Здравствуйте, Очкарик, Вы писали:
О>>>Предлагаю русским поднять руки в верх и сдаться.
S>>куда куда руки поднять?
О>У меня по русскому в школе была тройка. Нелогичный это язык. Нелогичный язык нелогичного народа.
Забудь русский. Забудь зону ру. Когда-нибудь к тебе придем, хотя скорее прилетим.
О>Нелогичный это язык. Нелогичный язык нелогичного народа.
"Я бежала за вами три дня, чтобы сообщить, как вы мне безразличны". Какая такая сила тянет тебя сюда писать комменты? Или ты сам весь из себя такой нелогичный?
__>"Я бежала за вами три дня, чтобы сообщить, как вы мне безразличны". Какая такая сила тянет тебя сюда писать комменты? Или ты сам весь из себя такой нелогичный?
Это видимо для рекламы C-400 или СУ-57. Не знаю какие камикадзе там будут летать, но единичные поставленные экземпляры очень быстро закончатся и такой опыт поставки признают безуспешным.
О>У меня по русскому в школе была тройка. Нелогичный это язык. Нелогичный язык нелогичного народа.
У меня тоже. До сих пор много ошибок делаю. Язык не простой, с кучей плавил. Но это один из величайших языков в мире. И не простой он только в письме. Для человека думающего на русском он проблемой не является.
Логичным жителей сёл предлагаю эту тему не развивать. Во-первых, офтопик. А во-вторых, очень быстро уйдешь в баню и обделаешься к тому же.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
__>Это видимо для рекламы C-400 или СУ-57. Не знаю какие камикадзе там будут летать, но единичные поставленные экземпляры очень быстро закончатся и такой опыт поставки признают безуспешным.
С чего им быть единичными, если это самый массовый самолет. Коплексов С-400 на всю линию фронта не хватит
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Ну, тут логика может быть чуть другой, отдайте все свои F-16 Украине, хм, у вас нет самолетов, покупайте наши новые F-35
Немного не так
Нидерланды: мы хотим поменять свои старые F-16 на новые F-35
Штаты: вот f-35, вот бабки — f-16 не выбрасывайте, а отдайте Украине
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>Дело не только в самом самолете, а том, что он может нести, это очень расширяет спектр.
Я в курсе. Но ничего серьезнее Storm Shadow у ВСУ пока на вооружении нет. А сам по себе F-16 обычный устаревший истребитель довольно легко сбиваемый нашими современными.
Несомненно он увеличит возможности ВВС Украины, но панацеей не является. К тому же чтобы заметить эффект от них натовцы должны будут передать сотни самолётов. Решаться они на то, чтобы отдать большую часть европейских самолётов? Ну разве что ли если им США со скидкой F-35 даст.
А так да, F-16 рабочая лошадка. И за мобильное ПВО сойдет, и как ударный самолет проканает. Как истребитель она правда ничем похвастаться не может.
Q>>Дело не только в самом самолете, а том, что он может нести, это очень расширяет спектр.
VD>Я в курсе. Но ничего серьезнее Storm Shadow у ВСУ пока на вооружении нет. А сам по себе F-16 обычный устаревший истребитель довольно легко сбиваемый нашими современными.
VD>Несомненно он увеличит возможности ВВС Украины, но панацеей не является. К тому же чтобы заметить эффект от них натовцы должны будут передать сотни самолётов. Решаться они на то, чтобы отдать большую часть европейских самолётов? Ну разве что ли если им США со скидкой F-35 даст.
VD>А так да, F-16 рабочая лошадка. И за мобильное ПВО сойдет, и как ударный самолет проканает. Как истребитель она правда ничем похвастаться не может.
>> Но ничего серьезнее Storm Shadow у ВСУ пока на вооружении нет
Здесь ключевое слово "пока на вооружении нет". Не нужно особой аналитики, чтобы видеть закономерность развития ситуации за год
1. Даже речи не может быть о
2. Пока не готовы
3. Идет обучение, но о поставках речи не идет
4. Рассмотрят вопрос
5. Готовы передать что-то через полгода-год
6. Единичные экземляры
7. Другие страны подключаются с таким же или аналогичным, суммарно число становится существенным
8. Привычное вооружение
7. Переход на пункт номер 1
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>Здесь ключевое слово "пока на вооружении нет". Не нужно особой аналитики, чтобы видеть закономерность развития ситуации за год
Проблема (для свидомых) в том, что у F-16 не так много вооружений, которых у них и так не было.
Q>>Здесь ключевое слово "пока на вооружении нет". Не нужно особой аналитики, чтобы видеть закономерность развития ситуации за год
VD>Проблема (для свидомых) в том, что у F-16 не так много вооружений, которых у них и так не было.
Много и мало это относительные критерии. Цель то, не сама по себе большая номенклатура.
Больше носителей, больше возможностей. Да взять банально, больше планирующих авиабомб.
Где сильное ПВО там GMLRS, где слабее планирующие авиабомбы.
Как ты и сам пишешь, это все элементы общего.
Сам по себе F16 не вундервафля, вундервафля это все в комплексе.
Комплекс хотя и не быстро, но собирается.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Оставной натовский адмирал, совершенно не сомневаясь, считает, что Ф-16 будут летать извне вна. При этом считает уровень риска разумным. Видмо, не сомневается, что рисковать по-прежнему будет только украинскими солдатами, подержанной натовской продукцией и несмертельными суммами денег.
Да ведь у Кастрюляндии реально нет аэродромов и инфраструктуры для этих самолетов.
Так понимаю они будут базироваться в Польше.
Вопрос ударят ли наши по пшекам?
Надеюсь да...
оффтоп:
1 когда эксгумируют горбатого с Новодевичьего и отправят в Германию? хотя ... удобрением он хоть какую то пользу своей стране принесет.
2 когда снесут Ельцин центр?
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Ну мало ли, может он был в это время занят переездом, некогда было писа́ть.
A> Скорее аккаунт угнали (или честно купили).
Да ну нафиг, что мешало просто зарегистрировать новый, а не покупать?
А угнать не могли. Железо США невзламываемо, а Windows самая защищённая от ЦРУ система.
четыре сообщения ранее
2003-07-08
а все остальные уже постковидные:
2020-04-18 и позднее
F>Ну, их же не обязательно как бомбардировщики использовать. С них просто могут пускать ракеты большой дальности — так что он не будет входить в зону поражения ПВО
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>У меня тоже. До сих пор много ошибок делаю.
Да хрен там ошибок, их простить не сложно, ты, порой, делаешь тупейшие опечатки, по несколько штук на слово, и даже ленишься просмотреть, что там тебе подчеркнул редактор. Вот как с таким подходом ты код пишешь? Или компилятор ты уважаешь, а форумчан — нет?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Вот как с таким подходом ты код пишешь? Или компилятор ты уважаешь, а форумчан — нет?
Причём тут уважение? Компилятор ошибки тупо не пропускает. "Ты не пройдёшь!" Хочешь пройти дальше — исправляй. Редактор сообщений так себя не ведёт.
Ты прикинь, ты пишешь "мама мыла раму", и тебе "мама не определена", "мыла не найдена", "рама не совместима с мамой". Если бы сообщения в политике проверял компилятор, тут бы было тихое кладбище, как в разделе delphi.