Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Вопрос. A>В основном Лосю, но и остальным украинцам форума. A>За что сейчас воюют украинцы? Почему они до сих пор воюют?
А что не понятно? За себя, за страну они воюют. Свои трактовки ты можешь писать хоть в спортлото. Можно спорить о сочувствующих или наоборот, но по факту у них на земле враг.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
A>>За что сейчас воюют украинцы? Почему они до сих пор воюют?
AD>А что не понятно? За себя, за страну они воюют. Свои трактовки ты можешь писать хоть в спортлото. Можно спорить о сочувствующих или наоборот, но по факту у них на земле враг.
По факту у них на земле их довольно близкий родственник.
Меня интересует, что у них в голове. Искренний такой интерес. Хочу понять мысле-конструкцию.
AD>>А что не понятно? За себя, за страну они воюют. Свои трактовки ты можешь писать хоть в спортлото. Можно спорить о сочувствующих или наоборот, но по факту у них на земле враг.
A>По факту у них на земле их довольно близкий родственник. A>Меня интересует, что у них в голове. Искренний такой интерес. Хочу понять мысле-конструкцию. A>
Чего б ты делал, если бы Украина ввела войска в Белгород? Какова была бы твоя мысле-конструкция?
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>А что не понятно? За себя, за страну они воюют. Свои трактовки ты можешь писать хоть в спортлото. Можно спорить о сочувствующих или наоборот, но по факту у них на земле враг.
Вопрос, почему сосед вдруг стал врагом. Вроде жили в одной стране, женились, детей растили. Ладно, разбежались, но почему соседей на ножи возжелали? Что им русские сделали такого? Вот хоть что-нибудь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>я выше написал
Что ты написал? Я из вашего диалога с biochemist ничего не понял:
ЛЧ>сложно избежать войны, бегая с автоматом по развалинам Харькова B>Надеюсь, их выведут из строя до того, как они кого-нибудь убьют. ЛЧ>это логично ЛЧ>я только лишь надеюсь что им хватит ума поднять руки
Может разжуешь тупым? "Им", "они", "их" — кто это люди и кто из них твои близкие?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
AD>>А что не понятно? За себя, за страну они воюют. Свои трактовки ты можешь писать хоть в спортлото. Можно спорить о сочувствующих или наоборот, но по факту у них на земле враг. УП>Вопрос, почему сосед вдруг стал врагом. Вроде жили в одной стране, женились, детей растили. Ладно, разбежались, но почему соседей на ножи возжелали? Что им русские сделали такого? Вот хоть что-нибудь?
Это уровнем ниже. Сейчас у них чужая армия на земле.
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
AD>>За себя, за страну они воюют. В>за страну как-то странно воевать, используя других граждан своей страны в качестве оборонительных сооружений
A>По факту у них на земле их довольно близкий родственник. A>Меня интересует, что у них в голове. Искренний такой интерес. Хочу понять мысле-конструкцию. A>
А какая разница? Армия другого государства на территории
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Чего б ты делал, если бы Украина ввела войска в Белгород? Какова была бы твоя мысле-конструкция?
Были бы переговоры ещё до введения войск. Если бы Украину беспокоили анти-украинцы в Белгороде, то мы вместе бы их урезонили.
Если бы просто агрессия ниочём, то сопротивлялись бы. Конечно, куда ж без этого, но мирными жителями не прикрывались бы — сами мирные жители встали бы под ружьё, отстаивая свои города. Разве нет? Но это делается не раздачей оружия, а работой военкоматов и сборных пунктов, как это сейчас делается в ЛДНР.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Что ты написал? Я из вашего диалога с biochemist ничего не понял:
фигово тебе
Vi2>Может разжуешь тупым? "Им", "они", "их" — кто это люди и кто из них твои близкие?
они — украинцы
мои близкие — украинцы
некоторые из них прямо сейчас воюют с вашей армией
почему они воюют я написал во 2-м сообщении этой темы
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Вот прямо так, в сферовакууме ввела? Безо всякой предыстории? Без многолетних "хохлов на ножи"? Без нацистского переворота?
УП>Контекст не важен, было бы величайшей ошибкой думать.
да, для подавляющего большинства людей контекст не важен
тем более в стрессовой ситуации