Re[13]: Хоть ссы в глаза
От: night beast СССР  
Дата: 02.09.14 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Voytsehovich, Вы писали:

n>> AV>а так — если мы хотим чтобы донецкие\луганские были уничтожены, почему же мы их нормально принимаем в центральной Украине, а не уничтожаем на граничных блокпостах?

n>> а почему ты думаешь, что не уничтожаете? машин с беженцами полно расстрелянных было.
AV>ты лично видел кто стрелял? нет? значит повторяешь свою пропаганду. Всё что я скажу — это тоже пропаганда. но моя.

я просто пользуюсь своим мозгом. у днр'ов тупо нет причин их расстреливать

AV>Так что давай говорить о итоге — донецкие\луганские есть переехавшие оттуда и живущие в Украине? Есть.

никто не говорил что в *нр нет людей, поддерживающих украину.

AV>Также есть и у вас в россии. Поэтому я считаю — что и дыныры и наше ВСУ нецеленаправленно попадает. Тебе удобнее так не считать, а считать дыныры идеалом, войск рф нет, а меня фашистом. Каждому своё.

хорошо хорошо. больше не буду разрушать твой сказочный мирок киселевской пропагандой.
спи спокойно, дорогой товарищ.
Re[9]: Хоть ссы в глаза
От: Лось WTF СССР  
Дата: 02.09.14 13:46
Оценка: :)

AV>хотя бы вики почитай. и фашистов мочил (не рашистов, не спутай) и в тюрьме сидел у тех же фашистов.

wiki.ru или wiki.ua?
социализм или варварство
Re[7]: Почему украинские военные такие жестокие?
Дата: 02.09.14 13:51
Оценка:

AV>в россии 87% таких же. но я молчу.

пруф на то, что в России 87% избирателей проголосовали за партию, вызывающую в ЕС беспокойство за свои расистские, антисемитские и ксенофобские вгляды
социализм или варварство
Re[14]: Хоть ссы в глаза
От: Alexey Voytsehovich Украина  
Дата: 02.09.14 14:01
Оценка: :))
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

n> хорошо хорошо. больше не буду разрушать твой сказочный мирок киселевской пропагандой.

n> спи спокойно, дорогой товарищ.

долистал до последней странички методички?
avalon/1.0.435
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[12]: Хоть ссы в глаза
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ> AV>а еще у нас есть слово вышиватники

АШ> AV>а по поводу твоего вопроса — в россии референдум за отсоединение законен? что сделает ваш пу если сибирь скажет — не хочу в рф, хочу отдельную СНР? за сколько дней он танками сибирь превратит в еще один грозный? (до того как вы стали платить контрибуцию туда конечно )

АШ> Ты нарисовал сферического коня. Должны быть предпосылки для подобного. До сепаратистских выступлений Донбасс каждую сбт и вск выходил на мирные митинги с начала майдана. Кто к ним прислушался? А с депутатами, что происходило, которые пытались

ты про Рыбака которому вырезали внутренности и выбросили в реку?
avalon/1.0.435
Re[8]: Почему украинские военные такие жестокие?
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛWT> AV>в россии 87% таких же. но я молчу.

ЛWT> пруф на то, что в России 87% избирателей проголосовали за партию, вызывающую в ЕС беспокойство за свои расистские, антисемитские и ксенофобские вгляды

давайте вы для начала приведите пример таких же действий от свободы. может я просто что то упустил в этом и чего то не знаю.
avalon/1.0.435
Re[9]: Почему украинские военные такие жестокие?
Дата: 02.09.14 14:11
Оценка:

AV>давайте вы для начала приведите пример таких же действий от свободы. может я просто что то упустил в этом и чего то не знаю.

за примерами — к ЕС (посмотри видео — они официально высказали свое мнение)
мы же верим ЕС?
а мне на ум сразу приходит госпожа Фарион в садике
да, ты пруф на мою просьбу не привел
социализм или варварство
Re[10]: Почему украинские военные такие жестокие?
Дата: 02.09.14 14:16

ЛWT> AV>давайте вы для начала приведите пример таких же действий от свободы. может я просто что то упустил в этом и чего то не знаю.

ЛWT> за примерами — к ЕС (посмотри видео — они официально высказали свое мнение)

я в последнее время плохо воспринимаю видеоинформацию — там много истерики и мало конкретики, да и текстовую проще перепроверять в случае чего.
ЛWT> мы же верим ЕС?
с чего бы? они никак танки не дают против рфвоинов)
ЛWT> а мне на ум сразу приходит госпожа Фарион в садике
дура та еще. если бы моему ребенку такое начала орать — получила бы в лицо.
ЛWT> да, ты пруф на мою просьбу не привел

я же попросил выше привести какой нить пример (лучше текстовый), чтобы я лучше понимал о каком именно примере ты просишь
avalon/1.0.435
Re[11]: Почему украинские военные такие жестокие?
Дата: 02.09.14 14:19
Оценка:

AV>я же попросил выше привести какой нить пример (лучше текстовый), чтобы я лучше понимал о каком именно примере ты просишь

последний раз, подтверди свое сообщение
вот это
Автор: Alexey Voytsehovich
Дата: 02.09.14
социализм или варварство
Re[12]: Почему украинские военные такие жестокие?
Дата: 02.09.14 14:26
Оценка:

ЛWT> AV>я же попросил выше привести какой нить пример (лучше текстовый), чтобы я лучше понимал о каком именно примере ты просишь

ЛWT> последний раз, подтверди свое сообщение

ЛWT> вот это
Автор: Alexey Voytsehovich

услышь донбасс? не надо командовать, надо дискутировать. ну или морды бить если дискус не удался
avalon/1.0.435
Re[13]: Почему украинские военные такие жестокие?
Дата: 02.09.14 14:44

AV>услышь донбасс? не надо командовать, надо дискутировать. ну или морды бить если дискус не удался

ты не отвечаешь на мои сообщения, я на твои тоже не буду
социализм или варварство
Re[13]: Хоть ссы в глаза
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 02.09.14 15:18
Оценка:
AV>ты про Рыбака которому вырезали внутренности и выбросили в реку?

