Re[4]: Подборка дезы российских сми
От: Паша Кузнецов  
Дата: 12.08.14 08:29
Оценка: :)
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

__>>>3) отправляет огромные гуманитарные грузы для украинского населения

ПК>>Включая снаряжение и боеприпасы для «повстанцев». Плюс, «гуманитарные» конвои РФ — отработанная тактика эскалации конфликтов РФ.
hlt>Какие ваши доказательства?

Свидетельств масса. Были и видео, искать лень уже. Вот фотки ящиков с порохом РФ из Лисичанска, т.к. под рукой.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[2]: Подборка дезы российских сми
От: pik Италия  
Дата: 12.08.14 08:31
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>У меня в голове не укладывается как у психически здорового человека может возникнуть причинно следственная связь между демотеваторами( блогами и youtube ) и сми РФ.

разве не хотят или уже их приравнять к СМИ в РФ?
Дата: 12.08.14 08:53
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

ПК>>Неправда. Миллиона там и близко нет.

__>Я сегодня читал что в Ростовской области по оценкам ООН уже больше 500тр беженцев. Авторитетное западное экономическое СМИ.

Здесь совсем другие цифры.

ПК>>Неправда. «Условия» состоят в создании медиа-картинки о военных, «просивших убежища», плюс задержания и попыток вербовки офицеров.

__>Судя по статье cnn, которую я читал их кормят, лечат, тех кто хочет назад отпускают. А что их расстреливать надо? Этому вы бы обрадовалась?

Нет. Кратко по ссылке выше. Суть в лжи, которая это окружает. Сначала обстреливают, затем на камеру принимают, объявляют о просьбах беженства и т.п. (ни один беженства не попросил). При возврате сливают инфу боевикам, которые снова обстреливают, теперь уже совсем безоружных. См. например, здесь.

ПК>>Включая снаряжение и боеприпасы для «повстанцев». Плюс, «гуманитарные» конвои РФ — отработанная тактика эскалации конфликтов РФ.

__>Какая тактика эскалации?

Ввод «гуманитарки», договор о прекращении огня, закрепление статус-кво, подпитка боевиков под видом «гуманитарки», обвинения в обстреле конвоев, ввод «миротворцев» на стороне боевиков.

__>Где родное украинское правительство? Почему оно ничем не помогает своим гражданам?

Потому что боевики не дают.

ПК>>Неправда.

__>А вот НАТО говорит что правда. Кому верить ?

Давай ссылки.
Re[5]: Подборка дезы российских сми
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 12.08.14 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

__>>Где родное украинское правительство? Почему оно ничем не помогает своим гражданам?

ПК>Потому что боевики не дают.

Для начала нужно договориться о прекращении огня. Но этого делать ваше правительство не желает. Даже крушение Боинга не смогли провести нормально. Не говорю уже о мирном решении конфликта. Война до победного конца. А люди пофиг. Они же ватники и колорады сами виноваты.
Украинские военные не знают, как освобождать Торез, — источник

"Чтобы войти в город его придется полностью разрушить. Нам нужны руины? Я даже не хочу думать, сколько при этом погибнет украинских военных и мирных жителей. И у меня возникает вопрос: а так ли нам нужен этот Торез? Все эти Стахановы и Шахтерска, и антрациты. Взять их в плотное кольцо, отрезать от снабжения, террористы сами перегрызут друг друга. Жалко горожан. Но положа руку на сердце, они сами пустили эту низкого в свой дом. Вот пусть теперь и живут с ней Пока не разонравится. Такой себе военный карантин", — добавил Бочкала.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[6]: Подборка дезы российских сми
Дата: 12.08.14 09:15
Оценка: -1
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

__>>>Где родное украинское правительство? Почему оно ничем не помогает своим гражданам?

ПК>>Потому что боевики не дают.

S>Для начала нужно договориться о прекращении огня. Но этого делать ваше правительство не желает.

Уже пытались. Проблема в том, что РФ Недороссия в виде текущего огрызка не нужна. Закрепление статус-кво с последующей эскалацией или террором, экспортируемым в основную часть Украины? Спасибо, не надо.

