Re[11]: Путину снова прёт...
От: val.maly Канада  
Дата: 11.04.26 23:18
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>Или сельский дом по договору найма, может быть пол дома (дом на 2 семьи это две "квартиры"). Технически, по такому договору могут подселять в одну комнату, при некоторых условиях.

Vi2>Нет, не угадал — это был наш дом, построенный отцом. Сейчас его нет, судя по съёмкам моего села на карте.

SK>>Очень сложно обходится, при несоизмеримых потенциальных (и реальных) проблемах в случае выявления.

Vi2>Да кого это волнует, если работника это устраивает?!

А с чего ты решил, что "работника это устраивает"?
От: Ziaw Россия  
Дата: 12.04.26 01:33
Оценка:

Vi2>Для этого нужно самому сходить во власть. Когда ты хочешь, чтобы другие что-то делали, то ты — "за", что и демонстрирует поведение на форуме. Но как только ты должен это делать, так ты будешь "против". Вот это и есть простой ключик от механизма.

И если для этого нужно самому сходить во власть, то как тогда будет выглядеть тот процесс, про который я спрашивал?
Re[3]: Путину снова прёт...
От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 12.04.26 01:33
Оценка:
P>>Тебе, и правда, похоже, нужен Сталин 2.0, Наполеон 2.0, Николай II.0 и их соседи.

Vi2>Ну не Керенсикий же 2.0 или Горбачёв 2.0! Ну и Николай II — плохой пример в твоём ряду, говорящий, что ты не в теме, а просто ляпнул.

Николай II 2.0 — так выглядело бы лучше, но тоже нелогично несколько
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
От: amironov79  
Дата: 12.04.26 05:02
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:

A>>В чем провокация? Другие страны и без Сталина в то время сделали большой скачок в развитии.

МПИ>без Сталина, но с Гитлером, Черчилем, Рузвельтом, МаоДзеДуном и предводителем всея Якудзы

МПИ>и при этом у них не было развала и гражданской войны накануне

МПИ>Рузвельт поступал с американскими японцами также как и Сталин с русскими немцами

МПИ>японцы поступали с китайцами — хуже чем немцы с русскими

Ну да, только не слышно, чтобы там кто-то мечтал о возвращении тех времён.
Re[17]: Путину снова прёт...
От: amironov79  
Дата: 12.04.26 05:09
Оценка:

Vi2>Я хочу? — снова повторю. "Повышение ответственности за порученное дело" — это сталинские методы репрессий? В принципе, можно и так решить дело, но я всё же не настолько кровожаден, чтобы расстреливать, достаточно по делу в тюрьму или отказать в доверии с вылетом из привилегированных: "Будешь жить на одну зарплату!". Это больно — из генералов в солдаты.

Только ты не говоришь, как это сделать. Предложение аналогичное "давайте мы, хорошие люди, соберёмся вместе и побьём всех плохих".
Re[4]: Путину снова прёт...
От: koenig  
Дата: 12.04.26 05:53
Оценка:
МПИ>ни одной здравой глубокой мысли от тебя не было

это да

МПИ>а от Кургиняна их было и несколько, если не много

огласите весь список пжалста
не все внимательно следят за его творчеством
Re[9]: Путину снова прёт...
От: Vzhyk2  
Дата: 12.04.26 06:57
Оценка:

Vi2>Не говори загадками.

Оное заставляет, например тебя, задумываться об окружающей тебя реальности и себя в ней.

Vi2>Не говори загадками. И с чего бы я побежал? Бритам не улыбается от слова "совсем". Им бы на родине дела поправить.

Бриты практически всегда в своей истории решали внутренние проблемы через внешнюю экпансию. А если получалось часто, то и дальше продолжают такой подход и продолжать будут.
Re[6]: Путину снова прёт...
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.04.26 07:22
Оценка:

МПИ>атеизм не прогрессивен

В какой-то мере атеизм как отрицание единого бога являет собой антитезис язычества. И в этом плане можно заметить регресс.

