкомиссии. Прошел медкомиссию. В армию не годен по состоянию здоровья. Прошел диспансеризацию в нескольких больницах. Почти здоров, спокойно живу, работаю(unprogrammer не значит не-программист), армия мне не грозит. До "суда" просто плевал в буквальном смысле на военкомат и военкомов, так как знаю законы видимо лучше тебя. Например закон о том, что повестка должна вручаться лично и получатель должен расписаться, иначе она недействительна. Или о том, что незачем открывать дверь работникам военкомата.
но ты-то наверно хорошо знаешь, что милиции при наличии у них соответствующих бумажек ты открыть обязан???
и что если будет заведено уголовное дело об уклонении, то за тобою прийдут именно дяденьки милиционеры???
U>И никто мне не помешает жить как мне хочется и менять мир вокруг себя сообразно моему мироощущению. U>И должен сказать мир каждый день меняется к лучшему. Я кстати не говорил о том, что хочу уехать или не люблю свою родину. Я люблю ее больше чем какой-то MarlboroMan, которым кстати самое место в штате Колорадо. Так что езжай туда и паси своих лошадей(чем собственно они и занимаются если ты не в курсе). Я просто в отличие от многих не хочу ее видеть U>в таком плачевном состоянии и делаю все чтобы это исправить. Налоги с белой зарплаты это совсем не то, что нужно нашей U>родине(тем более что я уверен что пойдут они не на благое дело). U>
U>Вообще я не люблю хамить и разговаривать на такие откровенно скажем метафизические темы, но когда сталкиваешься с такими индивидуумами как ты приходится временно менять жизненные принципы. Кстати революция 1917 года это как раз пример того, что происходит когда к людям типа меня не прислушиваются. Приходят другие люди(типа Ленина) и решают все несколько другими методами.
какое счастье, что к Троцкому не прислушались, а просто "погладили" по голове.
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, UgN, Вы писали:
UgN>Я не во всем согласен с _MM_ в том, что касается армии, UgN>но ваше творение -- это просто
Я не во всем согласен с Вами троими, но творение unprogrammera —
Только революций не нужно устраивать. Они, как показывает практика, страну откидывают на много лет назад и ничего хорошего тому поколению, которое жило при этой революции, не приносит.
Ваше сообщение нарушает п.5 обязательных правил поведения на фрпумах RSDN.
В будущем постарайтесь воздерживаться от нарушения правил.
Это не творение — это всего лишь искреннее самовыражение.
U>Кстати революция 1917 года это как раз пример того, что происходит когда к людям типа меня не прислушиваются. Приходят другие люди(типа Ленина) и решают все несколько другими методами.
UgN> Какое самомнение!
У меня самомнение? Да это просто крик души.
Я просто слишком люблю окружающих.
К людям типа Ленина я не имею никакого отношения.
Но рано или поздно они приходят и тогда всем
вам и мне тоже не поздоровится(если еще живы будем).
Кажется чуство юмора у многих людей умирает сразу
после появления их на свет из утробы матери.
За unprogrammer-a поинтересуюсь, где он нарушил пункт 5 в последнем постинге (к моему стыду, смысла слова "конформист" не знаю).
Кроме "тыкания" я ничего найти не смог.
Заодно, Дмитрий, хочу поинтересоваться у Вас, правильно ли оценил следующие Ваши сообщения:
..Хорошо, что только комформистом назвал, а не ... — ненормативная лексика, неуважительное отношение (пункты 5 и 6)
Кстати, я полностью осознаю, что некоторые мои мессаги в этой ветке содержали видоизмененную ненормативную лексику и выставление под сомнение профессиональных способностей Анонима (которому, это, вообщем, э-э-э-э, все равно) и selectron (мы с ним по мылу после спокойно и конструктивно пообщались).
Еще раз хочу заметить, что пора тему закрывать совсем.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Наше модерирование — тема интересная.
M>За unprogrammer-a поинтересуюсь, где он нарушил пункт 5 в последнем постинге (к моему стыду, смысла слова "конформист" не знаю). M>Кроме "тыкания" я ничего найти не смог.
