САД>>были бы другие родители, родился бы в нормальной германской семье, а не вот это вот всё. VD>Кто же тебя в нормальную германскую семью взял бы?
VD>Крепостным = ты был бы, а не лабал бы сайтики на пхп.
сайтики на пхп, как я погляжу, тут ты лабаешь. я нет
что до нормальной семьи, я говорю о том, что на места твоих, их, и других родителев, пришли бы немецкие люди, от них бы ты, и они, и родились бы.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой.
Расцвела они, когда всю Европу захватила и заставила на себя работать. Ну, и благодаря этой самой диктатуре, конечно. Параллельно СССР расцвел ничем не хуже, хотя никого не захватывал. С диктатурой в нем тоже было все в порядке.
САД>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель"
В 1991-м году экономика УССР была примерно равна экономике Франции. За 30 лет "свободы" она деградировала до состояния нищебродства. Может вам и правда нужен сапог крепкого немецкого хозяина, чтобы вы работали, а не отвлекались на политику?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
wl.>>>а представляете, что было если не победили? родителей бы убили, и мы бы не появились на свет
а если после татаро-монголького ига твоего пра-прадеда зарубили топором, а твой прадед родился от татарина — то это ты сейчас пишешь, или ты так и не появился на свет?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>Или веселье и процветание великой Германии
В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация. Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы. Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
DH>> DH>>Тыже и спрашиваешь на скольки контнентах она шла
S>Изначальный посыл был, что 9 мая война закончилась только на одном континенте... Значит, она шла и на других континентах, где закончилась позже?
Ну раз Азия не континет... тогда нигде. если не считать конечно что война шла и в Сев. Америке, поскольку японцы умудрились сбросить на штаты 2.5 бомбы.
M>Не через несколько часов, а одновременно с нападением.
Война началась в 4 часа утра, а нота была вручена в 5 часов. Но даже если одновременно, то если государство не успевает предпринять никаких мер по противодействию, то не вижу разницы.
Справедливости ради нужно сказать, что это была обычная практика в то время — Япония напала на США до объявления войны. Да и СССР объявил войну Японии всего за час до нападения.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Для Германии 9 мая это день Освобождения от самой страшной и кровавой диктатуры в ее истории.
А рассказки про миллионы изнасилованных немок -- это тоже про избавление от диктатуры? Да?
А возникновение зон оккупации? ГДР, Берлинская стена, -- это тоже избавление от диктатуры?
A>Если бы я был гражданином Германии, для меня это был бы ничуть не менее светлый праздник.
Гражданином ФРГ и турок может быть. А вот если бы ты был сыном бойца Вермахта, или, тем более, СС, если бы твой израненный папашка вернулся из советского плена больным, кривым и косым и до конца жизни бы писал с кровью, а при еде у него из незаживающего свища в щеке текло, ты бы как, светлый праздник 9-е мая праздновал, или нет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
НС>в топике никого из тех кто любит поныть на 9 мая о жервах войны.
Возможно, они умеют читать и не смотрят видео без пояснений? Влад за такие посты их банит. А вам прощает?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
САД>сайтики на пхп, как я погляжу, тут ты лабаешь. я нет
Ну, да. Ты и на сайт не факт, что способен.
САД>что до нормальной семьи, я говорю о том, что на места твоих, их, и других родителев, пришли бы немецкие люди, от них бы ты, и они, и родились бы.
От них бы родились немчики. Ты к ним отношения не имел бы. Ты продолжал скрещиваться с украиночками. Ну, разве что барин какой-на них красоту позарился бы и подселил тебе в семью полукровку.
Немцы чистоту крови блюли строго.
M>а если после татаро-монголького ига твоего пра-прадеда зарубили топором, а твой прадед родился от татарина — то это ты сейчас пишешь, или ты так и не появился на свет?
Не появиться на свет можно было бы по разным причинам. Простейшая — твои родители не встретились.
САД>суть есть в том, что не важно, как сложилась бы судьба неких двух индивидуумов, ты мог бы и без войны родиться где-то в африке.
Я? Не мог. Я являюсь смесью генов именно моих папы и мамы, никакие африканцы тут не помогли бы. И в этом суть. Или ты — сторонник переселения душ?
САД>я вообще еще ниразу никого не оскорбил
Ну тогда зачем приплёл "чудовищно примитивные мышление"? Чтобы я осознал и заткнулся, так если у меня "чудовищно примитивные мышление", то я не смогу это осилить, а если нет, то и подавно.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Не появиться на свет можно было бы по разным причинам. Простейшая — твои родители не встретились.
ок, откуда ты знаешь, что твои родители это твои, может твои настоящие родители не встретились, а ты родился у своей матери от другого отца?
Может ты какой-то неправильный Сократ, не тот, который должен был родиться?
Может, история пошла по неверному пути, и настоящий Сократ не родился?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства