Re[44]: Россия диктует Украине.
От: L.Long  
Дата: 10.03.05 14:52
Оценка: +1
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

LL>>Это же вы пытаетесь убедить нас, что от России Украина кроме зла, ничего увидеть не может.

T>Я? Где я такое говорил?

LL>>>>А вы что, не верите в существование снежного человека? Моя бабка его видела своими глазами.

T>>> снежный человек, американские деньги в оранжевой революции, зелёные человечки...
LL>>И что? Лагеря "Поры" массово организовывались (с доставкой, питанием и так далее) на добровольные пожертвования пенсионеров?

T>У вас есть доказательства, что это не так?

Что значит "доказательства, что это не так"? Я должен доказывать, чтоя не верблюд, что ли? Это я у вас спрашиваю, как очевидца-энтузиаста — кем финансировались эти лагеря?

LL>>Какое отношение имеет толпа частично распропагандированной, а частично элементарно проплаченной молодежи к народу?

T>Доказательства проплаченности — в студию!

Нахрен. Доказательствами, что 2х2=4 заниматься не намерен. Еще в детство поиграем с требованиями "доказательств"?

LL>> Третий тур, имхо, был куда более фальсифицирован, чем первые два. только фальсификация проходила не под знаком "делай, как сказали сверху", а "считай, как надо, если жить охота".

T>Верьте хоть в марсиан — факты говорят о прямо противоположном.

Факты вон DEMON HOOD привел. С цифрами в руках пришел. Ну и?

LL>>Народ проголосовал примерно поровну, несмотря на беспрецедентное "оранжевое" давление.

T>Примеры "беспрецедентного оранжевого давления" в студию!

Опа! А "миллионная" толпа — это не средство давления? Только про миролюбие не надо — привести толпу в буйство — дело получаса.

T>>>Украина тоже некоторым боком в СНГ входит и русский язык особым официальным статусом обладает.

LL>>Каким?

T>Что каким?

Статусом на Украине.

LL>>>>Пусть продолжают утверждать. Наплевать и забыть.

T>>>Аналогично про Российские претензии — наплевать и забыть. Миру — мир, aint?
LL>>Какие претензии Россия выдвигала или выдвигает к Украине? Факты, плиз.

T>Да, виноват — выразился неверно, прошу прощения. Скажу по-другому:

T>Аналогично про ваши притензии, озвученные от лица России — наплевать и забыть.
T>Так лучше?

Какие претензии я озвучивал от лица России?

T>>>>>Они вроде как ясно сказали, что поступают так в соответствии с мнением -своих- наблюдателей.

LL>>>>Ну а Россия — в соответствии с мнением своих наблюдателей. Я больше верю своим, чем черт знает кому.
T>>>Кто ж вам против — вы выборы признали, флаг вам в руки.
LL>>Ну а что с вами делать-то? Это ж вам теперь с этим жить, не нам.

T>А вот не надо ничего делать. Мы же не порываемся с вами что-нибудь сделать, даже когда вы откровенные тупости, с нашей точки зрения, делаете.

Ну, мы пока тоже терпим. Хотя поведение по принципу "вышибу себе глаз, пусть у тещи зять одноглазый будет" уже даже и не смешит.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[54]: Россия диктует Украине.
От: iFuzzy Украина  
Дата: 10.03.05 14:53
Оценка: 1 (1)
F>Очень грустно это всё, но я могу лишь константировать то, что с течением времени наши страны будут удаляться друг от друга. Мой младший брат CCCР уже не застал.

И ещё одно мне хотелось бы сюда написать.
Мы с отцом любим беседовать о политике. И частенько мы задавали себе вопрос о том, что нужно сделать, что бы вывести Украину из под власти всего того сброда, который нами тогда правил. Естественно, законными методами, через суды и выборы — никак. Нам казалось, что эта шайка настолько въелась в свои места, что выгнать их оттуда будет нереально и может помочь только чудо. Мой дядя занимается политикой и то, что он рассказывал про верхушку очень угнетало И тогда мы оба говорили — только революция! Ждать когда низы, то есть мы, наконец созреют и сбросят это ярмо. Но тогда казалось, что общество абсолютно не готово, аппатично. Революция была лишь несбыточной мечтой.
Это было задолго до высем известных событий. Но оказалось, что об этом вели разговор не только в нашей семье, но и в тысячах других семей Украины. Кто бы мог подумать, что наш народ действительно восстанет! Что революция состоится! Вот почему я (мы!), поддержали оранжевых (как бы их не называли противники) и воспряли духом.

