Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
C>>>>И даёт комментарий в виде цитаты Арестовича. A>>>А кто такой Арестович? C>>Советник президента Украины. A>То есть никто в данной ситуации.
Де-факто это публичное лицо, дающее официальные брифинги о военной ситуации. Пример: https://www.youtube.com/watch?v=HKoXcnsGeUw
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>И что, все граждане должны в обязательном порядке любить власть? Могут ли граждане власть ненавидеть?
Могут, но это какая-то болезнь как мне кажется.
Вот смотри, тут на форуме есть пара здоровых оппозиционеров — Kerk, например. Но он власть не ненавидит, что не мешает ему бороться против неё. Но сейчас, на время СВО, он это отложил. Но таких оппозиционеров очень мало. В основном это именно что даже не власть, а Россию ненавидящие. И они рвутся во власть уж точно не ради того, чтобы мы стали жить лучше. Они бы с удовольствием на американских штыках во власть пришли
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Реквестирую в тред то же самое про российские военные преступления. Например, обстрел роддома.
Доброе утро сладенький!
Ты слишком долго спал. Украинствующие давно признали, что там не было персонала и пациентов. И террористы занимают медицинские и образовательные учреждения потому, что это пустующие здания.
Просто у нас память лучше. Мы даже помним твой предыдущий флажок.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
A>>>>А кто такой Арестович? C>>>Советник президента Украины. A>>То есть никто в данной ситуации. C>Де-факто это публичное лицо, дающее официальные брифинги о военной ситуации.
Де-факто это никто, говорящая голова. Где сообщение следственных органов о возбуждении дела?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали: B>Ты слишком долго спал. Украинствующие давно признали, что там не было персонала и пациентов.
А можно ссылочку на это признание?
А то тут уже давно ссылаются на роддом как на "разоблачённый фейк", а разоблачения-то я так и не видел.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
ну да, тот самый Арестович, который рассказал про 100 сбитых самолётов РФ, 4(!) раза отбитый Гостомель и 10 (или больше?) колонн армии РФ, сожженных под Чернобаевкой
наверно ты во всё это веришь
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вы тут уже такое количество ОПРАВДАНИЙ этой войны понаписали (а некоторые и не только оправданий, но и призывов к расширению, к нападению на другие страны), что даже смешно говорить обо мне, задавшем невинный, но вполне справедливый вопрос.
A>Если бы российских военнослужащих там не было бы — то и не было бы разрушенных городов, молодым ребятам не пришлось бы обменивать ноги на медальки, не было бы и вот этих пыток. Для меня это очевидные вещи, но ваш разум затемнен безумием войны, и вы не видите ничего, древний животный инстинкт полностью контролирует ваше сознание.
Это все равно что жертвам насильников говорить : "ты зачем так красиво одеваешься? провоцируешь же!".
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А можно ссылочку на это признание?
Поищи в сообщениях своих партнёров на этом форуме. Я не собираюсь с тобой спорить
.
S>А то тут уже давно ссылаются на роддом как на "разоблачённый фейк", а разоблачения-то я так и не видел.
Причины, по которой ты их не видел — по ссылке выше.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А то тут уже давно ссылаются на роддом как на "разоблачённый фейк", а разоблачения-то я так и не видел.
Это был не роддом, воронка образовалась рядом с детской поликлиникой (консультационо-диагностический центр). Причина образования воронки — вопрос (не верим никому).
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Это ведь классно, когда можно спокойно предьявлять военные преступления в одни ворота.
Да, зачастую будет все в одни ворота.
Потому что суть правой идеологии именно в этом, а на Украине и России нацисты зачастую и собственный народ за людей не считают, поэтому преступления будут множаться.
С учетом неподсудности — еще дальше будет больше. Потому что для нацистов — это норма.
