Я рассматривал такую возможность еще во время "весеннего" контрнаступа (тм). Шаг крайне смелый, но безрассудный. Туда кинута элита ВСУ и она обречена на гибель. Кроме того уверен, что данные действия будут иметь очень печальный (для свидомых) пропагандистский эффект. Но они рассчитывают на пропагандистский эффект к выборам США и (возможно) хотят занять Курскую АЭС создав опасность ядерного заражения.
С утра противник продолжил развивать свое наступление на север вдоль трассы Суджа-Коренево. В сторону Суджи пока движения нет.
Он сумел взять под свой контроль еще несколько населенных пунктов. Суммарное продвижение за чуть более, чем за сутки составило примерно 15 км.
При этом противник продолжает вводить в прорыв все новые и новые батальоны. 22-я механизированная бригада ВСУ уже полностью вошла на нашу территорию.
По данным моих источников из Сум, севернее и восточнее города все буквально кишит военными. Причем, очень много легких пикапов и колесной бронетехники. Также мои источники сообщают, что по разговорам солдат их готовят к какому-то быстрому рывку.
Такая же ситуация и в районе Лебедина. Опять же по моим данным здесь стоят «на низком» старте 72,80,82 бригады ВСУ. Кто не в курсе — это СУПЕР ЭЛИТА. Которые вслед за 22-ой ОМБр, у которой, по-видимому, стоит задача прорыва нашей обороны и обеспечение флангов этого прорыва, вероятно также будут вводиться в прорыв сегодня-завтра.
Ну и если мы внимательно посмотрим на карту, думаю, уже и так понятно куда они идут.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Пропагандоны на прикорме пока молчат как рыба об лёд (включая Кассада).
Как бы всё это не оказалось очередным одним сгоревшим сараем в лесу в итоге.
А да, Наки уже наверное высказался в стиле, что ВСУ уже где рядом с Курском
З.Ы. Ох, если бы это было правдой, то я бы радовался даже. Смотришь Курск и курская область отвалятся от России и вернутся в Украину после долгих веков в России.
Re: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Image: lTv1p9k.png
VD>Я рассматривал такую возможность еще во время "весеннего" контрнаступа (тм). Шаг крайне смелый, но безрассудный. Туда кинута элита ВСУ и она обречена на гибель. Кроме того уверен, что данные действия будут иметь очень печальный (для свидомых) пропагандистский эффект. Но они рассчитывают на пропагандистский эффект к выборам США и (возможно) хотят занять Курскую АЭС создав опасность ядерного заражения.
До Курской АЭС им как до Луны раком, и не светит это им вообще, даже если и расчитывали. Но, в принципе, они получили сейчас возможность лупить по ней из хаймарсов
VD>Пропагандоны на прикорме пока молчат как рыба об лёд (включая Кассада).
Да ладно молчат. Ты то узнал же откуда-то
Re[2]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>З.Ы. Ох, если бы это было правдой, то я бы радовался даже. Смотришь Курск и курская область отвалятся от России и вернутся в Украину после долгих веков в России.
По российским законам ты уже наговорил на статью. Ховайся у бульбу. И не думай, что если ты в Белоруссии, то тебя невозможно будет достать
Re[2]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
V>З.Ы. Ох, если бы это было правдой, то я бы радовался даже. Смотришь Курск и курская область отвалятся от России и вернутся в Украину после долгих веков в России.
И кому от этого будет хорошо? Или тебе просто движуха нравится?
Что-то ты рано сегодня бухать начал
VD>С утра противник продолжил развивать свое наступление на север вдоль трассы Суджа-Коренево. В сторону Суджи пока движения нет. VD>Он сумел взять под свой контроль еще несколько населенных пунктов. Суммарное продвижение за чуть более, чем за сутки составило примерно 15 км.
Шёл третий год войны...
И наверняка кто-то будет рассказывать, что при нынешних дронах невозможно скрытно сконцентрировать силы...
Особенно приколол пассаж про авиацию и ПВО.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Только позавчера поймал себя на мысли, что текущий момент — «затишье перед бурей». S>И вот — оперативный кризис.
Что такое "оперативный кризис"? Гугл не знает.
И точно ли кризис?
S>Наловили хохлы мяса, очевидно будут попытки наступать.
Ну, пока вроде наступают не мясом, а вроде как элиткой
S>Думаю, до зимы вполне могут и посидеть на нашей территории.
Да они и дольше могут у нас посидеть, их не очень охотно обменивают. А некоторым вообще двадцаточку впаяют, если что-нибудь накопают, эти вообще долго у нас посидят
Re[4]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку
VD>>Пропагандоны на прикорме пока молчат как рыба об лёд (включая Кассада). V>Как бы всё это не оказалось очередным одним сгоревшим сараем в лесу в итоге.
Не один, но уже как минимум парочка https://www.reddit.com/r/UkraineRussiaReport/s/UAPs0lLMy2
Re[5]: Чип и Дейл - безрассудство и отвага (свидомые вторглись в Ку