Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:
LL>>Однако уже ничего не понимаю. Машины находят и отбирают, даже не посмотрев на документы? Камер полно, находят всех быстро, а они все равно угоняют и угоняют? Менты-телепаты? Угонщики-дебилы?
AXX>Однако отбирают именно угнанные машины и документы проверяют именно у тех, кто в угнанных, а не у всех подряд. Камер полно, а "обезьян" необразованных охочих до легких денег еще больше видимо. Хотя и все равно не так много, как у нас например.
Ну не знаю, не знаю. Действительно, в Европах не тормозят просто так, но и находят там далеко не всех и не всегда. Вон, по Руси-матушке полно угнанного из Европы катается.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну не знаю, не знаю. Действительно, в Европах не тормозят просто так, но и находят там далеко не всех и не всегда. Вон, по Руси-матушке полно угнанного из Европы катается.
Ну я вообщем-то и не писал, что у них 100% раскрываемость угонов
S>>Или ещё: за 3 года я наездил 90 000 км. Это немного, но достаточно, чтобы почуствовать отличия: меня ни разу не остановила полиция. Хотя угонов здесь — мама не горюй!
LL>Это ты называешь плюсом?
Почему бы и нет ? Все зависит на чъей он стороне.
К машине мэра уже присматривается, где паркуется приметил. Странно все это.
Не просто любители сказать "п-су" что он "п-с", а такие...типа с конкретным жизненным планом, что и как делать знающие...
А то весь патриотизм пока сводится к любви к легко дающим девкам, кефиру, вареной колбасе и пиплу, гадящему в лифтах...
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>Интересно, а есть тут вменяемые патриоты России? MC>Не просто любители сказать "п-су" что он "п-с", а такие...типа с конкретным жизненным планом, что и как делать знающие...
типа построим по россии сеть евротуалетов?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:
ЗБ>Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:
ID>>чтобы прогулка по ночному городу не была связана с риском для жизни;
ЗБ>Много раз ходил по ночам в Москве....ни разу проблем не было. И менты меня не останавливают. Вообще, забавно наблюдать за попытками людей навязать свою систему ценностей остальным — чтобы утвердиться в том, что решение было правильным, не иначе. Казалось бы, уехал, ну и сиди там, нет, все неймется...
Саш, я ночью к тебе, не то чтоб не подошел, а обошел бы стороной
А так ты прав,можно обманывать кого-угодно, но нельзя обмануть самого себя (Э.Ласкер)
DH>>типа построим по россии сеть евротуалетов? MC>Бесплатных (как в Мельбурне )! Причем отучим при этом народ гадить, где не попадя....
Эта, ты открой секрет, из какой ты дыры сбежал — где это у нас гадят посреди улицы. А то случайно туда заедешь еще как-нибудь, а там такие как ты, орлами лесными по улицам сидят... Да, тебя в Австралии как отучали-то? Методики отработанные есть?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Здравствуйте, Вертер, Вы писали:
LL>>>Да. Но закон-то есть? В>>и?! В>>В Финляндии их (законы) соблюдают и исполняют...
LL>А это уже другой вопрос.
Слава Богу, что у нас в говорящих по телефону водителей еще не отстреливают...
Здравствуйте, LoonyWombat, Вы писали:
LW>Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>>Сиди там в австралийском туалете и радуйся наличию бумаги C>>Мне похрен, даже если там туалеты из золота сделаны. C>>Отсутствие туалетов это главная причина твоего отезда? Пешы есче LW>О! Еще один патриот! Вы все такие одинаковые....
Ну вы то уж конечно уникальны. Простите, вам в Австралии бюстик еще не поставили где-нибудь в парке? :D
LL>Эта, ты открой секрет, из какой ты дыры сбежал — где это у нас гадят посреди улицы. А то случайно туда заедешь еще как-нибудь, а там такие как ты, орлами лесными по улицам сидят... Да, тебя в Австралии как отучали-то? Методики отработанные есть?
Почему ж сбежал — переехал! Бегут от безысходности, переезжают — от того, что осточертело. Ты походи по улицам своего родного городка — и все увидишь. Или ты на мерсе 600 из одной лужи в другую круто перебераешься, не замечая, что кругом?
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:
L>Ну вы то уж конечно уникальны. Простите, вам в Австралии бюстик еще не поставили где-нибудь в парке?
