Re[21]: Россия диктует Украине.
От: DEMON HOOD  
Дата: 10.03.05 17:02
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

DH>>левобережная — западная

TL>Уф... Развели тут Иордан — Сектор Газа — карту посмотреть трудно?
ХИНТ — Чтоб узнать где у реки левый берег нужно встать по течению
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[2]: 2LEX
Дата: 10.03.05 17:05
Оценка:

TL>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>

DH>>признание президентом проигравшего — сепаратизм

DH>>Это смешно?

DH>>Завтра горсовет Донецка объявляет своим президентом Януковича. Ваша реакция?

TL>Буду долго смеяться — для начала. Кстати, они это уже делали.

скип

вопрос простой — Это сепаратизм? а вы тут демагогию развели на полстраницы......
Re[57]: Россия диктует Украине.
От: The Lex Украина  
Дата: 10.03.05 17:06
Оценка: +1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Мне предлагают поддерживать и помогать нашему кабмину совершать преступление. Категорически против.

Ну и? Против — это тоже хорошо! Конструктив только нужен — я так думаю, конечно. Делать что-нибудь — разъяснительную работу, например, вести, политинформации проводить, партии свои создавать, журналистом пойти работать и писать правду или высказывать свои мысли. Или как Вы предлагаете быть "категорически против"?
Голь на выдумку хитра, однако...
От: L.Long  
Дата: 10.03.05 17:06
Оценка:

TL>Почему теперь Штаты публично выказывают поддержку Януковича? Почему такую поддержку не демонстрирует Москва? Почему, кстати, Януковича не было на инагурации — так или иначе, за него проголосовала половина населения страны — обязан был быть, Вы не находите? И вообще... смешно это все...

Интересно. Киньте ссылочку, плиз.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: 2LEX
Дата: 10.03.05 17:09
Оценка:

DH>вопрос простой — Это сепаратизм? а вы тут демагогию развели на полстраницы......

Это глупость...
Re[43]: Интересно
От: L.Long  
Дата: 10.03.05 17:09
Оценка:
Здравствуйте, Kubera, Вы писали:

K>Интересно, имеют ли право, например, французы гордится своей историей? Ведь они столько раз сливали и огребали?

Естетственно. Они же не русские. Гордиться своей историей вообще имеют право все, кроме русских. Ибо она у всех героическая, а у русских — темная, кровавая и непредсказуемая. Не веришь? Ну хотя бы этот топик почитай.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 10.03.05 17:12
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

TL>>Почему теперь Штаты публично выказывают поддержку Януковича? Почему такую поддержку не демонстрирует Москва? Почему, кстати, Януковича не было на инагурации — так или иначе, за него проголосовала половина населения страны — обязан был быть, Вы не находите? И вообще... смешно это все...

LL>Интересно. Киньте ссылочку, плиз.

По телевизеру слышал — на украинском языке — как кинуть ссылочку на телевизер?

Хотя... может здесь: podrobnosti.ua &mdash; Янукович будет сотрудничать с американцами
Re[44]: Интересно
Дата: 10.03.05 17:15
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

K>>Интересно, имеют ли право, например, французы гордится своей историей? Ведь они столько раз сливали и огребали?

LL>Естетственно. Они же не русские. Гордиться своей историей вообще имеют право все, кроме русских. Ибо она у всех героическая, а у русских — темная, кровавая и непредсказуемая. Не веришь? Ну хотя бы этот топик почитай.

Я думаю это все больше от того, что у русских она в разные времена разная — по мере необходимости. Как и у украинцев, впрочем. Будем и дальше продолжать так жить, с "такой историей"?
Re[46]: Россия диктует Украине.
От: Kubera Россия  
Дата: 10.03.05 17:20
Оценка: :))

TL> Да нет, Вы, почему-то, не понимаете: называйте нас маленькими сколько хотите — лично мне не обидно — за "нас" говорить не буду. Просто я думаю, что подобные мнения о "величии" и "низкости"

Вообще-то mefrill нигде о низкости украинского народа не говорил. Он всё как-то больше о величии русского...

TL> характерны людям определенного склада ума, культурного и исторического развития и воспитания — не более того. Должно ли быть мне обидно, что существуют такие люди? Хм... Даже не знаю — наверное нет — я так думаю, по крайней мере. Т.е. теоретически идеалистически обидно, что в мире "не все хорошо и красиво и правильно", но такой уж он есть этот мир — обижаться на глупость, я считаю, глупо...

И вообще не надо обижать mefrill'а. Украинских националистов у нас вагон и маленькая тележка, а великодержавник(*) всего один!

