Re[5]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: PashaYa Россия  
Дата: 18.11.25 12:20
Оценка: +1
PY>>Да, в списке мер в том или ином виде должна присутствовать смена главенствующей идеологии (a.k.a. денацификация), иначе угроза сохранится.

__>Это не работает без "установление марионеточной московской власти на Украине".

__>Т.е. нужно убедить большинство населения Украины, кто считает, что им поможет заграница, что не поможет, и чтобы они сдались.

А вот это уже дело Украины, как сделать так что бы РФ решила, что больше от неё угроза не исходит.
Грузия вот каким то образом справилась. Можно считать что там пророссийский режим сейчас, можно называть его нейтральным, но факт в том что РФ считает это достаточным и всё ок.
Re[3]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: vdimas Россия  
Дата: 18.11.25 12:30
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А мы точно сможем это доказать?

До тех пор, пока страна не встала на военные рельсы как в ВОВ или как сейчас на Украине — происходит доказательство в реальном режиме времени.
РФ сохраняет статус "операции" у СВО, а не войны, т.е. показывает, что способна вести масштабные операции за своими пределами, которые США со времён Вьетнама не вели.

VD>У них не тау уж плохо это получается. Почему им не терять по 5К км² + $150 млрд в год вместо того, чтобы сдать всю Украину нам без боя? Ну на хитрожопость они может и пойдут. Но наши условия они не выполнять. Им это не надо.

Я заранее на это ответил — для них смысл войны в самой войне.
Чем она дольше, тем они считают для себя лучше.

Полно ведь уже исследований прокси войн, и выводы исследователей однозначны — военная помощь слабой стороне всегда увеличивает кол-во жертв и разрушений для этой стороны.
Разумеется, военное и политическое руководство Запада прекрасно отдаёт себе в этом отчёт.

Не зря же я тут пытался еще в 2014-м им объяснять, что из них делают "торпеду" против РФ, а у любой торпеды билет всегда в один конец...
Говорил им, что их готовятся тупо пустить на мясо, но попробуй в те года достучись...
Их вон сейчас пускают на мясо в режиме реального времени, а многим всё ссы в глаза божья роса.

V>>Думаю, что если бы десятки тысяч отличных спецов-айтишников согласились бы работать на военку, т.е. за вдвое меньшую ЗП, чем получают сейчас, то хребет уже сломали бы.

V>>Идёт война технологий... ничего неожиданного со времён изобретения пороха...
VD>Я думаю, что одних айтишников не хватает. Хотя, конечно, и софт нужен в тех же дрогах.

Да практически одних айтишников нехватка.
Причём, суровая такая нехватка, вы даже плохо представляете себе глубину кризиса в плане айтишников в нашей военке.

Я туда сувался, мне с моего резюме и собеседования прямо заявили, что я один могу заменить сразу нескольких спецов... И предложили примерно 250к. Это тому, который может заменить нескольких. Узнавал в неформальном порядке — всё не очень хорошо с людьми и это еще мягко сказано.

И да, айтишники нужны не только для разработки железа и софта, но и на всех этапах современного производства, даже пластиковых корпусов, которые сейчас (стыдуха) печатают зачастую на 3D-принтерах. Для массового производства тех же корпусов нужна отлаженная гибкая цепочка: модель ==> матрицы ==> штамповка, где продвижение по этой цепочке должно происходить за единицы дней.
Отредактировано 22.11.2025 15:18 vdimas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.11.2025 12:32 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.11.2025 12:31 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.11.2025 12:31 vdimas . Предыдущая версия .
Re[8]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.11.25 23:00
Оценка:
Здравствуйте, PashaYa, Вы писали:

PY>Имеем 2 варианта действий:

PY> 1. Большая мобилизация, приводящая к общему соотношению сил 2:1 или даже 3:1
PY> 2. Наращивание ВС РФ текущими темпами, увеличение частей ВС ФР способных к штурмовым действиям, уничтожение таковых в ВСУ

PY>Насколько я понимаю, генштаб сейчас придерживается второго.

Так сколько нужно иметь не дюжих способностей, чтобы применить к этим решениям простой закон Осипова — Ланчестера
Автор: VladD2
Дата: 28.07.25
и понять, что:
1. Огромная часть этих сил будет стёрта об силы противника.
2. Это даёт противнику время на прокачку своего ВПК. И речь идет отнюдь не об Украине, а о Западе. У них очевидные проблемы с производством боеприпасов. За пару лет они их решат.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: Великий Мессия google
Дата: 19.11.25 00:40
Оценка: :)

VD>Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:

ВМ>>лидеры всех больших стран предупреждены что объявить об этом, он должен где то до средины января след года

ВМ>>дальше +- весной должны пройти выборы в парламент и президентские

VD>Мне прямо кажется, что ты о Зеленском говоришь.

так они оба могут уйти к финалу

VD>А лидеры кем предупреждены?

вашими башнями

ВМ>>будущий президент у вас уже назначен, нужно будет прокрутить выборный цикл что бы это легализовать

ВМ>>как это прокрутили с двойником

VD>Инфа соточка?

а то, готовься к будущему президенту Дмитрию Патрушеву 2026 год

VD>Ждать то уже не долго. Ну что же. Я пожалуй поставлю на то, что с вероятностью 80% до этого уйдет Зеленский, а Путин не уйдет никуда ни в 2026, ни в 2027.

ну Зеленский тоже может уйдет, а может и нет, хотя он на встречах с Трампом требует что бы его оставили еще на один срок
а вот вождь(двойник) уйдет 100%

VD>Если он вдруг уйдёт, то это случится не раньше 2030 года, в котором пройдут плановые выборы. Но учитывая, что на обнуление столько сил затрачено, с вероятностью 80% он не уйдет, а переизберётся и будет сидеть до 2036 года если, конечно не уйдет вперед ногами по естественным причинам.

в 2030 у вас будут другие более интересные события, но не хочу забегать вперед

VD>Ваши сказки про двойников и лидеров, которых уже предупредили очень доставляют! Набрасывай Степан! ©

мне очень интересно как ты провалишься как аналитик который ничего не видел у себя перед носом
а все время куда то на запад и на фронт смотрел

ВМ>>потому что его нет уже с 26 октября 2023

VD>Ты Гордона постреляешь или какую-то еще более жёсткую траву?

его не смотрю, Гордон хайпожер

VD>Ну хер с ним. Ну нет его. Это клон 22. Что мешает этому клону и дальше ничего не делает на своём чужом посту?

потому что те кто им управляет решили что хватит
они и так не рассчитывали что это затянется
думали народ быстро пропалит подставу
а народ тупо съел

VD>Почему этот ни пойми кто 12 мая 2024 года снял Шойгу и назначил Белоусова (на мой взгляд очень серьезная замена)?

