Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Так пускали, он туда приехал, потерся и обратно уехал. Пока я читал его телегу, у меня сложилось впечатление, что он пересрался со всеми, кто к нему с уважением относился.
Ты давай пример подавай, а потом уже другим советуй. А то Стрелок то в 2014 году туда пошел и пару месяцев стоял против не последней армии Европы. А ты лясы тешешь.
A>Ты про этих персонажей узнал, потому что тебе про них в телеге рассказали. Телек ты не смотришь, ты же умный, ага. Больше то толковых руководителей нет, не было и уже не будет. Пока тебе про них в телеге не расскажут.
А ты то у нас инфу из первых рук получаешь? Мой принцип прост. Я просто перестаю читать тех, кто часто дает ложную инфу и не опровергает её, если это становится очевидным после. Других вариантов. Нет. Ну и я читаю не только нашу сторону.
Свидомые отлично палятся выкладывая бравурные ролики с привязкой по ЖПС.
https://militarymaps.info/ и те кто его используют очень помогает. Можно фальсифицироать почти все. Но если инфа идет из разных каналов и с выдохами, ей можно доверять.
VD>>Да, у меня истерика. A>А зачем она на публике? Чтобы что?
Ты настолько недалёкий, что сарказма не замечаешь? Тебе нужен смайлик? На
A>Вот именно, поэтому и не истерю. Ты точно так же повлиять на ход СВО не можешь, но зачем-то истеришь. Выхлоп какой от твоих истерик?
Нет по этому ты тупо защищаешь вранье и сидишь в домике. Тем более, что он у тебя за океаном (от нас).
A>Надо меня забанить на кывте, оставить тут круг доверенных истеричек и тогда сразу СВО пойдет на лад.
Да это у тебя тут истерика. Услышал неприятное тебе мнение и истеришь. Вон у Керка тоже самое.
Я спокоен как слон (почему как?). Но тих смотреть на откровенные факапы и на недальновидную политику не могу. Я хочу чтобы мои дети жили в великой России. Путин ввязался в глобальную игру. И если он проиграет, с ним проиграю я и мои дети.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[12]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторгли
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Много уже раз говорил. У Путина только да варианта: VD>1. Он становится Сталиным наших дней и делает Россию снова великой. VD>2. Он с позором разваливает Россию.
Он сделает второе. Расслабься и приготовься.
Re[10]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Хе-хе, пик покинул Байдена и перешёл в лагерь трампистов.
В другом лагере могут настоятельно предложить и член себя отрезать. А это уже не шутки.
Re[9]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
Да, тоже офигел, учитывая, что где-то ездить Хаймерс. Просто дурость и ничего больше. Ничему жизнь не учит. На ровном месте.
VD>На третий год войны у нас на границе очаговая оборона (блокпосты), а не сплошной фронт с минными полями, зубьями дракона, траншеями и несколькими кольцами обороны.
Да, дело говоришь. Хотя бы ежы ( зубьями дракона) были. Это просто ужас какое раздолбайство.
Кодом людям нужно помогать!
Re[12]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторгли
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>интересная ситуация, теперь ты видишь как оно работает
Я всегда видел как это работает. И Керка, в общем-то, понимаю. И мы с ним на одной стороне. Но он действительно иногда перегибает палку.
Я хочу чтобы здесь была площадка для дискуссий и информация которая могла бы быть интересна не только для программистов интересующихся политикой, но и для некоторых наших высших чиноы.
Но и разводить здесь демагогический клуб и притон для ЦИПсЫ и свдомых тоже нет желания. Так что тебя то частенько банят за дело. Не обессудь.
K>>>Если тебе хохлопропаганда так сильно нравится, то может тебе в unfiltered лучше в обнимку с ПашейЧ сидеть? pik>согласен, тебе тут лучше одному оставатся, заведи себе пару клонов и дискутируй конструктивно
Мне приятно, что ты поддерживаешь Керка в его заблуждениях. Твое мнение я всегда умножаю на -1.
