Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:
JSM>он единственный, кто выпрыгивает из штанов чтобы занять это кресло
"Довольно обидные ваши слова. Очень обидные…" JSM>все остальные могут нравится тебе в 100 раз больше, но если их спросить — займешь кресло? — побледнеют и промямлят "нет".
Предполагаю, что если спросят Ходора, то он ответит иначе.
JSM>>он единственный, кто выпрыгивает из штанов чтобы занять это кресло C>"Довольно обидные ваши слова. Очень обидные…"
имя, сестра?!
JSM>>все остальные могут нравится тебе в 100 раз больше, но если их спросить — займешь кресло? — побледнеют и промямлят "нет". C>Предполагаю, что если спросят Ходора, то он ответит иначе.
я еще помню, как население реагировало, когда его посадили
думаю, с тех пор он только терял очки, а не набирал
вроде да
у людей как-то новичок приклеился к спецслужбам, и мысль что им травили совершенно без участия спецслужб кажется удивительной
но это просто яд, ничего специфичного для спецслужб в нем нету
JSM>я еще помню, как население реагировало, когда его посадили JSM>думаю, с тех пор он только терял очки, а не набирал
Ну, вы же сами упомянули Березовского, который Путина "президентом сделал". К Березовскому население тоже плохо относилось. Чем Ходорковский хуже Березовского?
JSM>>я еще помню, как население реагировало, когда его посадили JSM>>думаю, с тех пор он только терял очки, а не набирал C>Ну, вы же сами упомянули Березовского, который Путина "президентом сделал". К Березовскому население тоже плохо относилось. Чем Ходорковский хуже Березовского?
быть президентом и сделать президентом — это же разные вещи
нет, Березовский не мог сделать себя президентом
и Ходорковский не может
именно по причине отношения населения
а что касается "сделать кого-то президентом" — Ходорковский вне игры (чтобы он там о себе не думал), его никто спрашивать не будет
JSM>вроде да
Вроде как Мирзаянов говорил в интервью о "Веществе 33" — VX(R). Хотя он там наверно рядом не стоял
JSM>но это просто яд, ничего специфичного для спецслужб в нем нету
+1
В самом отравлении, как действии нет. Но не многие лаборатории или народные умельцы возьмутся его синтезировать. Японские придурки какую-то шнягу хотя и относительно опасную вместо зарина синтезировали, с очень небольшой долей зарина.
Понятно, что от фосфорорганических веществ умереть можно, и от тех, что сейчас называют "новичками" тем более, странно то, что ни одна жертва "кровавой гебни" от от них не умерла.
JSM>>>https://www.bbc.com/russian/news-45743752 P>>А-а-а, русские идут! Какой-то трешевый боевик, хуже красной жары. Прости, ты веришь всему что тебе рассказывают про КейДжиБиГРУ?
JSM>тут такое дело — мне на стол внутренние отчеты кейджиби не кладут. если в такие штуки не веришь — ну, значит у тебя просто никакой информации о них вообще нет.
Ты как-то все время полунамеками разговариваешь, постоянно приходится наводящие вопрос задавать. Правильно ли я понимаю, что если "какая-то информация" (типа как выше от ббц) — то в такие штуки можно (нужно?) верить?
JSM>просто они такие неразговорчивые ребята. и задаваться вопросом — лажают они или нет — бессмысленно. нет информации. и говорить "они не могли так облажаться" — тоже бессмысленно. нет информации.
А почему такие соображения не мешают хохотаться от "шпионского камня" или там "перехвата Лукашенко"?
хъ
P>>Не знал, да забыл. А к чему это, типа Путин просит Навального стать президентом? Прости, я запутался, слишком сложна для меня. Говори проще, для неискушенных.
JSM>Березовскому говорил. Березовский его президентом сделал (не в смысле выбрал — выбирал Ельцин, а в смысле технически обеспечил ему должность)
Ну вот, а говорил тебе на стол отчеты кейджиби не кладут. К чему была эта ложная скромность?
JSM>Путин никого просить не будет, у него все хорошо. А вот если на голову Путину случайно упадет канделябр — тогда возникнет вопрос, кто следующий. И в публичном пространстве единственный, кто с Навальным хоть как-то может конкурировать — это Шойгу.
Да ладно. А Медведев? Лавров? Сурков (он счас поисчез, но ведь можно и стряхнуть пыль)? Кадыров, наконец? У него точно с "публичным пространством" все ОК... А если в тред Ирбиса скастовать — он тебе объяснить что значит народный президент имени Ленина.
JSM>И то потому что рот нечасто открывает. Т.е. на роль фронтмена он первый парень.
Что случается когда Навальный рот открывает отлично показала Собчак в своем интервью. Так что боюсь ты выдаешь желаемое за действительное, говоря о искрометных публичных выступлениях твоего фронтмена. Хотя да, в каком-то смысле искрометные...