башни делают все что бы все выглядело для плебеса как будет "в багдаде все спокойно" (c)
Шойгу уже никто
а Белоусова назначили через консенсус башен, что бы он провел переучет наворованного в армии
потому что где то с 2008 года, вождь дал отмашку денег не жалеть на вооружение(планировал воевать и не только с Украиной)
а генералы и прочие военные, считали что это дурь, поэтому тупо разворовывали все бабло и рисовали картинки и показывали красочные клипы
про то чего нет

VD>Именно после неё были развернуты производство Гераней (Шахедов, по вашему) и создан Рубикон.

башни не хотели заканчивать войну поражением
поэтому да, военная машина продолжала как то двигаться

ВМ>>и вашим элитам надоел этот цирк с двойником

VD>Кому именно?

из самых видных
Николай Патрушев — башня войны, именно она топила все последние 4 года за мобилизацию
Сергей Чемезов — башня скорейшего мира, именно она блокировала решения о мобилизации

ВМ>>да и экономика летит в тар тарары

VD>Где? Вот хоть убей не вижу. Я тут вот сижу и даже инфляция унялась. Рост военного производства бьёт рекорды. Получен рекордный урожай. Серый импорт отлажен.

инфляция у вас более 100%
а цифры плебесу можно рисовать любые
реальную ситуацию вам откроют уже после выборов
собственно задача нового правительства которое придет, будет борьба с экономическим кризисом у вас

ВМ>>на 2026 у вас будет пушной зверек, если не развернуть денежный поток с войнушки в экономику

VD>Сроки, сестра! Я так испугался от этой новости, что уже думаю куда бежать (конечно нет).

точной даты ни у кого нет, даже у супер аналитиков
но они оценивают это как конец лета-осень 2026

VD>Назови нам сроки этого зверька и что же, по-твоему, произойдёт?

ВМ>>потому что так определила ваша элита

VD>Какая на хер элита? Путин подмял под себя всей. В области подминания власти он уже ничем не уступает Сталину.

как не удивительно но даже при живом вожде были несколько башен
которые по своему могли продавливать свои решения

к примеру когда вождь в 2022 году в марте отдал указания приготовить массированный удар ТЯО по Украине
одна из назовем "башен" заблокировала это указания
имена этих героев откроют через несколько лет после окончания войны

VD>Любой кто залупнется тот час же будет скручен в бараний рог. А тупорылые, сгнившие элиты Запада содействуют этим дискриминируя всех русских на Западе.

да не так уж и скручен, вождь был труслив
и если были какие то волнения, типа болотной, или возвращение известного оппозиционера в январе 2021 году итд, он сразу сбегал к себе на Валдай

сейчас всех пакуют и затыкают что бы они не помешали транзиту власти, выборы итд

кстати стрелка посадила одна из башен
она же его и инсайдами кормила, но в один из моментов
стрелок видимо корону обрел и решил что он и сам как бы башня и может свергнуть царя
тогда его посадили и сказали, раз он тоже башня, пусть начинает свергать царя оттуда где сидит
а поскольку стрелок птица гордая, прощения он не пошел просить

ВМ>>никакого ЕГО уже не существует с 26 октября 2023 года

VD>Да, да. Ну нам сроки кризиса и ухода двойника тройника назови. Я прикопаю ссылку и когда этот строк подойдет посмотрим как ты будешь извиваться, чтобы не признать, что ты набитый дурак с морем лапши на ушах слушающий жуликов.

уже сто раз озвучивал на форуме

VD>Всё эти сказки имеют одну цель, внушить уверенность в ваши скисшие рожи.

нам то что от этого? это ваша история которую вы не знаете, точнее не знаете своей истории последние 20+ лет под правлением вождя

ВМ>>элита так же решила,что все недовольство народа,

ВМ>>перенаправить на уходящего "вождя"

VD>Ты не видишь, что на этом форуме творится? Даже люди которые могул легко поставить себе ВПН и потреблять любую лживую пропаганду извне (Телега то доступна без пресиданий) уверены в вожде как в самих себе. Нормальные бизнес-элиты давно присосались к ВПК и харчат дроны, ракеты и торпеды с ядерными двигателями.

во первых количество тех кто что то там могут поставить, это капля в море, 10% от силы
власть таких не боится
главная цель сбить большинство

во вторых, как говорят, у вас уже готов "китайский фаервол 2.0"
который в 10500 раз круче даже китайского
и впн смогут блочить, хз, скоро увидим

VD>У Путина в руках всё. Какие-то олигархи состут. Они ничего не смогут сделать против ФСБ. Пропаганда промыла людей до блеска.

а причем тут олигархи?
башни это другая часть элиты, олигархи это пощипанные цыплята

VD>Чтобы Путин ушел нужен разкром ВС РФ. А уж этого точно не видно ни сколички. Фронт трещит у ЧВК ВСУ. Да, пока реальной победы не видно. Но Путин может воевать таким образом и 5, и 10 лет.

это с твоей колокольни так видится
но не ты, не я не являемся башнями
а они(башни) смотрят на все совсем по другому, думают, живут, итд

VD>Этой зимой у тебя на родине будет очень холодно и темно. Мои соболезнования тем кто остался в на. Но в этих условиях по другому уже нельзя.

я в Киеве
ну и что вы сделаете? ну бахните и выбьете оставшиеся тес и энергогенерацию
это победа? очевидно же что это ваш провал, ничего больше вы не можете
но ваша пропаганда точно тебя убедит что это победа

VD>Я думаю, что к весне скорее Зеленского на вилы поднимут, если он не сбежит раньше. Уверен, что самый сок из прослушки Миндича не опубликован. Его поткинут позже, если клоун не сбежит сам.

как я уже говорил
пленки Миндича это часть давления Трампа для уступок со стороны Зеленского
так же Трамп давит и на ваши башни

поэтому сбежит не сбежит, ничего не решает
но если ты считаешь что бегство Зеленского хорошо продаст ваша пропаганда как победа
то ок
но уверен что у тебя другое видение что такое победа
и тебя его бегство вряд ли устроит
Re[4]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: Sharov Россия  
Дата: 19.11.25 00:46
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>До тех пор, пока страна не встала на военные рельсы как в ВОВ или как сейчас на Украине — происходит доказательство в реальном режиме времени.

V>РФ сохраняет статус "операции" у СВО, а не войны, т.е. показывает, что способна вести масштабные операции за своими пределами, которые США со времён Вьетнама не вели.

Глупо сравнить -- одно дело наземная войно с соседним гос-вом, а другое -- плыть и лететь за тридевять земель.
Война это прежде всего логистика. Сравнивать надо с Сирией и нашим(ну не только нашим) там полным фиаско.
Банально из-за проблем со снабжением и логистикой. Американцы умеют воевать за тридевать земель, мы -- нет.
Не морская мы страна, а сухопутная.
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 19.11.25 01:11
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>До тех пор, пока страна не встала на военные рельсы как в ВОВ или как сейчас на Украине — происходит доказательство в реальном режиме времени.