Re[12]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторгл
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>>Рюрик построил Новгород и княжил там. V>Не строил, а пришел по приглашению местных аборигенов,
археологически Новгород за данный период не выявлен;
V>впрочем, как и его брат в Киев. Ну тупые были аборигены, сами с собой справиться не смогли, вот и пригласили варягов.
И пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске.
Оле́г (Ве́щий Оле́г; др.-сканд. Hélgi[1][2][3], церк.-слав. Ольгъ[3]; ум. 912) — правитель Новгородской земли с 879 года и князь Киевский с 882 года.
Получил власть над северными землями после смерти Рюрика как регент его малолетнего сына Игоря, захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив тем самым два главных центра восточных славян.
Знаток истории
Re[13]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторгли
VD>Но и разводить здесь демагогический клуб и притон для ЦИПсЫ и свдомых тоже нет желания.
я этой ЦИПсЫ намного меньше тебя читаю, мне оно совсем ненадо VD>Так что тебя то частенько банят за дело. Не обессудь.
да мнето, захожу к вам так, в гости
VD>Мне приятно, что ты поддерживаешь Керка в его заблуждениях. Твое мнение я всегда умножаю на -1.
но он тебя всётаки достал
Re[8]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторгли
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
VD>>Много уже раз говорил. У Путина только да варианта: VD>>1. Он становится Сталиным наших дней и делает Россию снова великой. VD>>2. Он с позором разваливает Россию. V>Он сделает второе. Расслабься и приготовься.
Твоя уверенность воодушевляет меня. Ведь ты еще не разу не оказался прав. Батька у тебя тоже слетел два раза уже.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Прекрати истерику, вытри сопли и запости наконец хотя бы одно конкретное доказательство взятие Суджи.
Прекрати про истерику чушь нести. У вас все что вы не в силах понять или принять — истерика.
Понимаешь ли, это тебе нужно какое-то там взятие Суджи. А я говорю о фактах. Противник в Судже и окапывается там. Из Суджи сделали перевалочный лагерь. Сейчас наши пытаются его оттуда выбить. Естественно несут не малые потери, так как свидомые используют свою излюбленную тактику превращения городов в крепости.
K>Конкретнее давай.
Конкретнее некуда. И Кассадом перепощено. Для вас это ведь доказательство пруфности.
K>Испугал, клоун
Ты явно зарвался. Посиди ка в баньке пока. А попробуешь выйдя палкой помахать, я тебя из модераторов этого форума выброшу за самоуправство. Ты тут и так палку перегибаешь периодически.
K>Еще раз. В ответ на это свое сообщение я жду ссылку на доказательство взятие Сужди. Нарисованные Рыбарем картинки доказательством считаться не могут, очень странно, что это приходится объяснять.
Ну. Ну.
K>>Прекрати истерику, вытри сопли и запости наконец хотя бы одно конкретное доказательство взятие Суджи.
VD>Прекрати про истерику чушь нести. У вас все что вы не в силах понять или принять — истерика.
VD>Понимаешь ли, это тебе нужно какое-то там взятие Суджи. А я говорю о фактах.
Мне не нужно взятие Суджи. Это всего-лишь один из фейков, которые ты запостил. Сейчас ты пытаешься съехать на "но в главном-то он прав".
K>>Конкретнее давай.
VD>Я ссылкой промазал. Домотай там до конца: VD>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8796223.1
VD>Конкретнее некуда. И Кассадом перепощено. Для вас это ведь доказательство прфности.
Именно. Кассад опровергает твой фейк. А ты настолько закусил удила, что даже в это не врубаешься.
K>>Испугал, клоун
VD>Ты явно зарвался. Посиди ка в баньке пока. А попобуешь выйдя палкой помахать, я тебя из модераторов этого форума выброшу за самоуправство. Ты тут и так палку перегибаешь переодически.
Шел бы нахер ты и твой форум. Я закончил. Это мой последний пост тут.
Re[5]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
VD>заняться АСУ ВС РФ, чтобы разведданные попадали к тем кто держит оборону на конкретных участках минуя генштаб
Главное чтобы тема не досталась тем же самым транснациональным цЫфровизаторам, которые по "умным городам" и прочему электронному концлагерю.
