Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>боюсь ты очень недооцениваешь мощь ВКС и переоцениваешь возможности Запада по предоставлению этих самолетов. wl.>Впрочем, время покажет
С одной стороны, конечно вундервафлей F-16 не является и сам по себе расклад на фронте не изменит.
Но если и дальше сопли жевать, то можем сначала сравняться по боевым возможностям с ВСУ, а потом и отставать начнем. Ведь если в области оружия мы окажемся на равных, то по численности они нас уже давно превосходят и будут превосходить еще больше, так как проводят мобилизацию, а мы нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Здравствуйте, Очкарик, Вы писали:
О>>Предлагаю русским поднять руки в верх и сдаться.
S>А что в них такого особенного, что это сразу шах и мат?
Ни в чем нет ничего особенного. Но Ф-16 может применять почти всю номенклатуру вооружения США, что вешается на самолет, кроме больших ракет и бомб. Это универсальная рабочая лошадка. Отличный самолет. Будет летать и гадить = убивать наших парней. Зависит сколько дадут. А то пустят 3-4 пакетов Хаймиарсов, разрядят ПВО, а давльше Фы-16 поработают. Не только мы умные разрядить Пэтриот и снести ее Кинжалом.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>В военном деле, все хорошо когда применяется в комплексе.
Главный элемент — прокладка между рулём и сиденьем. А вна с этим проблемы.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
wl.>боюсь ты очень недооцениваешь мощь ВКС и переоцениваешь возможности Запада по предоставлению этих самолетов.
Начало СВО показало что мощь ВКС было сильно переоценено. ВКС не могли выполнить даже самые простые операции. При том что тогда у Украины ничего кроме стрингеров не было для защиты. А теперь Украина сбивает даже якобы неуязвимые кинжалы.F-16 это технология прошлого поколения, но покруче всего что есть у России. Самые последние технологии Украине не дадут.
О>Начало СВО показало что мощь ВКС было сильно переоценено. ВКС не могли выполнить даже самые простые операции. При том что тогда у Украины ничего кроме стрингеров не было для защиты.
Ебобо? У украины были все советские системы от Стрел и Буков до С-300. А западные ЗРК им начали поставлять только потому, что советские уничтожили.
Здравствуйте, Очкарик, Вы писали:
О>Начало СВО показало что мощь ВКС было сильно переоценено. ВКС не могли выполнить даже самые простые операции. При том что тогда у Украины ничего кроме стрингеров не было для защиты.
Cтингеров? Ну да, конечно, системы ПВО ты знаешь только только американские
Здравствуйте, Очкарик, Вы писали:
О>Предлагаю русским поднять руки в верх и сдаться.
Я поднял, подождал.
Никакой F-16 не прилетел.
Руки устали, я их опустил.
Как-то так.
О>Предлагаю русским поднять руки в верх и сдаться.
не дадут они никогда. с пэтриотом уже обосрались (дважды, если Йемен вспомнить). нафига им еще нужна антиреклама рабочей лошадки, которую они активно экспортируют? если бы была война двух изолированных банановых республик — может и поставили бы. а тут ставки слишком высоки, чтобы контракты ставить под угрозу.