если есть желание разобраться — милости просим на moderator@rsdn.ru
M>Заодно, Дмитрий, хочу поинтересоваться у Вас, правильно ли оценил следующие Ваши сообщения:
M>http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=251124
M>..Хорошо, что только комформистом назвал, а не ... — ненормативная лексика, неуважительное отношение (пункты 5 и 6)
слово "гомосек" (сокращенно от "гомосексуалист") не является ненормативным.
так что получается неправильно ты оценил мои сообщения.
M>Кстати, я полностью осознаю, что некоторые мои мессаги в этой ветке содержали видоизмененную ненормативную лексику и выставление под сомнение профессиональных способностей Анонима (которому, это, вообщем, э-э-э-э, все равно) и selectron (мы с ним по мылу после спокойно и конструктивно пообщались).
чистосердечное раскаянье смягчает меру наказания... :)))
M>Еще раз хочу заметить, что пора тему закрывать совсем.
технической возможности "закрыть эту тему совсем" пока нет. так что чем меньше мы сюда будем писать, тем быстрее она "утонет".
_MM_>как же мы можем быть товарищами если даже не знакомы???
Возьмите этимологический словарь, проследите этимологию слова товарищ. Если не достаточно используйте толковый словарь. Может выясните как это может быть.
U>Склонность пресмыкаться перед законом или чем-либо тоже даром не проходит, помяни мое слово.
_MM_>логики не вижу, но "ок". заболею — виноват будешь ты. :)) накркал тут мне целый букет заболеваний :)) _MM_>но причем тут Конституция понять не могу.
На всякий случай желаю крепкого здоровья!
А кстати насчет "накаркал", это я просто предупреждаю о причинах этих заболеваний. Нужно
внимательней следить за собой любая форма рака легко излечима на начальной стадии — одна
операция и все, пациент полностью здоров. Главное вовремя поставить диагноз.
Кстати, виноват всегда заболевший, это я испытал на себе.
Логика она есть во всем. Даже в совсем не логичных вещах.
Как связано то что у бабки есть фруктовое дерево, а ей не уступают место в трамвае?
_MM_>хорошо, что гомосеком не обозвал, а только конформистом...
Конформизм — понятие, обозначающее приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих
мнений итд. К. есть отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления(мнение большинства,признанный авторитет,традиция итп). Морально-политический К. не следует отождествлять с конформностью как психологическим явлением.(Выдержка из "Философский Словарь" Москва. Издательство Политической Литературы. 1980.)
Я это не читаю, просто ради точной формулировки.
_MM_>но ты-то наверно хорошо знаешь, что милиции при наличии у них соответствующих бумажек ты открыть обязан??? _MM_>и что если будет заведено уголовное дело об уклонении, то за тобою прийдут именно дяденьки милиционеры???
Милиции больше нечего делать, чем шляться по уклонистам? Они имеют право доставить призывника до призывного
пункта в случае непосредственно призыва. Но они не этого делать не любят и при каждом удобном случае матерят
военкома и весь его военкомат(cest la vie). Они не прийдут без санкции судьи по новому УК.
Уголовное дело было заведено и закрыто — отсутствие состава преступления. При непрохождении предварительной медкомиссии даже слабый адвокат может это доказать. Для нормального человека(не стоящего на учете в милиции) при нормальном суде(или при плохом суде, но с адвокатом) уголовное дело может вылиться в относительно большой штраф,
до двух лет условно(ходишь в милицию иногда и не уезжаешь) и что тоже возможно общественных работах. В случае
доказанного активного сопротивления(физического) и прочих отягчающих обстоятельств до двух лет общего режима, что
бывает очень редко. После погашения судимости в армию можно уже не ходить.
_MM_>какое счастье, что к Троцкому не прислушались, а просто "погладили" по голове.