К чему я это говорю? Хотя Россия для меня теперь является прежде всего соперником, но в глубинах своего сердца я сохранил чувство родства с вами, русскими. И мне иногда становится непрятно, когда читаю нечто подобное этому:

http://www.korrespondent.net/main/116304

Почему об Россию вытирают ноги? Потому что она это позволяет. И это при том, что Путина рассматривают как президента, укрепляющего государство. Часто обыватели сравнивают с Ельциным и говорят, "Вот, мол, пьяный ЕБН продавал Россию Западу, а Путин, спортсмен, непьющий, будет укреплять государство, Россию опять станут уважать." Как оказалось, это была полная фигня. Если при ЕБН о Россию вытирал ноги только Запад, то теперь, при Путине, это делают даже бывшие республики CCCР!
А всё потому, что Вове абсолютно ПОФИГУ всё это. Как и у нас когда-то, вашим верхам на всё глубоко плевать. Они своё имеют, в роскоши купаются, а народ стонет от реформ, внешняя политика полностью провалена.
Думаете они отключат Украине поставки нефти/газа? Фиг! Они сами с этого имеют буть здоров сколько! А себя от денег они не отключат никогда.
И во власти они укрепились так, что сдвинуть их законными методами абсолютно нереально, потому, что они и есть закон. Поэтому для Росии я вижу один выход — революция! Собраться как мы на Майдане и гнать всю их свору поганой метлой!

Извиняюсь за банальщину, крик души. Россеяне, не бейте меня больно за такое мнение.
Re[46]: Россия диктует Украине.
От: AMogil Россия  
Дата: 10.03.05 14:54
Оценка:

T>Афаик, когда в 1815м Наполеон снова занял Париж — русских там уже не было... Так что меньше года.

Где-то читал, о том что та война — уникальнейшый случай в истории: Российская Империя освобоидла Европу от Наполеона и ничего не "взяла" взамен.

Алексей.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: Jester Канада  
Дата: 10.03.05 14:56
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>>В общем очередное поскуливание на тему: не называйте нас мааленькими, нам это обидно. Достали вы со своим комплексом неполноценности.

TL> Да нет, Вы, почему-то, не понимаете: называйте нас маленькими сколько хотите — лично мне не обидно — за "нас" говорить не буду. Просто я думаю, что подобные мнения о "величии" и "низкости" характерны людям определенного склада ума, культурного и исторического развития и воспитания — не более того. Должно ли быть мне обидно, что существуют такие люди? Хм... Даже не знаю — наверное нет — я так думаю, по крайней мере. Т.е. теоретически идеалистически обидно, что в мире "не все хорошо и красиво и правильно", но такой уж он есть этот мир — обижаться на глупость, я считаю, глупо...

Согласен с тобой. Бред это все — делить народы на маленькие и не очень. Русские — тоже не шибко большой народ, да чисто русских и нет, наверное. Но вот делить восточных славян на украинцев, русских и белорусов я считаю неправильным. Мне кажется, что мы исторически все-таки один народ, и надеюсь, когда-нибудь мы снова объединимся.
Re[56]: Россия диктует Украине.
От: Amethyst  
Дата: 10.03.05 14:57
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Нет, ну нейронные сети это же 57 год?

Что-то вроде этого, персептрон в ту пору появился. Затем после того как Минский доказал, что сеть неспособна решить простую задачу исключающего ИЛИ, про них надолго забыли. И только во 2-й половине 80-х научились работать с 3-х (и более) слойными сетями, интерес возрос лавинообразно. Хотя если честно я не вполне понимаю почему, по сути ведь это обыкновенная аппроксимационная задача. Можно неизвестную функцию аппроксимировать полиномами, а можно нейронными сетями — суть одна

M>Фракталами не занимался, не знаю, наверное Вы правы.

Я занимался этой темой в пору когда был аспирантом. Математика получила развитие благодаря появлению компьютеров. Но практического применения кроме как для сжатия изображений вроде бы до сих пор нет.

[...]
M> Мне же кажется, что последние 50 лет математика — это раздел computer science и больше очень мало чего.
Да, согласен .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 10.03.05 14:59
Оценка:

T>Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>>>> Ага, вернули. После чего до Парижа дошли и построили Европу так, что еще лет 10 без нашего ведома даже чихать боялись.