S>Даже крушение Боинга не смогли провести нормально.

Это медиа-картинка. Реально обломки пилили и вывозили боевики сразу после крушения, не пуская туда экспертов.

S>Не говорю уже о мирном решении конфликта.

РФ в этом явно не заинтересована.

S>Война до победного конца. А люди пофиг. Они же ватники и колорады сами виноваты.

Ты передергиваешь. Речь в приведенной тобой цитата идет как раз о том, на чем ты настаиваешь: дать террам «управлять» некоторыми городами подольше.

S>Украинские военные не знают, как освобождать Торез

S>

S>"Чтобы войти в город его придется полностью разрушить. Нам нужны руины? Я даже не хочу думать, сколько при этом погибнет украинских военных и мирных жителей. И у меня возникает вопрос: а так ли нам нужен этот Торез? Все эти Стахановы и Шахтерска, и антрациты. Взять их в плотное кольцо, отрезать от снабжения, террористы сами перегрызут друг друга. Жалко горожан. Но положа руку на сердце, они сами пустили эту низкого в свой дом. Вот пусть теперь и живут с ней Пока не разонравится. Такой себе военный карантин"

И? Горожан, терроризируемых боевиками НР, безусловно жалко. А какая альтернатива, дать им захватить и терроризировать еще больше городов?
Re[3]: Подборка дезы российских сми
От: Igore Россия  
Дата: 12.08.14 09:17
Оценка: +3
Ты на вопрос то ответь.

объясни нам связь например 4, 10, 13, 14, 16, 20, 54, 56( это так на вскидку ) и сми России.

Я тебе только 1 пунк распишу, мне дальше лениво читать,

I>>сми РФ.
ПК>82 ИТАР-ТАСС

Russia falsely claimed that the Red Cross approved their proposal on humanitarian aid to Eastern Ukraine
The Red Cross denied these claims, stating that they merely acknowledged the receipt of Russia’s proposal.

В новости на ИТАР-ТАСС этого нет, есть

The Russian foreign minister told ITAR-TASS in an interview on August 4 that he was going to send an official appeal to the OSCE.

На rappler

The charity says while it had received an offer from Moscow to organize aid convoys, and would welcome any effort to ease civilian suffering in the region, no such action had taken place.

Из этого вывод что ложь в пункте 82. Вывод: Пиз..ть не мешки ворочать.
От: andrey.desman  
Дата: 12.08.14 09:36
Оценка:
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:

AD>>Начинаешь копать.

S>Готовится к земле?

Та нееее. Там к земле давно готовы. Просто упал на дно и начал усиленно копать.
Re: Подборка дезы про российские СМИ
От: viellsky  
Дата: 12.08.14 09:43
Оценка: +2
А я поправил название темы на правильное.
От: Dair Россия  
Дата: 12.08.14 09:45
Оценка: +1
__>>Россия:
__>>1) принимает беженцев-украинцев бегущих от войны. уже миллион приняла.
ПК>Неправда. Миллиона там и близко нет.
+1. Deutche Welle пишет про 700 000 со ссылкой на отдел ООН по беженцам.
Миллиона нет, согласен.

__>>2) принимает военных из украины, которые драпают от rebels. безо всяких условий

ПК>Неправда. «Условия» состоят в создании медиа-картинки о военных, «просивших убежища», плюс задержания и попыток вербовки офицеров.

Кого где задержали? Кого попытались вербовать? В чём эта "вербовка" заключалась? Ссылки? Видео?

__>>3) отправляет огромные гуманитарные грузы для украинского населения

ПК>Включая снаряжение и боеприпасы для «повстанцев». Плюс, «гуманитарные» конвои РФ — отработанная тактика эскалации конфликтов РФ.

Предположим, что существуют "конвои" с боеприпасами. Лично мне о таких неизвестно, доказательств нет никаких.
Но если предположить, что таковые есть, почему ты думаешь, что в гуманитарном конвое, который будет проходить таможню в Харьковской области, будет вооружение?

