Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
LL>>Ты считаешь, что именно твой дрон помог првратить два города в руины? По-моему, у тебя мания величия, Вовка.
VM>Я считаю, что бронетехнику РФ накрывают артиллерией
Пока что мы видим, и ты пишешь, что артиллерией два города накрыли.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>Вовка, какое, нахрен, воспитание любви может быть у тех, кто десятилетиями уже твердит, что меня убьет? Твое счастье, что ВВП добрый, да и Россия в целом тоже. Будь на нашем месте кто другой, уже дустом бы (справедливо) потравили как тараканов.
VM>Кто тебя убьёт? Ты это серьёзно, как Украина может угрожать РФ, ты на карту смотрел вообще?
Да запросто может. Чтобы меня убить, целая Украина не нужна, достаточно одного придурка. С ножичком.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
УП>>Нет, это воспитание. Вы были невоспитанными и убивали годами детей, теперь будете воспитанными и перестанете это делать.
VM>А давай попробуем я vs ты, оба с ножами. Как тебе такое воспитание?
То есть ты настаиваешь на своем праве убивать детей. Молодец. Ремба.
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
Нет, Вова. Это — война. Война — она такая.
Жалко тетку. Береги себя. Хоть ты и смешной очень, я уверен, абсолютно никто тут не желает тебе хоть как-то пострадать. И будь очень осторожен, а то ты (ну, судя по твоим словам) из тех, кто склонен наживать себе наприятности.
Все это может быстро кончится, если Зеленский, наконец, уступит России. Я понимаю, что требования России унизительны для великого и древнего народа, отца всех славян. Но если вдуматься рационально, без эмоций, они не столь уж и ужасны.
Сохраните государственность, большую часть территории, и люди перестанут погибать. Еще и взорванные вашими доблестными вояками мосты вам отстроим.
VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
Ну, в парадоксальном остроумии украинцам точно не откажешь.
VM>У меня вопрос, зачем такая "спецоперация" в результате которой РФ получила территорию зверски ненавидящих её людей, 30 миллионов как минимум. Это в случае успеха
Кому нахрен упала ваша территория?
VM>У меня вопрос, зачем такая "спецоперация" в результате которой РФ получила территорию зверски ненавидящих её людей, 30 миллионов как минимум. Это в случае успеха
Зачем нас ваши территории Может еще вас еще и кормить и поить нужно будет, а ты с ножичком рот этом бандиствовать пойдешь. Раскатал губу.
LL>>Да запросто может. Чтобы меня убить, целая Украина не нужна, достаточно одного придурка. С ножичком.
VM>Для этого нужно встретиться. Как ты себе представляешь, я поеду к какому-то неизвестному нику его убивать?
Ты? Лично ты — нет, ты третий украинец. А остальные 2/3 легко и запросто. Ты ж радовался, когда "личинок колорадов" убивали, правда? Ну вот теперь ответочка прилетает.
C>>Сам отдал или отобрали? VM>Я как ты наверное знаешь занимаюсь спортом, многие из коллег в теробороне. Я написал в чат, спросил: вам дрон нужен? Ответили: конечно нужен, придем? Приехали, я отдал — от чая с конфетами отказались, недосуг мол.
C>>Потом только не спрашивайте: "А нас-то за шо?"
Ты посмотри на авито, или что у вас там, дрон твой не продают ещё?
VM>1. Спасибо российским оккупантам, которые между домов Донецка стреляли градами и уезжали. У меня есть оттуда знакомые
А сейчас какие оккупанты стреляют из жилых кварталов? Или это другое?
VM>Это их приняли за диверсантов, печально конечно
Дети — диверсанты? Что у вас там полиция употребляет?
VM>Я по поводу Азова не знаю, Днепр — точно нет
В любой неудобной ситуации отвечают "не знаю", "нет информации". Начиная с налета на Луганск (я первый раз именно тогда обратил на этот стиль поведения внимание).
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Чтобы их украли? Я вот сегодня дрон отдал в тероборону
Зря отдал, только дрона лишился, практического толку в нем мало, летает недолго, заряжается долго, ну подняли его на высоту, какие-то точки на горизонте, и шо? Как правильно заметили, наверняка твой дрон уже на барахолке.