Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>>Допустим это было в кафе в Томске. Почему ему сразу не поплохело, а только в районе Омска?
pik>а скрипали тоже сразу возле дверей загнулись?
Нет, сначала успели заберемененть.
Вообще британская версия шита настолько белыми нитками, что капец.
Поэтому не надо её тут использовать в качестве доказательства чего бы то ни было.
По британской версии Новичком можно отравить пол-Солсбери.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Сюрдюков, Улюкаев.
Сердюков-то? Это господин председатель Совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация»?
А случай с Улюкаевым тоже как-бы намекает, что там идет серьезная подковерная борьба.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Подумалось. Как говорили еще древние, ищите в случае преступления в первую очередь "кому выгодно (qui prodest на латыни)"? И что-то оно на текущий момент нифига не выглядит выгодным для Кремля,
Это единственный бенефициар.
M>зато вполне вписывается в старания хоть мытьем, хоть катанием не допустить "Северный поток", найти еще предлогов наложить санкции и т.д.
Бессмысленно. По северному потоку санкции не против России, а против тех кто с ним захочет работать. Причем тут Навальный?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали: GZ>зы Ждем новый креатив Кремля.
Не хочу и не буду адвокатом кремля, но они в наш МИД так и не передали никакой конкретики, никаких анализов, никаких прямых или косвенных доказательств. Стронглибелив тут не катит, заявления команды Навального тоже не катит, хотя я и считаю, что Навального скорее всего отравили.
Скрытый текст
В порядке конспирологии, Навального отравили ЦРУушники или моссад чтобы мотивировать ЕС ввести санкции простив СП2
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Сталкиваясь с генералитетом ФСБ по прошлой работе, могу сказать одно, IQ у них уровня умственной отсталости.
у генералов так положено и не только в ФСБ... туда тех кто мешает работать отправляли всегда начиная с застойных времен и с тех пор повелось... это же не война, где генералы отбирались по законам эволюции.
M>>Подумалось. Как говорили еще древние, ищите в случае преступления в первую очередь "кому выгодно (qui prodest на латыни)"? И что-то оно на текущий момент нифига не выглядит выгодным для Кремля, зато вполне вписывается в старания хоть мытьем, хоть катанием не допустить "Северный поток", найти еще предлогов наложить санкции и т.д.
pik>тоесть, амeриканцы на териитории РФ отравили боевым химвеществом гражданина РФ?
Это как раз запросто. Учитывая, что в окружении отравленного тех же американцев и их прихвостней дофига
когда он побежал зарплату с премиальными за сто лет забирать в бухгалтерию рейхсканцелярии, те вызывали канцлера фрау Мерегль и пригрозили, что выплатить всё агенту не смогут и придется банкротить веймарскую республику, Мерегль не вытерпела и решила расплакаться и гадостей наговорить тех что его из мавзолея выпустил
P>Да ну нафиг, на всякий случай что ли составляется?
а как по другому? можешь чтото в коме подписать? P>Мнение близких родственников в таких случаях должно учитываться, но оно не является единственным источником принятия решения.
в германии это всёравно что сам пациент. для этого оно и есть
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>Сталкиваясь с генералитетом ФСБ по прошлой работе, могу сказать одно, IQ у них уровня умственной отсталости.
G>Даже если это так, после Скрипаля эти головы бы полетели с таким свистом со своих постов...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>до чего Путин спецслужбы довел — снова яд который не убивает, который практически невозможно применить, что бы пострадал только отравливаемый,
Просто по старой русской традиции, дорогостоящие компоненты яда разворовали, заменив дешевыми китайскими аналогами.
Потом часть яда просто стырили со склада. Потом часть стырили исполнители (ну врдруг на что сгодиться).
Так что до Лехи дошла не летальная доза.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>"Запах зарина" — это заголовки уважаемых тобой изданий. BB>Вряд ли это фотожабы Водовозова...
Надо будет составить список уважаемых мной изданий. А то я их не знаю.
BB>А "дегазация" вопростов не вызывает?
От хлорки? Нет.
BB>От себя добавлю. Одного мальчика, участвовавшего в постановках, нашли. BB>Он подробно рассказал о том, как снимались эти фейки. Кажется его зовут Хассан Диаб (как-то так). BB>Ну и дыры от химических "авиабомб", в которые сами авиабомбы не проходят — тоже примечаетльно.