T>>>ROFL! Это без ведома России-то, чья экономика после этой войны могла бы рухнуть по одному щелчку пальцев английского короля?
P>>Глянь здесь и вкури, что кроме английского короля были еще и другие.

T>Спасибо, я не курю.

T>АФАИК, именно Англия контролировала после войны торговлю в северной Европе, в том числе и русскую торговлю. И при желании вполне могла бы устроить Крымскую войну на полвека раньше — и с куда более серьёзными последствиями.

Но ведь не устроила же? И вообще, история не терпит сослагательного наклонения
Re[57]: Россия диктует Украине.
От: The Lex Украина  
Дата: 10.03.05 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>Горевать не следует, просто нужно снова стать интеграционным центром. Формат участия разных партнёров будет обсуждаться

TL>>Ага... Ключевые слова "интеграционный центр" и "формат участия разных партнеров"... Это уже было — почему-то из этого ничего не вышло — тончее вышло то, что имеем сейчас — виноваты в этом, конечно же, исключительно "третьи силы" — и это тоже уже было...

A>Когда было ?

С 17-го по 89-й прошлого века, например... (примерно — +/- для "разных партнеров")
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[36]: 2peterbes
От: Timeo  
Дата: 10.03.05 15:01
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

T>>Мне разыскать информацию о выводах наблюдателей ОБСЕ или вы поверите на слово?

DH>неплохобы. А то помнится мне заявления во ВСЕХ (оранжевых, синих.... ) наших СМИ, про то что "наблюдатели ОБСЕ не заметили существенных нарушений в ходе выборов"

Як і перший, другий тур виборів Президента України не відповідав цілій низці
зобов’язань перед ОБСЄ і стандартів Ради Європи та інших європейських стандартів щодо
демократичних виборів. Незважаючи на цілу серію серйозних недоліків, визначених
заявою ММСВ від 1 листопада, влада не зуміла вжити коригувальних заходів між двома
турами виборів, аби усунути упереджене висвітлення у державних ЗМІ, зловживання
державними ресурсами та тиск на певні категорії виборців на підтримку пана Януковича.
Загалом, органи державної виконавчої влади і Центральна виборча комісія (ЦВК) не
проявили достатньої волі провести справді демократичні вибори.

лежит здесь

T>> Скажем, я не знаю — и хотел бы узнать. Проинформируйте меня

DH>Ха ХА! Народ! посмотрите на него!!!!! человек живет в Украине, и не знает, что в стране происходит!!!! Россияне более осведомлены о наших событиях чем Тимео. Львовский горсовет, первый афаик, принял решение о признании Ю президентом.

Не изображайте себя глупее чем вы есть — я пытаюсь добиться от вас информации, на основе которой вы делаете выводы, не более.
И речь шла не о том кто кого когда где кем признал — о том кто заговорил про отделении Западной Украины.

T>>Чего именно он не захотел увидеть? Сообщите мне, пожалуйста, о предоставленной суду, но проигнорированной им информации, которая бы представила всё это дело в совершенно другом свете.

DH>Массовых, системных фальсификаций со стороны Ю и Ко. Информация? 6 ивидеокассет с доказательствами массовых фальсификаций в пользу Ю были судом отвергнуты.

Афаик, по нашему законодательству видеозапись не является доказательством в суде... Поправьте меня, если это не так.

T>>>>Давление на судей — в студию.

DH>>>Я судья — миллионная толпа рядом со мной ждёт моего решения. Что мне делать? Рассудить оппонентов справедливо? Или так как это хочет ТОЛПА??? Нет пусть уж справедливо! Пусть они пойдут на штурм суда, штурм моего дома! Я по другому не могу — я верховный суд.
T>> Вы эту толпу видели? Были случаи штурмов?
DH>да. Насчёт штурмов. Командир Севастопольского ОМОНа охранявшего здание суда заявил " — Все попытки со стороны митингующих прорваться в здание будут пресекаться огнём на поражение. — Это чей приказ?(вопрос журналиста) — Это лично мой приказ"

И к чему вы это рассказали?

T>>И не уравновешивается ли сия "опасность" вероятностью, что при повторном голосовании победят-таки Кучма+Янукович и тогда эти судьи будут завидовать Гонгадзе?

DH>нет.

имхо — да.
Re[44]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 15:04
Оценка:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>> Чем правление Иоанна IV было хуже, чем, например, Дмитрия Польского или Михаила I?

