Посмотрел тут фильм Невзорова про конный спорт и в очередной раз укрепился в
своем убеждении, что гнуснее твари, чем человек, природа не создала.
Кто-нибудь видел этот фильм ?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
15.12.05 01:00: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Посмотрел тут фильм Невзорова про конный спорт и в очередной раз укрепился в CL>своем убеждении, что гнуснее твари, чем человек, природа не создала. CL>Кто-нибудь видел этот фильм ?
считаю, что смотреть фильмы снятые самыми гнусными тварями под стать только самым гнусным тварям.
> CL>Посмотрел тут фильм Невзорова про конный спорт и в очередной раз > укрепился в > CL>своем убеждении, что гнуснее твари, чем человек, природа не создала. > CL>Кто-нибудь видел этот фильм ? > > считаю, что смотреть фильмы снятые самыми гнусными тварями под стать > только самым гнусным >тварям.
А ты посмотри сначала, или спроси в чем дело, а потом отвечай
>> считаю, что смотреть фильмы снятые самыми гнусными тварями под стать >> только самым гнусным >>тварям. CL>А ты посмотри сначала, или спроси в чем дело, а потом отвечай
А чего там смотреть ? у тов. Невзорова, за что он не возьмется все равно
автомат получается.
Из того возраста, когда его фильмы влияли на мой неокрепший ум, я уже вышел —
какой смысл мне ЭТО сейчас смотреть ?
Я бы посмотрел фильм снятый жеребенком, если он однозначно не сводится к мысли
"овес — наше все:"
CL>Посмотрел тут фильм Невзорова про конный спорт и в очередной раз укрепился в CL>своем убеждении, что гнуснее твари, чем человек, природа не создала. CL>Кто-нибудь видел этот фильм ?
Для того, чтобы это понять фильм смотреть необязательно.
> А чего там смотреть ? у тов. Невзорова, за что он не возьмется все равно > автомат получается. > Из того возраста, когда его фильмы влияли на мой неокрепший ум, я уже > вышел - > какой смысл мне ЭТО сейчас смотреть ?
Причем тут Невзоров ?
Он просто показал изнанку этого "спорта".
Или ты предпочитаешь не замечать жестокости по отношению к животным ?
Я бы так этим спортсменам бошки поотрывал.
> Я бы посмотрел фильм снятый жеребенком, если он однозначно не сводится к > мысли > "овес — наше все:"
глупо
>> Из того возраста, когда его фильмы влияли на мой неокрепший ум, я уже >> вышел - >> какой смысл мне ЭТО сейчас смотреть ? CL>Причем тут Невзоров ?
читай — о Н. я написал раньше.
CL>Он просто показал изнанку этого "спорта". CL>Или ты предпочитаешь не замечать жестокости по отношению к животным ?
Ну дык — так материал подан, завтра он снимет фильм о Корабельной Роще,
в контексте трагедии двух срубленых (100-летней и 60-летней) сосен и жестокости лесников.
Подобные фильмы вредны — заставляют думать что люди плохие, а это не так.
CL>Я бы так этим спортсменам бошки поотрывал.
и что тебя останавливает ?
>> Я бы посмотрел фильм снятый жеребенком, если он однозначно не сводится к >> мысли >> "овес — наше все:" CL>глупо
очень даже умно. Не будь предвзятым — посмотри на это с другой стороны.
> CL>Он просто показал изнанку этого "спорта". > CL>Или ты предпочитаешь не замечать жестокости по отношению к животным ? > Ну дык — так материал подан, завтра он снимет фильм о Корабельной Роще, > в контексте трагедии двух срубленых (100-летней и 60-летней) сосен и > жестокости лесников. > > Подобные фильмы вредны — заставляют думать что люди плохие, а это не так.
И что ?
Ну подан...
А разве это не правда ?
> CL>Я бы так этим спортсменам бошки поотрывал. > и что тебя останавливает ?
Моральные нормы, страх перед законом — человека обижать нельзя, а то
посадят, с работы выгонят, или просто морду набьют
А если мне животных больше жалко, чем некоторых двуногих ?
Александр Глебович больной человек. На 600 секундах сидело пол Питера как наркоманы, жанр передачи определить трудно, в моем городе его смотрели массово, Чумак и Кашпировский отдыхают, им далеко до этого. Обычно Глебыч заваливался в морг и начинал репортаж самым необычным образом для "обитателей" морга и анатомов. Глебович больше специализировался именно в этом, ну, морг, ну, крематорий, ну, покажем как покойника сжигают, ну, живодерня в момент забоя животных, ну, бомжатня, ну, людоед, ну, подснежник. У этого человека некрофилия и нарциссизм настолько сильны, что смотреть, слушать этого человека можно только подавив в себе все человеческое.