V>РФ сохраняет статус "операции" у СВО, а не войны, т.е. показывает, что способна вести масштабные операции за своими пределами, которые США со времён Вьетнама не вели.

Так что мы доказываем? Что с огромными жертвами мы можем топтаться на месте годами отжимая по 1% территории бУкраны в год?

V>Я заранее на это ответил — для них смысл войны в самой войне.

Я вот с тобой согласен, если речь не об Украине, а об Западе. Но нам то оно зачем так?

V>Чем она дольше, тем они считают для себя лучше.

Да по фигу чем они себя считают. Нам это зачем?

V>Полно ведь уже исследований прокси войн, и выводы исследователей однозначны — военная помощь слабой стороне всегда увеличивает кол-во жертв и разрушений для этой стороны.

А мы точно сильная сторона? Запад тратит только деньги. Мы тратим жизни своих людей и деньги, которых у нас сильно меньше чем у Запада.

V>Разумеется, военное и политическое руководство Запада прекрасно отдаёт себе в этом отчёт.

Здорово! Мы тут с тобой согласны. А наше то руководство отдаёт себе отчёт? Время точно работает на нас? Жизни наших людей точно стоят этого времени и + 1% территории бУкраины в год?

V>Не зря же я тут пытался еще в 2014-м им объяснять, что из них делают "торпеду" против РФ, а у любой торпеды билет всегда в один конец...

Да мне по фигу судьба торпеды, хотя там живут такие же русские люди, как и мы с тобой. Ты ведь с этой торпеды в прошлом? Не так ли?

V>Говорил им, что их готовятся тупо пустить на мясо, но попробуй в те года достучись...

Да я согласен с тобой. Им звезда. Их экономика будет разорвана в клочья. Это у меня сомнений не вызывает. Но это торпеда постоянно бьёт в нас!

V>Их вон сейчас пускают на мясо в режиме реального времени, а многим всё ссы в глаза божья роса.

Так и нас пускают на мясо. Их мясо (а точнее это ведь наше же мясо) убивают об нас. Радость только с того, что у нас на мясо не пустили учёных и программистов, как у них. Но все их жертвы это потенциальные наши потери. Они могли быть частью нашего общества и умножать нашу (совместную) экономику.

V>Да практически одних айтишников нехватка.

V>Причём, суровая такая нехватка, вы даже плохо представляете себе глубину кризиса в плане айтишников в нашей военке.

Ну судя по зарплатам она серьёзная. Штурмовикам у нас платят больше. Наши власти неуобчаемы в этом вопросе.

Ну так что будем усугулять?

V>Я туда сувался, мне с моего резюме и собеседования прямо заявили, что я один могу заменить сразу несколько спецов... И предложили примерно 250к. Это тому, который может заменить нескольких. Узнавал в неформальном порядке — всё не очень хорошо с людьми и это еще мягко сказано.

Ну? И ты это всё оправдываешь? Вот тебе бешено плюсуют не понимая, что ты говоришь по сути.

У нас в обороне та же фигня. Легко кладут целые роты, но боятся мобилизации. Дают по 5 лет за взятки в миллиарды и жмутся на зарплатах инженерам и рабочим.

V>И да, айтишники нужны не только для разработки железа и софта, но и на всех этапах современного производства, даже пластиковых корпусов, которые сейчас (стыдуха) печатают зачастую на 3D-принтерах. Для массового производства тех же корпусов нужна отлаженная гибкая цепочка — модель-матрицы-штамповка, где продвижение по этой цепочке должно происходить в единицы дней.

Ну, и? Всё нормально? Всё по плану? Путин не жуёт сопли? В его кадровой политике всё нормально?

Нам нужно поражение, чтобы встряхнуться и начать думать головой? Пока всё худ бедно не идет в минус будем ждать, пока потечёт?
Дата: 19.11.25 01:18
Оценка:

PY>1. Начинаем СВО, что принуждает противника к переговорам

Думаю, что первоначальный план был в блицкриге, т.е. быстром разгроме ЧВК Украина, окружении Киева и ареста марионеточного правительства. Но не слажалось. Кто-то сильно недооценил противника и бездарно просранных 9 лет, за которые головы украинцев смогли кардинально переформатировать.

PY>2. На переговорах договариваемся о списке мер, на которые Украина готова пойти и которых хватит что бы РФ посчитала что от Украины больше не исходит угрозы

Исходно глупый план, раз так. Украину с 90-х готовили в антироссию. С хренов они разгромив наши войска в 2022 о чем-то договариватья?

План после 2022 года был и том, чтобы их снова довести до состояния, когда они вынуждены будут договариваться. Но до этого как до Пекина раком.

PY>3. Украина выполняет постадийно эти условия, РФ так же постадийно останавливает СВО

Ну что я могу сказать? Гы-гы. Пилите шура. Они золотые. ©

PY>Да, в списке мер в том или ином виде должна присутствовать смена главенствующей идеологии (a.k.a. денацификация), иначе угроза сохранится.

PY>РФ в любой момент готова перейти к п.2, но пока что мы на п.1, принуждаем противника к таким переговорам.

Очнитесь! Сменить идеологию можно только разгромив ВСУ, сместив власть силой (заставив её капитулировать) и долго, сменить там излучатели, долго там отмывать мозги.
Re[8]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Дата: 19.11.25 02:51
Оценка:
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:

ВМ>так они оба могут уйти к финалу

Я прямо не сомневаюсь, что к своему финалу уйдут оба и оба на тот свет.

Но вот как заставили поверить, что Путин уйдет куда-то в ближайшие два года?

VD>>А лидеры кем предупреждены?

ВМ>вашими башнями

Можно имя, сестра?

Ну вот почему я уверен, что это бред для вашего успокоения?

Давай так. Если к концу января 2026-го Путин не уйдет, ты создаешь тему и скажешь, я лох, купился на обман уродов промывших мне уши? А если уйдет, я создам тему и скажу, что ты реально Великий Мессия?

ОК?

Ну вот явсно же, что это бред собачий. Как бы там ни было. Даже если Путин пойдет на самые хреновые условия Запада и Зеленского, с чего ему уходить? Он любых олигархов (которых у нас давно нет) в бараний рог согнет. Он во всем кроме ума и решительности уже давно достиг возможностей Сталина.

ВМ>а то, готовься к будущему президенту Дмитрию Патрушеву 2026 год

ОК, уже готовлюсь. Готов по унижаться 31 января 2026 года? Ответишь за свои выдумки?

