У меня в голове не укладывается как у психически здорового человека может возникнуть причинно следственная связь между демотеваторами( блогами и youtube ) и сми РФ. Раз ты такое притащил объясни нам связь например 4, 10, 13, 14, 16, 20, 54, 56( это так на вскидку ) и сми России.
Они, по-моему, занимаются суходрочкой, а вы ее перепащиваете. Топ-100 лжи про Украину — эка невидаль. Как будто все было хорошо, пока антиукраинскую пропаганду не запустили. Берем почти любое российское попсовое СМИ, и прямо по заголовкам будет топ-100 лжи, бреда, высосанного из пальца, идиотизма и так далее. Хоть про Украину, хоть про медицину, хоть про что. Только сгруппируй по заданной теме, вот и будет топ. СМИ нету, потому, что спроса на факты нету. Люди предпочитают не узнавать о реальности, а читать остренькое-солененькое-патриотичненькое или еще какое. А, еще всякую там анал-итику. Которую сочиняют студенты-нищеброды.
Дезы российских сми не может быть, потому, что они поголовно — средства дезинформации. Подборку если и есть смысл делать, то наоборот — тех средств, которые (внезапно!) информируют. Чем же ваши составители занимаются? А вы?
P.S. Кстати, вна Украине, насколько я могу судить, не зная местного языка, дела еще хуже. Братья-славяне, фигли.
Вот мне интересно. Россия:
1) принимает беженцев-украинцев бегущих от войны. уже миллион приняла. обеспечивает их нормальным жильем, продовольствием и даже деньгами. безо всяких условий
2) принимает военных из украины, которые драпают от rebels. безо всяких условий
3) отправляет огромные гуманитарные грузы для украинского населения, которое украинская армия обстреливает фосфорными бомбами и баллистическими ракетами. безо всяких условий
Почитал немного.
Например — номер 83 — Российские СМИ обвиняют Биологический центр США во вспышке вируса Эбола.
Ничего подобного в наших СМИ я не видел.
Стоит ли дальше читать эту чушь?
82 ИТАР-ТАСС
83 Russia Today
85 Известия
86 ТВИ
87 Russia Today
88 Московский Комсомолец
89 ИТАР-ТАСС, Russia Today
90 Russia Today
91 Voice of Russia
92 Russia Today
93 Комсомольская Правда
94 Life News
95 Russia Today
97 Московский Комсомолец
98 ИТАР-ТАСС
100 Life News
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Россия: __>1) принимает беженцев-украинцев бегущих от войны. уже миллион приняла.
Неправда. Миллиона там и близко нет.
__>2) принимает военных из украины, которые драпают от rebels. безо всяких условий
Неправда. «Условия» состоят в создании медиа-картинки о военных, «просивших убежища», плюс задержания и попыток вербовки офицеров.
__>3) отправляет огромные гуманитарные грузы для украинского населения
Включая снаряжение и боеприпасы для «повстанцев». Плюс, «гуманитарные» конвои РФ — отработанная тактика эскалации конфликтов РФ.
__>украинская армия обстреливает фосфорными бомбами и баллистическими ракетами
Неправда.
__>А вы все равно Россию ненавидите. Почему?
Россию в целом — нет. Часть — да. За организацию и поддержку войны в Украине, плюс за ложь, это окружающую.
Здравствуйте, Sitrix, Вы писали:
ПК>>http://www.examiner.com/list/russia-s-top-100-lies-about-ukraine
S>Почитал немного. S>Например — номер 83 — Российские СМИ обвиняют Биологический центр США во вспышке вируса Эбола. S>Ничего подобного в наших СМИ я не видел.
Там же скрин РТ, плюс ссылка где до сих пор висит этот «репортаж»...
S>Стоит ли дальше читать эту чушь?
__>>3) отправляет огромные гуманитарные грузы для украинского населения ПК>Включая снаряжение и боеприпасы для «повстанцев». Плюс, «гуманитарные» конвои РФ — отработанная тактика эскалации конфликтов РФ.
Какие ваши доказательства?
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Неправда. Миллиона там и близко нет.
Я сегодня читал что в Ростовской области по оценкам ООН уже больше 500тр беженцев. Авторитетное западное экономическое СМИ.
ПК>Неправда. «Условия» состоят в создании медиа-картинки о военных, «просивших убежища», плюс задержания и попыток вербовки офицеров.
Судя по статье cnn, которую я читал их кормят, лечат, тех кто хочет назад отпускают. А что их расстреливать надо? Этому вы бы обрадовалась?
ПК>Включая снаряжение и боеприпасы для «повстанцев». Плюс, «гуманитарные» конвои РФ — отработанная тактика эскалации конфликтов РФ.
Какая тактика эскалации? Там лето, а люди уже от голода пухнут. На кострах картофель пекут (электричества нет), больше есть нечего. Где родное украинское правительство? Почему оно ничем не помогает своим гражданам? Ах да они посылают снаряды, ракеты и пули с большим ускорением. Но свинцом сыт не будешь
ПК>Неправда.
А вот НАТО говорит что правда. Кому верить ?