Re[13]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
От: Ziaw Россия  
Дата: 11.02.16 04:11
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Так пример уже есть, причем большой — сталинский СССР. За какие-то 25-30 лет из полуразваленной аграрной страны создали сверхдержаву с мощнейшей экономикой, победили Третий Рейх, развернули грандиозные проекты типа космонавтики. А если бы эту суперэффективность, да в мирное время? Сравните с 25 годами ельцинско-путинской власти. Как сравнение? То-то же.

Во-первых — индустриализацию нельзя сделать два раза. То есть путь из аграрной в индустриальную проходят все и у всех он неслабо развивает экономику. Индустриализация развивает, а не расстрелы, о которых ты мечтаешь. Расстрелы Сталина были средством проведения индустриализации. А для вас это средство прихода к власти. Что от вас ждать хорошего там, так и не сказано.

Во-вторых, периоды Ельцина и Путина заметно отличаются для простых людей. Из тех, кого волнует работа, семья и дети, не упоротых какими-то политическими лозунгами.

I>Блин. Вы уже это говорили, я понял, что вы примитивно считаете доход. Да, что страна разбогатела от нефтедолларов, поднявшись аж до уровня позднего СССР, не для кого не секрет. Но это количественное изменение, которое как появилось, так и быстро сдуется обратно вместе с ценами на нефть. Выше говорилось совсем о другом, прочитайте еще раз.

Вот и посмотрим, как оно сдуется. Лучше смотреть на это, чем на то, как вы пытаетесь массовыми расстрелами заставить что-то работать. А считаю я не доход, а общее ощущение от жизни. Уровень личной свободы и безопасности. Доход — лишь одно из составляющих личной свободы.

I>А я наглядно показал выше, что ты неправ и не имеешь оснований говорить за большинство.

Ой, можно подумать,
Как сравнение? То-то же.
Общается он, видите ли,
вы примитивно считаете
прочитайте еще раз

Не путай наглядность и базарность.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.