I>>В точку! Именно так. Был бандит, теперь уважаемый человек, депутат от Единой России
Vi2>А теперь приведи пример: был уважаемый человек, теперь бандит. Не мошенник или коррупционер, а именно бандит.
Миша из "Бронзовой птицы" да и ещё навалом. Кабзон тот же.
Все будет Украина!
Re[9]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
E>>Слайды! Слайды!!! В>Обязательно сделаю в след. раз для тебя лично.
А куда ты его дел? Чё за документ ты называешь "ТО"?
E>>Да, и зачем ты его в ГАИ делал, а не на СТО или у диллера? В>Не знаю даже что тебе ответить. Я не в ГАИ делал.
А где? И при чём тут тогда коррупция в МРЭО?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
Я прямо волноваться начал, всё ждал когда-же ты вытащишь свой цитатник и развернёшь мою страничку :D, что бы попробовать переключить тему в смешное русло. А то вдруг кто из сомневающихся ещё поверит.
Все будет Украина!
Re[13]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
E>>>Да, и зачем ты его в ГАИ делал, а не на СТО или у диллера? В>>Не знаю даже что тебе ответить. Я не в ГАИ делал. E>А где? И при чём тут тогда коррупция в МРЭО?
Притом, что она есть.
Все будет Украина!
Re[3]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>>А я скажу, что стыдно. Лично мне стыдно. MZ>>Пояини...
В>Я хоть и не сторонник нынешней власти (это мягко сказать), но я как-то в душе надеялся, что там хоть кто-нибудь приличный есть.
А, ты из этих, в розовых очках ...
Я тебе поясню: во власти во все времена приличных людей нет.
Есть правильные и неправильные.
Re[10]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>У меня в кабинете висел документ за его подписью, ещё 20-летней давности.
Б>У тебя на все своя история есть, только часто путаешься в показаниях.
И не мечтай. Я говорю то, что есть. Так что мне сложно запутаться. В отличии от твоих кумиров-бандюков.
Все будет Украина!
Re[8]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>Я вообще никогда у них ничего не покупал. Всё делал по закону.
Ща по закону выглядит так, что на техобслуживание приезжаешь на СТО и просишь ещё и карту оформить. С картой в страховую....
Где чего ты ждал и куда кто платил я не понимаю...
Есть ещё серая схема. Страховая берёт как-то с тебя больше денег и оформляет карту без осмотра. Это серая схема, но её клиенты туда, где делают карты не ходят...
И это НЕ КОРРУПЦИЯ!
Так что объясни толком, где был и что видел?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>>>А я скажу, что стыдно. Лично мне стыдно. MZ>>>Пояини...
В>>Я хоть и не сторонник нынешней власти (это мягко сказать), но я как-то в душе надеялся, что там хоть кто-нибудь приличный есть.
MZ>А, ты из этих, в розовых очках ... MZ>Я тебе поясню: во власти во все времена приличных людей нет. MZ>Есть правильные и неправильные.
Да ладно. Вот фрау Рибентроп вполне себе приличная мамзель.
Все будет Украина!
Re[9]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>>Я вообще никогда у них ничего не покупал. Всё делал по закону.
E>Ща по закону выглядит так, что на техобслуживание приезжаешь на СТО и просишь ещё и карту оформить. С картой в страховую.... E>Где чего ты ждал и куда кто платил я не понимаю... E>Есть ещё серая схема. Страховая берёт как-то с тебя больше денег и оформляет карту без осмотра. Это серая схема, но её клиенты туда, где делают карты не ходят... E>И это НЕ КОРРУПЦИЯ! E>Так что объясни толком, где был и что видел?
Был на сервисе, у официалов. Делал эту карту. В народе — ТО.
Всё остальное, как я и говорил ранее.
Ты можешь сделать это вместе с тех. обслуживанием, как ты сказал, но только если они синхронизированы. Если нет, то нужно приезжать отдельно и ждать пока сделают.
Все будет Украина!
Re[4]: Одно занятное расследование одного занятного бандюка
В>Я прямо волноваться начал, всё ждал когда-же ты вытащишь свой цитатник и развернёшь мою страничку :D, что бы попробовать переключить тему в смешное русло. А то вдруг кто из сомневающихся ещё поверит.
Могу ещё из свежих:
Я был бы рад. А что уже кто-то выложил официальные ссылки? Или опять, фейсбук какого-то анонимуса?