Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>У меня реальная история есть — как-то еду в электричке, подсаживается знакомый моего брата, начинаем обмениваться новостями. И он как-то так с лёгким осуждением "мол, а вы там как, всё программистами работаете?" (мой брат тоже программист) "Я вот гендир теперь в собственной фирме, какие-то гастроли кого-то где-то организую.". И тут спустя несколько минут контролёры, так этот гендир подорвался и убежал. Как же я ржал.
Алаверды.
Тут у нас 8-е марта. Выпивали и закусывали поздравляли баб.
Одна из баб долго обсуждала в каком районе Москвы ей покупать квартиру.
Договорились, что нужно внутри кольцевой линии метро.
Потом она настойчиво попросила, чтобы я ей оплатил билеты в театр (что-то около тысячи рублей).
Баба не моя. Бабе 50 лет. Я оплачивать билеты отказался.
Как-то мне показалось, что просьба неуместна.
Тут же оказалось, что я жлоб. Это не первый раз, поэтому мне не привыкать.
Заслуженный жлоб Советского Союза (медаль такая).
Но дальше было смешнее. Дальше она заявила, что я не просто жлоб,
а у неё есть два классных любовника, и поэтому она никогда не даст мне секса.
Ушла вся в слезах с ног до головы.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А чтобы даже полные селюки въехали, в начале сказали про двухсотлетний юбилей.
Думаешь, въедут? Там Кравчук рассказывал о встрече Гитлера со Сталиным во Львове. Как ни относись к Кравчуку, он далеко не селюк. Вот и тут тоже. По телевизору сказали!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Даешь к 75 годовщине Великой Победы доллар по 75р!!!!
Воевали с Германией, а шутка про доллар? Никого кроме Kaifa это не смущает? Кто-нибудь понял его шутку?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Думаешь, въедут? Там Кравчук рассказывал о встрече Гитлера со Сталиным во Львове. Как ни относись к Кравчуку, он далеко не селюк. Вот и тут тоже. По телевизору сказали!
Мне кажется они тупо стебутся над своими зрителями. Ну, то есть понятно, что им поручено оболванивать народ. Но это или такой изощренный протест, или полное издивательство над своим зрителем. Они его считают за полное быдло.
Что до Кравчука, то он форменный селюк. Не побоюсь даже этого слова — рагуль. Он родился в селе Великий Житин, Волынского воеводства, Польской Республики, т.е. он махровый рагуль польско-украинской деревни. Как говорится, можно вывезти рагуля из деревни, но нельзя вывезти деревни из рагуля. То что он дорвался до власти говорит о степени деградации этой самой власти, а не о нем. Просто почитай, что он нес в 90-е.
Ну, и даже он признал, что повторил за зомбо-СМИ.
Тут же откровенный стеб. В начале подчеркивают двухсотлетний юбилей, а потом несут пургу про его борьбу с радяньской властью.
Если они реально настолько тупы, что сами этого не заметили, то это какая-то терминальная стадия рагулизма. Надеюсь оно их и погубит.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
мне орган на твои ожидания положить. продолжай верить Царю. он тебя не бросит никогда.
поскачешь на Дне Победы (не как эти дебилы из соседней страны, а в соответствии с духовными скрепами), сына нарядишь в военную форму, орден деда ему прицепишь (только на грудь, а не задницу, не перепутай), на лобовуху георгиевскую ленту и спасибо деду за победу, припаркуйся у двери подъезда где большего всего бабок тусуется...
так держать.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>мне орган на твои ожидания положить. продолжай верить Царю. он тебя не бросит никогда. K>поскачешь на Дне Победы (не как эти дебилы из соседней страны, а в соответствии с духовными скрепами), сына нарядишь в военную форму, орден деда ему прицепишь (только на грудь, а не задницу, не перепутай), на лобовуху георгиевскую ленту и спасибо деду за победу, припаркуйся у двери подъезда где большего всего бабок тусуется... K>так держать.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Что до Кравчука, то он форменный селюк. Не побоюсь даже этого слова — рагуль. Он родился в селе Великий Житин, Волынского воеводства, Польской Республики, т.е. он махровый рагуль польско-украинской деревни. Как говорится, можно вывезти рагуля из деревни, но нельзя вывезти деревни из рагуля. То что он дорвался до власти говорит о степени деградации этой самой власти, а не о нем. Просто почитай, что он нес в 90-е.
Я только знаю, что Кравчук бкз лишних разговоров согласился на досрочные выборы, в которых проиграл Кучме. Который вроде тоже селюк, но, говорят, был неплохим гендиром Южмаша. Правда гендир- его предел.
VD>Тут же откровенный стеб.
VD>Если они реально настолько тупы,