V>>Кайфа тоже из верующих, конфессия просто дартаньянты — верят в то, что они умные, а вокруг куча дебилов. Отсюда и отсутствие критического мышления в отношении картинок, укладывающихся в догмы их веры.
K>ну умный просто так под железякой ползти не станет. если только ему за это заплатить. или ты ползаешь просто так?
Я ж говорю — эта картинка укладывается в твои догмы, поэтому ты беспрекословно веришь в её настоящесть. Равно как и в настоящесть картинки от xma.
K>>ну умный просто так под железякой ползти не станет. если только ему за это заплатить. или ты ползаешь просто так? V>Я ж говорю — эта картинка укладывается в твои догмы, поэтому ты беспрекословно веришь в её настоящесть.
ползущие бабки — фотошоп???
V>Равно как и в настоящесть картинки от xma.
не верю и не не верю. допускаю.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>неужели реально маразм дошёл до такой степени ?
Очевидно, что это фейк
xma>Image: 1325997w.jpg
А как сходить пописать? Или это для тех детей, кто пока в памперсы ссытся?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Сообщество «Не Марс и не Венера» предложило президенту международного движения против абортов «Воины жизни» Дмитрию Баранову закрепить в Конституции мысль о том, что жизнь человека возникает в момент эякуляции.
Предложение стало ответом на заявление о необходимости запрета абортов, как говорится в сообщении, опубликованном на странице сообщества «Не Марс и не Венера» в соцсетях. Данная тема обсуждалась в ноябре прошлого года во время собора в храме Христа Спасителя. Участники мероприятия предложили внести в Конституцию пункт, законодательно уточняющий что жизнь человека возникает в момент зачатия, а аборт — убийство, требующее наказания.
Участники сообщества «Не Марс и не Венера» уверены, что одного лишь запрета на аборты мало и требуют ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию.
«Каждый сперматозоид несёт в себе жизнь! Ни один сперматозоид не должен погибнуть ради мужской потехи: Господь не для того дал русскому православному мужчине член и сперму. Онанируя, мужчины убивают своих будущих детей. Мы требует ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию. Соответствующее обращение скоро будет направлено в Государственную Думу», — заявлено в тексте сообщения.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
xma>>>неужели реально маразм дошёл до такой степени ? E>>Очевидно, что это фейк
K>нагуглил. это стеб над святошами
K>https://ura.news/news/1052206400
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Image: EPhPbRWXsAAg_aU
Фейк, наверное. Но если так правда, то ребята дёшево отделались…
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском