Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Был приказ не поддаваться на провокации, но он действовал до начала боевых действий. Приказ был правильный, иначе нас еще и в развязывании войны обвинили бы.
а когда шифровка о нападении была отправлена?
посол мог прийти в гости к Сталину на следующий день, и это значит что напали без объявления войны?
а может приказали посла не пускать, чтобы потом был повод вопить на весь мир — НАПАЛИ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!111раз раз
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали: САД>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой. САД>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель"
Да я погляжу, с тех пор на Украине мало что изменилось.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>ок, откуда ты знаешь, что твои родители это твои, может твои настоящие родители не встретились, а ты родился у своей матери от другого отца?
Ну так с другим отцом мать тоже должна была встретиться...
VD>В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация.
Да ну! Рабовладение имеет перспективы. И скрытое рабовладение тому доказательство.
VD>Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы. Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.
А сейчас разве не так, разве ботинки не чистим и не пашем на поле? Ну да отличие — на клаву давим, а то бы ууух!
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>а когда шифровка о нападении была отправлена? ВП>посол мог прийти в гости к Сталину на следующий день, и это значит что напали без объявления войны?
Какая разница когда была отправлена? Она могла быть отправлена и за год до нападения. Важно когда она попала в руки советского руководства.
ВП>а может приказали посла не пускать, чтобы потом был повод вопить на весь мир — НАПАЛИ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!111раз раз
VD>В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация.
Зато в дальней перспективе возможна отмена рабовладения, а в короткой перспективе рабовладение дает дешевые ресурсы и бесплатную рабсилу, что обеспечивает быстрый экономический подьем.
VD>Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы.
Рано или поздно, развалился бы и СССР.
Кстати, вот он уже развалился.
О чем это нам говорит?
VD>Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.
ну вот этот барин бы сейчас писал на ГСДН, как хорошо, что победила Германия, иначе бы родился он в семье русских холопов и чистил бы им ботинки или поле пахал.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>>ок, откуда ты знаешь, что твои родители это твои, может твои настоящие родители не встретились, а ты родился у своей матери от другого отца?
S>Ну так с другим отцом мать тоже должна была встретиться...
а у меня отец только у сестры. для меня отчим. я не парюсь настоящий отец давно умер
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>ну вот этот барин бы сейчас писал на ГСДН, как хорошо, что победила Германия, иначе бы родился он в семье русских холопов и чистил бы им ботинки или поле пахал.
И так пытаются, и так... сову на глобус натянуть, а она не лезет. Немецкий барин да в семье русских холопов. Ржу — не могу.
САД>>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой. VD>Расцвела они, когда всю Европу захватила и заставила на себя работать. Ну, и благодаря этой самой диктатуре, конечно. Параллельно СССР расцвел ничем не хуже, хотя никого не захватывал. С диктатурой в нем тоже было все в порядке.
так да не так. что бы напасть на европу, нужно быть уже достаточно сильной военной державой. и именно Гитлер привёл Германию к этому расцвету.
а к чему привел Путин Россию?
САД>>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель" VD>В 1991-м году экономика УССР была примерно равна экономике Франции. За 30 лет "свободы" она деградировала до состояния нищебродства. Может вам и правда нужен сапог крепкого немецкого хозяина, чтобы вы работали, а не отвлекались на политику?
а с этим никто не спорит. только мне не ясно, зачем ты так тупо стрелки переводишь?
в РФ же куча углеводородов, ресурсов, как в недрах, так и людских. а живёте как в Украине. как так то?
M>>Или веселье и процветание великой Германии VD>В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация. Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы. Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.
а сейчас он ботинки чистит, и поле пашет, только русскому барину, за меньшие гроши. так чем это лучше?
САД>>ну вот смотри, в РФ диктатура уже 25 лет. Лучше жить людям стало? S>Ты не поверишь. Стало.
сравнивая с 90ми? да. но если сравнить с европейскими странами, то?
вы живетё как Украина
САД>>А все эти раскаяния, ну такое, чисто вас развлечь S>Или нет?
САД>>сайтики на пхп, как я погляжу, тут ты лабаешь. я нет VD>Ну, да. Ты и на сайт не факт, что способен.
звучит как жалкая попытка оскорбить человека.
но мне это приятно. коль уж я в тебе вызываю такие чувства
САД>>что до нормальной семьи, я говорю о том, что на места твоих, их, и других родителев, пришли бы немецкие люди, от них бы ты, и они, и родились бы. VD>От них бы родились немчики. Ты к ним отношения не имел бы. Ты продолжал скрещиваться с украиночками. Ну, разве что барин какой-на них красоту позарился бы и подселил тебе в семью полукровку.
ну вот давай рассуждать. если уж мы предположим, что бог существует, а душе бессмертна. это значит что эта самая душа, пусть твоя, или шымжы, или еще кого из ныне существующих на форуме, вселилась бы в немецкого ребенка. и жила бы лучше чем сейчас. вот и весь сказ.
M>>а если после татаро-монголького ига твоего пра-прадеда зарубили топором, а твой прадед родился от татарина — то это ты сейчас пишешь, или ты так и не появился на свет? S>Не появиться на свет можно было бы по разным причинам. Простейшая — твои родители не встретились.
ну не появился бы и что? с точки зрения вселенной, вообще пофигу. с точки зрения человечества? тоже.
САД>>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой. САД>>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель" P>Да я погляжу, с тех пор на Украине мало что изменилось.
а это, на самом деле, интересная картинка.
если судить по ней, то при гитлеровской Германии, Украина жила на равных.
это уже потом, после победы СССР, начали принижать Украину.
с другой стороны, чего ожидать было от людей, которых эта же СССР гнобила голодомором? враг моего врага — мой друг. что уж. P>