ВМ>ну Зеленский тоже может уйдет, а может и нет, хотя он на встречах с Трампом требует что бы его оставили еще на один срок

ВМ>а вот вождь(двойник) уйдет 100%

Готов по унижаться 31 января 2026 года?

Просто создашь здесь тему "Я лох. Велся на враньё!". Пойдет?

ВМ>в 2030 у вас будут другие более интересные события, но не хочу забегать вперед

Ну до 2030 ждать долго. Ты нам уже Патрушева пообещал к концу января. Готов за слова ответить?

ВМ>мне очень интересно как ты провалишься как аналитик который ничего не видел у себя перед носом

ВМ>а все время куда то на запад и на фронт смотрел

Да мне очевидно, что это бред собачий, который вам на уши вешают, чтобы вы лучше шли под Покровск, который на днях станет Красноармейском. Только ты то ведь давно срулил от туда и тебе ничего не грозит. Как можно быть таким тупым и верить в эти сказки?

ВМ>его не смотрю, Гордон хайпожер

Странно! А нарративы те же. А что потребляешь?

ВМ>потому что те кто им управляет решили что хватит

Кто? Почему? Почему им ФСБ голову не отвертит?

ВМ>они и так не рассчитывали что это затянется

ВМ>думали народ быстро пропалит подставу
ВМ>а народ тупо съел

И что же 4 года ждали?

ВМ>башни делают все что бы все выглядело для плебеса как будет "в багдаде все спокойно" (c)

ВМ>Шойгу уже никто

Ну Шойгу никто. А Белоусов и его Рубикон тоже никто? А сотри Гераней в день? И 3-5 Искандеров-М?

Ничего, что у вас уже почти лежит генерация? Как твои родственники зиму то переживут? Не поднимут на вилы Зелебобика то?

ВМ>а Белоусова назначили через консенсус башен, что бы он провел переучет наворованного в армии

Башен? Да он главный протеже Путина. Он последние годы экономикой занимался и не малого добился. Именно благодаря ему все планы развала экономики Запада накрылись медным тазом.

ВМ>потому что где то с 2008 года, вождь дал отмашку денег не жалеть на вооружение(планировал воевать и не только с Украиной)

Что ты бредишь? Вашей Украиной занялись когда в 2013 ваши решили залупнуться и лечь под Запад.

Если бы на месте Путина был не такой соплежуй, он бы послал спецназ ГРУ с ФСБ и задушил бы в зародыше этот говномайдан.

Эволюция соплежуя Путина запаздывает и даёт вам шансы. Но к вашему несчастью, у России несравненная экономическая мощь. И этот соплежуй поставил на правильные силы (Китай), а не на забривающих лазеров (США и Запад). Так что он вас будет еще очень долго мучить. И в итоге за ним всё рано останутся два козыря:
1. Мобилизация.
2. Ядерное оружие.

ВМ>а генералы и прочие военные, считали что это дурь, поэтому тупо разворовывали все бабло и рисовали картинки и показывали красочные клипы

ВМ>про то чего нет

Те кто разворовывали уже сильно присели у нас, что нельзя сказать о ваших. Вон Миндич с остальными евреями, подельниками сдрыснули. Не сомневаюсь, что и Зелебобик скоро срулит. Но война на этом не прекратится, так как не они хозяева нынешней Украины.

ВМ>башни не хотели заканчивать войну поражением

ВМ>поэтому да, военная машина продолжала как то двигаться

Твои домыслы про башни сильно преувеличены. Вся власть в РФ подмята Путиным. Это и сила, и слабость. Главная проблема России — его соплежуйство. К сожалению, ни какая башня его снять не сможет. Он всех к ногтю прижмет. Его враги — его же окружение, создающее "Золотую клетку" вокруг него.

Единственная ваша возможность заключается в том, что он прожуёт сопли и упустит момент, когда Запад сможет нарастить выпуск боеприпасов и подготовить на убой народы других бывших стран соцлагеря на убой.

Если это не произойдет, вам хана. Никуда Путин не уйдет, как не ушел Сталин и любые цари, императоры с императрицами у которых были яйца.

ВМ>из самых видных

ВМ>Николай Патрушев — башня войны, именно она топила все последние 4 года за мобилизацию
ВМ>Сергей Чемезов — башня скорейшего мира, именно она блокировала решения о мобилизации

Да это пешки без малейших шансов на власть.

Ну так когда? Готов признать не правоту 31 января 2026?

ВМ>инфляция у вас более 100%

Да что уж там? 400%! Да бери больше 4000%!

Вот смотри картошка в моём ближайшем магазине сейчас стоит 20 р. кг. Самая дорогая в другом где-то 40. Вот телевизор LG OLED42C2RLA, который я покупал в 2022 (в качестве монитора, сейчас с него пишу) сейчас стоит те же ~100 тысяч, что и 3 года назад. Арбузы покупал по 15 рублей на пике и по 20 р. в среднем.

Доллар за за 25 лет изменился в 3 раза. Отношение к гривне как было ~2, так и осталось. Хотя её просто накачивают баксом извне, а рубль бедный сам как-то выкарабкивается. Что за 100% инфляции? За сколько? За 8 лет?

ВМ>а цифры плебесу можно рисовать любые

У меня цифры прямо в банковском приложении. В отличии от тебя я тут живу. Никто не поропщет. У вас там жопа полная, но тоже никто не ропщет. Иначе под Покровск в чёрный мешок.

ВМ>реальную ситуацию вам откроют уже после выборов

ВМ>собственно задача нового правительства которое придет, будет борьба с экономическим кризисом у вас

А сейчас то куда ситуация девается? Путин из своего кармана народу докладывает?

Я еще раз спрашиваю — когда?

Я хочу чтобы ты пришёл сюда и жидко обосрался, показав своё тупое мурло. Но ты же ведь прост сдриснешь, когда наступет час Х.

ВМ>точной даты ни у кого нет, даже у супер аналитиков

ВМ>но они оценивают это как конец лета-осень 2026

Уже осень? А выше ты про середину января пел? Чё, слова забыл?

Клоун ты. Обещаешь, если в конце января Путин не уйдет, что создашь тему и признаешься лично, что был под воздействием лживой пропаганды?

ВМ>как не удивительно но даже при живом вожде были несколько башен

ВМ>которые по своему могли продавливать свои решения

Да ваши башни ещё 1000 лет будут, если не больше. Ты не отмазывайся. Твои предсказания четко очерчены. Готов покаяться, если они не сбудутся?

Вот я ни разу не смешусь сказать, что бы не прав, если Путин заявит об уходе в середине января.

Я уверен на 100%, что этого не произойдет. Но если ошибусь, готов признать не правоту и сказать, что ты был прав. А ты готов признать, что звиздобол?

ВМ>к примеру когда вождь в 2022 году в марте отдал указания приготовить массированный удар ТЯО по Украине

Так это ж банальный звиздёжь! К кримеру, вчера ты скзал, что брал в рот у негра. Опровергай!