Я не тщеславен. В отличие от некоторых. Бюстиками в основном в совке грешат, скоро вообще не продохнуть будет- сусального Пу уже в избытке
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:
L>К ваше му сведению я телевизор не смотрю. Вникайте. А пиарщик из вас никакой...
Удивительно, но количество "патриотов" и количество желающих уехать — одинаково... Ну не светить же мне адреса всех написавших. И потом — даже если не смотреть телевизор, российская действительность сильно лучше от этого не становится. В что вникать-то? В сортирный юмор отдельных невменяемых?
Здравствуйте, LoonyWombat, Вы писали:
LW>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Угу. Сейчас валенки обую, водки хряпну и на медведе домой поеду. Только балалайку бы не забыть. А то скучно без неё долгими вечерами. _>>Кстати, кого ты под "патриотами" подразумеваешь? А то не знаю, про меня картинка или нет.
LW>Зашореных русофилов с острой формой ксенофобии, стремящихся доказать самим себе, что что место, где они живут лучше только потому,что они там живут
Позвольте все же отметить, что на протяжении всего этого флуда, вы и ваш мохнатый дружок пытаетесь доказать, что Австралия — родина слонов.
При этом высказывания оппонентов о том, что в России можно жить (и очень неплохо), работать и не ссать в подъездах, вводят вас в состояние агрессивной ажитации. Те, кто по тем или иным причинам не собираются уезжать за бугор, автоматически превращаются в:
LW>Зашореных русофилов с острой формой ксенофобии, стремящихся доказать самим себе, что что место, где они живут лучше только потому,что они там живут
L>Позвольте все же отметить, что на протяжении всего этого флуда, вы и ваш мохнатый дружок пытаетесь доказать, что Австралия — родина слонов.
Вовсе нет. Где слоны? В том, что он по уровню жизни примерно аналогична скандинавским странам? В том, что тут, по сравнению с Ру -социализм? Что англоговорящее население не относится к тем, у кого английский не родной, как к людям второго сорта? Что уехать — просто (и очень просто) и в правах ты практически равен гражданину (кроме права голосовать и служить в армии в assault )?
L>При этом высказывания оппонентов о том, что в России можно жить (и очень неплохо), работать и не ссать в подъездах, вводят вас в состояние агрессивной ажитации. Те, кто по тем или иным причинам не собираются уезжать за бугор, автоматически превращаются в: L>
LW>>Зашореных русофилов с острой формой ксенофобии, стремящихся доказать самим себе, что что место, где они живут лучше только потому,что они там живут
L>Вы не находите это странным?
Конечно нет! Ибо уровень жизни, стабильность, безопасность, сравнимые с Европой-Штатами и тд, в Ру доступен единицам, здесь — всем.Те, кто это не признают, счасливы тем, что остальные в нищете по уши (если внимательно читали флуд — вспомните реплику гапертона насчет who cares). Ну а доводы — да примерно вот такие "А у вас нету кефира", "А у вас есть арабы — аж 300 тыщ", "Девки у вас страшные и не дают", "А у вас в Сиднее было мочилово".
Эти люди ничерта в жизни не видели, ей-богу. Или с логикой у них большие проблемы.
Вы тоже любите соотечественников, испражняющихся в подъездах, как неутомимый патриот Егор?
Именно за то, что они — соотечественники?
LL>>Эта, ты открой секрет, из какой ты дыры сбежал — где это у нас гадят посреди улицы. А то случайно туда заедешь еще как-нибудь, а там такие как ты, орлами лесными по улицам сидят... Да, тебя в Австралии как отучали-то? Методики отработанные есть? MC>Почему ж сбежал — переехал! Бегут от безысходности, переезжают — от того, что осточертело. Ты походи по улицам своего родного городка — и все увидишь. Или ты на мерсе 600 из одной лужи в другую круто перебераешься, не замечая, что кругом?
А что кругом? Кругом весна, дворники убирают дворы, красят детские площадки и бордюры тротуаров. Вот сейчас шел на работу — стоит машина, красят мусорные контейнеры, а десяток рабочих в зелено-оранжевых куртках раскидывают сугробы и собирают зимний мусор. Солнышко светит. Благодать.
MC>Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:
L>>Ну вы то уж конечно уникальны. Простите, вам в Австралии бюстик еще не поставили где-нибудь в парке? MC>Я не тщеславен. В отличие от некоторых. Бюстиками в основном в совке грешат, скоро вообще не продохнуть будет- сусального Пу уже в избытке
Да... молимся грешным делом