Re[3]: Qui prodest
От: Hobbes Россия  
Дата: 03.09.20 07:48
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>тоесть, амeриканцы на териитории РФ отравили боевым химвеществом гражданина РФ?

В случае с агентами Кремля, отравившими кого-то на территории Великобритании, это прокатило.
Re[7]: Все таки Новичок
От: Patalog Россия  
Дата: 03.09.20 07:48
Оценка: :)
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:

хъ

P>>Т.е. везде работа налажена на отлично и только в спецслужбах дырки криворукие. Все так.

JSM>первые несколько проколов я тоже разделял эту иронию

(на секретном совещании в Кремле)

(спецслужбы) — Мы тут по вашему указанию Навального отравили, ждем когда упокоится
— А давайте его откачаем и в Германию отправим на лечение?
— Ну да, те яд найдут и какие-нибудь санкции введут!
— Отличный план!!11
— Тоже не вижу изъянов.

Почетный кавалер ордена Совка.
Re: Все таки Новичок
От: Bj777x Германия  
Дата: 03.09.20 08:04
Оценка:
акромя америки(для остановки северного потока) это никому не нужно, если нужно было бы убить, есть масса более гарантированных способов, как и способов напугать, так что это банальная подстава РФ и Германии
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[4]: Qui prodest
От: pik Италия  
Дата: 03.09.20 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>В случае с агентами Кремля, отравившими кого-то на территории Великобритании, это прокатило.

что именно прокатило? англичане следствие не провели? не закатили скандал и не выслали нное количество дипломатов?
тоесть твоё предложение — просто проигнорить такое событие?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.09.20 08:11
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

BB>>Причин почему, нездорового мужика отрубило может быть множество.

BB>>И большинство причин — естественные.
N>Например?

Инсульт.
От: Ops Россия  
Дата: 03.09.20 08:33
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Бундесвер вместе с госпожой официально заявили, что Навальный был отравлен новичком.

Теперь надо усыпить и сжечь домашнего соболя.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Все таки Новичок
От: GlebZ Россия  
Дата: 03.09.20 08:39
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>акромя америки(для остановки северного потока) это никому не нужно, если нужно было бы убить, есть масса более гарантированных способов, как и способов напугать, так что это банальная подстава РФ и Германии

Еще Украине, Польше и части Восточной Европы.
Что за идиотство? Кто мешает просто вводить какие-то новые санкции по Северному Потоку? Зачем тут убивать сусликов, белых медведей или Навального? Хоть капля логики где?????
Re[6]: Все таки Новичок
Дата: 03.09.20 08:40
Оценка:

N>Борьба против ФБК последнее время явно активизировалась.

Вообще-то она уже закончилась ее закрытием.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Qui prodest
От: Hobbes Россия  
Дата: 03.09.20 08:44
Оценка:

pik>что именно прокатило? англичане следствие не провели?

Провели, оценивать добросовестность не берусь.

pik>не закатили скандал и не выслали нное количество дипломатов?

Это-то что доказывает? Истерикой ничего не докажешь.

pik>тоесть твоё предложение — просто проигнорить такое событие?

Мысль такая, если принимается, что русские агенты смогли отравить кого-то в Англии, то тогда не надо считать, что американским агентам невозможно кого-то отравить в России. Какое предложение, кому?
Re[3]: Все таки Новичок
От: pagid Россия  
Дата: 03.09.20 08:46
Оценка: +2

GZ>Что за идиотство? Кто мешает просто вводить какие-то новые санкции по Северному Потоку?

Негодные европейцы возмущаются вмешательством в их дела и некоторые из них готовы противостоять. Сейчас им заткнули рты.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 03.09.20 08:56
Оценка: +1 -1

GZ>зы Ждем новый креатив Кремля.

Краем уха слышал вчера у Соловьева ответы химика, который разрабатывал Новичок.
Тезисы такие:
1. Новичок — это БОВ предназначенное для уничтожения скопления живой силы на площади.
2. Распространяется с помощью взрыва обычной бомбы. Без взрыва применить невозможно.
3. Капля убивает лошадь Убивает человека за минуты.

