Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
V>>Ты не ответил по-существу на него, кста. D>Ответил.
Вопрос был поставлен так: почему ты ставишь мирных жителей в зависимость только от армии ополчения?
И так: разве армия Киева является неуправляемым явлением природы?
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ> K>Хочу задать вопрос, прежде всего украинцам. Я всегда был за Майдан и за Украину, остаюсь таким и сейчас, но у меня возникает некоторый срыв шаблона от того, что нам показывают про действия их военных — те, можно сказать, детей едят, в частности обстреливают города из артиллерии. Почему они так поступают? Кто отдаёт приказы? Все ведь должны понимать, что украинцам это крайне невыгодно (для российского ТВ это лучшее средство пропаганды, в том числе на Западе). Почему никто не пытается остановить такие действия?
MZ> Потому что в Киеве у власти -- фашисты.
откройте мне секрет — откуда за время от майдана до крыма у нас появились фашисты?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>>Ты не ответил по-существу на него, кста. D>>Ответил. V>Вопрос был поставлен так: почему ты ставишь мирных жителей в зависимость только от армии ополчения? V>И так: разве армия Киева является неуправляемым явлением природы? V>Ни на одну из формулировок ты не ответил.
Ну ок, давай так сформулирую: для мирных жителей, проживающих на этих землях, обе эти силы являются неуправляемыми (ими) явлениями природы. Они на них никак повлиять не могут.
Тем более, что и по сути это просто разные сорта одной и той же субстанции.
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛWT> AV>откройте мне секрет — откуда за время от майдана до крыма у нас появились фашисты?
ЛWT> "Свобода" у нас уже давно
и что? дебилов везде хватает. выборы конкретно показали уровень радикализма основной части населения.
Здравствуйте, Alexey Voytsehovich, Вы писали:
ЛWT>> AV>откройте мне секрет — откуда за время от майдана до крыма у нас появились фашисты? ЛWT>> "Свобода" у нас уже давно AV>и что? дебилов везде хватает. выборы конкретно показали уровень радикализма основной части населения.
Ага, типичный разговор про фашистов на украине
— покажите мне фашистов
— свобода
— и что ?
Кто еще не считается ? Ляшко ? Фарион ? Правосеки ?
"кто не скачет тот москаль" — онижежети,
факельные шествия — таких меньшинство
портреты бандеры — он неоднозначная фигура, а у вас зато Сталин...
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
n> ЛWT>> AV>откройте мне секрет — откуда за время от майдана до крыма у нас появились фашисты? n> ЛWT>> "Свобода" у нас уже давно
n> AV>и что? дебилов везде хватает. выборы конкретно показали уровень радикализма основной части населения.
n> Ага, типичный разговор про фашистов на украине
да. типичный. потому что бред несете. поэтому и спрашиваю. выборы показали что все эти радикалы ниже плинтуса по поддержке народа. и этот самый народ сейчас воюет, который голосовал за пороха.
P.S.
кстати бандера в чем то был умный паренек.
P.P.S.
вы так хорошо знаете историю (тем более геббельств рассказало), не расскажете про своего героя — власова? раз уж так спокойно размахиваете флагом с бандерой (кстати бандера\бендера.. забываю блин постоянно )
AV>да. типичный. потому что бред несете. поэтому и спрашиваю. выборы показали что все эти радикалы ниже плинтуса по поддержке народа. и этот самый народ сейчас воюет, который голосовал за пороха.
да, да, бред, "онижедети", Киселев — одни штампы
AV>P.S. AV>кстати бандера в чем то был умный паренек.
я в тебе не сомневался
AV>P.P.S. AV>вы так хорошо знаете историю (тем более геббельств рассказало), не расскажете про своего героя — власова? раз уж так спокойно размахиваете флагом с бандерой (кстати бандера\бендера.. забываю блин постоянно )
Власов в России — НЕ герой
n> AV>да. типичный. потому что бред несете. поэтому и спрашиваю. выборы показали что все эти радикалы ниже плинтуса по поддержке народа. и этот самый народ сейчас воюет, который голосовал за пороха.
n> да, да, бред, "онижедети", Киселев — одни штампы
перечитай свое предыдущее сообщение — есть что то кроме штампов? я то хоть пытаюсь словами говорить — ты же только методичкой (можешь не писать — штамп, но прикольный)
n> AV>P.S. n> AV>кстати бандера в чем то был умный паренек.
n> я в тебе не сомневался
n> AV>P.P.S. n> AV>вы так хорошо знаете историю (тем более геббельств рассказало), не расскажете про своего героя — власова? раз уж так спокойно размахиваете флагом с бандерой (кстати бандера\бендера.. забываю блин постоянно )
n> Власов в России — НЕ герой
я про бандеру впервые плотно прочитал только после начала ватной истерии. мне стало любопытно о чем вы вообще кричите то все. почитал. ну ок. парень мутными средствами боролся за независимую Украину. понимаю почему для ссср вообще и россии в частности он враг. понимаю почему я тебе враг. но почему я фашист — не понимаю. с таким словом проще истерики закатывать?
AV>но почему я фашист — не понимаю. с таким словом проще истерики закатывать?
Напомни мне почему одну часть населения украины вы называете свидомыми, а другую ватниками? Почему одна часть имеет право жить, а вторая должна быть уничтожена? А теперь расскажи мне, почему ты не фашист?
