Вова! Обращаюсь к тебе во второй раз (первый был в 2014 году). В 2014 я решил, что общаться с тобою бесполезно, но вдруг (вдруг!) в этот раз будет лучше.
Вова. Ты человек образованный (ну, я надеюсь). Ты знаешь про закон сохранения энергии (ну, я надеюсь), ты знаешь про практическую несжимаемость жидкостей в нормальных условиях. Ты, вероятно, знаешь шутку физиков "-хорошо, что пополам!! — что пополам? — эм-вэ-квадрат пополам!!"
Проконсультируй ваших, блин, территориальных оборонцев, что поллитровая бутылка бензина БТР не сожжёт, а вот пуля из КПВТ разорвёт патриота Украины нахрен пополам. Причём, пополам — это в лучшем случае, может и больше частей быть.
Это именно то, что мы уже на нескольких видосиках видели. Не лезьте на бронетехнику. ПКТ опасен, но не смертелен. А вот КПВТ — это всегда или травматическая ампутация, или НАХРЕН ВООБЩЕ РАСХРЕНАЧИЛО.
Скажи своим, чтобы не лезли, если ты настоящий патриот Украины, и не желаешь смерти её жителям. Ты же там ходишь в какой-то "бойцовский клуб", да?
Re[5]: Это те десантники которые в Николаеве валяются дохлые?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Слушай, я видел разбитые БТР-ы на фото, судя по местоположению в километре от моего дома в Николаеве
Разве Николаев не обошли с севера? Когда созреет сам упадет, без жертв с чьей либо стороны.
VM> Я вот сегодня дрон отдал в тероборону, авось кого-то из российских хероев увидят с него и убьют
Вов ты блаженный? Ты серьезно думаешь что регулярные войска, которые прут с собой кучу средств ПВО и РЭБ будут спокойно наблюдать как над ними летает гражданский десятикопеечный дрон?