Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>>Вообще-то вопрос был про российские войска, а ты завел пластинку про кавказцев, которые были просто бандитами и очевидно никакого отношения к ним не имели.
E__>>Российских войск в нормальном понимании этого слова не было.
_AN>Эээ.. по-моему это зрада.
В смысле? Ну, то есть, скажи более развернуто свою мысль, пожалуйста.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
_AN>>Эээ.. по-моему это зрада.
E__>В смысле? Ну, то есть, скажи более развернуто свою мысль, пожалуйста.
Это шутка была. В том смысле что украинское руководство постоянно заявляет о целых бригадах спецназа, танковых батальонах и БТГ российской армии, общим составом в десятки тысяч человек, принимающих участие в боях на украине. И утверждать обратное — это предательство по нынешним украинским меркам.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__> Знаю только что их в боях под аэропортом(точнее, в той зоне — аэропорта уже и не было к тому времени) тоже полегло много, не зря защитников зоны аэропорта "киборгами" назвали. Самое смешное, что как раз местные ополченцы в этих боях не учавствовали от слова "совсем", только заезжие.
Ну зачем ты так прямолинейно. Ведь была возможность как-то отъехать, но нет надо продолжать увязать во вранье. Ведь есть документальные доказательства, что в боях за аэропорт принимали участие ополченцы. И нет ни одной фотки с ямами "тыщ" лиц лкн. Получается пропаганда какая -то , нет?
Здравствуйте, steep8, Вы писали:
S>А ты откуда знаешь? Сам считал? Или заходил в Российский Генштаб и там тебе бумаги показали? S>Ответ на предущий вопрос мог бы быть таким: О Российских войсках я ничего не знаю, т.к. передо мной никто не отчитывался. За свое местонахождение я насчитал столько человек с кавказскими чертами лица, столько "узкоглазых". "Говорят" в донецком аэропорту их "тыщи", и вы "говорите" как из анекдота.
Да все "кавказцы" за киевскую сторону воюют, вот же
DKM>Надо жить исходя из тех реалий, какие есть. А реалии таковы, что Донбасс в обозримом будущем останется непризнанным государством, управляемым из России.
Как во-твоему, это лучше, чем находиться в составе "единой и неделимой"?
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
E__>>Непосредственно обстрелов жилых зон как целей не было ни с той, ни с другой стороны.
MZ>Вспоминается сразу авиаатака по зданию луганской администрации...
Да я тоже как-то постеснялся возразить тезису "по жилым зонам специально не стреляют", потому что даже при явной такой стрельбе всегда можно придумать мифическую угрозу и оттого военную цель.
Вот и в случае луганской администрации была военная цель уничтожить верхушку сеператоров вкупе. Немного не срослось, всего-то делов.
E__>Пока — текст, фото и видео будут в посте, чуть позже — надо нормальные альбомы с коментами сделать.
Ждём слайды.
E__>Официально — нет. Есть немного "отпускников", от которых Россия отмазывается как может(и просто не признает как своих тех, кто попался в плен СБУ — типа, они сами по себе, сколько в этом правды, я не знаю). Было дохрена чеченов и почему-то каких-то узкоглазых. Было ОЧЕНЬ много всяких бомжеватых и откровенной гопоты. 70% из этой братии(суммарной) полегли в боях разрушенного аэропорта Донецка. Там счет на тысячи, но точно никто не знает. За "кадыровцами" даже местные власти охоту организовали — уж очень они считали себя "хозяевами", но вне своих гор у них получилось тухловато.
Поясни, плиз, происхождение этой информации. Кто тебе это говорил? При каких обстоятельствах? Видели ли эти люди тех кто кого рассказывали, или это все через третьи руки?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
E__>Я не написал от себя вообще ничего, если что. Ну и пытался адекватно рассказать, без передергиваний и прочего.
Ну как тебе сказать, все было нормально более-менее, пока ты не завел разговор про тысячи боевых бурятов, закопанных в ямах под аэропортом и героических киборгов.
После такого бреда серьезно тебя воспринимать становится довольно сложно. Можно было бы потроллить, но из уважения к твоему первому посту, воздержусь.
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:
DKM>После такого бреда серьезно тебя воспринимать становится довольно сложно. Можно было бы потроллить, но из уважения к твоему первому посту, воздержусь.
