Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
E>>Это Гретый Тумблер? Ops>Туборг же.
Не, Туборг, даже гретый, не такой страшненький...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>неужели реально маразм дошёл до такой степени ?
xma>Image: 1325997w.jpg
до такой степени, чтобы не полениться вывести фейковую картинку на экран проектора и сфотографировать это для пущего правдоподобия? да ну, бред какой-то, ведь узумакоподобные до такого дерьма никогда не опускаются.
DN>до такой степени, чтобы не полениться вывести фейковую картинку на экран проектора и сфотографировать это для пущего правдоподобия? да ну, бред какой-то, ведь узумакоподобные до такого дерьма никогда не опускаются.
знаешь после
ТАКОГО
я бы не был так категоричен или это тоже фейк? (не поленились, сварили эту хрень, бабкам заплатили по 500р и т.п.?)
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Казахи вон ещё недавно практиковали привязывание ребёнка к люльке: вот тут нашёл немного пруфов
а некоторые народы с недавних пор практикуют привязывание младенцев к автокреслам, только вот как и те казахи они никакого отношения к той картинке не имеют.
и в этом ваша проблема. Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы это не оказалось фейком. K>или это тоже фейк? (не поленились, сварили эту хрень, бабкам заплатили по 500р и т.п.?)
разбирали уже несколько лет назад (ты и сам вроде участвовал — как же без тебя-то), так что если есть желание, то сам ройся в пыльных архивах кывта.
DN>и в этом ваша проблема. Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы это не оказалось фейком.
а тебе хочется чтоб оказалось. понимаю.
DN>разбирали уже несколько лет назад (ты и сам вроде участвовал — как же без тебя-то), так что если есть желание, то сам ройся в пыльных архивах кывта.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
DN>>и в этом ваша проблема. Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы это не оказалось фейком.
K>а тебе хочется чтоб оказалось. понимаю.
да там за версту фейком несет. независимо от моих или чьих-то еще хотелок.
DN>>разбирали уже несколько лет назад (ты и сам вроде участвовал — как же без тебя-то), так что если есть желание, то сам ройся в пыльных архивах кывта.
K>ну и каков итог разбора? типа не ПГМ, а фейк?
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>я там болдом выделил для особо внимательных.
Кайфа тоже из верующих, конфессия просто дартаньянты — верят в то, что они умные, а вокруг куча дебилов. Отсюда и отсутствие критического мышления в отношении картинок, укладывающихся в догмы их веры.
V>Кайфа тоже из верующих, конфессия просто дартаньянты — верят в то, что они умные, а вокруг куча дебилов. Отсюда и отсутствие критического мышления в отношении картинок, укладывающихся в догмы их веры.
ну умный просто так под железякой ползти не станет. если только ему за это заплатить. или ты ползаешь просто так?