Re[7]: Бьёт - значит любит
От: lazyass Россия  
Дата: 02.03.22 23:00
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Я с ножичком пригожусь во время партизанской войны.

ты убегать же собирался?
или торговать с обоими сторонами?
или с ножичками? возможно тоже с обоими сторонами

я запутался
какое же ты брехло, Вова
R2ZJT
Re[11]: Бьёт - значит любит
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 02.03.22 23:10
Оценка:

ЛЧ>>а, ну да, на чужой город похер

VM>Отнюдь, не похер — там живут люди, стараются накрывать на трассе.

это точка-у в Мариуполе
старая ржавая украинская ракета, хорошо что не взорвалась
социализм или варварство
Re: Бьёт - значит любит
От: HelgSpb  
Дата: 02.03.22 23:17
Оценка: +1

Вова! Обращаюсь к тебе во второй раз (первый был в 2014 году). В 2014 я решил, что общаться с тобою бесполезно, но вдруг (вдруг!) в этот раз будет лучше.

Вова. Ты человек образованный (ну, я надеюсь). Ты знаешь про закон сохранения энергии (ну, я надеюсь), ты знаешь про практическую несжимаемость жидкостей в нормальных условиях. Ты, вероятно, знаешь шутку физиков "-хорошо, что пополам!! — что пополам? — эм-вэ-квадрат пополам!!"

Проконсультируй ваших, блин, территориальных оборонцев, что поллитровая бутылка бензина БТР не сожжёт, а вот пуля из КПВТ разорвёт патриота Украины нахрен пополам. Причём, пополам — это в лучшем случае, может и больше частей быть.

Это именно то, что мы уже на нескольких видосиках видели. Не лезьте на бронетехнику. ПКТ опасен, но не смертелен. А вот КПВТ — это всегда или травматическая ампутация, или НАХРЕН ВООБЩЕ РАСХРЕНАЧИЛО.

Скажи своим, чтобы не лезли, если ты настоящий патриот Украины, и не желаешь смерти её жителям. Ты же там ходишь в какой-то "бойцовский клуб", да?
Re[5]: Это те десантники которые в Николаеве валяются дохлые?
От: pagid Россия  
Дата: 03.03.22 03:49
Оценка:

VM>Слушай, я видел разбитые БТР-ы на фото, судя по местоположению в километре от моего дома в Николаеве

Разве Николаев не обошли с севера? Когда созреет сам упадет, без жертв с чьей либо стороны.
Re[3]: Бьёт - значит любит
От: rool Россия  
Дата: 03.03.22 05:40
Оценка:
VM> Я вот сегодня дрон отдал в тероборону, авось кого-то из российских хероев увидят с него и убьют

Вов ты блаженный? Ты серьезно думаешь что регулярные войска, которые прут с собой кучу средств ПВО и РЭБ будут спокойно наблюдать как над ними летает гражданский десятикопеечный дрон?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.