Re[3]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.06.20 11:11
Оценка: +1
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>были бы другие родители, родился бы в нормальной германской семье, а не вот это вот всё.

Кто же тебя в нормальную германскую семью взял бы?

Крепостным = ты был бы, а не лабал бы сайтики на пхп.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 22.06.20 11:12
Оценка:
САД>>у меня вот предок погиб в войнах с викингами в 812м году. мне нужно каждый год это праздновать?
Vi2>И у тебя тому есть доказательства?

конечно. как и у многих тут, шествующих "бесмертным полком" — цельная фотография!
Нет времени на раскачку!
Re[3]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: mjau  
Дата: 22.06.20 11:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>не было бы тогда ни СССР, ни великой России, ни свободного народа. Была бы деградация и уныние.

Или веселье и процветание великой Германии
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
Re[4]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 22.06.20 11:13
Оценка: :)
САД>>были бы другие родители, родился бы в нормальной германской семье, а не вот это вот всё.
VD>Кто же тебя в нормальную германскую семью взял бы?

VD>Крепостным = ты был бы, а не лабал бы сайтики на пхп.

сайтики на пхп, как я погляжу, тут ты лабаешь. я нет

что до нормальной семьи, я говорю о том, что на места твоих, их, и других родителев, пришли бы немецкие люди, от них бы ты, и они, и родились бы.
Нет времени на раскачку!
Re[6]: 22 июня, ровно в 4 часа...
Дата: 22.06.20 11:16
Оценка:

САД>диктатура была на столько страшная и кровавая, что Германия за это время расцвела до небываемых высот, учитывая санкции после первой мировой.

Расцвела они, когда всю Европу захватила и заставила на себя работать. Ну, и благодаря этой самой диктатуре, конечно. Параллельно СССР расцвел ничем не хуже, хотя никого не захватывал. С диктатурой в нем тоже было все в порядке.

САД>да и сейчас, где Германия, а где "страна победитель"

В 1991-м году экономика УССР была примерно равна экономике Франции. За 30 лет "свободы" она деградировала до состояния нищебродства. Может вам и правда нужен сапог крепкого немецкого хозяина, чтобы вы работали, а не отвлекались на политику?
Дата: 22.06.20 11:19
Оценка: +1 :)

wl.>>>а представляете, что было если не победили? родителей бы убили, и мы бы не появились на свет

а если после татаро-монголького ига твоего пра-прадеда зарубили топором, а твой прадед родился от татарина — то это ты сейчас пишешь, или ты так и не появился на свет?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
в мире стало меньше.
Дата: 22.06.20 11:21
Оценка:
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>Это где тебе такую херню залили в голову?

Го на ДОУ. Здесь за переписывание истории банят.
Re[7]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: Socrat Россия  
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>

DH>Тыже и спрашиваешь на скольки контнентах она шла

Изначальный посыл был, что 9 мая война закончилась только на одном континенте... Значит, она шла и на других континентах, где закончилась позже?
Оценка:

САД>ваши "деды воевали", это тоже ваше личное дело.

Да. Именно их победу мы и празднуем.
Дата: 22.06.20 11:22
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Го на ДОУ. Здесь за переписывание истории банят.

может, за знание фактов тут банят? =)
в мире стало меньше.
Дата: 22.06.20 11:24
Оценка:

M>Или веселье и процветание великой Германии

В дальней перспективе невозможно процветание рабовладельческой страны. Это по любому деградация. Рано или поздно весь этот тысячилетний рэйх развалился бы. Но даже если на короткий период процветание и возникло бы, он было бы не для тебя, а немецкого барина. А ты бы ему ботинки чистил или на поле пахал.
Re[8]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: DEMON HOOD  
Дата: 22.06.20 11:25
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

DH>>

DH>>Тыже и спрашиваешь на скольки контнентах она шла

S>Изначальный посыл был, что 9 мая война закончилась только на одном континенте... Значит, она шла и на других континентах, где закончилась позже?

Ну раз Азия не континет... тогда нигде. если не считать конечно что война шла и в Сев. Америке, поскольку японцы умудрились сбросить на штаты 2.5 бомбы.
Дата: 22.06.20 11:27
Оценка: +3

M>Не через несколько часов, а одновременно с нападением.