Там какая-то мутная история. Притом для всех сторон.
BB>>>Таймкод по новичку сразу не нашел. GZ>>Сразу после этого. BB>Там в нескольких местах упоминается про новичок. BB>В частности: BB>- Это не название вещества, а название средства доставки. BB>- У американцев был (и скорее всего есть) образец вещества, если они опубликовали его спектр. BB>- Вещество действует определенным образом, характерна определенная картина поражения. И действует в течение секунд.
Насколько я понял авторов вещества — название Новичёк пошло от чувака который сбежал в США.
GZ>>Но тут похоже материал делался сразу после самого случая, поэтому у них перевозили в чемодане, а не в специальном контейнере который потом нашли бомжи, и про дверную ручку ничего еще не было сказано. Они оперируют концентрацией около двери. BB>А ты попробуй перевезти непонятную ампулу через международный досмотр, и чтобы не лопнула в дороге. BB>Там кажется, по официальной версии, перевозили в пузырьке из-под духов с тёртой крышкой, что само по себе дико неправдоподобно.
— Какие физические свойства у А-234?
— Судя по информации, размещенной в ChemSpider, А-234 напоминает маслянистую плотную мазь. Температура плавления 109 градусов. То есть оно даже в кипятке не расплавится. Температура кипения 258 градусов.
— Как его хранить?
— Соединение достаточно устойчиво при любых условиях. Благодаря физико-химическим свойствам оно не испаряется и безопасно в обращении, пока не попадет на кожу, в пищеварительный тракт или в органы дыхания. Так что для защиты достаточно надеть перчатки. Вы можете положить его в чашку и ходить по офису, и никто не отравится.
Для террористических актов его можно применять через кожу. Другой вариант — добавить в пищу. Важно, чтобы оно в кровь попало.
По физическим свойствам А-234 больше годится для террористов, чем для военных. Его трудно превратить в газ или аэрозоль, чтобы накрыть большую площадь, зато легко можно перевезти через границу, например, в тюбике из-под зубной пасты.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
GZ>>Стрихнином неудобно. Но могли бы и стрихнином. Только "новичком" удобнее. A>В чём удобство?
Доза нужна очень малая. Поэтому трудно определимо. Ну и новички есть разные. Например для Скрипалей мазь, которая практически не испаряется через воздух, ее легко перевозить, но она легко проникает через кожу. А ты попробуй, вотри в Навального стрихнина.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
GZ>>зы Ждем новый креатив Кремля. K>Не хочу и не буду адвокатом кремля, но они в наш МИД так и не передали никакой конкретики, никаких анализов, никаких прямых или косвенных доказательств. Стронглибелив тут не катит, заявления команды Навального тоже не катит, хотя я и считаю, что Навального скорее всего отравили.
Что значит не передали конкретики? Что они должны передавать? Анализы которые уже в Кремле есть? Или лаборатории которые могут это сделать?
Они обнаружили новичок. Они передали, что они обнаружили новичок, что у них возникают вопросы по поводу этого. Путин создает в очередной раз придурковатый вид, и рассказывает в лице МИД — а какие ваши доказательства... Точно также как и со Скрипалями. Я тупо не понимаю, что ты от них требуешь еще? Чтобы они перестали верить себе и начали верить придурковатому виду Путина?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>новичек уже известный (ТМ) P>Это понятно.
P>Но непонятен священный ужас GlebZ именно перед "Новичком", если бы отравили стрихнином это было бы менее значимое преступление?
Нет ну а чем травить то? Не ядами же Борджия травить или цикутой? Полоний тяжело по стране тащить, не оставляя длинного длинного шлейфа, либо по автомобилям, либо по шоссе, по салонам самолетов. Пошли вполне себе гигиеничными, понятным путем.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>>Подумалось. Как говорили еще древние, ищите в случае преступления в первую очередь "кому выгодно (qui prodest на латыни)"? И что-то оно на текущий момент нифига не выглядит выгодным для Кремля, зато вполне вписывается в старания хоть мытьем, хоть катанием не допустить "Северный поток", найти еще предлогов наложить санкции и т.д.
pik>тоесть, амeриканцы на териитории РФ отравили боевым химвеществом гражданина РФ?
И еще отдали распоряжение снять нарушку с Навального... Какие интересные шпионы.