Когда и где Россия вообще применяла гуманитарный конвой? Когда и где таковой конвой оказывался "трояном"?

__>>украинская армия обстреливает фосфорными бомбами и баллистическими ракетами

ПК>Неправда.

Про фосфорные боеприпасы я и сам доказательств не встречал, врать не буду, пока что считаю выдумкой.

Но про баллистические ракеты — CNN со ссылкой на Пентагон врут, что ли?

__>>А вы все равно Россию ненавидите. Почему?

ПК>Россию в целом — нет. Часть — да. За организацию и поддержку войны в Украине, плюс за ложь, это окружающую.

Россия последние несколько месяцев призывает остановить войну. Но "АТО" не останавливается. Ополченцы, если что, защищаются, а не атакуют.
Если бы была поддержка людьми и вооружением на оф.уровне, то войска [Д|Л]НР уже окружали бы Днепропетровск.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 12.08.14 09:47
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

I>>У меня в голове не укладывается как у психически здорового человека может возникнуть причинно следственная связь между демотеваторами( блогами и youtube ) и сми РФ.

pik>разве не хотят или уже их приравнять к СМИ в РФ?

Демотиваторы-то?
Дата: 12.08.14 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

__>>>1) принимает беженцев-украинцев бегущих от войны. уже миллион приняла.

D>+1. Deutche Welle пишет про 700 000 со ссылкой на отдел ООН по беженцам.
D>Миллиона нет, согласен.

Это оценка тех, кто уехал после начала конфликта. В неё не входят те, кто уехал раньше по другим причинам, но решил не возвращаться уже по причине войны.
Re[7]: Подборка дезы российских сми
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 12.08.14 09:59
Оценка: +2

S>>Для начала нужно договориться о прекращении огня. Но этого делать ваше правительство не желает.

ПК>Уже пытались. Проблема в том, что РФ Недороссия в виде текущего огрызка не нужна. Закрепление статус-кво с последующей эскалацией или террором, экспортируемым в основную часть Украины? Спасибо, не надо.

Пытались для того, что бы подписать соглашение с ЕС и перегруппировать силы. Даже указ президента о неведении боевых действий в 40 км зоне был проигнорирован.

S>>Даже крушение Боинга не смогли провести нормально.

ПК>Это медиа-картинка. Реально обломки пилили и вывозили боевики сразу после крушения, не пуская туда экспертов.

Доказательства пожалуйста. ОБСЕ были там на второй день.
S>>Не говорю уже о мирном решении конфликта.

ПК>РФ в этом явно не заинтересована.

Вообще то РФ постоянно об этом и твердит. А вот США и Украине это не нужно однозначно, так как там речь идет о войне до победного конца.

S>>Война до победного конца. А люди пофиг. Они же ватники и колорады сами виноваты.

ПК>Ты передергиваешь. Речь в приведенной тобой цитата идет как раз о том, на чем ты настаиваешь: дать террам «управлять» некоторыми городами подольше.

Да пофигу кто управляет. При этом можно договориться о выборах итд. Лучше плохой мир чем хорошая война. Вспомни Чечню и тех кто был и есть президенты Чечни. Можно и нужно договариваться с боевиками. Недавно поговорили с парнишкой чеченцем (чемпион России по каким то боевым искусствам). Он вспомнил как в Чечне не было воды, газа. Зато сейчас самый мирный регион.

S>>Украинские военные не знают, как освобождать Торез

S>>

S>>"Чтобы войти в город его придется полностью разрушить. Нам нужны руины? Я даже не хочу думать, сколько при этом погибнет украинских военных и мирных жителей. И у меня возникает вопрос: а так ли нам нужен этот Торез? Все эти Стахановы и Шахтерска, и антрациты. Взять их в плотное кольцо, отрезать от снабжения, террористы сами перегрызут друг друга. Жалко горожан. Но положа руку на сердце, они сами пустили эту низкого в свой дом. Вот пусть теперь и живут с ней Пока не разонравится. Такой себе военный карантин"

ПК>И? Горожан, терроризируемых боевиками НР, безусловно жалко. А какая альтернатива, дать им захватить и терроризировать еще больше городов?