А то есть смутные сомнения, в какой генштаб всё будет напрямую попадать. https://t.me/sashakots/48287
Re[8]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
VD>Они не собираются закрываться как СССР. План республиканцев — вернуть весь хайтек (включая производства) в США. Переложить часть военной нагрузки на ЕС и прочих вассалов. Конечно план не гарантирует успех, но все же план. У дерьмкратов то просто по факту все из рук ускользает.
Раз вспомнился СССР, надо отметить, что СССР с системой как-бы-дружественных государств в Европе и по всему шарику, неслабой экономикой и прочим выглядел нерушимым, с огромным запасом прочности. Но имел системное червие, противоречия и точки деградации и неожиданно посыпался. СССР копил проблемы лет 15-20 (смотря как считать). У США тоже есть точки деградации, они тоже копят проблемы, поэтому ничего нельзя исключать.
Но выше я имел в виду, что США слишком интегрированы в свой глобализм, на них и у них на него слишком многое жестко завязано. Трамп потенциально может поиграться с верхними слоями, полатать дырки, но гладко сменить вектор на "из глобализма в изоляционизм" не в его возможностях. Ни в чьих возможностях. Система живет своей жизнью, не все зависит даже от "рептилоидов". Так вижу.
VD>Так потому и переложат, что Европа вассал. И на Японию с Южной Кореей переложат.
Вассалы будут наращивать армии, покупать больше оружия, но Штаты свои базы по миру, армию не сократят. Не отпустят они ту же Европу или Японию на волю, не позволят быть самодостаточными.
VD>Они вкладывали в вассалов в 1950-е потому что были 50% мировой экономики. А теперь это невозможно. Они уже 15%, если не меньше. Вот они и хотят поднимать свой процент. Причем в том числе и за счет опускания процента вассалов. Если нас вернут в вассалы, то и нас опустят.
Да, максимально высосут, как уже было. Но похоже на то, что в мире назревает ситуация "верхи не могут, низы не хотят". Может замедлится рост Китая, может затянуться наша война — что угодно, но удельный вес золотого миллиарда объективно и неизбежно уменьшается. Этим все определяется.
VD>Они, конечно, не отпустят вассалов на свободу. Просто они прекратят политику жирной жизни для вассалов за счет печати бакса и начнут использовать его для раскрутки своей экономики. По сути это уже начали делать даже демократы. Заводы Интела возвращаются в США. ТСМС вроде тоже заставили перевести в США. Так что не факт, что это план только Трампистов. Похоже это план большой части дип стэйта.
Они могут перетащить к себе точечные стратегические вещи, хайтек, хотя и не на 100%. Но всю потребляемую ими массу джинсов, детских игрушек, кофемолок они у себя произвести не смогут.
Вассалами и всеми можно манипулировать ограниченно, иначе можно сломать что-нибудь сильно нелинейное, запустить цепную реакцию в экономике, политике, войне.
Я считаю, что в базе — объективные процессы, слишком сложные для понимания, где-то очень устойчивые, где-то хрупкие, много непрогнозируемого неуправляемого. Трамписты или харисисты устойчивую объективную часть могут только окрасить, придать конкретные формы, но не отменить. Разве что радикально нажмут на красную кнопку.
VD>Сталин просто стрелял всех обосравшихся, и остальные видя это, начинали рвать жопу.
Напридумывают себе каждый своего Сталина, а потом начинают поклоняться ему
Re[9]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
VD>На третий год войны у нас на границе очаговая оборона (блокпосты), а не сплошной фронт с минными полями, зубьями дракона, траншеями и несколькими кольцами обороны.
ну вообще говоря там были и зубья, и мины. инженерные машины их преодалели.
Re[11]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>хе, ты чтото пропустил, я никогда за демократов небыл,
Да ладно. За любую американскую дичь топишь, а рулит ими Байден от имени Байдена.
pik>очевидно даже у демократов оказались яца крупнее pik>подвинуть слипи джо в сторону, республиканцы не смогли
Очевидно, что нет. Эта мера алармистская. Это республиканец Трамп вынудил и заставил их это сделать, они же считают, что любое говнище могут подать как конфетку, это их практика.