Re[9]: давай по простому
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 05.01.06 14:01
Оценка: +2
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

A>>В животном мире деруться всерьёз ради забавы (забавы, а не самок и территории) и носят на себе шкурки убитых животных?

DH>во первых выделенное это забава или потребность?

В условиях умеренных зим — забава. Я понимаю, что за полярным кругом при температуре -50°С это потребность, но алеуты и не убивают только ради меха.

DH>там (В животном мире) всё ради своих интересов, и у нас тоже ради своих интересов.

Интересы бывают разные, бывают жизненные потребности, а бывают капризы.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[11]: давай по простому
Дата: 05.01.06 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:

LB>Не совсем согласен. Забава — понятие относительное. Вот например душ, горячая вода. Потребность — скажете. А я скажу — роскошь, забава. Несолько лет я жил без ванной и горячей воды — и ничего, выжил. Ситуация с норковыми шубами аналогичная среди по-настоящему состоятельных людей. Свой пост адресую так-же adontz

Горячая вода это конечно же НЕ потребность. Но я никого ради горячей воды не убиваю И моя газовая колонка состоит из пластмасс и жести, а не костей и мехов Я не против забав вообще, просто цель должна оправдывать средства. Нельзя жить по принципу "мне, мне, мне", а после меня хоть потоп. В долгосрочной перспективе это всегда выходит боком.
Re[12]: давай по простому
От: Logic Bomb Россия  
Дата: 05.01.06 14:19
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Горячая вода это конечно же НЕ потребность. Но я никого ради горячей воды не убиваю И моя газовая колонка состоит из пластмасс и жести, а не костей и мехов Я не против забав вообще, просто цель должна оправдывать средства. Нельзя жить по принципу "мне, мне, мне", а после меня хоть потоп. В долгосрочной перспективе это всегда выходит боком.

Специально для любителей долгосрочных перспектив: Ваша газовая колонка состоит из железа и пластмасс. Тепло, которое там внотри горит — это газ. Природный. Когда он закончится в недрах земли, Вы кинетесь сжигать все, что попадется под руку, лишь бы было тепло. В ход пойдут как обычные ёлки-палки (без коментариев, берегите природу мать вашу), так и ядерное топливо(это будущие ядерные отходы, губящие все живое). Произойдет именно так, сколько бы мы здесь о гуманности не говорили.

A>Но я никого ради горячей воды не убиваю

Это делают за Вас, а вы просто платите по счетам.
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
Re[13]: давай по простому
Дата: 05.01.06 14:26
Оценка:

LB>Специально для любителей долгосрочных перспектив: Ваша газовая колонка состоит из железа и пластмасс. Тепло, которое там внотри горит — это газ. Природный. Когда он закончится в недрах земли, Вы кинетесь сжигать все, что попадется под руку, лишь бы было тепло. В ход пойдут как обычные ёлки-палки (без коментариев, берегите природу мать вашу), так и ядерное топливо(это будущие ядерные отходы, губящие все живое). Произойдет именно так, сколько бы мы здесь о гуманности не говорили.

Мы будем убивать животных на меха, потому что когда газ закончится всё будет засорено ядерными отходами! Ура!

A>>Но я никого ради горячей воды не убиваю

LB>Это делают за Вас, а вы просто платите по счетам.

Да ну? Опять демагогия или есть конкретные примеры кого убивают при транспортировке и сжигании природного газа?
Кстати, химическая справка, при полном сгорании токсичных веществ и веществ разрушающих озоновый слой не образуются.
Re[7]: за что я не люблю людей
От: gwg-605 Россия  
Дата: 05.01.06 14:31
Оценка:
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:

CL>А разве это не правда ?

А что есть правда?
Re[12]: давай по простому
От: Пацак Россия  
Дата: 05.01.06 14:37
Оценка: +2 :)

A>Горячая вода это конечно же НЕ потребность. Но я никого ради горячей воды не убиваю

Ага, ты делегировал эту обязанность другим членам человеческого общества. Цивилизация, однако.
Ку...
Re[14]: давай по простому
Дата: 05.01.06 15:47
Оценка: -1

A>Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:

LB>>Специально для любителей долгосрочных перспектив: Ваша газовая колонка состоит из железа и пластмасс. Тепло, которое там внотри горит — это газ. Природный. Когда он закончится в недрах земли, Вы кинетесь сжигать все, что попадется под руку, лишь бы было тепло. В ход пойдут как обычные ёлки-палки (без коментариев, берегите природу мать вашу), так и ядерное топливо(это будущие ядерные отходы, губящие все живое). Произойдет именно так, сколько бы мы здесь о гуманности не говорили.