МПИ>в науке в какой-то момент стало удобнее изолировать духовное от рационального

В какой науке? Ты случаем бетона не перенюхал?!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[12]: Путину снова прёт...
Дата: 12.04.26 07:27
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>Ишь как заюлил. Никак он не ответил. От проводимой наркомом по делам национальностей "коренизации" до войны десять лет прошло, не при чём тут война.

Война — это война гражданская. И Сталин не имел отношение к союзным республикам, т.к. был наркомом РСФСР, а в ней всё было замечательно. Ну не считая гражданской войны.

A>Именно им были сформированы нынешние нацистские Белоруссия и Украина. Его стараниями русский Екатеринослав покатился к нынешнему нацистскому Днепру. А теперь вы молитесь, что Сталин придёт порядок наведёт Это укры на него молиться должны. Случись сейчас в России Сталин 2.0, который всю жизнь боролся с "великодержавным шовинизмом", — он бы закончил войну переписыванием украм Кубани.

Вот не нужно держать Сталина за дурачка! Вот с такими как ты руководителями СССР развалился бы задолго до, потому что болеете детской болезнью левизны, а не решаете практические задачи жизни.

И Сталин не боролся с великодержавным шовинизмом, ты спутал, батя!

Я лично не молюсь на Сталина, а просто толмачу термин "Сталин 2.0" в современных условиях.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Путину снова прёт...
От: prbasic  
Дата: 12.04.26 07:29
Оценка: :)

Vi2>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>>Ну почему же. Казалось бы, советские методы руководства должны были вакцину на всю жизнь у людей поставить, например. Ан нет, вон сколько адептов. И ведь привели эти методы к краху, а, всё равно, охота по граблям поскакать.

Vi2>И какие претензии к советским методам руководства?

Привели к развалу страны.

Vi2>И кто они, эти адепты?

Vi2 например.

Vi2>И в чём эти грабли?

Ностальгия по методам приведшим к краху.

Vi2>мы же тут зомбированные, так что попроще и понятнее.

Здесь "МЫ" — полемическая манипуляция, направленная на то, чтобы попытаться поставить себя под защиту большинства читающих. Говорит об ощущении слабости своей позиции и попытке получить поддержку. То есть, заранее уже всё ясно. Пригорело знатно. Попытка спрятаться "за юбку" не прокатила, за себя отвечай, умник зомбированный.

P>>Так что, просто зависит от того, что в телике.

Vi2>Гы. Телик зарабатывает себе на жизнь и совсем не стремится мозги затуманить. Не хочешь — не смотри, правда же? А кто хочет, тот и так в позиции.
Ну порсто таки расписался в том, что смотришь и, главное, внемлешь.

А теперь я поиграю в "телек бинго". Расскажи мне:
1. "ваши аргументы — не аргументы" ТМ
2. "ваши источники — не источники" ТМ
3. Переход с обсуждения фактов на личность. ТМ

Чему ещё научили?
Василий
Дата: 12.04.26 07:32
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>А с чего ты решил, что "работника это устраивает"?

Если выявляются, то не устраивает, если не выявляются, то устраивает. А у тебя какой ответ? Я удивлюсь, если в моногородах работники могут бороться за свои права. Ну и я всегда считал, что в отношениях работодатель-работник первый всегда сильнее.
Vita
Re[18]: Путину снова прёт...
Дата: 12.04.26 07:37
Оценка: +1
Здравствуйте, amironov79, Вы писали:

A>Только ты не говоришь, как это сделать. Предложение аналогичное "давайте мы, хорошие люди, соберёмся вместе и побьём всех плохих".

В принципе согласен. Но кому я могу сказать, читателям в РСДНе? А оно им нужно? А так механизм вроде обрисовал.

Мы, программисты, и так много делаем в пользу стране.
Vita
Дата: 12.04.26 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>И если для этого нужно самому сходить во власть, то как тогда будет выглядеть тот процесс, про который я спрашивал?