T>[skipped]
J>> крепостным в Юрьев день уходить от помещиков разрешали

T>здесь:

T>Можно утверждать, что 1581 год был первым заповедным годом, так как есть доказательства крестьянских переходов в 1580 году — это ряд писцовых и приходно-расходных книг, преимущественно монастырских. Из других документов, преимущественно судебного характера, можно заключить, что заповедными были годы с 1581 по 1586, 1590, 1592, 1594 и 1595.

T>Т.е. именно при Иване IV (умер в 1584) была введена практика т.н. "заповедных годов" — годов, когда Юрьев день не действовал.

Заповедные-заповедными, но окончательно закабалили крестьян уже после него, при польских интервентах и Романовых.
И что, по остальным позициям возражений нет?
Re[55]: Россия диктует Украине.
От: mefrill Россия  
Дата: 10.03.05 15:05
Оценка:
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>Почему об Россию вытирают ноги?

Вспомни слова: если они нас хвалят, то значит, что-то неправильно делаем, а если ругают, то мы на верном пути.
Re[47]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>... Но вот делить восточных славян на украинцев, русских и белорусов я считаю неправильным. Мне кажется, что мы исторически все-таки один народ, и надеюсь, когда-нибудь мы снова объединимся.

К чему тогда вообще делить славян на "восточных" и "других"?
Re[48]: Россия диктует Украине.
От: Pazak Россия  
Дата: 10.03.05 15:09
Оценка: +3

T>Когда кто-то сильно выпендриваться начинал и им в торговле мешал — можно было и повоевать. Когда они решили, что именно Россия слишком расходилась — поддержали Турцию и вуаля.

Не напомнишь, в каком году это произошло? Мы все еще про десять лет после Наполеона говорим или за время до войны с Турцией политическая ситуация могла поменяться? ЕМНИС в Турецкую войну отнюдь не только англичане воевали, а союз Англии, Франции, Турции при поддержке Австрии и "одобрительном нейтралитете" Пруссии. То есть фактически коалиции сильнейших на тот момент империй (Франция де-юре империей не была, но мы ж не о "де юре" говорим, не так ли?). Но даже при этом при этом война продолжалась два с лишним года, что ИМХО никак не тянет на "...и вуаля", скорее на тяжелую и продолжительную кампанию.
BTW так, к слову: оборона Севастополя (обгаженая Крабом ехидным упоминанием известной песни) продолжалась почти год.

T>А пока Россия сидела и делала что ей говорили — был мир. Так что говорить, что всё в Европе с разрешения России делалось — смешно.

Однако ж как раз накануне той турецкой войны русский царь прозвище "жандарм Европы" получил, ИМХО неспроста. Видать затрахали они с предшественником ту Европу изрядно, раз такие прозвища появляться стали.

T>Армия всё-таки по русски формировалась и воевала. И то, что на обучение стрельбе по четыре патрона в год на солдата положено было, и что большинство офицеров образование имели "читать и писать умеет, другой грамоте не обучен" и что верховное командование полвойны неизвестно у кого было — тут уж Украина никак помочь не могла...

Вот и именно, что не могла. Потому как сама обучалась не лучше, за исключением разве что казачества. Зато заявлять про русских дурней, что Москву отдали — это мы всегда пожалуйста.
Ку...
Дата: 10.03.05 15:09
Оценка: +3

[...]
F>К чему я это говорю? Хотя Россия для меня теперь является прежде всего соперником, но в глубинах своего сердца я сохранил чувство родства с вами, русскими. И мне иногда становится непрятно, когда читаю нечто подобное этому:

F>http://www.korrespondent.net/main/116304

РФ критикуют заклятые друзья, все без исключения. Следовательно, Россия поступает правильно !
Прочитал линк и подумал, всё не так плохо:
1. Дудаев
2. Радуев
3. Бараев
4. Хоттаб
5. Гелаев
6. Яндарбиев
7. Масхадов
и ещё много разной шушеры поменьше. Активной войны нет уже 3 года, а от диверсионных актов укрыться непросто — время нужно.

F>Почему об Россию вытирают ноги? Потому что она это позволяет. И это при том, что Путина рассматривают как президента, укрепляющего государство. Часто обыватели сравнивают с Ельциным и говорят, "Вот, мол, пьяный ЕБН продавал Россию Западу, а Путин, спортсмен, непьющий, будет укреплять государство, Россию опять станут уважать." Как оказалось, это была полная фигня. Если при ЕБН о Россию вытирал ноги только Запад, то теперь, при Путине, это делают даже бывшие республики CCCР!

