Re[3]: Вопрос украинцам.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 18.03.22 14:10
Оценка: +6
Здравствуйте, pik, Вы писали:

IT>>Для полного понимания этого вопроса очень рекомендую подписаться на Телеграм канал

pik>интересно что с другой стороны достаточно смотреть вести и программу время

Лучше Киселёва.
Но есть моменты. Как всё началось я подписался в обязательном порядке на проукраинские, пророссийские и более менее нейтральные каналы. Так вот. После просмотра проукраиской пропаганды хочется идти и убивать. После просмотра пророссийских пропогандистских роликов возникает чувство грёбаного испанского стыда . Огромная страна, куча бабла, наймите себе уже нормальных пиарщиков. Вас сделал какой-то один единственный 72-й центр інформаційно-психологічних операцій, как детей.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[13]: Вопрос украинцам.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 18.03.22 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>ты уже написал "бог им судья"

ЛЧ>я понимаю твою позицию, но мне от неё не легче

Бог нам всем судья. Или атеистическим образом — у всех свой удел. Как говорил мой знакомый, украинец кстати, мы все похожи на сигарету: кто-то закурил и кто-то погасит.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: Вопрос украинцам.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 18.03.22 14:12
Оценка:

A>>По факту у них на земле их довольно близкий родственник.

pik>альфа, что ты будешь делать если к тебе домой такой родственник(ц) завалит

pik>и решит всё в пух и прах разнести? это уже если спустится на уровень просто реальностей
pik>последних дней

1) Я спрашивал, что в мыслях у украинцев.
2) А что, Россия решила всё в пух и прах разнести?! А чё за три недели не разнесла?
3) У нас анекдот такой есть.
А если они пойдут под красным флагом, то из Минска выйдут две дивизии,
а в Москву придут все двадцать.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 18.03.22 14:13
Оценка: +5
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Но есть моменты. Как всё началось я подписался в обязательном порядке на проукраинские, пророссийские и более менее нейтральные каналы. Так вот. После просмотра проукраиской пропаганды хочется идти и убивать. После просмотра пророссийских пропогандистских роликов возникает чувство грёбаного испанского стыда . Огромная страна, куча бабла, наймите себе уже нормальных пиарщиков. Вас сделал какой-то один единственный 72-й центр інформаційно-психологічних операцій, как детей.

ты забываешь, что за одним этим 72-м центром стоит вся машина пропаганды США
социализм или варварство
Re[2]: Вопрос украинцам.
Дата: 18.03.22 14:15
Оценка:

IT>А что будет, если тебе засирать моск 8 (30?) лет?

Вот мне интересно, че именно им засирали мозг и что именно в этом мозгу застряло.
Это две разные вещи, если кто не понял
А ещё я ленив и я надеялся, что кто-нибудь это быстренько расскажет.

Отредактировано 18.03.2022 14:29 alpha21264 . Предыдущая версия .
Re[7]: Вопрос украинцам.
От: pik Италия  
Дата: 18.03.22 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А разве он не обращается?! Если Зеленский открытым текстом говорит, я уж не знаю, что за закрытыми дверями обсуждают.

не обращется, на украинской стороне никто не воюет. продавать оружие и прочее никто не запрещает.
тыже в курсе что Ассада реально армия РФ поддерживала?

Vi2>А не полезут — и правильно сделают, потому что, когда всё откроется, Западу станет стыдно за свои действия. Если им известно, что это такое стыд.

западу сейчас стыдно что немогут предотвратить эту войну, миллионы беженцев и гибель мирнных людей
и детей. на весах однако стоит как альтернатива полномасштабная ядерная война с опененд вплоть до
уничтожения всего человечества
Re: Вопрос украинцам.
От: Nikolaz Германия www.nikeware.com
Дата: 18.03.22 14:16
Оценка: 6 (3) +1 :))) :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Вопрос.

A>В основном Лосю, но и остальным украинцам форума.

A>За что сейчас воюют украинцы? Почему они до сих пор воюют?

A>Как можно скакать за "Украина це Европа" я могу себе представить.
A>Я не понимаю, как за это можно воевать.
A>Можно ли это мировоззрение описать более или менее подробно
A>(в десяти-двадцати строках)?

"Самая большая ошибка путина состоит в том, что он отправил своих рабов освобождать свободный украинский народ!"
(с) Не моё
От: ути-пути Россия  
Дата: 18.03.22 14:18
Оценка: +3

УП>>Что им русские сделали такого? Вот хоть что-нибудь?

pik>и даже сейчас не очевидно?

Ну расскажи, если знаешь. Я вот не понимаю.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 18.03.22 14:19
Оценка: +1

IT>Лучше Киселёва.

дане, уже достаточно вести и времени смотреть, ненадо углублятcя в Киcелёва

IT>Но есть моменты. Как всё началось я подписался в обязательном порядке на проукраинские, пророссийские и более менее нейтральные каналы. Так вот. После просмотра проукраиской пропаганды хочется идти и убивать. После просмотра пророссийских пропогандистских роликов возникает чувство грёбаного испанского стыда . Огромная страна, куча бабла, наймите себе уже нормальных пиарщиков. Вас сделал какой-то один единственный 72-й центр інформаційно-психологічних операцій, как детей.

а можeт всё банальней и для этого есть причины?
Дата: 18.03.22 14:20

IT>Лучше Киселёва.

IT>После просмотра пророссийских пропогандистских роликов возникает чувство грёбаного испанского стыда . Огромная страна, куча бабла, наймите себе уже нормальных пиарщиков. Вас сделал какой-то один единственный 72-й центр інформаційно-психологічних операцій, как детей.

Ну, я знаю, что в России всегда были хреновые пиарщики.
Ещё с дореволюционных времён.
Киселёва считаю дураком и не смотрю.

Re[5]: Вопрос украинцам.
Дата: 18.03.22 14:21
Оценка:

A>А если они пойдут под красным флагом, то из Минска выйдут две дивизии,

A>а в Москву придут все двадцать.

в этом чтото есть альфа, без относителности цвета флага, батька боится своих
выпускать
От: 31415926 Россия  
Дата: 18.03.22 14:22
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Да, формально это агрессия, но она законна и объяснена эта законность Уставом ООН, а если ещё факты подтвердятся документально, а не оперативно, то вообще дела у нацистов и им сочувствующим швах.

Итоги голосования в ООН по данному вопросу вызывают большие сомнения в справедливости выделенного, как бы не относиться к этой организации. Не затруднит процитироваать пункты устава ООН, которые Вы имели в виду?

Оговорочка насчет "если ещё факты подтвердятся документально" вообще, как говорится, по Фрейду. Т.е. я правильно понимаю, что документальных доказательств у РФ нет (по крайней мере пока)? Тогда на основании чего принималось решение о начале операции? На чувстве революционной целесообразности?

В данном случае я обсуждаю не сам факт начала операции, а Вашу аргументацию. Не стыдно такое нести? К сожалению, и вся россиийская пропаганда такого же качества — от хабалки Машки Захаровой до Киселева со товарищи.
Отредактировано 18.03.2022 14:31 31415926 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.03.2022 14:26 31415926 . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.03.2022 14:24 31415926 . Предыдущая версия .
Дата: 18.03.22 14:23
Оценка: +6
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>отжали Крым, разожгли гражданскую войну и 8 лет активно ее поддерживали, вторглись на танках,

Не понял, на Украине была машина времени? Или как они об этом в 13 году-то узнали?

https://www.youtube.com/watch?v=V-QJ1SB7P10&t=9s

B>до этого 20 лет считали их низшей формой жизни, типа хохлы, подпиндосники, все своруют итд итп

Когда ты пишешь, такое впечатление, что ты бредишь
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Bj777x Германия  
Дата: 18.03.22 14:25
Оценка:
УП>Не понял, на Украине была машина времени? Или как они об этом в 13 году-то узнали?

УП>https://www.youtube.com/watch?v=V-QJ1SB7P10&t=9s

а ты вспомни, почему Януковича погнали

B>>до этого 20 лет считали их низшей формой жизни, типа хохлы, подпиндосники, все своруют итд итп

УП>Когда ты пишешь, такое впечатление, что ты бредишь

когда ты пишешь, ощущение такое же
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[8]: Вопрос украинцам.
Дата: 18.03.22 14:31
Оценка: +1 -3 :))

pik>не обращется, на украинской стороне никто не воюет. продавать оружие и прочее никто не запрещает.

А это и есть поддержка. Воюющей стороне никто не должен продавать и не передавать вооружение.

pik>тыже в курсе что Ассада реально армия РФ поддерживала?