Я про альтернативную точку зрения, которую в Раде высказывать небезопасно. Вот тебе с пылу и с жару: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5766606.1
Автор: Ops

Все, что не удовлетворяет украинской пропаганде вызывает яростную реакцию. Чем ты это объясняешь?
Re[14]: Хоть ссы в глаза
Дата: 02.09.14 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ> AV>ты про Рыбака которому вырезали внутренности и выбросили в реку?

АШ> Я про альтернативную точку зрения, которую в Раде высказывать небезопасно. Вот тебе с пылу и с жару: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5766606.1
Автор: Ops

АШ> Все, что не удовлетворяет украинской пропаганде вызывает яростную реакцию. Чем ты это объясняешь?

эх ты. а еще программист. никто даже не удосужился проверить инфо. зато схватили бананы и залезли на деревья чтобы поорать.

но про Рыбака ты так ничего и не сказал. стыдно за своих поребриков?
avalon/1.0.435
Re[3]: Почему украинские военные такие жестокие?
Дата: 02.09.14 15:24
Оценка:
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA> фашистская CNN

чуть не пропустил. ты уже это слово вместо мата применяешь? рефлекторно и везде?
avalon/1.0.435
Re[15]: Хоть ссы в глаза
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 02.09.14 15:26
Оценка:
AV>эх ты. а еще программист. никто даже не удосужился проверить инфо. зато схватили бананы и залезли на деревья чтобы поорать.

Ну, я положился на тебя. Твоя проверка вернула 404. Как мне ее трактовать?

AV>но про Рыбака ты так ничего и не сказал. стыдно за своих поребриков?

Не в курсе. Вернулся из прибалтики. Что-то пропустил? Кстати, ты удивишься как отзываются об украине простые прибалты. Заслушаешься.
Re[9]: Хоть ссы в глаза
От: Erop Россия  
Дата: 02.09.14 15:43
Оценка:

AV>я про бандеру впервые плотно прочитал только после начала ватной истерии.

Прикольно. А тебе, прости, сколько лет?..
А то я про Бандеровцев ещё в школе слушал, а до школы ещё от родственников...
"Бандеровец" у нас было таким ругательным в целом словом, вроде "басмач"...

AV>мне стало любопытно о чем вы вообще кричите то все. почитал. ну ок. парень мутными средствами боролся за независимую Украину. понимаю почему для ссср вообще и россии в частности он враг. понимаю почему я тебе враг. но почему я фашист — не понимаю. с таким словом проще истерики закатывать?

Бандера был фашистом по своим убеждениям. Это не фигура там речи или пропаганда, это просто классификация.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Отредактировано 02.09.2014 17:42 Erop . Предыдущая версия .
Re[15]: Хоть ссы в глаза
От: Erop Россия  
Дата: 02.09.14 15:52
Оценка: :))

n>> спи спокойно, дорогой товарищ.

AV>долистал до последней странички методички?

Да не, просто они тебя списали. Недельку-другую выждут и в расход пустят
Он же тебе написал:

n>> спи спокойно, дорогой товарищ.

Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Почему украинские военные такие жестокие?
От: vdimas Россия  
Дата: 02.09.14 16:06
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

V>>Ни на одну из формулировок ты не ответил.

D>Ну ок, давай так сформулирую: для мирных жителей, проживающих на этих землях, обе эти силы являются неуправляемыми (ими) явлениями природы. Они на них никак повлиять не могут.

Уже лучше.

D>Тем более, что и по сути это просто разные сорта одной и той же субстанции.

В драках и войнах всегда пеняют на зачинщиков и только на них. Право на оборону при нападении — оно неотъемлемое, что в уголовных кодексах, что в международном праве. Вот такие дела.
Re[7]: Хоть ссы в глаза
От: vdimas Россия  
Дата: 02.09.14 16:12
Оценка: 2 (1)

AV>да. типичный. потому что бред несете. поэтому и спрашиваю. выборы показали что все эти радикалы ниже плинтуса по поддержке народа. и этот самый народ сейчас воюет, который голосовал за пороха.

А мы при чем, если Порошенко поступает так, как поступают нацики???
АТО начал самоназначенный Турчинов, напомню. А Порошенко лишь продолжил... Но ожидали от него совсем другого. Потому и голосовали за него. Потому он политтруп де-факто. Не повезло, с кем не бывает...

AV>P.S.

AV>кстати бандера в чем то был умный паренек.

В чем-то и мой кот умный паренек.

AV>P.P.S.

AV>вы так хорошо знаете историю (тем более геббельств рассказало), не расскажете про своего героя — власова?

Мы его за героя не считаем и на его портреты не молимся. А вот что ГЕРОИЧЕСКОГО сделал Бандера — в упор не понимаю. Только изворачивался и отыгрывался на безоружных. В чем героизм-то??? Нахрена вы пытаетесь навязать своим согражданам всякую мразь в герои???
Re[5]: Почему украинские военные такие жестокие?
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 02.09.14 16:16
Оценка: +1
dalmal:

D>Разумеется виноват. Но "тот, кого хотели убить" тоже косвенно виновен, потому что

юбка короткая (с) анекдот.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.