pagid:
GZ>>Насколько я понял авторов вещества — название Новичёк пошло от чувака который сбежал в США. P>Вот от него получили необходимую информацию, синтезировали, изучили свойства и включили в справочник.
Водовозов высказывает версию, что образцы натовцы нашли в захваченной бывшей советской лабораторией в Узбекистане.
От себя добавлю, это бьется с тем, что всячески напирали на синтезированность данного новичка в России (хотя на самом деле это невозможно доказать). Небольшой дозы могло хватить и на исследования и на мелкие шалости (если они были).
Что-то подобное по-видимому было и с полонием. Только полоний сталкернули структуры Березовского, но без кураторства разведок такое вряд ли возможно провернуть.
Ops>Зато есть надежда, что Навального мы больше не увидим. Как Скрипалей и Родченкова. Может ему даже пол сменят, как Мэннингу.
На Скрипалей и Родченкова мне, признаться, все равно — живы, здоровы и ладно. А вот если мы не увидим больше Навального — это означает, что он или умрет или станет "овощем". А этого я не могу пожелать ни одному политическому оппоненту, если только он не запачкан кровью. Да и Навальный нес в том числе и полезную функцию. Идея с расследованием коррупции была очень хорошая. Как минимум в среднесрочной перспективе для власти он большой опасности не представлял.
Также мне импонируют в Навальном, что он таки боец. Неважно, за что он топит и кто его спонсирует. В любом случае он не сидит на попе ровно. Это вносит здоровый оживляж в наше политическое поле.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Каким образом ты планируешь начать эту информационную атаку?
С разведки того, что волнует и диференцирует их общество, и его активную/пассивную часть. Выбрать темы и начать воздействовать. Социальные сети, новости, публикации.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Водовозов высказывает версию, что образцы натовцы нашли в захваченной бывшей советской лабораторией в Узбекистане.
Это если оттуда наши бежали совсем уж по раздолбайски Тут Водовозов скорее всего пересказывает слухи.
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>На Скрипалей и Родченкова мне, признаться, все равно — живы, здоровы и ладно.
Но это не точно — это нельзя проверить. Даже нет ни одного человека, обладающего доверием, который бы это подтвердил. Они с тем же успехом могут давно на глубине 2 метров лежать.
MVK>А вот если мы не увидим больше Навального — это означает, что он или умрет или станет "овощем".
Или будет "спрятан" как Скрипали с Родченковым. Я именно про такой вариант.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Российские сторона. Ты там в бункере что ли?
Нет, это у тебя какие-то сигналы из розетки. Российская сторона с самого начала подозревала отравление, только фактов пока не нашла. Немцы якобы нашли, но делиться не хотят.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Но это не точно — это нельзя проверить. Даже нет ни одного человека, обладающего доверием, который бы это подтвердил. Они с тем же успехом могут давно на глубине 2 метров лежать.
Про это я не в курсе. Слышал только, что вроде как девушка родила недавно (на рсдне как раз).
А вот котика реально жалко. До сих пор не понимаю, за что его так
Ops>Или будет "спрятан" как Скрипали с Родченковым. Я именно про такой вариант.
Ну если не на глубине 2х метров, то это уж его дело. Смерти я ему точно не желаю.
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Ну если не на глубине 2х метров, то это уж его дело. Смерти я ему точно не желаю.
Да не переживай. Он в порядке, видосики постит. https://www.youtube.com/watch?v=y7rMbcKBW-E
Главное, что бы он как девушка не...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Хрен его знает кто, на самом деле. Но или реально те, кто финансировал Навального из буржундии, ибо как жертва он им будет гораздо полезнее чем живой-непопулярный, а тут можно повод для санкций формальный дать.
Да всё прощё — спонсоры решили снять его с довольствия в связи с нулевой эффективностью (верят ему только конченые дебилы). Но если бы просто перестали бы бабки давать, он того гляди мог бы и ляпнуть что-то публично. А так — тишь-гладь, да и санкций можно отсыпать. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" (С)
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Впрочем, я не уверен, как многие "либералы", что операция была одобренна ВВП и т.п. Скорее склоняюсь к "варианту Немцова". Достаточно влиятельные люди проявили инициативу, а сдавать их нельзя.
Не смеши. Не уверен — слишком мягко сказано. Путин смог подмять под себя страну на 20 с лишним лет. И ты допускаешь, что он мог это одобрить — не догадаться, что для себя проблемы создаст, рейтинг понизит?
Уж у власти то держаться — это единственное, что он умеет и получше других.
Для всего мира (СМИ), общеизвестный факт — что "новичок" может использовать только ВВП-система и что "новичок" не убивает (жертвы отделываются испугом).
И зачем это он мог бы одобрить? Чтобы сказать — вы все понимаете, что это мы сделали, но все равно не докажете?
Влиятельные люди в РФ, тоже, единственное что умеют — держаться у власти — как это делать, знают получше других. Если это они (или кто угодно), то единственная цель отравления — удар по Путину.
...хотя когда на Путина и на РФ наезжала "заграница", иногда рейтинг даже рос.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
GZ>>Тупо подключить третью сторону в виде ОЗХО, и разбираться вместе с третьей стороной с оборзевшей фройлен. Но этого сделано не было и не будет.
P>Почему ОЗХО, а не ВОЗ, например? Ах да, ни у той, ни у другой нет собственных независимых лабораторий. И анализы будут проводить все в том же Портон-Дауне, той же лаборатории Бундесвера и в той же чешской лаборатории в которой зачем-то синтезировали Новичок за несколько месяцев до отравления Скрипалей. Ну возьми в гугле набери, лаборатории ОЗХО, это ооновская структура, там мало что закрытого есть. Сколько лабораторий ОЗХО проверяло Скрипалей?
Ops>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>>В конце-концов, более-менее достоверно насколько это вообще может быть достоверным, что он траванулся чем-то фосфор-органическим, а это может быть что угодно и кроме новичка.
Ops>В склифе провели анализы, никакой фосфорорганики не нашли.
Об анализах в РФ может много рассказать этот человек:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>Не существует мгновенно возникающих болезней с внезапной комой. P>Болезней не бывает, а вот их проявления бывают.
Ops>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>И еще отдали распоряжение снять нарушку с Навального... Какие интересные шпионы.
Ops>Мышку?
Ага, ту самую, что слила в СМИ результаты видео-слежки в отеле днем ранее...