P>Дети — диверсанты? Что у вас там полиция употребляет?
Я не уверен, что их видно сквозь тонированное стекло
P>В любой неудобной ситуации отвечают "не знаю", "нет информации". Начиная с налета на Луганск (я первый раз именно тогда обратил на этот стиль поведения внимание)
Не знаю это не знаю. Я не энциклопедия: говорю только о том, что вижу
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Как известно, города Украины обстреливают.
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
Нет, похоже Путин решил списать Украину в утиль. Тоесть возврата к нормали не предполагаеться, ну или у него крыша поехала может пересмотрел наше телевидение и поверил что будет как в Крыму.
VM>Я не уверен, что их видно сквозь тонированное стекло
Все верно: в любой непонятной ситуации полиция (или кто там сегодня) начинает палить из всех стволов.
VM>Не знаю это не знаю. Я не энциклопедия: говорю только о том, что вижу
VM>Как известно, города Украины обстреливают. VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
Да. Та женщина, карой оторвало ноги у Луганской ОГА, полюбила в итоге Украину. Посмертно.
VM>2. Обстреливают в основном левобережную Украину: Чернигов, Мариуполь, Харьков, Херсон, Киев. До западной, я так понимаю, добраться сложно. И ещё один вопрос: там оказывается много ненавидящих всё русское? В Харькове, например, где украинской речи на улице и не услышишь, или в Николаеве.
Ничего, это просто мало обстрелов. Если обстреливать 8 лет, только так любить будут.
VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ?
Когда Донбасс бомбили — это было вопитание любви к Украине?
VM>Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
C>>Украинцев уже 8 лет убивают. В ДНР и ЛНР. Это вы только сейчас внезапно прозрели.
VM>Правильно, потому что туда пришли войска РФ
Какая разница, на самом деле, кто куда пришел, если убиваете вы, и убиваете своих же сограждан?
M>>Ты посмотри на авито, или что у вас там, дрон твой не продают ещё?
VM>Авито на Украине не пользуется популярностью
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
P>>Обстреливают. Но не с целью убивать гражданских или уничтожать гражданскую инфраструктуру.
T>То есть гуманитарные бомбардировки. Штош, не ново.
Гуманитарные бомбардировки по жилым кварталам только штаты производят, и ВСУ-шники с нацбатовцами
LL>Ты? Лично ты — нет, ты третий украинец. А остальные 2/3 легко и запросто. Ты ж радовался, когда "личинок колорадов" убивали, правда? Ну вот теперь ответочка прилетает.
Я радовался и радуюсь когда убивают российских солдат. По поводу мирных людей не радовался никогда
Pzz>Сохраните государственность, большую часть территории, и люди перестанут погибать. Еще и взорванные вашими доблестными вояками мосты вам отстроим.
Если между войной и позором выбрать позор, получишь и войну и позор. Так что наверное не уступит. Я вот даже могу предсказать на что он согласен
1. Нейтральный статус, раз в НАТО не берут всё равно
2. Ограничение огня на границе Донецка и Луганска
3. Возможно включение воды для Крыма.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>То есть гуманитарные бомбардировки. Штош, не ново.
Нет, не гуманитарные (это термин с подтекстом), но пока относительно гуманные.
К слову, а что в Киеве кроме телерадиоцентра целенаправленно бомбили? Там вроде как еще несколько раз штучно сто-то прилетало, но не совсем понятно откуда и зачем.
LL>>Ты? Лично ты — нет, ты третий украинец. А остальные 2/3 легко и запросто. Ты ж радовался, когда "личинок колорадов" убивали, правда? Ну вот теперь ответочка прилетает.
VM>Я радовался и радуюсь когда убивают российских солдат. По поводу мирных людей не радовался никогда
Да ладно перековываться-то тут. А то мы тебя в первый раз видим. Русские солдаты с вами еще и недели не воюют, так что радовался ты тому, как убивают самых обычных людей.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем