Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Будем помнить, отомстим 😡
Надо не мстить, а системно работать устраняя преступников. И для начала надо бы признать террористические организации типа СБУ и ГУ МОУ таковыми. Далее, для начала, расхреначить все их здания и места жительства ракетами. Ну и применять те же методы вербуя население для уничтожения этих выродков.
Но при этом нужно не уподобляться и не разделываться с журналистами, даже если это такие гниды как Гордон.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
VD>>Надеюсь ФСБ и МО очнутся и начнут уничтожать тварей причастным к убийству журналистов и терактам.
N>Адекватный же человек, глядя на случившееся сегодня скажет: это возмутительно!! Возмутительно... что это сделали не мы. Что это не мы сделали такую акцию в Киеве, Кривом Роге, Львове, Днепропетровске. Возмутительно, что это не мы убили демонстративно и "общественно опасным" способом членов высшего политического и военного руководства, лидеров мнений укронацистского государства.
Звиздец он в выродка превращается. А когда-то он мне нравился.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
K>«Она говорит: «Мы хотим устроить выставку, посвященную СВО. И мы даже сделали скульптуру для вас». Он говорит: «Скульптуру? Это неожиданно» Она говорит: «Да! Единственная проблема – мне не дали войти сюда с ней, потому что сказали, что там бомба». И тогда он сказал: «Несите, заодно и проверим – есть ли там бомба?» Он ее попросил: «Не уходи, сядь рядом со мной» Она ответила: «Я стесняюсь, я не хочу». Он предложил либо справа рядом, либо слева сесть. Она предпочла с левой стороны сесть. И через несколько минут взрыв, дым, все побежали»: Очевидцы рассказали, как Треповой удалось пронести в зал статуэтку с бомбой
Странно то, что она совсем не пострадала. Как такое было бы возможно? Значит, уйти далеко и нажать кнопку на взрыв. Есть ли такое в видео где-нибудь?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
ry>>Влад, а может, не стоит сносить темы этих тварей. VD>Может быть. Но платформой для пропаганды РСДН не будет.
С пропагандой понятно — даже спорить нечего. А вот их человеконенавистническое, прорывающееся в их постах стоит оставлять на память
ry>>а то ты же сам, раскидываясь банами, заставляешь общаться с ними вежливо. VD>Ты меня с кем-то путаешь.
Поленился написать, что под тобой подразумеваю обобщённый образ модератора
ry>>Падлу надо называть падлой — они должны всегда помнить, кем являются. VD>Тут с тобой многие не согласны. Причем не только либеральных взглядов.
Вполне допускаю. Но хоть бы минуснул кто из них.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
Vi2>Странно то, что она совсем не пострадала. Как такое было бы возможно?
Сидела так, чтобы её от статуэтки жертва полностью закрыла своим телом.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Не очень понятно одно. Человек воевал против Киева, потом годами на медийном фронте. __>Т.е. он для них враг во всех смыслах слова, а не просто потому что есть паспорт РФ. __>Собирает вокруг себя людей через медийное пространство, становится популярным. __>И вот он собирает междусобойчик, и, видимо, еще объявляет об этом куда-то в инет, т.е. фактически всему свету. __>И если учесть, что уже не первый командрир ЛДНР был убит в результате теракта, на что был расчет? __>На то, что уж в Питере-то никто не прошмыгнет? Или на наше стандартное русское "авось"?
Всё ИМХО гораздо проще: Неуловимый Джо, внезапно, привлёк внимание.
Да и не сам он важен, а шумиха с ним связанная.
VD>Но при этом нужно не уподобляться и не разделываться с журналистами, даже если это такие гниды как Гордон.
Во время войны методы должны делиться на эффективные и неэффективные, на этом всё. Смешно сдувать пылинки с журналистов, когда мужчины гибнут десятками тысяч, женщины и дети тысячами.
Vi2>>Странно то, что она совсем не пострадала. Как такое было бы возможно? BC>Сидела так, чтобы её от статуэтки жертва полностью закрыла своим телом.
версию о том, что она ничего не знала о бомбе, сразу отбрасываем ?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
Vi2>>>Странно то, что она совсем не пострадала. Как такое было бы возможно? BC>>Сидела так, чтобы её от статуэтки жертва полностью закрыла своим телом. SC>версию о том, что она ничего не знала о бомбе, сразу отбрасываем ?
Такое могло быть. Но она скульптор. И вероятно сама и делала эту статуэтку. Этот факт не очень в её пользу.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Всё ИМХО гораздо проще: Неуловимый Джо, внезапно, привлёк внимание. SVZ>Да и не сам он важен, а шумиха с ним связанная.
Это такая психологическая защита похоже? Типа Неуловимый Джо, кому он нужен.
Они этот теракт планировали несколько месяцев. С прошлой осени эта девочка ходила за Татарским и втиралась в доверие. Ничего себе Неуловимый Джо. Я думаю, они хорошо понимают, что они делают. Они убивают людей идейных и искренних. Какой-нибудь Соловьев быстро переобуется, если ветер в другую сторону подует. А Татарский и Дугин нет.
По поводу безопасности есть еще и такое мнение.
Послание публике, упрекающей Владлена, да и шире, всех нас – деятелей Русской Весны, русских националистов – в халатном отношении к своей безопасности.
Они говорят, дескать, Владлену же угрожали, как он не принял это во внимание? Ребята. Возможно, для вас это будет открытием, но нам угрожают ГОДАМИ. Каждую неделю. Иногда – каждый день. Украинцы, чеченцы, которым дай только повод, либералы. Постоянные угрозы расправы, поджога, подрыва – наш постоянный фон, на который мы уже лет восемь как не реагируем. Проснулся утром, почистил зубы, поудалял в комментариях и личке угрозы и проклятья – и за дело: издавать книги, помогать фронту, воевать. Так живёт русское движение в России с самого начала. Так было даже до войны.
Уверен, мои слова подтвердят любые мои коллеги по цеху, от Жучковского до Холмогорова или Угольного. Да, коллеги?
Невозможно всё время быть начеку. Большинству из нас невозможно иметь охрану. Невозможно проверять днище своего авто после каждой заправки. Невозможно жить в крепости в режиме вечной обороны, как призывает Топаз, невозможно постоянно прятаться.
Точечные разовые теракты врагов в тылу несут ту же цель, что и хаотичные обстрелы Донецка – чтобы в безопасности себя не чувствовал НИКТО. Чтобы вместо своих дел мы только и делали, что хлопотали о своей безопасности, которую, реально-то, не обеспечить. Враг подл и опасен, как всякая загнанная крыса, и при должном желании расправится с любым из нас. Но точно не со всеми и даже не с большинством – их ресурсов может хватить только на разгон тревоги и паники, но никак не на войну на уничтожение. Это касается и фронта, и тыла. Хотя какая уже разница.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Это такая психологическая защита похоже? Типа Неуловимый Джо, кому он нужен.
K>Они этот теракт планировали несколько месяцев. С прошлой осени эта девочка ходила за Татарским и втиралась в доверие. Ничего себе Неуловимый Джо. Я думаю, они хорошо понимают, что они делают. Они убивают людей идейных и искренних. Какой-нибудь Соловьев быстро переобуется, если ветер в другую сторону подует. А Татарский и Дугин нет.
"Зёма, я тебя умоляю... давай выпьем"(с)
Эти идейные и искренние известны тебе, потому что ты подписан на их бложик/канал.
Для остальных, что Татарский, что Дугин — никто и звать "никак".
Я обе эти фамилии впервые услышал в связи с терактами. Спустя пару недель о них забудут, как забыли о Мотороле (о котором, к слову, я слышал лишь на кывте ). До следующего теракта.
Зато шуму после подрыва — вон уже третий день не утихает.
От погибших больше результата, чем от живых, как бы цинично это ни звучало.
K>По поводу безопасности есть еще и такое мнение. K>Послание публике, упрекающей Владлена, да и шире, всех нас – деятелей Русской Весны, русских националистов – в халатном отношении к своей безопасности.
