Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Ты можешь сделать это вместе с тех. обслуживанием, как ты сказал, но только если они синхронизированы. Если нет, то нужно приезжать отдельно и ждать пока сделают.
Я много езжу, ТО делаю раза три в год. Какое-нибудь, да синхронизовано
Как другие делают не знаю...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
VD>>7 лет назад несли через автошколу. Сами гайцы не берут, так как опасно. J>7, 10, 15... какая разница, когда я сдавал, брали без проблем. Ты находил выходы через знакомых, приходил в ГАИ, отдавал деньги прям там в папочку и получал свои права
Давотщазблин. Теперь такой патрархальной простоты и в помине нету. Сейчас даже за взятку надо и площадку проехать, и город — а зачем тогда платить?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
E>>>>Да, и зачем ты его в ГАИ делал, а не на СТО или у диллера? В>>>Не знаю даже что тебе ответить. Я не в ГАИ делал. E>>А где? И при чём тут тогда коррупция в МРЭО?
В>Притом, что она есть.
А в чем она состоит-то, если не в ТО?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
T>Они и 10 лет назад явно не вымогали, просто сдавало не 100%, причем даже валить многих не надо — сами переволнуются и накосячат. T>Стартовый топ был что коррупция побеждена.
ага, всем сдававшим в то время открытым текстом говорилось что вы не сдадите, причем говорил сидящий с тобой в машине гаишник, но ты мне будешь про "сами накосячат" рассказывать. Сдать можно было только измором, благо тогда пересдачи были недорогими и практически не ограниченными.
Re[11]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
J>>7, 10, 15... какая разница, когда я сдавал, брали без проблем. Ты находил выходы через знакомых, приходил в ГАИ, отдавал деньги прям там в папочку и получал свои права LL>Давотщазблин. Теперь такой патрархальной простоты и в помине нету. Сейчас даже за взятку надо и площадку проехать, и город — а зачем тогда платить?
я в курсе. Не знаю зачем платить, но люди платят
Re[7]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>Конечно, в одном случае я хочу поверить, в другом уже верю. В>>Могу даже поделиться оптимизьмом с тобой.
Б>Поражает твоя гибкость и избирательность.
Так ты ровно такой же-)))
Только у тебя в другую сторону вектор гибкости и избирательности направлен.
Все будет Украина!
Re[15]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
E>>>>>Да, и зачем ты его в ГАИ делал, а не на СТО или у диллера? В>>>>Не знаю даже что тебе ответить. Я не в ГАИ делал. E>>>А где? И при чём тут тогда коррупция в МРЭО?
В>>Притом, что она есть.
LL>А в чем она состоит-то, если не в ТО?
Права же ш! Я выше, кстати, написал об этом.
Все будет Украина!
Re[8]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>Так ты ровно такой же-))) В>>Только у тебя в другую сторону вектор гибкости и избирательности направлен.
Б>Вот как оно оказывается. А ещё недавно ты себя независимым наблюдателем называл.
Конечно.
Все будет Украина!
Re[5]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Vi2>>А теперь приведи пример: был уважаемый человек, теперь бандит. Не мошенник или коррупционер, а именно бандит.
В>Миша из "Бронзовой птицы" да и ещё навалом. Кабзон тот же.
У меня серьёзные сомнения в Вашей адекватности.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>>Все, что можно сейчас делать — пытаться ограничивать черные схемы и поощрять белые. Менять элиту сейчас сложно,
I>Сложно, но надо. Если мы хотим жить в цивилизованном государстве, а не в коррумпированном бантустане латиноамериканского типа. Даже понимая сложность такой задачи, нужно хотя бы ставить данную цель в перспективе и стремиться к ней.
Плюсик поставил.
Но тут гражданин желает разрушить всё до основанья. Причём без всякой внятной программы (а у большевиков программа таки была).
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[16]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
E>>>>>>Да, и зачем ты его в ГАИ делал, а не на СТО или у диллера? В>>>>>Не знаю даже что тебе ответить. Я не в ГАИ делал. E>>>>А где? И при чём тут тогда коррупция в МРЭО?
В>>>Притом, что она есть.
LL>>А в чем она состоит-то, если не в ТО?
В>Права же ш! Я выше, кстати, написал об этом.
Чо права?
Re[10]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>7, 10, 15... какая разница,
Разница колоссальная. 7 лет назад гайцы сидели за каждым кустом и радостно бежали вымогать на дорогу. Сейчас же совсем другое дело. Со сдачей экзаменов тоже все могло измениться. А могло и не измениться.
Так что нужно знать реальные данные которые можно узнать только у недавно сдававших. Причем нужна выборка репрезентативная, а не так что "я сдал без денег".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[9]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>Я знаю часть людей на этих фотографиях. Лично. Так что мне доказательства не нужны, тут ты прав.
На похоронах-то Продюсера был?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
T>Не ну всё может быть, но ЗАЧЕМ?
Ну, например, что бы что-то не чинить, фару, например...
Re[12]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
E>Ну, например, что бы что-то не чинить, фару, например...
Ну вот и приходим к раздолбайству дающих. Фару, тормоза и еще что сломалось чинить не надо? Там список по которому заворачивают не такой уж и большой и почти весь влияет на безопасность свою и окружающих.