Здравствуйте, Ops, Вы писали:
M>>по Москве, насколько понимаю, Путин достаточно редко ездит, либо как то так хитро перекрывают что я ни разу не замечал. Ops>Они с Медведевым вроде на вертолеты пересели.
Про Медведева на вертолёте писали, что из-за него задержали толи вылет толи прилёт в Шереметьево, а вот про Путина — тишина.
Может тунель под Москвой провели втихую и Медведева туда не пускают)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>кто Он? (с) K>оон вообще решает что-то? )) там любой цирк можно устраивать. это ни на что не влияет
Это можешь Каддафи рассказать
Но я не это спрашивал, а другое -- кто принял решение не пользоваться правом вето...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
α>>так у производителя от постоянного вранья уже глаза скошенные к переносице, поэтому и отказались. D>От какого постоянного вранья?
Хрен пойми кто из интернетиков против специалистов профильного предприятия? Хммм...
А, да, это всё референсы на один и тот же доклад. Даже если этот доклад содержал ошибки, то где, всё-таки, подтверждение того, что производитель постоянно врёт?
D>Хрен пойми кто из интернетиков против специалистов профильного предприятия? Хммм...
Когда "специалисты" рисуют ракету в двух проекциях, при этом на одной из проекций хвост ракеты ниже чем на другой, то понимаешь, что специалистами профильного предприятия при подготовке этого чертежика там и не пахло
D>А, да, это всё референсы на один и тот же доклад. Даже если этот доклад содержал ошибки, то где, всё-таки, подтверждение того, что производитель постоянно врёт?
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Image: 68795_original.png
α>Когда "специалисты" рисуют ракету в двух проекциях, при этом на одной из проекций хвост ракеты ниже чем на другой, то понимаешь, что специалистами профильного предприятия при подготовке этого чертежика там и не пахло
Ты о чем сейчас вообще? На левой картинке — вид сверху самолета, на правой — спереди самолета. Как тут можно сранивать высоту хвоста ракеты, когда первая проекция — горизонтальная?
Здравствуйте, BratGanjubas, Вы писали:
BG>Ты о чем сейчас вообще? На левой картинке — вид сверху самолета, на правой — спереди самолета. Как тут можно сранивать высоту хвоста ракеты, когда первая проекция — горизонтальная?
Даже если так, проекция хвоста все равно не совпадает.
А это вообще туши свет
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G> что какой-то украинский вояка самолично решил сбить самолет Путина. А попал в несчастный MH17, т.к. они даже внешне похожи.
Не самолично — капитан Волошин сбил боинг, естественно по указанию. Даже свидетели есть — на аэродроме с которого вылетал обслуживающий персонал ( https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506031252-giqr.htm ). Так и на месте падения — население, которое видело как "истребитель" кружил после падения боинга. После сбития "не того" его наградили ... Никакого Бука не было — запуск с земли должны были слышать/видеть достаточное количество людей, но таковых нет!
После этого Путин, логично принимает меры безопасности. Как пример — http://avmalgin.livejournal.com/5029800.html
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
E>>Ну почему? Если хорошо прицелится и попасть,.. особенно большим, тяжёлым и на встречной орбите...
S>Тяжелым лазером? Все равно останется на орбите.
Если не лучом, а самим аппаратом, то не останется...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>Это можешь Каддафи рассказать E>>Но я не это спрашивал, а другое -- кто принял решение не пользоваться правом вето...
K>думаешь это на что-то повлияло бы?
Блин, РЕШЕНИЕ КТО ПРИНЯЛ?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Всяких Саддамов и прочих за меньше бомбили и захватывали.
Порошенко пока что ХО против населения не применял вроде?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
N>>Всяких Саддамов и прочих за меньше бомбили и захватывали.
E>Порошенко пока что ХО против населения не применял вроде?
Применял. Белым фосфором стреляли ещё в 14ом. Да и какая разница — химическое или нет?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Применял. Белым фосфором стреляли ещё в 14ом. Да и какая разница — химическое или нет?
ХО на "Западе", почему-то табу, в отличии от ЯО, например, ковровых бомбардировок и т. д...