интересно могли бы при таки же обстоятельствах (а не как выход в народ) Путина сфоткать в супермаркете за покупкой абсолютно неважно чего?
риторический вопрос.
T>>Image: 125906.997282.1206.jpg
K>интересно могли бы при таки же обстоятельствах (а не как выход в народ) Путина сфоткать в супермаркете за покупкой абсолютно неважно чего? K>риторический вопрос.
ельцин вроде бы точно так же, как меркель, на публике показывался — он ещё тогда российские рубли с неподдельным интересом рассматривал
когда первое лицо государства во времена пандемии начинает заниматься покупкой туалетной бумаги, то у государства — реальные проблемы
T>когда первое лицо государства во времена пандемии начинает заниматься покупкой туалетной бумаги, то у государства — реальные проблемы
лично я вижу два рулона. вполне вписывается в "дома кончилась/заканчивается". когда я покупал бумагу, помню брал упаковками по 8 вроде штук зевы. не помню уже, но точно не по одному рулону. давно было, чтоб потом с ней не париться потом.
НС>>А чего Германии в списке нет?
B>Пожалуйста:
B>
B>Германия — 2
формально
в россии за это время тоже — 2
ты ещё английскую корону вспомни или японцев с канадцами, у которых просто правят поколениями семей, но , как известно, либерасту- танцору всегда путин мешает
T>>ты ещё английскую корону вспомни или японцев с канадцами
K>тебе не угодишь
K>а вообще в Германии кто победил на выборах парламента, тот назначает канцлера и правительство. а не наоборот, как у нас.
почитай уже наконец-то в википедии о том, что бывают парламентские и президентстские республики, раз ты в средней школе другими делами занят был
A>Не строй из себя остроумного, не получится. Остроумие — не твой конёк.
ну ... на вкус и цвет
кому-то и камеди клаб нравится...
A>На твоей картике не хватает Украины. Прямо говорю, раз не догоняешь.
допустим она бы там была. и? развернешь мысль? кто там 20 лет правил?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>интересно могли бы при таки же обстоятельствах (а не как выход в народ) Путина сфоткать в супермаркете за покупкой абсолютно неважно чего?
ох уж мне эти "случайные выходы" западных политиков "в народ". этот трюк уже проделывали миллион раз до меркель, полно фоток в нете. наш тоже иногда заваливается в какой нибудь магазин или аптеку, погугли есть видосы. да охраны у него побольше но у него и врагов побольше извини меня