A> Мы будем убивать животных на меха, потому что когда газ закончится всё будет засорено ядерными отходами! Ура!

A>>>Но я никого ради горячей воды не убиваю

LB>>Это делают за Вас, а вы просто платите по счетам.

A>Да ну? Опять демагогия или есть конкретные примеры кого убивают при транспортировке и сжигании природного газа?

A>Кстати, химическая справка, при полном сгорании токсичных веществ и веществ разрушающих озоновый слой не образуются.

Слушай, прости за прямоту. Ты действительно ничего не понимаешь или прикидываешься? Ахаха! Я понял! Ты прикидываешься! Ну рассмешил. Хахаха.
Re[15]: давай по простому
Дата: 05.01.06 16:12
Оценка:

A>>Да ну? Опять демагогия или есть конкретные примеры кого убивают при транспортировке и сжигании природного газа?

A>>Кстати, химическая справка, при полном сгорании токсичных веществ и веществ разрушающих озоновый слой не образуются.
LB>Слушай, прости за прямоту. Ты действительно ничего не понимаешь или прикидываешься? Ахаха! Я понял! Ты прикидываешься! Ну рассмешил. Хахаха.

Так, если ты хочешь выпендриться это твоё право, но если ты хочешь иметь аргументированное мнение, то надо его аргументировать.

Я действительно не понимаю, почему использование мною природного газа равноценно убиению животного ради меха.

А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок.
Re[16]: давай по простому
Дата: 05.01.06 16:32
Оценка:

A>Так, если ты хочешь выпендриться это твоё право, но если ты хочешь иметь аргументированное мнение, то надо его аргументировать.

A>Я действительно не понимаю, почему использование мною природного газа равноценно убиению животного ради меха.

A>А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок.

Согласен, природный газ — наименее ядовитый инструмент по убиванию природы. Но есть и другие способы согреться студеной зимой. Тяжелая промышленность, нефтяные пятна, мертвые тюлени, дохлая рыба, крушение танкера, Кольский полуостров, радиоактивные отходы, Чернобыль... Прости, лень дальше писать.
Re[17]: давай по простому
Дата: 05.01.06 16:56
Оценка: :)

A>>А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок.

LB>Согласен, природный газ — наименее ядовитый инструмент по убиванию природы. Но есть и другие способы согреться студеной зимой.

Но лично я использую именно этот. А ещё у меня есть дровяная печка. Честно-честно.
Re[17]: давай по простому
От: Сергей  
Дата: 07.01.06 23:18
Оценка: +2 :)

[...]
A>>А демагогические приёмы применять не надо, я сам их все знаю на зубок.
LB>Согласен, природный газ — наименее ядовитый инструмент по убиванию природы. Но есть и другие способы согреться студеной зимой.

Сегодня у нас в городе было весьма холодно, поэтому вот эти способы согреться студеной зимой мне очень пригодились:

Тяжелая промышленность, нефтяные пятна, мертвые тюлени, дохлая рыба, крушение танкера, Кольский полуостров, радиоактивные отходы, Чернобыль...

Re[18]: давай по простому
Дата: 08.01.06 06:45
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>Сегодня у нас в городе было весьма холодно, поэтому вот эти способы согреться студеной зимой мне очень пригодились:

С>

С>Тяжелая промышленность, нефтяные пятна, мертвые тюлени, дохлая рыба, крушение танкера, Кольский полуостров, радиоактивные отходы, Чернобыль...

Бедненький... Теперь наверное печку дровами наверное топишь, новый дом себе топором рубишь? Или все-таки по-старинке — в квартире и с электрообогревателем?
Ку...
Re[19]: давай по простому
Дата: 08.01.06 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Бедненький... Теперь наверное печку дровами наверное топишь,

Утрись, я в этом году целый месяц топил дровами!
Re[20]: давай по простому
Дата: 08.01.06 09:30
Оценка:

A>Утрись, я в этом году целый месяц топил дровами!

А я — газом.

ЗЫ Прошу не воспринимать как провокацию "газового" флейма. Отопление у меня дома просто такое...
Ку...
Re[7]: за что я не люблю людей
От: ironwit Украина  
Дата: 28.04.06 14:43
Оценка:

A>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>я пришел к тебе в гости а ты мне и кресло не предложишь?

A>Думаешь у меня всего одно кресло?

Больше трех?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[8]: за что я не люблю людей
Дата: 28.04.06 15:15
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

A>>Думаешь у меня всего одно кресло?

I>Больше трех?

Нет, всего два. Ещё есть с десяток стульев два стола и несколько шкафов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.