1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
2. Обстреливают в основном левобережную Украину: Чернигов, Мариуполь, Харьков, Херсон, Киев. До западной, я так понимаю, добраться сложно. И ещё один вопрос: там оказывается много ненавидящих всё русское? В Харькове, например, где украинской речи на улице и не услышишь, или в Николаеве.
3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Как известно, города Украины обстреливают.
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
Это ты нам объясни. То, что на Украине есть нацисты — факт.
на какой ответ можно рассчитывать, согламши прямо в первом предложении? обстреливают военные объекты, а не города.
если бы обстреливали города, Киев уже был бы взят, но лежал бы в руинах
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию? VM>2. Обстреливают в основном левобережную Украину: Чернигов, Мариуполь, Харьков, Херсон, Киев. До западной, я так понимаю, добраться сложно. И ещё один вопрос: там оказывается много ненавидящих всё русское? В Харькове, например, где украинской речи на улице и не услышишь, или в Николаеве. VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
Ссышься, гипертоничный? Ничего, скоро придут десантники, ты и сраться начнешь. Самое забавное, что тебя если и тронет кто, то только фолькштурм.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VM>Чтобы их украли? Я вот сегодня дрон отдал в тероборону, авось кого-то из российских хероев увидят с него и убьют
Обязательно убьют… какого-нибудь киевлянина. Может быть, даже тебя.
Обстреливают. Но не с целью убивать гражданских или уничтожать гражданскую инфраструктуру.
Все последующие твои рассуждения по этой причине идут прямиком в мусор.
VM>Чтобы их украли? Я вот сегодня дрон отдал в тероборону,
Сам отдал или отобрали?
VM>авось кого-то из российских хероев увидят с него и убьют
Потом только не спрашивайте: "А нас-то за шо?"
VM>Чтобы их украли? Я вот сегодня дрон отдал в тероборону, авось кого-то из российских хероев увидят с него и убьют
Интересно, а ты вот когда в детстве фильмы про войну смотрел, мог ли подумать, что станешь таким же как те, со свастикой которые?
ry>>Что, Вова, налоги-то надо было платить?
Ну вот ты на двадцаточку уже и наговорил. Беги, Вова, беги.
УП>Ссышься, гипертоничный? Ничего, скоро придут десантники, ты и сраться начнешь. Самое забавное, что тебя если и тронет кто, то только фолькштурм.
Или которых в Одессе выбросили в море вместо пляжа. Ну, промахнулись. Подумаешь! Водичка в феврале тёплая, так раскупались что вылезать не захотели. Наверное поплыли в Крым, или в Новороссийск. Даже стрелять ни в кого не пришлось
VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
А потом этих чернокожих ваши полицаи не пускают в эвакуционные поезда. Немцы об этом писали.
Но так, легонько, чтобы не дай Бог не подтвердились слова о нацистах.
да
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ?
нет
внимание, сообщаю очень умную мысль (я правда её тоже не сразу понял) — Росси абсолютно похер на отношение к ней простых украинцев
вот вообще!
когда это дойдёт до армии и фольксштурма война тут же прекратится
так что распространяй! спасёшь тысячи жизней и я буду считать тебя героем! правда
VM>Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
а что на счет той женщины, которая умирала с оторванными ногами в Луганске?
VM>2. Обстреливают в основном левобережную Украину: Чернигов, Мариуполь, Харьков, Херсон, Киев.
да VM>До западной, я так понимаю, добраться сложно.
операция идет меньше недели
абсолбтно легко
Вова, мне кажется ты до усрачки напуган
это хорошо
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ссышься, гипертоничный? Ничего, скоро придут десантники, ты и сраться начнешь. Самое забавное, что тебя если и тронет кто, то только фолькштурм.
Да он же обещался гадить российским войскам. Те же его ответкой пристрелят.