K>Они говорят, дескать, Владлену же угрожали, как он не принял это во внимание? Ребята. Возможно, для вас это будет открытием, но нам угрожают ГОДАМИ. Каждую неделю. Иногда – каждый день. Украинцы, чеченцы, которым дай только повод, либералы. Постоянные угрозы расправы, поджога, подрыва – наш постоянный фон, на который мы уже лет восемь как не реагируем. Проснулся утром, почистил зубы, поудалял в комментариях и личке угрозы и проклятья – и за дело: издавать книги, помогать фронту, воевать. Так живёт русское движение в России с самого начала. Так было даже до войны.
Пафоса столько, что аж глаза слезятся.
Началась партизанская война. Кто-то надеялся, что её не будет??? Джентльмены, кто из нас наивен?
Будет как Палестина-Израиль. Вот только можем ли мы долбануть ракетами в ответ? Боюсь, что нет. Израиль в фаворе, в отличие от.
N.B. Кстати, в тот же день была обстреляна Курская область. С ущербом, ранениями, по полной программе. И никто об этом даже не заикнулся. Это не так интересно?
K>>Это кстати правда. Все постоянно получают угрозы. Даже модераторы рсдн получают угрозы, чего уж про известных людей говорить.
B>это,кстати неправда, те "угрозы" я тоже читал, это не угрозы
Чтоб тебе менее вольготно было врать, я даже процитирую один из опусов
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
K>>Это такая психологическая защита похоже? Типа Неуловимый Джо, кому он нужен.
K>>Они этот теракт планировали несколько месяцев. С прошлой осени эта девочка ходила за Татарским и втиралась в доверие. Ничего себе Неуловимый Джо. Я думаю, они хорошо понимают, что они делают. Они убивают людей идейных и искренних. Какой-нибудь Соловьев быстро переобуется, если ветер в другую сторону подует. А Татарский и Дугин нет.
SVZ>"Зёма, я тебя умоляю... давай выпьем"(с) SVZ>Эти идейные и искренние известны тебе, потому что ты подписан на их бложик/канал. SVZ>Для остальных, что Татарский, что Дугин — никто и звать "никак".
SVZ>Я обе эти фамилии впервые услышал в связи с терактами. Спустя пару недель о них забудут, как забыли о Мотороле (о котором, к слову, я слышал лишь на кывте ). До следующего теракта.
Я на Татарского не подписан. Но у него больше полумиллиона подписчиков и несколько изданных книг. Его знают все кто более-менее интересуется происходящим. Тут скорее тебя это характеризует как человека, которому если что-то в программе Время не показали, то этого и нету.
Как можно ничего не слышать про Дугина, я вообще не представляю.
SVZ>N.B. Кстати, в тот же день была обстреляна Курская область. С ущербом, ранениями, по полной программе. И никто об этом даже не заикнулся. Это не так интересно?
Так а чего ты тему не создал? Это не так интересно? Интереснее рассказать как малозначительны по-твоему погибшие?
Видишь, я тоже могу как ты. К чему это белое пальто?
K>Я на Татарского не подписан. Но у него больше полумиллиона подписчиков и несколько изданных книг. Его знают все кто более-менее интересуется происходящим. Тут скорее тебя это характеризует как человека, которому если что-то в программе Время не показали, то этого и нету.
а у Хаванского пару лямов, вот показатель то!
K>Как можно ничего не слышать про Дугина, я вообще не представляю.
запросто, я про него не слышал до теракта ни разу, а про убиенного на днях, только из канала Стрелкова, когда тот из Кремля про то, что всех убьют говорил
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
K>>Я на Татарского не подписан. Но у него больше полумиллиона подписчиков и несколько изданных книг. Его знают все кто более-менее интересуется происходящим. Тут скорее тебя это характеризует как человека, которому если что-то в программе Время не показали, то этого и нету.
B>а у Хаванского пару лямов, вот показатель то!
Ну вот видишь. Ты знаешь про Хаванского. И я знаю. В случае чего я не стану говорить "а кто это вообще такой". Я не смотрю его блог, но конечно я про него слышал.
Если есть интерес к тому, что происходит на востоке Украины последние 9 лет, то не слышать хотя бы что-то про Татарского очень сложно. Ну а если интереса нет, то чего тут вообще обсуждать.