Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
pik>>западу сейчас стыдно что немогут предотвратить эту войну, миллионы беженцев и гибель мирнных людей pik>>и детей. на весах однако стоит как альтернатива полномасштабная ядерная война с опененд вплоть до pik>>уничтожения всего человечества
Pzz>Интересно, а Западу было стыдно, когда он не смог предотвратить войну в Сирии?
Господа, Вы международную политику обсуждаете или семейный конфликт? Какой к черту "стыд"? Окститесь!
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>санкции РФ были за фактическое развазывание и поддержку гражданской войны
ну да, ведь развязать гражданскую войну — это ж так просто
достаточно одного Гиркина запустить
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>станете центром мир-системы — поймёте, нафига
А мы были. Только мы не выбирали и не перебирали врагов, как выбирает его сейчас США: то ли Россия, то ли Китай. Чё им неймётся-то? Гопник в подворотне?
3>>Возможно. А про то, что будет в РФ, даже думать не хочется ЛЧ>по крайней мере у вас дешевые энергоресурсы
И шо? Будем сидеть в землянках, отапливая их дешевой сырой нефтью? Так себе перспектива... Да и добыча этих самых энергоресурсов уже сильно зависит от импорта. Так что...
B>надо часть территовий отжать
заметь, бескровно
B>и пропагандой лет 20 накачивать
чего????
пропагандой Укарину накачивал запад, и не 20, а все 30 лет (а то и дольше)
VM>p.s. Вот подожди, скоро в херсонской области партизаны активизируются, будут резать российских солдат и коллаборантов.
У меня есть сомнения.
Я согласен с точкой зрения, что Украина — это 20 процентов за, 20% против и 60% — моя хата с краю. Антироссийские 20% в значительной степени выехали (или ведут), а хатаскрайщикам без разницы: Янукович, Порошенко, Зеленский, Путин...
Посмотрим.
Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:
N>"Самая большая ошибка путина состоит в том, что он отправил своих рабов освобождать свободный украинский народ!" N>(с) Не моё
Пора трёхтомник издавать «Самые большие ошибки Путина». С ежегодными дополнениями.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>И шо? Будем сидеть в землянках, отапливая их дешевой сырой нефтью?
ну мне кажется до такого не дойдёт
3>Так себе перспектива... Да и добыча этих самых энергоресурсов уже сильно зависит от импорта. Так что...
ну пока что всё работает, будете латать подручными средствами по мере выхода из строя, чето будете у Китая покупать, чето сами делать
справитесь
а там может и санкции отпадут по экономическим причинам
Vi2>>Где санкции Украине за невыполнение Минска? А на Россию они были, хотя она вообще-то сделала столько же для Минска. Значит, власть на Украине чувствовала, куда дует ветер.
B>санкции РФ были за фактическое развазывание и поддержку гражданской войны
Чё так и развязывали? Хватит гнать: санкции были ради санкций.
И теперь США будет воевать с РФ до последнего европейца — крепитесь.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>А мы были. Только мы не выбирали и не перебирали врагов, как выбирает его сейчас США: то ли Россия, то ли Китай. Чё им неймётся-то? Гопник в подворотне?
Вообще-то сейчас на гопника похожи скорее мы. Я не о моральной стороне конфликта говорю, а о безрассудном поведении, губительном для нашей страны. Блин! Ну неужели непонятно, что при любом варианте окончания собственно военных действий мы окажемся в глубокой экономической жопе? Или Вы все надеетесь, что "они никуда не денутся"? Вот это и есть психология гопника.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Я не хочу, чтобы гнусный карлик из кремля рассказывал мне что делать. Не хочу мерзкого патриотизма, духовных скреп и лагерей — хочу жить с минимальным участием государства. В России это никак не выйдет.
ЛЧ>заметь, бескровно
и чтобы отвлечь запад от крыма устроили войну на Донбассе
ЛЧ>чего???? ЛЧ>пропагандой Укарину накачивал запад, и не 20, а все 30 лет (а то и дольше)
да да, только гарант наш сам сказал, что Украина это не государство и не нация, язык придуман итд итп. Причем все это очень давно говорится
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
VM>>p.s. Вот подожди, скоро в херсонской области партизаны активизируются, будут резать российских солдат и коллаборантов. S>Я согласен с точкой зрения, что Украина — это 20 процентов за, 20% против и 60% — моя хата с краю. Антироссийские 20% в значительной степени выехали (или ведут), а хатаскрайщикам без разницы: Янукович,
Вот похоже, что и наши начальники примерно так думали. "Но что-то пошло не так"... Да дело даже не в Украине. Все же сходятся на том, что Украина — просто поле противостояния российского и западного капитализма. И Запад получил прекрасный повод удавить нас экономически. Едва ли он упустит эту возможность.
B>Януковича скинули, потому как он сначала в Европу собрался(и народ этого хотел), а потом резко развернулся и понеслось все, что я писал. Но я понимаю, память у тебя, как у аквариумной рыбки
И что? "Москалей на ножи" почему в январе 13 года кричали? Что ты все время тему заболтать пытаешься? Там нацисты открыто ходили задолго до майдана и всего тобой описанного.
3>>Так себе перспектива... Да и добыча этих самых энергоресурсов уже сильно зависит от импорта. Так что... ЛЧ>ну пока что всё работает, будете латать подручными средствами по мере выхода из строя, чето будете у Китая покупать, чето сами делать ЛЧ>справитесь ЛЧ>а там может и санкции отпадут по экономическим причинам
"Чужую беду руками разведу". Легко рассуждать находясь в положении китайской обезьяны на дереве...