D>В России же пленных держат, надеюсь, не в обычных тюрьмах, а то в обычных тюрьмах нынче ой как небезопасно.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Потому что суть правой идеологии именно в этом, а на Украине и России нацисты зачастую и собственный народ за людей не считают, поэтому преступления будут множаться. IT>С учетом неподсудности — еще дальше будет больше. Потому что для нацистов — это норма.
Преступления будут множится в любом случае, потому что военные действия — это расчеловечивание всех участвующих и наблюдающих сторон. Это быстрый способ децивилизации всех.
D>>В России же пленных держат, надеюсь, не в обычных тюрьмах, а то в обычных тюрьмах нынче ой как небезопасно.
IT>А их держат в обычных тюрьмах?
U>Это был не роддом, воронка образовалась рядом с детской поликлиникой (консультационо-диагностический центр). Причина образования воронки — вопрос (не верим никому).
Простите, я ничего не понял. Можно ссылку на разбор того, что это за поликлиника? Я кроме видео, где голос за кадром говорит "это роддом городской больницы №3", и довольно безалаберной критики от "Сигнал", не видел опровержений.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
U>>Это был не роддом, воронка образовалась рядом с детской поликлиникой (консультационо-диагностический центр). Причина образования воронки — вопрос (не верим никому). S>Простите, я ничего не понял. Можно ссылку на разбор того, что это за поликлиника? Я кроме видео, где голос за кадром говорит "это роддом городской больницы №3", и довольно безалаберной критики от "Сигнал", не видел опровержений.
Роддом — пр. Нахимова, дом 198 сильно ниже (по карте).
Результат попадания одним Калибром (с максимальной боевой частью 450кг) по Николаевской администрации все вчера видели.
Ну а дальше суди сам, врёт ли Зеленский или нет:
«Российские бомбы упали на больницу и роддом в Мариуполе. Детская больница. Роддом, который работает! Здания разрушены. По состоянию на данный момент – 17 раненых. Разбор завалов продолжается. Люди вовремя стали укрываться от воздушной угрозы. От 500-килограммовых авиационных бомб, которые оккупанты сбрасывают на наши украинские города. И уже много раз. Детская больница. Роддом. Чем они угрожали русской Федерации? Что это за страна такая – Российская Федерация, которая боится больниц, боится роддомов и уничтожает их? Там что были маленькие бандеровцы? Беременные женщины собирались стрелять по Ростову? Кто-то в роддоме унижал русскоязычный? Что это было? Денацификация клиники?» – сказал глава государства в своём видеообращении в ночь со среды на четверг.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Найдите себя W>Image: 1648478245115287264.webp
W>не фактчекил, сорян — либералов много, а я один
"ватников" пока всё же больше чем "либералов". но бандеровцы вносят посильный вклад простите, не удержался.
Смотрю видосы соратников навального — там сказали, что нельзя издеваться над беззащитными пленными, а имеющиеся случаи надо расследовать как военное преступление.
Видимо, как "оправдание пыток" патриотически настроенная часть общества воспринимает слова либералов "путин, сука, развязал войну и теперь подобная мерзость неизбежна с обеих сторон"
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
CNN подтверждает версию украинцев. Только бомба сброшена не прямо на здание, я рядом. Что привело к погибшим и раненным, в том числе умера беременная женщина. И фото ее есть в статье.
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>CNN подтверждает версию украинцев. Только бомба сброшена не прямо на здание, я рядом. Что привело к погибшим и раненным, в том числе умера беременная женщина. И фото ее есть в статье.
Нашёл, на кого ссылаться.
Там 2 "беременных" было. Только это одна и таже звезда ин100грамма в разных одеждах. Потом сфотали как она российскую гуманитарку получала.
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Нашёл, на кого ссылаться. B>Там 2 "беременных" было. Только это одна и таже звезда ин100грамма в разных одеждах. Потом сфотали как она российскую гуманитарку получала.
P.S.
Обращаем внимание — в записи там все говорят по-русски. Вот такое вот оно "запрещение русского языка". И борьба с запрещением — бомбежка русскоязычных городов.