(*) Я предпочел бы использовать другой термин, но в современном русском языке он несёт исключительно ругательный характер, а оскорблять я никого не хочу.
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Re[4]: 2LEX
От: iFuzzy Украина  
Дата: 10.03.05 17:25
Оценка: :)

TL>Хотя... может здесь: podrobnosti.ua &mdash; Янукович будет сотрудничать с американцами

Лидер Партии регионов Виктор Янукович намерен сотрудничать с Национальным демократическим институтом США для развития оппозиции в Украине.

Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба партии, со ссылкой на встречу в среду, 2 марта, Януковича и директора института Дэвида Дэтмана.

"Мой институт хочет сотрудничать с вами как с лидером оппозиции, поскольку оппозиция может прийти к власти", — отметил Дэтман.

"Тогда давайте сразу приступим к делу", — ответил Янукович.

НЕКИСЛО!!

Ну что, DEMON HOOD, как тебе такие деяния твоего любимца? И это человек, который люто ненавидит Запад, везде видит руку США, а всю свою предвыборную компанию построил на обвинении оранжевых в том, что они куплены Западом.
Дата: 10.03.05 17:29
Оценка: -1 :)

TL>А Вы что предлагаете? Податься в партизаны и взрывать поезда с углем? Или заделаться подпольщиком и писать на RSDN-е провокационные постинги в адрес нового правительства? Или податься в эммиграцию искать политического убежища?

проще взять СВД.

TL>С одной стороны "революция" все никак не могла решить, что же ей, собственно, делать, куда идти и за что бороться. Т.е. "против кого" бороться было, а вот за что —

да пожалуйста — ЗА СВОБОДУ! Против гнета ненавистного Киева!!!. Те-же лозунги что и в 91 про СССР.

TL>С другой стороны — конечно же личность кандидата: неужели не могли найти более подходящего человека?

я уже делал размышления на эту тему. Янукович средство победы для Ющенко.

TL>Вы "собрания" партий провластного кандидата видели? Ничего не напоминает?

Вы "собрания" партий [подставить] кандидата видели? Ничего не напоминает?

TL>Вы тут немцев и их правительство тогдашнее упомянули: хронику смотрели? Тоже ничего не напоминает? Ну, может у меня ассоциативный ряд испорчен...

о чём речь? какая хроника?

TL>И вообще: выиграл тот, кто выиграл — это политика — такая же война, как и все остальные

я тут полностью согласен, фактически весь спор разгорелся из-за того что я категорически неприемлю формулировки — "Победа Демократии над Злом" победил один из претендентов, не совсем "честно" но на войне как на войне.

TL>Долго мы еще будем возвращаться к этому вопросу? Не надоело?

TL>Конструктив в этом какой?
скоро грядут выборы в ВР, не хочется повторения.

TL>Это поможет тому или иному бывшему кандидату? Или нам, украинцам? Или россиянам? Или кому еще?

это поможет нам всем избежать кровопролития на следующих выборах. Потому как если опять начнётся чёс про "Фальсификации" я обещаю, что буду вести себя очень и очень не по конституции.

TL>Почему теперь Штаты публично выказывают поддержку Януковича?

Дык надо думать.
TL>Почему такую поддержку не демонстрирует Москва?
Может потому что он никогда не был ставленником Москвы

TL>Почему, кстати, Януковича не было на инагурации — так или иначе, за него проголосовала половина населения страны

ну тут уж ты в лужу пёрднул! Извини за резкость. Половина страны плевалась когда шла инауурация , булава и всё такое, и плевалась когда г-жа Тимошенко пообещала, что кабмин поставит всех на колени перед богом. Программа такая у кабмина — 1 пункт — Вера. Так, что правильно сделал, что не пришел.
А вот противно то, что на инаугорации были и оранжевые и синие, но показывали по ТВ только оранжевые флажки. Победа одного народа над другим?

ЗЫ ни разу не смог правильно написать эту инугуру
Re[60]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 17:29
Оценка: +2 -1 :))
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>У нас говорят, что президент Ющенко получил беспрецендентный кредит общественного доверия.

да, около 50 процентов
Re[4]: 2LEX
Дата: 10.03.05 17:35
Оценка:

DH>>вопрос простой — Это сепаратизм? а вы тут демагогию развели на полстраницы......

TL>Это глупость...
и всё же?
Re[5]: 2LEX
Оценка:
F> НЕКИСЛО!!

F>Ну что, DEMON HOOD, как тебе такие деяния твоего любимца?

молодчина!
F>И это человек, который люто ненавидит Запад, везде видит руку США, а всю свою предвыборную компанию построил на обвинении оранжевых в том, что они куплены Западом.
вам есть чего боятся, тепрь снова победит тот за кем США.

ЗЫ а почему вырешили что Я — любимец мой? Отнюдь.
Re[58]: Россия диктует Украине.

TL>Ну и? Против — это тоже хорошо!