JSM>Можно, конечно, на публичное пространство забить, и сделать президентом какого-нибудь Иванова.
Вот да, самому Путину отсутствие в "публичном пространстве" (тм) нисколько не помешало.
JSM>Тут, кстати, в соседней стране один опытный президент как раз решил, что он давно здесь сидит, его и так все стерпят — и забил на публичное пространство. На результаты мы все дружно любуемся вот прям ща.
Я не сторонник теории "спонтанных народных протестов", она как минимум нуждается в обоснованиях. Так что этот аргумент за "публичное пространство" мы с негодованием отвергаем.
JSM>>>>https://www.bbc.com/russian/news-45743752 P>Ты как-то все время полунамеками разговариваешь, постоянно приходится наводящие вопрос задавать. Правильно ли я понимаю, что если "какая-то информация" (типа как выше от ббц) — то в такие штуки можно (нужно?) верить?
сопоставляй с опровержениями. если опровержения слабенькие — конечно можно
JSM>>просто они такие неразговорчивые ребята. и задаваться вопросом — лажают они или нет — бессмысленно. нет информации. и говорить "они не могли так облажаться" — тоже бессмысленно. нет информации.
P>А почему такие соображения не мешают хохотаться от "шпионского камня" или там "перехвата Лукашенко"?
не понял — это вообще другие ведомства, в обоих случаях
JSM>>Березовскому говорил. Березовский его президентом сделал (не в смысле выбрал — выбирал Ельцин, а в смысле технически обеспечил ему должность)
P>Ну вот, а говорил тебе на стол отчеты кейджиби не кладут. К чему была эта ложная скромность?
это все прямо на твоих глазах было, просто ты не придал значения.
JSM>>Путин никого просить не будет, у него все хорошо. А вот если на голову Путину случайно упадет канделябр — тогда возникнет вопрос, кто следующий. И в публичном пространстве единственный, кто с Навальным хоть как-то может конкурировать — это Шойгу.
P>Да ладно. А Медведев? Лавров? Сурков (он счас поисчез, но ведь можно и стряхнуть пыль)? Кадыров, наконец? У него точно с "публичным пространством" все ОК... А если в тред Ирбиса скастовать — он тебе объяснить что значит народный президент имени Ленина.
заведи голосовалку про Медведева или Кадырова(да и про Суркова) — узнаешь. вот про Лаврова я не подумал — вариант, надо будет рейтинги глянуть.
JSM>>И то потому что рот нечасто открывает. Т.е. на роль фронтмена он первый парень.
P>Что случается когда Навальный рот открывает отлично показала Собчак в своем интервью. Так что боюсь ты выдаешь желаемое за действительное, говоря о искрометных публичных выступлениях твоего фронтмена. Хотя да, в каком-то смысле искрометные...
все познается в сравнении
JSM>>Можно, конечно, на публичное пространство забить, и сделать президентом какого-нибудь Иванова.
P>Вот да, самому Путину отсутствие в "публичном пространстве" (тм) нисколько не помешало.
какое еще отсутствие? включи телевизор — он там живет. публичное пространство в России состоит из Путина
JSM>>Тут, кстати, в соседней стране один опытный президент как раз решил, что он давно здесь сидит, его и так все стерпят — и забил на публичное пространство. На результаты мы все дружно любуемся вот прям ща.
P>Я не сторонник теории "спонтанных народных протестов", она как минимум нуждается в обоснованиях.
Сейчас половина политики — это белорусы, занятые обоснованиями. Меня особенно zverjuga впечатлил — на фоне его ты выглядел махровым либералом, и тут вдруг такое
JSM>он единственный, кто выпрыгивает из штанов чтобы занять это кресло
выпрыгивает? Это как Зюганов что-ли "выпрыгивал" в свое время, слив Ельцину после успешного выпрыга Тогда, по-твоему, Навальный — это держатель кресла для Путина, наподобие Медведева, только от якобы оппозиции
P>Так а откачивали то зачем? Можно ж было прямо в посольствев больнице расчленить и выбросить, ну чтобы даже идей не было? Плюсом отсутствие санкций, Хашоги подтвердит.
а это наконец всплыла еще одна версия. Кремль отравил что бы показать Меркель и остальным что бывает с несогласными с Кремлем. А не до конца, что бы она смогла лично посмотреть на последствия
J>выпрыгивает? Это как Зюганов что-ли "выпрыгивал" в свое время, слив Ельцину после успешного выпрыга Тогда, по-твоему, Навальный — это держатель кресла для Путина, наподобие Медведева, только от якобы оппозиции
по-моему, это человек который аж кушать не может, как хочет в это кресло, и для этого старательно играет роль "хорошего кандидата" на это кресло — как он ее понимает
хъ
JSM>сопоставляй с опровержениями. если опровержения слабенькие — конечно можно
Т.е. можно придумать любую хрень, типа "Луна сделана из зеленого сыра" и если "опровержения слабенькие" можно верить? ИМХО, слабоватая позиция, допустимая только если верить очень хочется.
