Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
A>>В животном мире деруться всерьёз ради забавы (забавы, а не самок и территории) и носят на себе шкурки убитых животных? DH>во первых выделенное это забава или потребность?
В условиях умеренных зим — забава. Я понимаю, что за полярным кругом при температуре -50°С это потребность, но алеуты и не убивают только ради меха.
DH>там (В животном мире) всё ради своих интересов, и у нас тоже ради своих интересов.
Интересы бывают разные, бывают жизненные потребности, а бывают капризы.
Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>Не совсем согласен. Забава — понятие относительное. Вот например душ, горячая вода. Потребность — скажете. А я скажу — роскошь, забава. Несолько лет я жил без ванной и горячей воды — и ничего, выжил. Ситуация с норковыми шубами аналогичная среди по-настоящему состоятельных людей. Свой пост адресую так-же adontz
Горячая вода это конечно же НЕ потребность. Но я никого ради горячей воды не убиваю И моя газовая колонка состоит из пластмасс и жести, а не костей и мехов Я не против забав вообще, просто цель должна оправдывать средства. Нельзя жить по принципу "мне, мне, мне", а после меня хоть потоп. В долгосрочной перспективе это всегда выходит боком.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Горячая вода это конечно же НЕ потребность. Но я никого ради горячей воды не убиваю И моя газовая колонка состоит из пластмасс и жести, а не костей и мехов Я не против забав вообще, просто цель должна оправдывать средства. Нельзя жить по принципу "мне, мне, мне", а после меня хоть потоп. В долгосрочной перспективе это всегда выходит боком.
Специально для любителей долгосрочных перспектив: Ваша газовая колонка состоит из железа и пластмасс. Тепло, которое там внотри горит — это газ. Природный. Когда он закончится в недрах земли, Вы кинетесь сжигать все, что попадется под руку, лишь бы было тепло. В ход пойдут как обычные ёлки-палки (без коментариев, берегите природу мать вашу), так и ядерное топливо(это будущие ядерные отходы, губящие все живое). Произойдет именно так, сколько бы мы здесь о гуманности не говорили.
A>Но я никого ради горячей воды не убиваю
Это делают за Вас, а вы просто платите по счетам.
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
LB>Специально для любителей долгосрочных перспектив: Ваша газовая колонка состоит из железа и пластмасс. Тепло, которое там внотри горит — это газ. Природный. Когда он закончится в недрах земли, Вы кинетесь сжигать все, что попадется под руку, лишь бы было тепло. В ход пойдут как обычные ёлки-палки (без коментариев, берегите природу мать вашу), так и ядерное топливо(это будущие ядерные отходы, губящие все живое). Произойдет именно так, сколько бы мы здесь о гуманности не говорили.
Мы будем убивать животных на меха, потому что когда газ закончится всё будет засорено ядерными отходами! Ура!
A>>Но я никого ради горячей воды не убиваю LB>Это делают за Вас, а вы просто платите по счетам.
Да ну? Опять демагогия или есть конкретные примеры кого убивают при транспортировке и сжигании природного газа?
Кстати, химическая справка, при полном сгорании токсичных веществ и веществ разрушающих озоновый слой не образуются.
A>Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>>Специально для любителей долгосрочных перспектив: Ваша газовая колонка состоит из железа и пластмасс. Тепло, которое там внотри горит — это газ. Природный. Когда он закончится в недрах земли, Вы кинетесь сжигать все, что попадется под руку, лишь бы было тепло. В ход пойдут как обычные ёлки-палки (без коментариев, берегите природу мать вашу), так и ядерное топливо(это будущие ядерные отходы, губящие все живое). Произойдет именно так, сколько бы мы здесь о гуманности не говорили.
A> Мы будем убивать животных на меха, потому что когда газ закончится всё будет засорено ядерными отходами! Ура!
A>>>Но я никого ради горячей воды не убиваю LB>>Это делают за Вас, а вы просто платите по счетам.
A>Да ну? Опять демагогия или есть конкретные примеры кого убивают при транспортировке и сжигании природного газа? A>Кстати, химическая справка, при полном сгорании токсичных веществ и веществ разрушающих озоновый слой не образуются.
Слушай, прости за прямоту. Ты действительно ничего не понимаешь или прикидываешься? Ахаха! Я понял! Ты прикидываешься! Ну рассмешил. Хахаха.
A>>Да ну? Опять демагогия или есть конкретные примеры кого убивают при транспортировке и сжигании природного газа? A>>Кстати, химическая справка, при полном сгорании токсичных веществ и веществ разрушающих озоновый слой не образуются. LB>Слушай, прости за прямоту. Ты действительно ничего не понимаешь или прикидываешься? Ахаха! Я понял! Ты прикидываешься! Ну рассмешил. Хахаха.
Так, если ты хочешь выпендриться это твоё право, но если ты хочешь иметь аргументированное мнение, то надо его аргументировать.
Я действительно не понимаю, почему использование мною природного газа равноценно убиению животного ради меха.
А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок.
A>Так, если ты хочешь выпендриться это твоё право, но если ты хочешь иметь аргументированное мнение, то надо его аргументировать.
A>Я действительно не понимаю, почему использование мною природного газа равноценно убиению животного ради меха.
A>А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок.
Согласен, природный газ — наименее ядовитый инструмент по убиванию природы. Но есть и другие способы согреться студеной зимой. Тяжелая промышленность, нефтяные пятна, мертвые тюлени, дохлая рыба, крушение танкера, Кольский полуостров, радиоактивные отходы, Чернобыль... Прости, лень дальше писать.
A>>А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок. LB>Согласен, природный газ — наименее ядовитый инструмент по убиванию природы. Но есть и другие способы согреться студеной зимой.
Но лично я использую именно этот. А ещё у меня есть дровяная печка. Честно-честно.
[...] A>>А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок. LB>Согласен, природный газ — наименее ядовитый инструмент по убиванию природы. Но есть и другие способы согреться студеной зимой.
Сегодня у нас в городе было весьма холодно, поэтому вот эти способы согреться студеной зимой мне очень пригодились:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Сегодня у нас в городе было весьма холодно, поэтому вот эти способы согреться студеной зимой мне очень пригодились: С>
Бедненький... Теперь наверное печку дровами наверное топишь, новый дом себе топором рубишь? Или все-таки по-старинке — в квартире и с электрообогревателем?
A>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>я пришел к тебе в гости а ты мне и кресло не предложишь?
A>Думаешь у меня всего одно кресло?