Путин и ЕБН это 2 большие разницы. Но ... конечно нужно действовать смелее и решительнее. Первый кандидат, которого следует поставить на место имхо Грузия, Прибалты и Польша.

F>А всё потому, что Вове абсолютно ПОФИГУ всё это. Как и у нас когда-то, вашим верхам на всё глубоко плевать. Они своё имеют, в роскоши купаются, а народ стонет от реформ, внешняя политика полностью провалена.

F>Думаете они отключат Украине поставки нефти/газа? Фиг! Они сами с этого имеют буть здоров сколько! А себя от денег они не отключат никогда.
F>И во власти они укрепились так, что сдвинуть их законными методами абсолютно нереально, потому, что они и есть закон. Поэтому для Росии я вижу один выход — революция! Собраться как мы на Майдане и гнать всю их свору поганой метлой!
Беда в том, что в 1991 это уже было, и расстрел парламента по приказу свежеизбранного ЕБН в 1993 все хорошо помнят. Не надо революций, не хочу.
Re[58]: [offtop]
Дата: 10.03.05 15:11
Оценка:

TL>С 17-го по 89-й прошлого века, например... (примерно — +/- для "разных партнеров")

Разработчикам RSDN: как вы реализовали замену "-" на длинное тире?
Re[58]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 15:13
Оценка: +3 -1

A>>>>Горевать не следует, просто нужно снова стать интеграционным центром. Формат участия разных партнёров будет обсуждаться

TL>>>Ага... Ключевые слова "интеграционный центр" и "формат участия разных партнеров"... Это уже было — почему-то из этого ничего не вышло — тончее вышло то, что имеем сейчас — виноваты в этом, конечно же, исключительно "третьи силы" — и это тоже уже было...

A>>Когда было ?

TL>С 17-го по 89-й прошлого века, например... (примерно — +/- для "разных партнеров")
И почему ты считаешь тот проект неудачным ? Почему ты думаешь что "ничего не вышло" ??
Уровень жизни на Украине в советские времена был весьма высок, на это же время пришлась индустриализация и создание кучи рабочих мест.
Re[22]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 15:14
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>...А потом несколько сот лет были в составе единого государства. И различия эти сгладились.

как видим — нет

J> Французы-то с англичанами, чай, не образовывали единого государства?

французы с англичанами вроде нет. Хотя, постойте — когда-то пол-Франции весьма долго Англии принадлежало, и ничего.

T>>>>Вам действительно хочется развёрнутого анализа причин происшедшего отхода Украины от Польши, причин и хода присоединения Украины к России и проч?

J>>>Да.

Читайте классиков.

J>>>А также причин теперешнего поворота на 180 градусов.

T>>Вы уверены, что этот поворот "теперешний", а не произошёл, скажем, в 1658м?
J>Не думаю. Все-таки Украина в том 1658 году не отделилась.

Пыталась как могла. Не дали.

T>>>>Я высказал один из вариантов. Опять-таки, подтвердите свою точку зрения о развале Югославии — а пока этого не произошло, моя версия имеет такое же право на существование, как и ваша.

J>>>Ладно, хорошо, тогда приведите доказательства этой недальновидной политики.

Зачем же, я не претендую на единственно правильность этой теории. Только лишь высказал её. Как и вы — вашу.

T>> Вы придумали один вариант — я придумал другой. Ваш вариант я не отрицаю, но называю его лишь одним из вероятных — вот, к примеру, другой. Если же вы настаиваете, что ваш более соответствует действительности — к барьеру, доказывайте!

J>Ну, версию о недальновидности высказали Вы, хотелось бы услышать аргументацию

Её ровно столько же, сколько у высказанной вами версии о том, что это кто-то развалил. Не меньше

J>Да, и пытаться захватить новгородские земли в 1242 году недальновидно, и в первую мировую войну вступать недальновидно...

как вы всё хорошо понимаете!

J>А лет через 20 скажешь, что Ющенко было недальновидно избирать, так, что ли?

Поживём-увидим

J>>>Да, только вот незадача — в реальной жизни нельзя сохраниться на диск, а потом переиграть заново. Если ты делаешь какое-то действие, и выигрываешь — ты дальновиден, а если у тебя что-то не получилось — недальновиден, так, что ли?