ВМ>одна из назовем "башен" заблокировала это указания

Одна из башен скзала, что тебя в жопу драило 100 китайцев. Докажи, что это не правда!

Ну хватит этого бреда. Ты хоть источник этого бреда назови. Такой травы ведь даже у гандона Гордона нет.

ВМ>имена этих героев откроют через несколько лет после окончания войны

Через сколько? Кто откроет?

А я тебе скажу, что светили наук определили, что ты шизофреник и дебил. И через несколько лет они открою кто это был. А пока это тайна. Но верит этому нужно уже сейчас. А как иначе то? Кто эти светилы я тебе, естественно не скажу. Но ты обязан верить на слово.

ВМ>да не так уж и скручен, вождь был труслив

Он конечно труслив в дествиях против народ вроде мобилизации, которая не оставила бы вам и шанса на победу или даже на существование хоть в каком-то виде. Но свою жопу он бережет как зеницу ока и все спецслужбы у него под ногтем. Так что шансов его сковырнуть из каких-то там башен ~0.

ВМ>и если были какие то волнения, типа болотной, или возвращение известного оппозиционера в январе 2021 году итд, он сразу сбегал к себе на Валдай

Болотная была в 2013. Это он, значит, бежал аж 8 лет?

В те времена они в дерьмократов играли. Под Запад прогинались, как вы сейчас. Вот и не крутили всех этих Навальных. Но Навальный давно сдох в тюрьме. И я почему-то уверен, что Путин ему в этом даже не помогла. Просто обеспечил ему место где надо.

И любому кто возомнит себя башней чего бы то ни было будет уготована (к сожалению или к счастью для нас) эту учесть.

ВМ>сейчас всех пакуют и затыкают что бы они не помешали транзиту власти, выборы итд

К кому, миссия ты наша недоделанная?

Я бы был рад, если бы Путин отдал власть в здравии и разуме. Но нет. Он уйдёт из власти вперед ногами, как большинство наших предыдущих выдающихся лидеров. Жопа начнётся только после этого. До этого вам надеяться не на что.

ВМ>кстати стрелка посадила одна из башен

Я не знаю кто именно посадил Стрелка, но всё больше схожусь в мысли, что они его этим спасли и когда Путин уйдет вперед ногами, он будет тем, кто сможет спасти Россию от неминуемого темного времени, как Сталин спас её во времена Ленина. Самое смешное, что игры в законность привели к тому, что Стрелок спокойно пишет свои здравые мысли прямо с зоны. Хотя ты его уже куда-то ранее похоронил, вроде.

ВМ>она же его и инсайдами кормила, но в один из моментов

ВМ>стрелок видимо корону обрел и решил что он и сам как бы башня и может свергнуть царя

Какими инсайдами? Он подорвал сонное царство ем, что с группой в 50 рыл вперся в Донбасс и поднял народ на войну. Тем самым поставил Путина в некрасивое положение и заставил создать ЧВК Вагнер и отправить его на защиту Донбасса.

Инсайды он получал из первых рук. Он воевал на Донбассе. У него море тех кто ему верен.

ВМ>тогда его посадили и сказали, раз он тоже башня, пусть начинает свергать царя оттуда где сидит

ВМ>а поскольку стрелок птица гордая, прощения он не пошел просить

Он исходно не хотел свергать "царя" и всем объяснял, что это контрпродуктивно. Но жевание соплей подвигло его на критику. Которую придворные не смогли выдержать. Но посадив его они так и не зарыли ему рот.

Очевидно, что они боятся не его слов, а того, что он реальном может поднять народ на бунт. Все эти башни — это тухлота ни на что не способная. Они боятся одного человека! Одного человека с мозгами, который открыто говорит, что они жуют сопли.

ВМ>уже сто раз озвучивал на форуме

Готов 31 января 2026 создать тему с покоянием?

ВМ>во первых количество тех кто что то там могут поставить, это капля в море, 10% от силы

10% это очень много. Это даже от просто количества людей в стране 15 миллионов. А если это люди с деньгами и хоть какой-то властью...

ВМ>власть таких не боится

А может они и есть власть? Ну её часть?

ВМ>главная цель сбить большинство

Так большинство с промытым мозгом повторяет мантры с ЦТ даже если они вообще не логичны. Ну как и у вас, и на Западе.

Мы живём во времена медиакратии. Те кто вливает людям информацию в уши те и имеют власть над людьми.

Вот действовали в России разные НКО с запада и были вот эти все Болотные. Перекрыли их и нет Болотных. Был Навальный спонсируемый через крипту, и нет Навального.

Были Карамурза, Ходорковский, Каспаров, Альбац, и т.п. и нет их. Нищенствуют на западе (не не Ходор, конично).

ВМ>во вторых, как говорят, у вас уже готов "китайский фаервол 2.0"

Да кто ж у вас так много говорит то? Имя, сестра!

ВМ>который в 10500 раз круче даже китайского

А что с Китаем то не так? Я вот гляжу он уже стал первоклассной мировой державой. США уже сосёт у него.

ВМ>и впн смогут блочить, хз, скоро увидим

Уже блочат. В Китае его просто нет. У нас пытаются. Пока что обойти можно. Но вам то как это поможет, если смогут на 100%?

ВМ>а причем тут олигархи?

А кто такие башни кремля? Как люди без денег и власти могут что-то?

ВМ>башни это другая часть элиты, олигархи это пощипанные цыплята

Да откуда эта элита имеет власть? Ты понимаешь как власть работает? Вот не люблю Хазина. Но он в соавторстве отличную книгу создал — Лестница в небо. Почитай на досуге. Власть она из воздуха не берется. Ей нужны активы. В капитализме это бабло.

Путин свой путь начал с подминания разных Ходорковскийх под себя. Сейчас у него в руках безграничная власть. Она может быть подорвана толбко внутренним враньём и подхалимством.

Нет никаких башен способных снести Путина. Они всё в нем заинтересованы. А основ этих башен — бабло, бизнес. В основном пригосударственный. Росатом, Ростех, Сбер, ОАК и т.п.

А главная корпорация в России сейчас ФСБ, так как она всех за яйца держит.

ВМ>это с твоей колокольни так видится

ВМ>но не ты, не я не являемся башнями
ВМ>а они(башни) смотрят на все совсем по другому, думают, живут, итд

Ну вот даже если какие-то там башни есть и у них есть планы. Почему они вам докладывают, а нам нет?

Ну откуда у тебя эта "информация"?

ВМ>я в Киеве

Да звиздобол ты. ЦИПсО банальное.

А главное, что тебе прямо на отключенный телефон башни кремля напрямую докладывают, забыв оповестить нас. Думаю, через Городана. Этот мудак постоянно подобную херню выдумывает.