Ну да, в курсе.

pik>западу сейчас стыдно что немогут предотвратить эту войну, миллионы беженцев и гибель мирнных людей

pik>и детей. на весах однако стоит как альтернатива полномасштабная ядерная война с опененд вплоть до
pik>уничтожения всего человечества

И что характерно, все гибели мирных жителей почему-то от действий ВСУ с нацтербатами. Вот ведь странности!

Беженцы — это неизбежность любых военных действий, а если учесть предпочтительность приезда в Европу, то неудивительно, что количество беженцев будет зашкаливать. Но беженцы не являются ни средством, ни целью военной операции.

Ну уничтожат нацистов и наступит мир. Или ты сомневаешься в этом? И какие у тебя основания?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Вопрос украинцам.
Дата: 18.03.22 14:33
Оценка: +11 -1 :)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>а ты вспомни, почему Януковича погнали

Почему? Потому что москали Крым отжали? Потому что ЛДНР поддерживали? Или потому что сейчас операцию начали? Ты пытаешься перевернуть хронологию в удобном тебе ключе, но получается только в шаровары — ты уже забыл о выдвинутых тут
Автор: Bj777x
Дата: 18.03.22
тезисах, и начал изворачиваться.

Сначала люди со светлыми лицами хотели "москалей на ножи", и только потом все остальное.

B>когда ты пишешь, ощущение такое же

Это был намек, что ты ничем свои слова не можешь подтвердить.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 18.03.22 14:35

A>Киселёва считаю дураком и не смотрю.

Он далеко не дурак, по крайней мере не дурнее нас с тобой. Просто его аудитория это те самые 90%, которые воспринимают информацию через эмоции.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Дата: 18.03.22 14:36
Оценка: :)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Итоги голосования в ООН по данному вопросу вызывают большие сомнения в справедливости выделенного, как бы не относиться к этой организации. Не затруднит процитироваать пункты устава ООН, которые Вы имели в виду?

Видишь ли, итоги голосования в ООН по данному вопросу эквивалентны результатам референдума в Крыму в 2014 году. Однако ты ж начнёшь их разделять, правда же?

3>Оговорочка насчет "если ещё факты подтвердятся документально" вообще, как говорится, по Фрейду. Т.е. я правильно понимаю, что документальных доказательств у РФ нет (по крайней мере пока)? Тогда на основании чего принималось решение о начале операции? На чувстве революционной целесообразности?

Это не оговорочка, это я специально написал. Прослушай речь Путина — там всё есть.

3>В данном случае я обсуждаю не сам факт начала операции, а Вашу аргументацию. Не стыдно такое нести? К сожалению, и вся россиийская пропаганда такого же качества — от хабалки Машки Захаровой до Киселева со товарищи.

И что тебе не нравится в моей аргументации? И мне совершенно не стыдно.
Vita
Re[7]: Вопрос украинцам.
От: Bj777x Германия  
Дата: 18.03.22 14:36
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>>а ты вспомни, почему Януковича погнали

УП>Почему? Потому что москали Крым отжали? Потому что ЛДНР поддерживали? Или потому что сейчас операцию начали? Ты пытаешься перевернуть хронологию в удобном тебе ключе, но получается только в шаровары — ты уже забыл о выдвинутых тут
Автор: Bj777x
Дата: 18.03.22
тезисах, и начал изворачиваться.

шаровары вытряхивай. Януковича скинули, потому как он сначала в Европу собрался(и народ этого хотел), а потом резко развернулся и понеслось все, что я писал. Но я понимаю, память у тебя, как у аквариумной рыбки

УП>Это был намек, что ты ничем свои слова не можешь подтвердить.

а я не намекал,я прямо писал, так как для понятия намеков, мозг нужен
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Дата: 18.03.22 14:40
Оценка:

A>>Киселёва считаю дураком и не смотрю.

IT>Он далеко не дурак, по крайней мере не дурнее нас с тобой. Просто его аудитория это те самые 90%, которые воспринимают информацию через эмоции.

Он совсем дурак. Правда-правда.
Он не умеет вести дисскуссию если нельзя заткнуть рот оппоненту.
В данном случае заткнуть рот нельзя. И он ожидаемо слился.

А ещё он вроде купил недвижимость в Испании. И её отобрали. Что характеризует.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.