JSM>>>просто они такие неразговорчивые ребята. и задаваться вопросом — лажают они или нет — бессмысленно. нет информации. и говорить "они не могли так облажаться" — тоже бессмысленно. нет информации.
P>>А почему такие соображения не мешают хохотаться от "шпионского камня" или там "перехвата Лукашенко"?
JSM>не понял — это вообще другие ведомства, в обоих случаях
При чем здесь ведомства? Речь про резонансные политические дела.
JSM>>>Березовскому говорил. Березовский его президентом сделал (не в смысле выбрал — выбирал Ельцин, а в смысле технически обеспечил ему должность)
P>>Ну вот, а говорил тебе на стол отчеты кейджиби не кладут. К чему была эта ложная скромность?
JSM>это все прямо на твоих глазах было, просто ты не придал значения.
На моих глазах Путине мне ничего не докладывал, ты мне льстишь. А откуда у тебя достоверные сведения про "технически обеспечил ему должность" и что ты вообще под этим понимаешь?
JSM>>>Путин никого просить не будет, у него все хорошо. А вот если на голову Путину случайно упадет канделябр — тогда возникнет вопрос, кто следующий. И в публичном пространстве единственный, кто с Навальным хоть как-то может конкурировать — это Шойгу.
P>>Да ладно. А Медведев? Лавров? Сурков (он счас поисчез, но ведь можно и стряхнуть пыль)? Кадыров, наконец? У него точно с "публичным пространством" все ОК... А если в тред Ирбиса скастовать — он тебе объяснить что значит народный президент имени Ленина.
JSM>заведи голосовалку про Медведева или Кадырова(да и про Суркова) — узнаешь. вот про Лаврова я не подумал — вариант, надо будет рейтинги глянуть.
"Опрос в интернете показал" (с) Смысл?
JSM>>>И то потому что рот нечасто открывает. Т.е. на роль фронтмена он первый парень.
P>>Что случается когда Навальный рот открывает отлично показала Собчак в своем интервью. Так что боюсь ты выдаешь желаемое за действительное, говоря о искрометных публичных выступлениях твоего фронтмена. Хотя да, в каком-то смысле искрометные...
JSM>все познается в сравнении
JSM>>>Можно, конечно, на публичное пространство забить, и сделать президентом какого-нибудь Иванова.
P>>Вот да, самому Путину отсутствие в "публичном пространстве" (тм) нисколько не помешало.
JSM>какое еще отсутствие? включи телевизор — он там живет. публичное пространство в России состоит из Путина
Так это сейчас. Речь ведь не про сейчас, "Who is mister Putin" напомнить?
JSM>>>Тут, кстати, в соседней стране один опытный президент как раз решил, что он давно здесь сидит, его и так все стерпят — и забил на публичное пространство. На результаты мы все дружно любуемся вот прям ща.
P>>Я не сторонник теории "спонтанных народных протестов", она как минимум нуждается в обоснованиях.
JSM>Сейчас половина политики — это белорусы, занятые обоснованиями. Меня особенно zverjuga впечатлил — на фоне его ты выглядел махровым либералом, и тут вдруг такое
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
P>>Так а откачивали то зачем? Можно ж было прямо в посольствев больнице расчленить и выбросить, ну чтобы даже идей не было? Плюсом отсутствие санкций, Хашоги подтвердит.
J>Кремль отравил что бы показать Меркель и остальным что бывает с несогласными с Кремлем.
А разве убить и расчленить не круче для "показать"?
J>А не до конца, что бы она смогла лично посмотреть на последствия
Тут совсем не понял, расшифруй. Я еще бы понял сделать ему морду как у Ющенко, а тут то на что смотреть? И почему чтобы лично смотреть на последствия нужен обязательно не до конца отравленный? Можно же было хухо наложенным платежом отправить?
J>>Кремль отравил что бы показать Меркель и остальным что бывает с несогласными с Кремлем. P>А разве убить и расчленить не круче для "показать"?
не соответствует профайлу, решили бы что это не Кремль
J>>А не до конца, что бы она смогла лично посмотреть на последствия P>Тут совсем не понял, расшифруй. Я еще бы понял сделать ему морду как у Ющенко, а тут то на что смотреть? И почему чтобы лично смотреть на последствия нужен обязательно не до конца отравленный? Можно же было хухо наложенным платежом отправить?
раненный солдат сильнее подрывает экономику и моральный дух противника, чем убитый
ЗЫ. Но вообще это не моя идея, я хз чего там лежит в головах тех, кто ее придумал