ВМ>ну и что вы сделаете? ну бахните и выбьете оставшиеся тес и энергогенерацию

Ну вот если бы ты был в Киеве у тебя прямо сразу прерывалась бы связь с башнями кремля и ты нам бы о их планах не вещал.

ВМ>это победа? очевидно же что это ваш провал, ничего больше вы не можете

ВМ>но ваша пропаганда точно тебя убедит что это победа

Ну полгода-год без электричества посидите, разрядите свои пауэр-банки и по другому запоёте. А посидите пару лет, так и петь не кому будет.

За одно у ЧВК ВСУ исчезнут возможности перебрасывать не многочисленные резервы между фронтами и разгром пойдет по быстрее. Не так быстро как хотелось бы, но быстрее.

ВМ>как я уже говорил

ВМ>пленки Миндича это часть давления Трампа для уступок со стороны Зеленского
ВМ>так же Трамп давит и на ваши башни

НАБУ под глобалистами. Максимум что может быть — это консенсус между Трампом и глобалистами. Если так, то уже весь Запад хочет по быстрее слить вас, чтобы сохранить хоть как-то этот актив. Мол авось получится Путина еще раз на какой-нить Минск-3 прокинуть?

ВМ>поэтому сбежит не сбежит, ничего не решает

В этом плане я с тобой согласен. Для нас не решает. Но в плане принятия требований Путина может и решить. Я только не согласен с тем, что эти требования для нас приемлемые. Мне кажется без разгрома всё тщетно.

ВМ>но если ты считаешь что бегство Зеленского хорошо продаст ваша пропаганда как победа

Самое по себе бегство бессмысленно, если при этом не будет сдачи позиций. Думаю оно при этом неизбежно. Попытаются обмануть Путина формально приняв его требования, а на практике сохранив нацизм и на уровне ультраправых и на бытовом (русня, орки, москаляку на гиляку).

ВМ>то ок

ВМ>но уверен что у тебя другое видение что такое победа
ВМ>и тебя его бегство вряд ли устроит

Да у меня другое. Вам очень не понравится, если такие как я прейдут к власти. Все предатели у меня после суда висели бы на столбах, как в после ВОВ.

Ваше счастье, что у нас у власти этот соплежуй, боящийся своего народа.

Но вы сильно заблуждаетесь веря в эти двойники и сказки про его уход от власти в ближайшее время. Он не сказка и он упорный. Так что если ты и правда еще в Киеве, беги. Киев он в 2026 не возьмёт. Но жить в нем будет так себе.
Дата: 19.11.25 03:16
Оценка: -1
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

V>>РФ сохраняет статус "операции" у СВО, а не войны, т.е. показывает, что способна вести масштабные операции за своими пределами, которые США со времён Вьетнама не вели.

S>Глупо сравнить -- одно дело наземная войно с соседним гос-вом, а другое -- плыть и лететь за тридевять земель.

США воевало не со всем Вьетнамом, а всего лишь с партизанами южного Вьетнама.
Да и, соотношение развитости стран Вьетнама vs США или Украины vs РФ малость отличаются.

S>Война это прежде всего логистика. Сравнивать надо с Сирией и нашим(ну не только нашим) там полным фиаско.

Ты не понял, мы в Сирии не воевали свою войну, а помогали им воевать, типа как Запад помогает Украине.
Полноценно в войну не вписались и не собирались.
Если страна сама себя не хочет защищать — тут ничем не поможешь.

Проблема Сирии — низкая плотность населения, страна состоит из 8-10-ти городов, считай, остальное постольку-поскольку и бесконечные пустыни.
Там что-то в районе 10 млн населения сейчас.

Для сравнения, на Украине было свыше 40 млн, во Вьетнаме более 80 млн на момент войны.

S>Американцы умеют воевать за тридевать земель, мы -- нет.

S>Не морская мы страна, а сухопутная.

То-то у них случился самый большой экономический кризис, что пришлось эту войну остановить.
Пупочек-то надорвался.
Отредактировано 19.11.2025 3:54 vdimas . Предыдущая версия .
Дата: 19.11.25 03:49

V>>До тех пор, пока страна не встала на военные рельсы как в ВОВ или как сейчас на Украине — происходит доказательство в реальном режиме времени.

V>>РФ сохраняет статус "операции" у СВО, а не войны, т.е. показывает, что способна вести масштабные операции за своими пределами, которые США со времён Вьетнама не вели.
VD>Так что мы доказываем? Что с огромными жертвами мы можем топтаться на месте годами отжимая по 1% территории бУкраны в год?

При этом все эти годы страна Украина поставлена натурально "на паузу".
Их государство гибнет каждый день.
Там ничего не происходит, предприятия не открываются, жилье не строится, отъезд стариков-женщин-детей населения продолжается.

Поэтому, никакого гос-ва там и существовать не может — для мужчин там обыкновенный концлагерь.
Уехать нельзя, даже выйти из дома нельзя.

V>>Я заранее на это ответил — для них смысл войны в самой войне.

VD>Я вот с тобой согласен, если речь не об Украине, а об Западе. Но нам то оно зачем так?

Иначе бы уже в следующем году (2026) под Харьковом стояли базы НАТО, как тебе такая причина?
Но это не единственная причина.
Основная причина в том, что население в целом лояльно или нейтрально.
Т.е. позволять натравливать эти десятки миллионов населения на себя нельзя.
А эти 8 лет показали, что они только и делают, что натравливают и это работает вдолгую.
А подрастает новое поколение...
А что было бы еще через 8 лет? Через 20?

Да там любое даже не самое долгосрочной планирование возьми (до 25-ти лет) — волосы дыбом вставали...

V>>Чем она дольше, тем они считают для себя лучше.

VD>Да по фигу чем они себя считают. Нам это зачем?

Альтернатива намного хуже.

V>>Полно ведь уже исследований прокси войн, и выводы исследователей однозначны — военная помощь слабой стороне всегда увеличивает кол-во жертв и разрушений для этой стороны.

VD>А мы точно сильная сторона?

Помогают слабой стороне — Украине.
Мы, таки, не воюем со всем Западом, не надо становиться в позу жертвы.
Мы воюем с противником, вооружённым Западом.

VD>Запад тратит только деньги. Мы тратим жизни своих людей и деньги, которых у нас сильно меньше чем у Запада.

Деньги — это лишь мерило продукта.
РФ в состоянии производить чуть ли не весь продукт, необходимый на войне, сама.
В этом случае деньги извне не нужны.
Вопрос в организации этого производства.

Про жизни ты верно сказал.
Фронт двигается медленно в том числе из-за поставленной задачи максимально эффективного размена жизней.

Но есть еще одна причина — геополитическая.
Всё, что оплачено кровью, обратно не возвращается.
Т.е., или должна быть гражданская война или "честное" завоевание извне.