Применить новичок, чтобы точечно убить Лёшу невозможно, а даже если бы и было возможно, смотри пункт 3.
От: Dym On Россия  
Дата: 03.09.20 09:09
Оценка:

M>>Отрубание, кстати, чисто по описанию что было в самолете даже на диабетическую кому похоже.

N>1) диабетическую кома бывает у диабетиков. у Навального не было диабета. Диабетиками не становятся вдруг.
Не диабетическая, а гипогликемическая, и бывает она не только у диабетиков. О состоянии здоровья и наличии каких-то хронических болезней у Навального нам не известно ничего.

N>2) из диабетическойгипогликемическая комы элементарно выводят куском сахара. Это общеизвестный факт.

Это если дадут сахар вовремя, а если не успеют пациент и ласты склеить может.

N>3) при диабетической коме не кричат

В коме вообще сложно кричать. А вот предвестники комы могут быть весьма болезненными.

M>>В новостях, что вроде что-то там Следственый комитет уже выясняет.

N>Я не знаю, что за новости ты читал, но до сегодняшнего дня согласно СК и Песков "нет повода". Сейчас после "немецких откровенний" может и переключатся с "испанского диспетчера""диабета" на "серийный номер ракеты""агенты ЦРУ".
А какой повод? Согласно выводам наших врачей повода нет, а от немецких ничего не поступало.
Счастье — это Glück!
Re[2]: Все таки Новичок
Дата: 03.09.20 09:10
Оценка: +1
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Применить новичок, чтобы точечно убить Лёшу невозможно, а даже если бы и было возможно, смотри пункт 3.

Забей и получай удовольствие. Это все опровергается всего двумя словами — "стронгли билив", а повторение в различных источниках версии про отравление только укрепляет эту веру.

Можно смеяться, а серьезно обсуждать бессмысленно — против информационной атаки не выстоять.
Re[5]: Qui prodest
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 03.09.20 09:14
Оценка:

НС>>Скорее всего не сами американцы, а кто то купленный.

pik>ну тогда его ведь надо обязательно найти?

Надо, но не факт что просто.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
От: Grizzli  
Дата: 03.09.20 09:14
Оценка:

GZ>Что за идиотство? Кто мешает просто вводить какие-то новые санкции по Северному Потоку? Зачем тут убивать сусликов, белых медведей или Навального? Хоть капля логики где?????

Так Германия уже подумывала на США в ответ чтото там накладывать. А теперь не могут — т.к. морально ограничены.
От: akasoft Россия  
Дата: 03.09.20 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Можно смеяться, а серьезно обсуждать бессмысленно — против информационной атаки не выстоять.

Надо не против, а за. Начать свою атаку. Три.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[8]: Qui prodest
Дата: 03.09.20 09:23
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Слушай, я незнаю как Навального ты воспринимаешь, но для меня и моего окружения — он мусорный деятель с популярностью на уровне процентов 5, среди разных там фанатичных фриков-антипутенцов. И это при том, что я за Путина не голосую, т.е. не поклонник действующей власти. Для Путина и компании — я думаю он примерно на том же уровне. И ради этого говна дергаться — много чести.

Так он в их СМИ выставляется каким-то великим деятелем, которого боится сам ВВП, выбирающий Трампа.
Re[4]: Все таки Новичок
Дата: 03.09.20 09:26
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Надо не против, а за. Начать свою атаку. Три.

А толку? Там многократный численный перевес в СМИ.
Re[9]: Qui prodest
От: Grizzli  
Дата: 03.09.20 09:33
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Так он в их СМИ выставляется каким-то великим деятелем, которого боится сам ВВП, выбирающий Трампа.

Ну, в их СМИ так и есть.
Re[10]: Qui prodest
Дата: 03.09.20 09:40
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Ну, в их СМИ так и есть.

А что еще надо? Важна не правда, а во что люди верят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.