Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>У меня вопрос: город Ирпень превращён в развалины, весь. Это что, один большой военный объект? Тот же самый вопрос по городу Буча?
в этих городах ВСУ за каким-то хером решило дать безнадёжный бой
ВСУ проиграло, 2 города разрушены
C>Сам отдал или отобрали?
Я как ты наверное знаешь занимаюсь спортом, многие из коллег в теробороне. Я написал в чат, спросил: вам дрон нужен? Ответили: конечно нужен, придем? Приехали, я отдал — от чая с конфетами отказались, недосуг мол.
C>Потом только не спрашивайте: "А нас-то за шо?"
Дядя, ты слепой? Украинцев УЖЕ убивают, война идёт!
VM>Как известно, города Украины обстреливают.
ВСУ.
VM>1.У меня вопрос: война и обстрелы это такой метод воспитания любви к РФ? Та женщина, которой в Харькове оторвало ноги она пока умирала изо всех сил любила Россию?
Это ваша вина, так же как и женщины Луганского ОГА, из-за которых вы мерзотно радовались.
VM>3. И ещё один вопрос: как сочетаются фашисты и президент-еврей, депутат-чернокожий?
Спокойно, в чём проблема?
VM>Так с гражданского дрона и не будут, работает как наводчик потом по российским освободителям артиллерией
в своем городе — отличная идея!
H>Интересно, а ты вот когда в детстве фильмы про войну смотрел, мог ли подумать, что станешь таким же как те, со свастикой которые?
Со свастикой национал-социалисты. Мне ненавистно как первое, так и второе. Но на Украине их нет, это конечно страна далёкая до идеала, но её проблемы явно не решаются градами. Это как лечить насморк гильотиной, отсутствующий насморк
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ссышься, гипертоничный? Ничего, скоро придут десантники, ты и сраться начнешь. Самое забавное, что тебя если и тронет кто, то только фолькштурм.
Да не, на него нужно заявление в прокуратуру написать — он же не скрывает преступлений.
1. Спасибо российским оккупантам, которые между домов Донецка стреляли градами и уезжали. У меня есть оттуда знакомые
S>Это ты нам объясни. То, что на Украине есть нацисты — факт.
P>Обстреливают. Но не с целью убивать гражданских или уничтожать гражданскую инфраструктуру. P>Все последующие твои рассуждения по этой причине идут прямиком в мусор.
Но гражданские гибнут. У меня вопрос: это такой способ воспитания любви к Рф7
VM>Чтобы их украли? Я вот сегодня дрон отдал в тероборону, авось кого-то из российских хероев увидят с него и убьют
Авось ребята наиграются с ним вдоволь, пока пока не разбегутся, когда российская армия придет, или как вариант пока Зе не подпишет капитуляцию. Впрочем во втором случае тебе его все равно не вернут.
SK>А потом этих чернокожих ваши полицаи не пускают в эвакуционные поезда. Немцы об этом писали. SK>Но так, легонько, чтобы не дай Бог не подтвердились слова о нацистах.
Жана Беленюка не пускают? Так он и не едет :D
Re[3]: Это те десантники которые в Николаеве валяются дохлые?
VM>Или которых в Одессе выбросили в море вместо пляжа. Ну, промахнулись. Подумаешь! Водичка в феврале тёплая, так раскупались что вылезать не захотели. Наверное поплыли в Крым, или в Новороссийск. Даже стрелять ни в кого не пришлось
Галоперидолу этому хлопцу!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.