Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>они — украинцы ЛЧ>мои близкие — украинцы ЛЧ>некоторые из них прямо сейчас воюют с вашей армией ЛЧ>почему они воюют я написал во 2-м сообщении этой темы
ЛЧ>теперь понял?
Т.е. они были военными ВСУ? Вот никогда бы не подумал о военных в предложении "я же не вывез в безопасность всех своих близких"! Поэтому и подумал, ну как могут гражданские бегать с автоматами по развалинам?
A>По факту у них на земле их довольно близкий родственник.
альфа, что ты будешь делать если к тебе домой такой родственник(ц) завалит
и решит всё в пух и прах разнести? это уже если спустится на уровень просто реальностей
последних дней
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>За что сейчас воюют украинцы? Почему они до сих пор воюют?
Для полного понимания этого вопроса очень рекомендую подписаться на Телеграм канал типа "Реальная Война Новости Украина" и недельку читать только его. Гарантирую, через неделю ты будешь люто ненавидеть москалей и начнёшь искать возможноть пойти повоевать добровольцем вместе со всем демократическим миром против крового фашистского режима Путена.
А что будет, если тебе засирать моск 8 (30?) лет?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
УП>Вопрос, почему сосед вдруг стал врагом. Вроде жили в одной стране, женились, детей растили. Ладно, разбежались, но почему соседей на ножи возжелали?
это хороший вопрос, почему сосед для РФ стал внезапно врагом, да ещё и таким что к нему
в гости(ц) на танке надо ехать
УП>Что им русские сделали такого? Вот хоть что-нибудь?
и даже сейчас не очевидно?
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Это уровнем ниже. Сейчас у них чужая армия на земле.
И что же немцы в 45-ом не воевали с советской армией, а воевали против своей армии, ведь пришла СА на чужую землю? Поэтому контекст очень даже важен.
Да, формально это агрессия, но она законна и объяснена эта законность Уставом ООН, а если ещё факты подтвердятся документально, а не оперативно, то вообще дела у нацистов и им сочувствующим швах.
Vi2>И украинцы понимают, и бандеровцы понимают. Это только немцы недоумевают, а чего это русские к украинцам полезли, ведь должны же наоборот?!
может потому чтобы иметь планы нападения на страну с ЯО не только наркоманом и нациком
надо быть но ещё и самоубийцем? вот сейчас официальное правительство в Киеве может
обратится за военной помощью к США и другим странам? как Асад к РФ? может но не делает
и никто туда и не полезет, почему как думаешь?
УП>Вопрос, почему сосед вдруг стал врагом. Вроде жили в одной стране, женились, детей растили. Ладно, разбежались, но почему соседей на ножи возжелали? Что им русские сделали такого? Вот хоть что-нибудь?
отжали Крым, разожгли гражданскую войну и 8 лет активно ее поддерживали, вторглись на танках, до этого 20 лет считали их низшей формой жизни, типа хохлы, подпиндосники, все своруют итд итп
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
IT>Для полного понимания этого вопроса очень рекомендую подписаться на Телеграм канал
интересно что с другой стороны достаточно смотреть вести и программу время
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>это хороший вопрос, почему сосед для РФ стал внезапно врагом, да ещё и таким что к нему pik>в гости(ц) на танке надо ехать
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>А кто ещё? Добровольная народная дружина? Нацбаты? УПА-УНСО? Что ж ты прямым текстом не пишешь, как будто все в курсе твоих умолчаний.
потому что не хочу
да это и не важно
ты уже написал "бог им судья"
я понимаю твою позицию, но мне от неё не легче
A>Я не понимаю, как за это можно воевать.
А как можно воевать за (условную) яхту Абрамовича понимаете? Вы же вроде бы придерживаетсь околокоммунистических взглядов. Неужели стандартная (и весьма примитивная) пропаганды настолько глаза застит, что не понимаете истинных целей войны?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>может потому чтобы иметь планы нападения на страну с ЯО не только наркоманом и нациком pik>надо быть но ещё и самоубийцем? вот сейчас официальное правительство в Киеве может pik>обратится за военной помощью к США и другим странам? как Асад к РФ? может но не делает pik>и никто туда и не полезет, почему как думаешь?
А разве он не обращается?! Если Зеленский открытым текстом говорит, я уж не знаю, что за закрытыми дверями обсуждают.
А не полезут — и правильно сделают, потому что, когда всё откроется, Западу станет стыдно за свои действия. Если им известно, что это такое стыд.
A>По факту у них на земле их довольно близкий родственник.
В гробу я видал родственника, который врывается ко мне в домой с оружием в руках. Неужели такие очевидные вещи требется объяснять? Вы еще начните вопрошать про санкции — "а нас то за шо". Можно считать взгляды противника неправильными, но понимать его все же стоит.