T>>Дык, в том и дальновидность, чтобы "далеко видеть". Кравчук увидел (или угадал) — респект. Кучма на будущее забил и сегодняшним днём жил — "так пойди же попляши".
J>Да, Ваша теория "недальновидности" — это что-то! Что-то у кого-то не получилось в итоге — значит, все, что он до этого делал — "недальновидно"

Уж какая есть. Не нравится — вам никто не навязывает

J>>>А с Крымом фигня-с получается: завоевывала Российская Империя, а досталось одной Украине.

T>>Опаньки! А Кенигсберг не при СССР присоединён был? Даёшь кусок Украине! Что там ещё? Ливонию украинские казаки помогали отвоёвывать — пол-Питера вынь да положь!
J>Может, вам еще пол-Сибири отвалить?

По вашей логике — стоило бы.

J>Кенигсберг, и Питер вошли в состав именно России, и к Украине никогда никакого отношения не имели.

Нет уж, вместе — так вместе!

J>А вот что Союз прирезал в предвоенные годы Украине Западную Украину — это как? Тоже делить будем?

И это тоже, если вам так хочется. Потом выменяем назад на нашу половину Невского

J>И чем же таким они отличаются, что их нельзя поделить на две части? Даже еще легче, ибо не штучный товар

Ну что ж, вы меня убедили, надо делить. Вам — полкрыма и полволыни, нам полсибири, полпитера (и полобласти обязательно), полкалининграда, полсахалина не забудьте — японцам продадим и так далее.... Вам самому не смешно?
Re[25]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 15:15
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

P>>>Просто доктора-коновалы еще не сказали им про гангрену.

T>>Так они и живут не в курсе уже пятнадцать лет... Если никто не скажет — так и будут дальше жить

P>...еще лет десять.

...как минимум...
Re[29]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 15:16
Оценка: +1

J>>>>А почему ж Ющенко в суд не пошел, а народ на улицы вывел? Это теперь считается нормальным способом оспаривания решений ЦВК?

T>>>Он пошёл.

J>>Ну да, и братву с собой привел, чисто потусоваться.

T>В суд он никакой братвы не приводил. А право мирных демонстраций и митингов украинским гражданам гарантирует Конституция. Что вас не устраивает?

А чего ж эти мирные демонстрации не пускали чиновников на работу? Не такие уж мирные, наверное. Особенно если в основном молодежь.

J>>А движение "Пора" вообще на пустом месте выросло, как в огороде бузина

T>Какое оно имеет отношение (независимо от места, на котором оно у вас выросло) к суду?

Давление, все это — давление, в том числе и на суд.
От: algol Россия about:blank
Оценка: -1

F>К чему я это говорю? Хотя Россия для меня теперь является прежде всего соперником, но в глубинах своего сердца я сохранил чувство родства с вами, русскими. И мне иногда становится непрятно, когда читаю нечто подобное этому:

F>http://www.korrespondent.net/main/116304

F>Почему об Россию вытирают ноги?

А кто сказал, что об Россию вытирают ноги? Факты в студию! Если ты про ссылку выше, то ИМХО поляков поставили на место.
Re[42]: Россия диктует Украине.
Оценка:

J>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

J>> А сколько русские бивали турков и прочих австро-пруссов при Суворове...

T>BTW, в тему: огласите-ка людям, что такое Швейцарский поход Суворова и всвязи с чем был предпринят переход Суворова через Альпы?

В натуре не помню, но что-то было связано с неисполнением обязанностей союзника со стороны то ли итальянцев, то ли австрийцев. Да и перешел он довольно неплохо, с малыми силами отбился ото всех и вывел войска. Не упомните ли Вы, чем пожаловала его императрица за этот поход, с какой мотивировкой, да как себя после этого повели так называемые союзнички?

J>> Кстати, господин Буонапарте очень внимательно штудировал "Науку побеждать" и оказался неплохим учеником Александр Васильевича.

T> Ещё он, говорят, внимательно штудировал воспоминания Македонского и оказался неплохим учеником Александра Филлиповича Эдак много каких заслуг приписать можно

Да... Начитается, бывалоча, Македонского, и ну шмалять из пушек по роялистам, как Александр Филипыч заповедовал Суворов, кстати, тоже Македонским очень увлекался и считал его своим покровителем, так что тут налицо двойное заимствование товарища Наполеона
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.