Re[3]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: Ваня Первачев  
Дата: 22.06.20 11:34
Оценка: :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Был приказ не поддаваться на провокации, но он действовал до начала боевых действий. Приказ был правильный, иначе нас еще и в развязывании войны обвинили бы.

а когда шифровка о нападении была отправлена?
посол мог прийти в гости к Сталину на следующий день, и это значит что напали без объявления войны?
а может приказали посла не пускать, чтобы потом был повод вопить на весь мир — НАПАЛИ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!111раз раз
я за справедливость
Отредактировано 22.06.2020 12:06 _____ . Предыдущая версия .
Re[6]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: Privalov  
Дата: 22.06.20 11:35
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой.

САД>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель"

Да я погляжу, с тех пор на Украине мало что изменилось.
  Я вот об этом.
Re[7]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: Socrat Россия  
Дата: 22.06.20 11:35
Оценка:
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>ок, откуда ты знаешь, что твои родители это твои, может твои настоящие родители не встретились, а ты родился у своей матери от другого отца?

Ну так с другим отцом мать тоже должна была встретиться...
Re[8]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: mjau  
Дата: 22.06.20 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Ну так с другим отцом мать тоже должна была встретиться...

дочитай апдейт =)
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
Re[5]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.06.20 11:37
Оценка: +1

VD>В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация.

Да ну! Рабовладение имеет перспективы. И скрытое рабовладение тому доказательство.

VD>Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы. Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.

А сейчас разве не так, разве ботинки не чистим и не пашем на поле? Ну да отличие — на клаву давим, а то бы ууух!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: Socrat Россия  
Дата: 22.06.20 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:

ВП>а когда шифровка о нападении была отправлена?

ВП>посол мог прийти в гости к Сталину на следующий день, и это значит что напали без объявления войны?

Какая разница когда была отправлена? Она могла быть отправлена и за год до нападения. Важно когда она попала в руки советского руководства.

ВП>а может приказали посла не пускать, чтобы потом был повод вопить на весь мир — НАПАЛИ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!111раз раз

А может и не приказали...
Дата: 22.06.20 11:40
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>конечно. как и у многих тут, шествующих "бесмертным полком" — цельная фотография!

Небось ещё и цветная? Полароид али Кодак?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 22.06.20 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Да я погляжу, с тех пор на Украине мало что изменилось.

Изменилось. Тогда это могло быть по принуждению, сейчас этого быть не может.
Vita
От: mjau  
Дата: 22.06.20 11:43
Оценка: :)

VD>В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация.

Зато в дальней перспективе возможна отмена рабовладения, а в короткой перспективе рабовладение дает дешевые ресурсы и бесплатную рабсилу, что обеспечивает быстрый экономический подьем.

VD>Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы.

Рано или поздно, развалился бы и СССР.
Кстати, вот он уже развалился.
О чем это нам говорит?

VD>Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.

ну вот этот барин бы сейчас писал на ГСДН, как хорошо, что победила Германия, иначе бы родился он в семье русских холопов и чистил бы им ботинки или поле пахал.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
Оценка:

VD>Го на ДОУ.

Лучше на ФУП. Там у бандеровцев начинает полыхать.
От: wl. Россия  
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>>ок, откуда ты знаешь, что твои родители это твои, может твои настоящие родители не встретились, а ты родился у своей матери от другого отца?

S>Ну так с другим отцом мать тоже должна была встретиться...

а у меня отец только у сестры. для меня отчим. я не парюсь настоящий отец давно умер
Дата: 22.06.20 11:45
Оценка:
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>ну вот этот барин бы сейчас писал на ГСДН, как хорошо, что победила Германия, иначе бы родился он в семье русских холопов и чистил бы им ботинки или поле пахал.

И так пытаются, и так... сову на глобус натянуть, а она не лезет. Немецкий барин да в семье русских холопов. Ржу — не могу.
Vita
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 22.06.20 11:50
Оценка:
САД>>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой.
VD>Расцвела они, когда всю Европу захватила и заставила на себя работать. Ну, и благодаря этой самой диктатуре, конечно. Параллельно СССР расцвел ничем не хуже, хотя никого не захватывал. С диктатурой в нем тоже было все в порядке.

так да не так. что бы напасть на европу, нужно быть уже достаточно сильной военной державой. и именно Гитлер привёл Германию к этому расцвету.
а к чему привел Путин Россию?

САД>>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель"

VD>В 1991-м году экономика УССР была примерно равна экономике Франции. За 30 лет "свободы" она деградировала до состояния нищебродства. Может вам и правда нужен сапог крепкого немецкого хозяина, чтобы вы работали, а не отвлекались на политику?

а с этим никто не спорит. только мне не ясно, зачем ты так тупо стрелки переводишь?
в РФ же куча углеводородов, ресурсов, как в недрах, так и людских. а живёте как в Украине. как так то?
Нет времени на раскачку!
Дата: 22.06.20 11:51
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Изменилось. Тогда это могло быть по принуждению, сейчас этого быть не может.

Не очень понял. Если принуждения быть не может, то да, ты прав. СвободуАнжелеДевис сюда добровольно пишет.
Дата: 22.06.20 11:51
Оценка:
САД>>ваши "деды воевали", это тоже ваше личное дело.
S>Да. Именно их победу мы и празднуем.

вот я и спрашиваю, почему победу над татаро-монгольким игом не празднуете? ну или победу в первой ВОВ?
Нет времени на раскачку!
Дата: 22.06.20 11:52
Оценка:
M>>Или веселье и процветание великой Германии
VD>В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация. Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы. Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.

а сейчас он ботинки чистит, и поле пашет, только русскому барину, за меньшие гроши. так чем это лучше?
Нет времени на раскачку!
Re[9]: 22 июня, ровно в 4 часа...
Дата: 22.06.20 11:53
Оценка:
САД>>ну вот смотри, в РФ диктатура уже 25 лет. Лучше жить людям стало?
S>Ты не поверишь. Стало.

сравнивая с 90ми? да. но если сравнить с европейскими странами, то?
вы живетё как Украина

САД>>А все эти раскаяния, ну такое, чисто вас развлечь

S>Или нет?

или да?
Нет времени на раскачку!
Дата: 22.06.20 11:55
Оценка: :)
САД>>сайтики на пхп, как я погляжу, тут ты лабаешь. я нет
VD>Ну, да. Ты и на сайт не факт, что способен.

звучит как жалкая попытка оскорбить человека.
но мне это приятно. коль уж я в тебе вызываю такие чувства

САД>>что до нормальной семьи, я говорю о том, что на места твоих, их, и других родителев, пришли бы немецкие люди, от них бы ты, и они, и родились бы.

VD>От них бы родились немчики. Ты к ним отношения не имел бы. Ты продолжал скрещиваться с украиночками. Ну, разве что барин какой-на них красоту позарился бы и подселил тебе в семью полукровку.

ну вот давай рассуждать. если уж мы предположим, что бог существует, а душе бессмертна. это значит что эта самая душа, пусть твоя, или шымжы, или еще кого из ныне существующих на форуме, вселилась бы в немецкого ребенка. и жила бы лучше чем сейчас. вот и весь сказ.
Нет времени на раскачку!
Дата: 22.06.20 11:56
Оценка:
M>>а если после татаро-монголького ига твоего пра-прадеда зарубили топором, а твой прадед родился от татарина — то это ты сейчас пишешь, или ты так и не появился на свет?
S>Не появиться на свет можно было бы по разным причинам. Простейшая — твои родители не встретились.

ну не появился бы и что? с точки зрения вселенной, вообще пофигу. с точки зрения человечества? тоже.
Нет времени на раскачку!
Дата: 22.06.20 11:59
Оценка:
САД>>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой.
САД>>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель"
P>Да я погляжу, с тех пор на Украине мало что изменилось.

а это, на самом деле, интересная картинка.
если судить по ней, то при гитлеровской Германии, Украина жила на равных.
это уже потом, после победы СССР, начали принижать Украину.

с другой стороны, чего ожидать было от людей, которых эта же СССР гнобила голодомором? враг моего врага — мой друг. что уж.

P>
  Я вот об этом.
P>Image: ghetto_lvov7b.jpg
Нет времени на раскачку!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.