Здравствуйте, Alexey Voytsehovich, Вы писали:
n>> AV>а так — если мы хотим чтобы донецкие\луганские были уничтожены, почему же мы их нормально принимаем в центральной Украине, а не уничтожаем на граничных блокпостах? n>> а почему ты думаешь, что не уничтожаете? машин с беженцами полно расстрелянных было. AV>ты лично видел кто стрелял? нет? значит повторяешь свою пропаганду. Всё что я скажу — это тоже пропаганда. но моя.
я просто пользуюсь своим мозгом. у днр'ов тупо нет причин их расстреливать
AV>Так что давай говорить о итоге — донецкие\луганские есть переехавшие оттуда и живущие в Украине? Есть.
никто не говорил что в *нр нет людей, поддерживающих украину.
AV>Также есть и у вас в россии. Поэтому я считаю — что и дыныры и наше ВСУ нецеленаправленно попадает. Тебе удобнее так не считать, а считать дыныры идеалом, войск рф нет, а меня фашистом. Каждому своё.
хорошо хорошо. больше не буду разрушать твой сказочный мирок киселевской пропагандой.
спи спокойно, дорогой товарищ.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
n> хорошо хорошо. больше не буду разрушать твой сказочный мирок киселевской пропагандой. n> спи спокойно, дорогой товарищ.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ> AV>а еще у нас есть слово вышиватники
АШ> AV>а по поводу твоего вопроса — в россии референдум за отсоединение законен? что сделает ваш пу если сибирь скажет — не хочу в рф, хочу отдельную СНР? за сколько дней он танками сибирь превратит в еще один грозный? (до того как вы стали платить контрибуцию туда конечно )
АШ> Ты нарисовал сферического коня. Должны быть предпосылки для подобного. До сепаратистских выступлений Донбасс каждую сбт и вск выходил на мирные митинги с начала майдана. Кто к ним прислушался? А с депутатами, что происходило, которые пытались
ты про Рыбака которому вырезали внутренности и выбросили в реку?
AV>давайте вы для начала приведите пример таких же действий от свободы. может я просто что то упустил в этом и чего то не знаю.
за примерами — к ЕС (посмотри видео — они официально высказали свое мнение)
мы же верим ЕС?
а мне на ум сразу приходит госпожа Фарион в садике
да, ты пруф на мою просьбу не привел
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛWT> AV>давайте вы для начала приведите пример таких же действий от свободы. может я просто что то упустил в этом и чего то не знаю.
ЛWT> за примерами — к ЕС (посмотри видео — они официально высказали свое мнение)
я в последнее время плохо воспринимаю видеоинформацию — там много истерики и мало конкретики, да и текстовую проще перепроверять в случае чего. ЛWT> мы же верим ЕС?
с чего бы? они никак танки не дают против рфвоинов) ЛWT> а мне на ум сразу приходит госпожа Фарион в садике
дура та еще. если бы моему ребенку такое начала орать — получила бы в лицо. ЛWT> да, ты пруф на мою просьбу не привел
я же попросил выше привести какой нить пример (лучше текстовый), чтобы я лучше понимал о каком именно примере ты просишь
AV>я же попросил выше привести какой нить пример (лучше текстовый), чтобы я лучше понимал о каком именно примере ты просишь
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛWT> AV>я же попросил выше привести какой нить пример (лучше текстовый), чтобы я лучше понимал о каком именно примере ты просишь
ЛWT> последний раз, подтверди свое сообщение ЛWT> вот это
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ> AV>ты про Рыбака которому вырезали внутренности и выбросили в реку?
АШ> Я про альтернативную точку зрения, которую в Раде высказывать небезопасно. Вот тебе с пылу и с жару: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5766606.1
AV>я про бандеру впервые плотно прочитал только после начала ватной истерии.
Прикольно. А тебе, прости, сколько лет?..
А то я про Бандеровцев ещё в школе слушал, а до школы ещё от родственников...
"Бандеровец" у нас было таким ругательным в целом словом, вроде "басмач"...
AV>мне стало любопытно о чем вы вообще кричите то все. почитал. ну ок. парень мутными средствами боролся за независимую Украину. понимаю почему для ссср вообще и россии в частности он враг. понимаю почему я тебе враг. но почему я фашист — не понимаю. с таким словом проще истерики закатывать?
Бандера был фашистом по своим убеждениям. Это не фигура там речи или пропаганда, это просто классификация.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
n>> спи спокойно, дорогой товарищ.
AV>долистал до последней странички методички?
Да не, просто они тебя списали. Недельку-другую выждут и в расход пустят
Он же тебе написал:
n>> спи спокойно, дорогой товарищ.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
V>>Ни на одну из формулировок ты не ответил. D>Ну ок, давай так сформулирую: для мирных жителей, проживающих на этих землях, обе эти силы являются неуправляемыми (ими) явлениями природы. Они на них никак повлиять не могут.
Уже лучше.
D>Тем более, что и по сути это просто разные сорта одной и той же субстанции.
В драках и войнах всегда пеняют на зачинщиков и только на них. Право на оборону при нападении — оно неотъемлемое, что в уголовных кодексах, что в международном праве. Вот такие дела.
AV>да. типичный. потому что бред несете. поэтому и спрашиваю. выборы показали что все эти радикалы ниже плинтуса по поддержке народа. и этот самый народ сейчас воюет, который голосовал за пороха.
А мы при чем, если Порошенко поступает так, как поступают нацики???
АТО начал самоназначенный Турчинов, напомню. А Порошенко лишь продолжил... Но ожидали от него совсем другого. Потому и голосовали за него. Потому он политтруп де-факто. Не повезло, с кем не бывает...
AV>P.S. AV>кстати бандера в чем то был умный паренек.
В чем-то и мой кот умный паренек.
AV>P.P.S. AV>вы так хорошо знаете историю (тем более геббельств рассказало), не расскажете про своего героя — власова?
Мы его за героя не считаем и на его портреты не молимся. А вот что ГЕРОИЧЕСКОГО сделал Бандера — в упор не понимаю. Только изворачивался и отыгрывался на безоружных. В чем героизм-то??? Нахрена вы пытаетесь навязать своим согражданам всякую мразь в герои???