Когда Троцкого погладили по головке, он уже был не опасен, а дел до этого натворил ... :O
Троцкий и Ленин одного поля ягоды, я же говорю о более раннем этапе. Можно вспомнить декабристов,
либералов-англоманов, славянофилов, народников. Вот к ним действительно не прислушивались.
А прислушались бы — всего можно было бы избежать. Они тоже стремились избавить Россию от рабства.
Вот и сейчас в мире есть две современных формы рабства — Воинская Повинность(чем интересно мы провинились?) и Корпоративное рабство.
Последнее к счастью не так актуально для России. Но вот лет через десять-пятнадцать зарплаты
поднимутся в десять-пятнадцать раз, как security, как и контроль(медицинский, финансовый). Лет через
20 вам наличные ни за что не доверят(даже в банке). Лет через тридцать будут встраивать вам чипы прямо в руку при приеме на работу. На новой работе вам его вытащят и поставят свой. Компании будут обмениваться и торговать
сотрудниками по взаимным соглашениям. Появятся мега-холдинги типа Макдональдс-Майкрософт-Mercedes(MMM -NVidia-Compaq-Shell Если вы в нем работаете обязаны ездить на мотороллере мерседес(кто вам, рядовому кодеру автомобиль доверит ). Есть будете только чизбургеры(биг маки по воскресеньям, хэппи милс детям(если разрешат детей) на новый год ).
Заболел гриппом — сразу в расход, вешайся или иди работать на городской свалке(они приобретут грандиозные размеры) мэнеджером по переработке мусора. Обычная работа тоже не очень веселая — ПО генерации и печати овощных карточек на
сельскохозяйственные подряды. 200 милл. выражений сгенерированного на UHLAL(Universal High Level
Assembly Language) кода из модели UBRPML(Universal Business Rules and Processes Modelling Language),
размером 1 милл. выражений (написали исключительно вы под управлением умелой команды аналитиков
и project-manager'ов из 11 человек). Домашний компьютер — мечта далеких дней. Приходится
довольствоваться дешевой(для сотрудников категории C) игровой системой UBox, подключается
прямо к мозгу через универсальный штепсель для ввода выражений(прямо в вашей голове).
Я не упоминаю про умный дом, чтобы окончательно не травмировать психику.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
P>Армия — это не услуга государства. Ето способ существования. РМ>Это способ осуществления услуги. Услуги по обеспечению моей безопасности. Также мне навязывается услуга по обеспечению гордости за родную империю, кое-кому из граждан она нужна — мне нет.
Пауза, три "ха-ха" !
Армия — сила, инструмент удержания власти в первую очередь.
Какие тут, нахрен, услуги ?
Не обижайтесь, но Вы в Ваших сообщениях очень бессвязно перескакиваете с одной вещи на другую. Так что вопросы о логике в Ваших сообщениях уместны.
U>Но вот лет через десять-пятнадцать зарплаты поднимутся в десять-пятнадцать раз,
В некоторых странах они и так раз в 15-20 выше, чем у нас. На аналогичных работах.
U>Компании будут обмениваться и торговать сотрудниками по взаимным соглашениям.
Ну, это есть и сейчас. В футболе, к примеру. А вообще — будут. Пролоббируют такой закон и будут. И хрен ты чего сделаешь.
U>Появятся мега-холдинги типа Макдональдс-Майкрософт-Mercedes(MMM -NVidia-Compaq-Shell Если вы в нем работаете обязаны ездить на мотороллере мерседес(кто вам, рядовому кодеру автомобиль доверит ). Есть будете только чизбургеры(биг маки по воскресеньям, хэппи милс детям(если разрешат детей) на новый год ).
Ужас! Я сейчас-то МакДональдз терпеть не могу. Что же будет через 30 лет???
U>Заболел гриппом — сразу в расход, вешайся или иди работать на городской свалке(они приобретут грандиозные размеры) мэнеджером по переработке мусора.
Ну, если через 30 лет я стану низкооплачиваемым кодером... Плохо...
U>Я не упоминаю про умный дом, чтобы окончательно не травмировать психику. U>А вообще это был такой юмор.