AV>перечитай свое предыдущее сообщение — есть что то кроме штампов? я то хоть пытаюсь словами говорить — ты же только методичкой (можешь не писать — штамп, но прикольный)
— у вас "свобода" во власти
— у вас ходят факельные шествия "москаляку на гиляку"
— у вас скачут "как не москаль"
— у вас вывешивают портреты бандеры на центральных площадях
— у вас Ляшко и Фарион
— у вас запрещают компартию, требуют люстрации и сносят памятники русским полководцам
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ> AV>но почему я фашист — не понимаю. с таким словом проще истерики закатывать?
АШ> Напомни мне почему одну часть населения украины вы называете свидомыми, а другую ватниками? Почему одна часть имеет право жить, а вторая должна быть уничтожена? А теперь расскажи мне, почему ты не фашист?
а еще у нас есть слово вышиватники
а по поводу твоего вопроса — в россии референдум за отсоединение законен? что сделает ваш пу если сибирь скажет — не хочу в рф, хочу отдельную СНР? за сколько дней он танками сибирь превратит в еще один грозный? (до того как вы стали платить контрибуцию туда конечно )
а так — если мы хотим чтобы донецкие\луганские были уничтожены, почему же мы их нормально принимаем в центральной Украине, а не уничтожаем на граничных блокпостах?
AV>и что? дебилов везде хватает. выборы конкретно показали уровень радикализма основной части населения.
а то, что этих дебилов — 10% голосов на парламентских выборах
далее, КабМин:
Вице-премьер-министр Украины Александр Максимович Сыч Свобода
Министр аграрной политики и продовольствия Игорь Александрович Швайка Свобода 27 февраля 2014
Министр экологии и природных ресурсов Андрей Владимирович Мохник Свобода
AV>а почему про ПС не вспомнил?
ну формально они не при власти, ты бы стал отмазываться
AV>а так — если мы хотим чтобы донецкие\луганские были уничтожены, почему же мы их нормально принимаем в центральной Украине, а не уничтожаем на граничных блокпостах?
а почему ты думаешь, что не уничтожаете? машин с беженцами полно расстрелянных было.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
n> AV>а так — если мы хотим чтобы донецкие\луганские были уничтожены, почему же мы их нормально принимаем в центральной Украине, а не уничтожаем на граничных блокпостах?
n> а почему ты думаешь, что не уничтожаете? машин с беженцами полно расстрелянных было.
ты лично видел кто стрелял? нет? значит повторяешь свою пропаганду. Всё что я скажу — это тоже пропаганда. но моя. Так что давай говорить о итоге — донецкие\луганские есть переехавшие оттуда и живущие в Украине? Есть. Также есть и у вас в россии. Поэтому я считаю — что и дыныры и наше ВСУ нецеленаправленно попадает. Тебе удобнее так не считать, а считать дыныры идеалом, войск рф нет, а меня фашистом. Каждому своё.
n> AV>перечитай свое предыдущее сообщение — есть что то кроме штампов? я то хоть пытаюсь словами говорить — ты же только методичкой (можешь не писать — штамп, но прикольный)
n> — у вас "свобода" во власти
В 2012 году партия получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей. n> — у вас ходят факельные шествия "москаляку на гиляку"
что то слышал про этот ролик. радикалы. у вас аналогично про хохлов\черных итд. уверен 100%. так же уверен что ты скажешь что это не показатель n> — у вас скачут "как не москаль"
зимой грелись. сейчас это троллинг. я не скакал ни разу. всегда считал что это тупо. n> — у вас вывешивают портреты бандеры на центральных площадях
национальная идея. не считаю его героем, но и портрет ленина на площади видеть не хотел бы n> — у вас Ляшко и Фарион
фарион давно не видел. ляшко.. ляшко это левочкин = овощу. но да, на фоне войны своим пиаром он сильно поднялся. n> — у вас запрещают компартию, требуют люстрации и сносят памятники русским полководцам
компартия враг независимости Украины. люстрация — читай что это такое. памятники русским — ты про ленина что ли? n> Это все факты, а отвечаешь ты на них штампами
ответил лично своими мыслями.
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛWT> AV>и что? дебилов везде хватает. выборы конкретно показали уровень радикализма основной части населения.
ЛWT> а то, что этих дебилов — 10% голосов на парламентских выборах
AV>а еще у нас есть слово вышиватники
AV>а по поводу твоего вопроса — в россии референдум за отсоединение законен? что сделает ваш пу если сибирь скажет — не хочу в рф, хочу отдельную СНР? за сколько дней он танками сибирь превратит в еще один грозный? (до того как вы стали платить контрибуцию туда конечно )
Ты нарисовал сферического коня. Должны быть предпосылки для подобного. До сепаратистских выступлений Донбасс каждую сбт и вск выходил на мирные митинги с начала майдана. Кто к ним прислушался? А с депутатами, что происходило, которые пытались донести голос востока в Раде напомнить? Нет, все это отметалось как этого и нет. Получите и распишитесь. Вы посчитали, что де с ватниками надо расправится, как с депрессивными якорями свободной Украины. В этом и состоит фашизм. Поэтому ты и иже с тобой для меня фашисты чистокровные.
AV>а так — если мы хотим чтобы донецкие\луганские были уничтожены, почему же мы их нормально принимаем в центральной Украине, а не уничтожаем на граничных блокпостах?
Я не знаю какие у вас планы. Многие хотят их в штрафбатальоны, многие хотят лишить гражданства. Кто же знает, что у вас на уме?