TL>Конструктив только нужен — я так думаю, конечно.
TL>Делать что-нибудь — разъяснительную работу, например,
TL>писать правду или высказывать свои мысли.
ну я это и делаю на этом сайте
Re[47]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 17:36
Оценка: 2 (1)
всё таки технологию не вылечить или не отличить?
Дата: 10.03.05 17:38
Оценка: +1

TL>>Почему теперь Штаты публично выказывают поддержку Януковича?

DH>Дык надо думать.
TL>>Почему такую поддержку не демонстрирует Москва?
DH>Может потому что он никогда не был ставленником Москвы

Вы таки решили меня засмешить...

TL>>Почему, кстати, Януковича не было на инагурации — так или иначе, за него проголосовала половина населения страны

DH>ну тут уж ты в лужу пёрднул! Извини за резкость. Половина страны плевалась когда шла инауурация , булава и всё такое, и плевалась когда г-жа Тимошенко пообещала, что кабмин поставит всех на колени перед богом. Программа такая у кабмина — 1 пункт — Вера. Так, что правильно сделал, что не пришел.

Очень глупо и аполитично сделал что не пришел: в конце концов он мужик или где? Работа у него такая — политику делать — или как вы думали эта самая политика делается? На серого кардинала он ведь явно не тянет...

DH>А вот противно то, что на инаугорации были и оранжевые и синие, но показывали по ТВ только оранжевые флажки. Победа одного народа над другим?

DH>ЗЫ ни разу не смог правильно написать эту инугуру

Я как раз у родителей в гостях был, телевизером игрался, случайно переключил на канал с трансляцией... Впрочем, она почти по всем каналам, кроме, разве что, музыкально-развлекательного шла... Люди действительно сидели, смотрели, плевались... но продолжали смотреть... Странное было зрелище — пожалуй даже несмешное...
Re[6]: 2LEX
От: iFuzzy Украина  
Дата: 10.03.05 17:43
Оценка: +1 -2

DH>ЗЫ а почему вырешили что Я — любимец мой? Отнюдь.

Чего то я вообще не пойму. Ющенко ты люто не любишь. Януконвич — не твой любимец, отнюдь.
Шо вообще происходит? Или тебя может устроить только анархия?

Пора уже открыть мировой общественности чего хочет DEMON HOOD.
Re[7]: 2LEX
Дата: 10.03.05 17:48

F>Чего то я вообще не пойму. Ющенко ты люто не любишь. Януконвич — не твой любимец, отнюдь.

F>Шо вообще происходит? Или тебя может устроить только анархия?
логика твоя железная. Отфильтруй все мои сообщения на форум, почитай. А то видители мне не нравится ни Ю ни Я и это уже анархия!
Re[61]: Россия диктует Украине.
От: KonstantinA Россия  
Дата: 10.03.05 17:49
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>>>>Вот как собираются "ставить на место"

F>>>>http://www.korrespondent.net/main/116303/

A>>Однако именно благодаря этой войне сейчас нефть стоит 55 долларов за баррель. И кто здесь проиграл?

A>Вот кстати немного злопыхательств по этому поводу:

A>Нефть и российская спесь ("The Boston Globe", США)

A>

A>Сегодня, если речь идет о России, самую важную проблему можно сформулировать простой цифрой — 50 долларов. Когда цена барреля сырой нефти колеблется вокруг этой возмутительной отметки — а ведь всего год назад она была на 50% ниже — Россия начинает представлять опасность: ведь она считает, что может безнаказанно делать что угодно как во внутренней, так и во внешней политике.
A>Когда нефтяные цены не достигали и 20 долларов — в тот момент Путин только-только пришел к власти — Россия была демократической страной: там, пусть и медленно, проводились реформы, а во внешней политике она придерживалась курса на сотрудничество с международным сообществом.
A>Теперь, когда нефть стоит 50 долларов, даже до президента начинает доходить, что за люди руководят Россией — они нарушают права человека, угрожают соседям, продают грозное оружие, в том числе ракеты, злодеям вроде Сирии, обнимаются с Ираном, и все это без малейшего зазрения совести.
A>В последнем американцы могли убедиться на пресс-конференции после встречи в Словакии, когда путинские приспешники среди российских журналистов задавали Бушу явно враждебные вопросы, намекая, что он будто бы контролирует американские СМИ. Эти вопросы стали проявлением резкого тона, которым Россия заговорила с другими на официальном уровне. Это тон страны, получающей по 50 баксов за каждый баррель своей нефти.

A>Однако теперь, когда баррель нефти стоит 50 долларов, изменились и Путин, и сама Россия. Пускай сегодня центр Москвы напоминает Лас-Вегас: американцам следует открыть глаза на более мрачные аспекты российской действительности. Вот только пока у Буша это получается плохо.

В целом правильно. А потом Россия откупится Сирией, как откупилась Ираком. И, если так дальше пойдёт, Путина изберут на 3-й срок...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.