На Крым они визжали именно потому, что всё произошло бескровно.
Ни гражданского противостояния (а с кем противостоять при таком единодушии?)
Ни боевых действий (на тот момент армия Украины находилась в низшей своей точке боевой готовности за все годы).

Я ж не зря регулярно напоминаю, что геополитика — грязное дело.
Она меняет жизни на границы.

Они ж не просто так нам говорили, что Косово — это совсем другое дело, чем Крым.
Ну да, другое.
Такой у них менталитет.

VD>Время точно работает на нас?

А на кого?
Ты примерно представляешь, какой полнейший пипец происходит на Украине?
Посмотри любой ролик из любого их города — на улице из мужчин только подростки, старики или студенты.
Но как только студент доучится — он не будет появляться на улице...
Он не сможет ходить на работу.

Ну и как может время работать на страну, в которой работники даже не могут ходить на работу?

VD>Жизни наших людей точно стоят этого времени и + 1% территории бУкраины в год?

Эта война с тем же успехом можно обходиться за 0% новых территорий в год.
Вопрос в том, когда Украина уже не сможет держать оборону.

VD>Да я согласен с тобой. Им звезда. Их экономика будет разорвана в клочья. Это у меня сомнений не вызывает. Но это торпеда постоянно бьёт в нас!

Не прибедняйся, они еще толком не начинали.
Но могли бы примерно за 10-15 лет построить армию примерно на 2-2.5 млн человек, вооружить её до зубов за чужой счёт (т.е все эти годы копить вооружение).
И что было бы?
Да был бы апокалипсис.
Сейчас всё происходит для РФ относительно мягко.

V>>Их вон сейчас пускают на мясо в режиме реального времени, а многим всё ссы в глаза божья роса.

VD>Так и нас пускают на мясо.

Э, нет.
У нас никогда не стоит задача держать позиции любой ценой — нахер надо.
Если ситуация не в нашу пользу, то отступаем.

Я понимаю, что начитавшись всяких блоггеров, особенно в 2023-м (с конца 2022-го), можно было подумать черти что.
Это всё российская ваша зажратость, ИМХО.
Посмотрели бы эти военные блоггеры хоть раз, что происходит с той линии фронта, какой пипец украинским мужикам-воякам...
И сразу же заткнулись бы в ужасном стыде.
Ну вот чисто по-людски.

Там натурально концлагерь и гестапо.
И любой призванный боец — тупо бесправное мясо, годное только на убой.

VD>Их мясо (а точнее это ведь наше же мясо) убивают об нас.

Да, слабообученное и слабомотивированное мясо.
Всё так.
Чтобы через десяток лет это не было хорошо обученное и сильно мотивированное.

VD>Радость только с того, что у нас на мясо не пустили учёных и программистов, как у них.

Ну, если пойти в военку работать, то будет бронь, как и у нас.

VD>Но все их жертвы это потенциальные наши потери. Они могли быть частью нашего общества и умножать нашу (совместную) экономику.

Я тоже считаю, что надо было действовать резко в 2014-м.
А для этого надо было готовиться к такому сценарию с конца 2004-го.

Но РФ, наоборот, за эти годы нефтедолларового "процветания" нехило подсела на внешнюю зависимость вообще во всём.
Собсно, Путин перестраивал все эти годы с 2014-го экономику таким образом, чтобы эта война вообще оказалась возможной.
Потому что он банально не мог сделать это в 2014-м.

А то довели страну до такого, что она была не в состоянии воевать, если какие-то там страны санкции, допустим, на картон наложат...
Бредятина ж...
Такова была реальность в 2014-м.

V>>Да практически одних айтишников нехватка.

V>>Причём, суровая такая нехватка, вы даже плохо представляете себе глубину кризиса в плане айтишников в нашей военке.
VD>Ну судя по зарплатам она серьёзная. Штурмовикам у нас платят больше. Наши власти неуобчаемы в этом вопросе.

Они пошли по другому пути, по американскому — активно сотрудничают в деле военки с частными конторами, в т.ч. со стартапами.

Т.е. гос-во признало управленческий кризис и что неспособно организовать работу всех и вся в этой области.

Но, таки, есть вещи, которые может делать лишь гос-во или очень богатые частные конторы уровня Боинга, Локхид, Рейтон.
У нас сравнимая контора одна — объединённая военно-воздушно-космическо-гражданская корпорация, и там чёрт ногу сломит в общей этой иерархии.

V>>Я туда сувался, мне с моего резюме и собеседования прямо заявили, что я один могу заменить сразу несколько спецов... И предложили примерно 250к. Это тому, который может заменить нескольких. Узнавал в неформальном порядке — всё не очень хорошо с людьми и это еще мягко сказано.

VD>Ну? И ты это всё оправдываешь? Вот тебе бешено плюсуют не понимая, что ты говоришь по сути.

Дело даже не в том, как оно сейчас.
Я в крылатые ракеты собирался.
Поднимать там ЗП надо было еще лет 15 назад.

Наработки из крылатых ракет по мере миниатюризации электроники и исполнительных устройств и масштабировании на более лёгкий вес автоматически превращают крылатую ракету в современный быстрый дрон, коих надо производить десятками-сотнями тыщ в месяц.

Собсно, крылатые ракеты — это и есть первые водушные дроны в истории.

VD>У нас в обороне та же фигня. Легко кладут целые роты, но боятся мобилизации.

Напомню, что нашу призывную мобилизацию остановили по той причине, что каждый месяц набиралось под 2500 человек контрактников в день добровольно как только платить стали.
В этом году средний темп набора контрактников 1800 в день.
Армия РФ активно растёт.

Цифры эти пока мест засекречены, но по моим самым скромным подсчётам неучтённый излишек под 250 тыс человек, что втрое больше, чем отставание контрактников от даты заключения контракта до фронта на учебке в 2-3 месяца (как было в период призывной мобилизации).
Это что, более чем полугодовое среднее "отставание" сейчас, получается?
Полугодовое!

А это уже нифига не "мясо", это из людей делают, считай, профессиональных военных.

VD>Нам нужно поражение, чтобы встряхнуться и начать думать головой?

Путин за всех думать не будет.
У нас население пассивное и зажратое.

Я еще в 2014-м отмечал, что патриотизм есть у нас, у крымчан.
На Кубани, и вообще по границам.

А в центре народец оборзевший и зажравшийся.
Это которые каждый год или чаще по заграницам и считали это мерилом успеха...

Думать головой надо только в этом направлении.
Чего мы хотим?
В какой стране жить?
Что сами для этого можем?

Я уже давно перестал так часто ездить отдыхать за границу, кстате, потому что специально стали искать и у себя разные прикольные места.
Это сознательный был шаг.
Я вообще прикинул хрен к носу, что траты на загранпоездки являлись охрененным способом вывода бабла за рубеж и создавали давление на рубль.