Война началась в 4 часа утра, а нота была вручена в 5 часов. Но даже если одновременно, то если государство не успевает предпринять никаких мер по противодействию, то не вижу разницы.
Справедливости ради нужно сказать, что это была обычная практика в то время — Япония напала на США до объявления войны. Да и СССР объявил войну Японии всего за час до нападения.
Отредактировано 22.06.2020 11:38 Socrat . Предыдущая версия .
От: Erop Россия  
Дата: 22.06.20 11:27
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Для Германии 9 мая это день Освобождения от самой страшной и кровавой диктатуры в ее истории.

А рассказки про миллионы изнасилованных немок -- это тоже про избавление от диктатуры? Да?
А возникновение зон оккупации? ГДР, Берлинская стена, -- это тоже избавление от диктатуры?

A>Если бы я был гражданином Германии, для меня это был бы ничуть не менее светлый праздник.

Гражданином ФРГ и турок может быть. А вот если бы ты был сыном бойца Вермахта, или, тем более, СС, если бы твой израненный папашка вернулся из советского плена больным, кривым и косым и до конца жизни бы писал с кровью, а при еде у него из незаживающего свища в щеке текло, ты бы как, светлый праздник 9-е мая праздновал, или нет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Отредактировано 23.06.2020 6:35 Erop . Предыдущая версия .
Re[2]: 22 июня, ровно в 4 часа...
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.06.20 11:28
Оценка: :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>в топике никого из тех кто любит поныть на 9 мая о жервах войны.

Возможно, они умеют читать и не смотрят видео без пояснений? Влад за такие посты их банит. А вам прощает?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[8]: 22 июня, ровно в 4 часа...
Дата: 22.06.20 11:28
Оценка: +2

САД>ну вот смотри, в РФ диктатура уже 25 лет. Лучше жить людям стало?

Ты не поверишь. Стало.

САД>А все эти раскаяния, ну такое, чисто вас развлечь

Или нет?
Дата: 22.06.20 11:30
Оценка:

САД>сайтики на пхп, как я погляжу, тут ты лабаешь. я нет

Ну, да. Ты и на сайт не факт, что способен.

САД>что до нормальной семьи, я говорю о том, что на места твоих, их, и других родителев, пришли бы немецкие люди, от них бы ты, и они, и родились бы.

От них бы родились немчики. Ты к ним отношения не имел бы. Ты продолжал скрещиваться с украиночками. Ну, разве что барин какой-на них красоту позарился бы и подселил тебе в семью полукровку.

Немцы чистоту крови блюли строго.
Дата: 22.06.20 11:30
Оценка: +1

M>а если после татаро-монголького ига твоего пра-прадеда зарубили топором, а твой прадед родился от татарина — то это ты сейчас пишешь, или ты так и не появился на свет?

Не появиться на свет можно было бы по разным причинам. Простейшая — твои родители не встретились.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.06.20 11:33
Оценка:

САД>суть есть в том, что не важно, как сложилась бы судьба неких двух индивидуумов, ты мог бы и без войны родиться где-то в африке.

Я? Не мог. Я являюсь смесью генов именно моих папы и мамы, никакие африканцы тут не помогли бы. И в этом суть. Или ты — сторонник переселения душ?

САД>я вообще еще ниразу никого не оскорбил

Ну тогда зачем приплёл "чудовищно примитивные мышление"? Чтобы я осознал и заткнулся, так если у меня "чудовищно примитивные мышление", то я не смогу это осилить, а если нет, то и подавно.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Отредактировано 22.06.2020 11:34 Vi2 . Предыдущая версия .
Дата: 22.06.20 11:34
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Не появиться на свет можно было бы по разным причинам. Простейшая — твои родители не встретились.

ок, откуда ты знаешь, что твои родители это твои, может твои настоящие родители не встретились, а ты родился у своей матери от другого отца?
Может ты какой-то неправильный Сократ, не тот, который должен был родиться?
Может, история пошла по неверному пути, и настоящий Сократ не родился?
в мире стало меньше.
Отредактировано 22.06.2020 11:35 mjau . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 22.06.2020 11:35 mjau . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.