Что бы ни писал этот перекрашенный тип, я ему не доверяю. Сейчас он поет усыпляющие песенки мол "смотрите, я тоже иногда говорю правду", а через некоторое время он снова начнет гнуть линию в сторону боевых бурятов и смертоносных чебурашек.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Поясни, плиз, происхождение этой информации. Кто тебе это говорил? При каких обстоятельствах? Видели ли эти люди тех кто кого рассказывали, или это все через третьи руки?
Да хрен там он куда ездил. Сидит на диване и читает новую методичку.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:
DKM>Ну как тебе сказать, все было нормально более-менее, пока ты не завел разговор про тысячи боевых бурятов, закопанных в ямах под аэропортом и героических киборгов. DKM>После такого бреда серьезно тебя воспринимать становится довольно сложно. Можно было бы потроллить, но из уважения к твоему первому посту, воздержусь.
Во первых, он это видел не лично. Во вторых, те, кого он опрашивал — тоже не факт что сильно заслуживают доверие. Настроения населения он в принципе передал, и настроения населения выглядят достаточно правдоподобно.
По поводу остального — он опрашивал мирных жителей. Мирный житель в основном занимается тем, что пытается выжить, от боевых действий он далек. Так как сам в боевых действиях не участвует практически никак, но некоторый бардак видит, причем бардак видит только тот, что идет по маршруту работа, дом, магазин, рынок, друзья. Друзья тоже зачастую мирные жители, тоже ни черта информации реальной не имеют. Которой владеют — телевидение, интернет, плюс местные слухи, которые тоже имеют источник из телевизора или интернета. А кто не мирные — они во первых не сильно будут трепаться. А во вторых, реальных знаний у них тоже будет не много. Ибо рядовые, им много знать не положено. Им сказали копать окопы — они копают. Им сказали сидеть на блокпосту и никого не пропускать, а если документов нет и вооружены, стрелять на поражение — они этим занимаются. Им сказали "вот здесь шли бои, вот трупы, задача простая — трупы закопать", больше никакой информации не поступало — они это выполняют. Чьи это трупы — они могут только догадываться, могут просто сказать сколько трупов они вообще видели и как эти трупы выглядели. Им сказали сидеть в окопе, стрелять по команде командира — они этим занимаются. И таких, знающих минимум и зачастую ни черта не понимающих, тупо выполняющих приказы — минимум процентов 90 даже военных. Какой то реальной информацией обладают только офицеры, трепаться же они не станут.
Даже журналисты, причем честные журналисты — зачастую ни фига не будут понимать. Ну пустят их на какие второстепенные участки, ну покатаются они по блокпостам, ну возьмут они интервью в том числе у командиров — им дадут только ту информацию, которую командиру разрешили говорить. Реально разобраться в бардаке, который там творится, даже будучи местным жителем — весьма непросто.
E__>Они, по сути, все были бандитами или около того(какой номальный человек по своей воле поедет в другую страну воевать?).
Такие вот сентенции резко подрывают доверие к твоим словам. Это не рассказ очевидца, а пропаганда, которая выдает субъективное и заведомо лживое мнение.
Если не понял, поясняю: были ли бандитами адмирал Кузнецов и писатель Хемингуэй? Являются ли бандитами историк Пыхалов и сисадмин Морозов?
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
E__>>Мне тут задавали вопрос — "хотят ли присоединиться к России" — ответы лежат в области от "ну, в принципе можно, но..." до "да ну их нахрен, мы на них надеялись, а они нас кинули".
IM>Хитрецы какие. Мы, значит, их корми, а они в независимость будут играть
А они здесь вообще при чем? Сказано же — это пропаганда местной власти. То есть — Кремля.
Кремль не хочет их принимать, кинутый Донбасс умылся кровью, и при этом еще и в хитрецы записали.
Фотки(ну и видео поездки от Славянска до Краматорска). Пока без комментариев — не особо есть время, просто залил в альбом гугловый, "как есть". Комментарии там к некоторым фото желательны, по возможности добавлю.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Поясни, плиз, происхождение этой информации. Кто тебе это говорил? При каких обстоятельствах? Видели ли эти люди тех кто кого рассказывали, или это все через третьи руки?
R>Да хрен там он куда ездил. Сидит на диване и читает новую методичку.
См. Фотки ниже. Если хочешь — съездим вместе, я ближе к концу июля еще раз поеду, родители же. Если будет реальное желание — расскажу, какие документы нужны и прочие оргмоменты, и как лучше из России ехать(сейчас чуть проще, но рекомендую через Киев — авиа или поездом, там самая лояльная таможня сейчас).