Да и, в 30+ ездить за границу и надувать щёки это одно, а в 40+ уже малость несолидно.
Но вы, москвичи, так не считаете, бо реально пороть вас некому. ))
Отредактировано 19.11.2025 12:16 vdimas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 19.11.2025 12:12 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.11.2025 12:09 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.11.2025 12:08 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.11.2025 4:05 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.11.2025 3:50 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.11.2025 3:50 vdimas . Предыдущая версия .
Re[9]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: PashaYa Россия  
Дата: 19.11.25 07:45
Оценка:
VD>Так сколько нужно иметь не дюжих способностей, чтобы применить к этим решениям простой закон Осипова — Ланчестера
Автор: VladD2
Дата: 28.07.25

Пара цитат из описания этого закона по твоей ссылке:
"Он не распространяется на целые армии"
"он не применим к пулеметам, артиллерии, ..."

Мы же как раз рассматриваем действия целых армий, с применением этих самых пулемётов и артиллерии. Не говоря уже об авиации и прочих ракетах.

VD>У них очевидные проблемы с производством боеприпасов. За пару лет они их решат.

Уже прошло больше пары лет, проблемы с производством боеприпасов были у них заметны уже в 2023, во время битвы за Артёмовск.
Re[2]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: __kot2  
Дата: 19.11.25 12:07
Оценка:
ВМ>условия перемирия-мира уже на 97% определены
ВМ>вы отдаете юг
ВМ>Украина должна вам уступить админ границы Донбасса
ты что, реверс, а как же границы 91 года? или там будет такой секретный договор, что мы о нем никогда и не узнаем?

а как же новая вундервафля? разве французы вам не собираются поставить суперсамолеты, которые изменят ход войны?
Отредактировано 19.11.2025 12:12 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[3]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Дата: 19.11.25 12:14
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

ВМ>>условия перемирия-мира уже на 97% определены

ВМ>>вы отдаете юг
ВМ>>Украина должна вам уступить админ границы Донбасса
__>ты что, реверс, а как же границы 91 года? или там будет такой секретный договор, что мы о нем никогда и не узнаем?

да, границы 91 года будут
уже об этом говорил, когда и как
ищи читай
по напрягайся с поиском если у тебя слабо с памятью

а пока ищешь
вот тебе кол в спину
https://www.rbc.ru/politics/19/11/2025/691dad599a794711eff71207

Рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины будет согласовано всеми сторонами уже на этой неделе. Об этом изданию Politico

От: cserg  
Дата: 19.11.25 12:39
Оценка:

ВМ>вот тебе кол в спину

Кол в спину Зеленскому и его европейским хозяевам:

... Украина и страны Европы не участвуют в подготовке параметров урегулирования, Киев поставят перед свершившимся фактом.

Нічого об Украине без Украины.
Дата: 19.11.25 12:44
Оценка: :)
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:

ВМ>>вот тебе кол в спину

C>Кол в спину Зеленскому и его европейским хозяевам:
C>

C>... Украина и страны Европы не участвуют в подготовке параметров урегулирования, Киев поставят перед свершившимся фактом.

C>Нічого об Украине без Украины.

я в курсе об этом
и меня это нисколько не занимает
ибо я всегда говорил о том что война уже скоро все

а все остальное это как говорит шаров, — ваши кривляния
Дата: 19.11.25 16:51
ВМ>да, границы 91 года будут
ВМ>уже об этом говорил, когда и как
ВМ>ищи читай
ВМ>по напрягайся с поиском если у тебя слабо с памятью
Это ты придумал пока без света сидел? А ваши анальные страдания в Киеве тоже с вами согласованы были?

ВМ>а пока ищешь

ВМ>вот тебе кол в спину
ВМ>https://www.rbc.ru/politics/19/11/2025/691dad599a794711eff71207
ВМ>

ВМ>Рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины будет согласовано всеми сторонами уже на этой неделе. Об этом изданию Politico

Да я только за, чего тут плохого. Украина подпишет нормальную капитуляцию и все это закончится. А если нет, то просто подпишет позже, тут никакого другого развития событий нет
Re[6]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Дата: 19.11.25 16:53
Оценка:
ВМ>я в курсе об этом
ВМ>и меня это нисколько не занимает
ВМ>ибо я всегда говорил о том что война уже скоро все
Воодушевился вашими недавними военными успехами? Или золотым унитазом Миндича?
Re[10]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
Дата: 19.11.25 19:49
Оценка:

PY>Мы же как раз рассматриваем действия целых армий, с применением этих самых пулемётов и артиллерии. Не говоря уже об авиации и прочих ракетах.

Да, это матмодель применимая к отдельному бою. Но я же тебе уже много раз объяснял, что из нее вытекает, что в этом самом бою, для победы нужно 3+ кратное превосходство в живой силе при сопоставимой силе вооружения. В условиях почти идеальной разведки достичь такого перевеса в отдельны места, на сегодняшний день невозможно. По сему единственное решение может быть — перевес в 3+ раз на всем протяжении фронта и параллельные наступления в максимально уделанных областях фронта. По сути наши это пытаются делать и сейчас. Но численное превосходство явно недостаточно. И получается наступать в 3-5 местах. Причем только в 3 более достаточными силами.

Если бы народу было бы больше всё пошло сильно быстрее. Начались бы прорывы с выходом на оперативный простор.

С сейчас свидомые успевают перед падением одного район построить в тылу новый и всё начинается сначала. Они могут перебрасывать резервы на критические направления.

PY>Уже прошло больше пары лет, проблемы с производством боеприпасов были у них заметны уже в 2023, во время битвы за Артёмовск.

Так заводы в один день в строй не вводятся. На это годы нужны. Далее их еще на расчётные мощности выводить.

И вот это время мы им даём.

Убывание сил у ВСУ идет слишком медленно и результат от них едва заметен. И не факт, что они не накопили резервов на еще одну Суджу.
Re[6]: Красноармейск (Покровск) как политическая ставка
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 19.11.25 20:13
Оценка:

ВМ>а все остальное это как говорит шаров, — ваши кривляния

Мы пока видим только твои кривляния
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 19.11.25 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Глупо сравнить -- одно дело наземная войно с соседним гос-вом, а другое -- плыть и лететь за тридевять земель.

S>Война это прежде всего логистика. Сравнивать надо с Сирией и нашим(ну не только нашим) там полным фиаско.

В Сирии мы не воевали, а оказывали ограниченную помощь. Фиаско там Ассад сам устроил

S>Банально из-за проблем со снабжением и логистикой.

Были какие-то проблемы со снабжением нашей группировки в Сирии?

S>Американцы умеют воевать за тридевать земель, мы -- нет.

Или не умеют, а умели
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.