Вот так и будет выглядеть, как я сказал. До "за", после "против" или лень.
Vita
Re[10]: Путину снова прёт...
Дата: 12.04.26 07:43
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Оное заставляет, например тебя, задумываться об окружающей тебя реальности и себя в ней.

Какое "оное"? Я всегда задумывался об окружающей меня реальности и себя в ней. Что должно измениться-то?

V>Бриты практически всегда в своей истории решали внутренние проблемы через внешнюю экпансию. А если получалось часто, то и дальше продолжают такой подход и продолжать будут.

Да похер на их собственные проблемы. Да и экспансии уже столетие у них нет. Гадят — да, ну такова их природа гадить.
Vita
Re[4]: Путину снова прёт...
От: akasoft Россия  
Дата: 12.04.26 08:51
Оценка:

МПИ>Николай II 2.0 — так выглядело бы лучше, но тоже нелогично несколько

Бахтурустан Второй Второй. Потому что Второй Первый — его отец.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Re[8]: Путину снова прёт...
Дата: 12.04.26 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Но есть нюанс.

Какой же?

V>Блин, вы сегодня на RSDN массово в героев анекдотов превращаетесь. Бррр.

Блин, ты сегодня туману напустил, как те бриты в соседней ветке. А зачем?

V>Ты? Буквально 6 месяцев без защиты от Кремля и ты в первых рядах побежишь сносить российскую власть на потеху бритам.

Ты за сколько месяцев свой флюгер поменял на залукашенкова?

Кремль — это острие, точка приложения усилий. Он не одинок. Его мощь — от всего остального. что за ним стоит и не отсвечивает.
Дата: 12.04.26 09:02
МПИ>>Рузвельт поступал с американскими японцами также как и Сталин с русскими немцами
МПИ>>японцы поступали с китайцами — хуже чем немцы с русскими

A>Ну да, только не слышно, чтобы там кто-то мечтал о возвращении тех времён.

а при чём тут времена сталинизма-то?
заменить нужно только щёголя и режим управления
Re: Путину снова прёт...
Дата: 12.04.26 09:05
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Начинайте ржать. Вас ничто не исправит.

А что Шойгу, Гераськин? Уже забыты? На них гнать стакан стало скушненько?
Почто Медведева скипнул и сразу на Темнейшего пошёл?

Ты даже представить себе не можешь, что всё так и было задумано с 150$ за бочку, нефтеголодание и боеприпасоголодание в Европе? И кем задумано.
Ассиметричные ответы, они такие.
Re[7]: Путину снова прёт...
Дата: 12.04.26 09:24
Оценка:
МПИ>>в науке в какой-то момент стало удобнее изолировать духовное от рационального
Vi2>В какой науке? Ты случаем бетона не перенюхал?!

да не
неделю назад краем уха Багдасаряна занюхнул (пока стену как раз штукатурил)

https://rutube.ru/video/d69e98ef4aeedc137ad893e2a6e4176d/?t=1673&amp;r=plwd
Re[9]: Путину снова прёт...
От: prbasic  
Дата: 12.04.26 09:39
Оценка:

Vi2>И настоящий Сталин сначала дело доверит, а потом и в расход, если не сдюжишь.

А мы не будем гадать что "было бы" у настоящего Сталина. Мы посмотрим на то, что БЫЛО.

И вот 1939ый год. Сталинисты просто таки должны мурлыкать от того, как правильно всё устроено. И вот дело высшей важности. Возвращение Финляндии домой на глазах у всего мира. В германском генштабе пристально наблюдают за процессом возвращения. У них через год будет дилемма, пробовать "дожимать" Британию или повернуть на Советский Союз.

Что по факту действительно БЫЛО, напоминать надо? Чьё это было ДЕЛО — ясно? Какие последствия вызвало — поймёте или опять побежите "дозу" телека принимать, чтоб "не бомбило"?
Василий
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.