"peterbes" <15327@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1531957@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, CR-LF, Вы писали: > > CL>Посмотрел тут фильм Невзорова про конный спорт и в очередной раз > укрепился в > CL>своем убеждении, что гнуснее твари, чем человек, природа не создала. > CL>Кто-нибудь видел этот фильм ? > > Александр Глебович больной человек. На 600 секундах сидело пол Питера как > наркоманы, жанр
Еще один ...
Причем тут АГ ?!
Причем тут точка зрения ?!
Или он это сам придумал и это все неправда, а на самом деле все бело и
пушисто ?
Личных наездов нет. Имел возможность видеть Невзорова больше 5 лет в передаче 600-секунд, потому и излагаю свое мнение, которое может отличатся от мнения людей которые его по счастью не видели.
Смотрел. Фильм впечатляет. Но Невзорову я не доверяю — у него восприятие оттенков начисто отсутствует, только черное и белое. Кстати, фильм этот также построен на противостоянии черного и белого, без попыток разобраться в оттенках. Поэтому прежде, чем выносить суждение я постараюсь получить информацию из альтернативных источников.
> CL>Посмотрел тут фильм Невзорова про конный спорт и в очередной раз > укрепился в > CL>своем убеждении, что гнуснее твари, чем человек, природа не создала. > CL>Кто-нибудь видел этот фильм ? > > Смотрел. Фильм впечатляет. Но Невзорову я не доверяю — у него восприятие > оттенков начисто >отсутствует, только черное и белое. Кстати, фильм этот также построен на >противостоянии черного и >белого, без попыток разобраться в оттенках. Поэтому прежде, чем выносить >суждение я постараюсь >получить информацию из альтернативных источников.
А какие тут могут быть оттенки, если речь об издевательстве над животными ?
У нас даже в УК есть статья за это.
<scipped> >>получить информацию из альтернативных источников. CL>А какие тут могут быть оттенки, если речь об издевательстве над животными ? CL>У нас даже в УК есть статья за это.
Не бросайся сразу на кого-либо по косвенной команде ФАС. Личность Невзорова не настолько чистая, чтобы ТОЛЬКО на его фильмах можно было делать выводы
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1532047@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, CR-LF, Вы писали: > > <scipped> >>>получить информацию из альтернативных источников. > CL>А какие тут могут быть оттенки, если речь об издевательстве над > животными ? > CL>У нас даже в УК есть статья за это. > Не бросайся сразу на кого-либо по косвенной команде ФАС. Личность > Невзорова не настолько чистая, >чтобы ТОЛЬКО на его фильмах можно было делать выводы
Ну ладно бы там какие-то историческо-политические интриги рассматривались —
можно было бы не доверять. Но в данном случае все прозрачно.
<scipped> >> Не бросайся сразу на кого-либо по косвенной команде ФАС. Личность >> Невзорова не настолько чистая, >>чтобы ТОЛЬКО на его фильмах можно было делать выводы CL>Ну ладно бы там какие-то историческо-политические интриги рассматривались — CL>можно было бы не доверять. Но в данном случае все прозрачно.
Когда-то в СССРе стали "раскручивать" проблему НЛО. Зачем? Чтобы отвлечь внимание человеков от бытовых проблем. Если ты не видишь связи, то это не значит что ее нет.
Скандальный фильм, к тому же, проще раскрутить.
> CL>Ну ладно бы там какие-то историческо-политические интриги > рассматривались - > CL>можно было бы не доверять. Но в данном случае все прозрачно. > Когда-то в СССРе стали "раскручивать" проблему НЛО. Зачем? Чтобы отвлечь > внимание человеков от >бытовых проблем. Если ты не видишь связи, то это не значит что ее нет. > Скандальный фильм, к тому же, проще раскрутить.
Оба-на, да ты оказывается политтехнолог.
И откуда такие сведения про раскручивание НЛО ?!
Что-то я не припомню, чтобы в то время народ был сильно озабочен бытовыми
проблемами, чтобы его нужно было отвлекать от них. Сейчас, по-моему, у
народа проблем поболе.
Впрочем это не по теме.
Хотя дискуссия, видимо, зашла в тупик.
Или здесь одни любители конного "спорта" собрались.
Уйду я от вас — злые вы ;(
CL>А какие тут могут быть оттенки, если речь об издевательстве над животными ? CL>У нас даже в УК есть статья за это.
Быть впечатлительным — это нормально, но нельзя допускать, чтобы твоя впечатлительность управляла твоим рассудком, иначе у тебя все шансы быть жертвой любого подлеца, способного сыграть на твоих эмоциях.
Давай рассуждать конструтивно. Попробуй, отбросив эмоции, аккуратно выписать все утверждения вынесенные тобой из этого фильма. Для каждого утверждения также выписать список фактов, которые были приведены Невзоровым в качестве доказательства этих утверждений. После этого можно двигаться дальше.