Смотрю я — тема получилась жутко флеймовая.
Сейчас порылся по форуму — нашел еще только одну где реплаев больше ("Как выйти из 2 циклов сразу").
Не подскажут ли уважаемые модераторы, на каком месте по количеству ответов тема сейчас за всю историю?
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Не обижайтесь, но Вы в Ваших сообщениях очень бессвязно перескакиваете с одной вещи на другую. Так что вопросы о логике в Ваших сообщениях уместны.
Я последовательно освещаю темы затронутые в предыдущем постинге.
Еще диагноз мне поставьте. Это всего лишь недостаток сна.
U>Но вот лет через десять-пятнадцать зарплаты поднимутся в десять-пятнадцать раз, M>В некоторых странах они и так раз в 15-20 выше, чем у нас. На аналогичных работах.
Я в курсе. Я говорил про мировой уровень зарплат.
M>Ужас! Я сейчас-то МакДональдз терпеть не могу. Что же будет через 30 лет???
Вы можете и не дожить.
U>Заболел гриппом — сразу в расход, вешайся или иди работать на городской свалке(они приобретут грандиозные размеры) мэнеджером по переработке мусора. M>Ну, если через 30 лет я стану низкооплачиваемым кодером... Плохо...
Пенсионеры будут первыми на очереди. Даже 40 лет для будушего это пенсионер.
На работу будут детьми по 12-16 лет устраиваться.
Либо вы наживете себе солидное состояние, либо место в доме для престарелых
на пятьдесят тысяч коек обеспечено.
А в доме для престарелых будут не MacDonalds'ом кормить
а сухим кормом(как для собак). Для идеального равномерного
роста седых волос.
M>Где план брал? Колись! (ссылку давай)
Этот план называется — не спать в течении двух суток. Смотреть в монитор до посинения ушей.
Не подниматься со стула. Кодить и писать бессвязные сообщения, если устал кодить. Кофе
не рекомендуется(а то можно заснуть).
Ответ можно не писать все равно через десять-пятнадцать минут лягу спать.
U>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Не обижайтесь, но Вы в Ваших сообщениях очень бессвязно перескакиваете с одной вещи на другую. Так что вопросы о логике в Ваших сообщениях уместны.
U>Я последовательно освещаю темы затронутые в предыдущем постинге. U>Еще диагноз мне поставьте. Это всего лишь недостаток сна.
Я написал о логике в сообщениях, а не о Вашей логике. А следствие чего это перескакивание — Вам виднее. Без обид.
M>Ужас! Я сейчас-то МакДональдз терпеть не могу. Что же будет через 30 лет??? U>Вы можете и не дожить.
Почему? Потому что в Макдональдсе не питаюсь? Думаю, что как раз наоборот.
U>Пенсионеры будут первыми на очереди. Даже 40 лет для будушего это пенсионер. U>На работу будут детьми по 12-16 лет устраиваться. U>Либо вы наживете себе солидное состояние, либо место в доме для престарелых U>на пятьдесят тысяч коек обеспечено.
Это всего лишь одно из возможных будующих. Хотя весьма возможное. Вопрос только в сроках. Вон, американцы 40 лет назад думали, что к 2000 году мы колонии на Меркурии посторим....
U>А в доме для престарелых будут не MacDonalds'ом кормить U>а сухим кормом(как для собак). Для идеального равномерного U>роста седых волос.
В юмор!
M>Где план брал? Колись! (ссылку давай) U>Этот план называется — не спать в течении двух суток. Смотреть в монитор до посинения ушей.
Зря ты так. То, что врачи говорят про перерывы при работе за монитором — не такая, знаешь и фигня. Перерывы иногда нужны. Даже если и монитор ЖК.
U>Не подниматься со стула. Кодить и писать бессвязные сообщения, если устал кодить. Кофе U>не рекомендуется(а то можно заснуть).
Про кофе — у самого такая же специфика. Только минералка.
U>Ответ можно не писать все равно через десять-пятнадцать минут лягу спать.
Да ладно, не обижайся.