Они терроризируются не боевиками а ВСУ и прочими батальонами наемников. Еще раз моя теща прекрасно жила при ЛНР в Северодонецке пока не пришли ВСУ и начали громить Лисичанск и попадали по Северодонецку. При этом разрушили город, народ из Северодонецка на плотах перебирался в Северодонецк. Так, что Паша посмотрите сначала на себя и кто кого терроризирует. И вернее даже уничтожает.
Альтернатива это то, что сейчас в Чечне, законы о языках и самоуправлении.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Подборка дезы российских сми
От: andrey.desman  
Дата: 12.08.14 10:02
Оценка: 4 (2) +4

ПК>http://www.examiner.com/list/russia-s-top-100-lies-about-ukraine

81. Не СМИ.

82. ИТАР_ТАСС ничего не говорит об approved, а приводит ровно те же цитаты, что и "разоблачение".

83. Статья на испанском, на английском нету. Там приведен скриншот гугл транслэйта чтоль? Че за бред?

84. Да, явный фэйк. Впрочем, про uralweb впервые слышу, таких СМИ везде вагон и маленькая тележка.

85. По факту дезертирство и есть. Да, попросили убежище, им его предоставили. Не знаю, как факт того, что большинство из них вернулось обратно отменяет факты из репортажа известий и ИТАР-ТАСС. Все «разоблачение» строится на том, что они вовсе не просили убежища, а только корридор.

86. Да, притянуто за уши, ссылок на «американские источники нет».

87. Непонятно, что они опровергают. Статья в NST такая была: http://www.nst.com.my/node/20925

88. Разгильдяйство, есть такое.

89. Это показывали по CNN, ролик сам гугли. Официально потом опровергли. Ну RT так и пишет:

NATO first confirmed then denied that Ukrainian forces have started using powerful ballistic missiles against militants in the east of the country.

90. Непонятно, что они тут разоблачают.
“Turned out to be members of Russia's Public Chamber.”
Спасибо, кэп!

Russia’s Public Chamber has asked Foreign Minister Sergey Lavrov to launch an international probe into allegations Ukrainian National Guard units used child soldiers in the restive regions in the East and southeast of the country.

Да и смысл вообще в этом:

“We are writing to Sergey Lavrov because we are convinced international law mandates Ukrainian conscripts aged under-19 must be given the right to leave the war zone. These servicemen and their parents must know about this fact,” the deputy head of the Russian Peace Foundation Yelena Sutormina said in an interview with the Izvestia daily.

“One years’ difference might seem a purely bureaucratic detail, but not today, when life and death depend on it.In reality Ukrainian mothers have a carte blanche for saving their sons,” Sutormina said.

The move was prompted by Kiev authorities confirming on July 28 the death of an 18-year old army conscript who fought against federalist forces in the Donetsk Region.

Кроме придирки к Russia's Public Chamber, больше никаких опровержений нет.

Итог:
Сам обмазывайся этим говном.
Дата: 12.08.14 10:02
Оценка:

ПК>>>Неправда. Миллиона там и близко нет.

__>>Я сегодня читал что в Ростовской области по оценкам ООН уже больше 500тр беженцев. Авторитетное западное экономическое СМИ.
ПК>Здесь совсем другие цифры.

А здесь такие: http://www.reuters.com/article/2014/08/05/us-ukraine-crisis-migrants-idUSKBN0G50XT20140805
От: _ABC_  
Дата: 12.08.14 10:07
Оценка: 2 (1) +4

Для примера возьмем "ложь" №98

Russian mainstream media proudly boasted that the terrorists had in their possession SA-11 missile systems, also
known as the Buk-M1 surface-to-air missile system.

For example, on June 29, 2014, ITAR-TASS news agency reported that “rebels” gained control of a Buk missile installation.

After the system was apparently used to shoot down the Malaysian airliner on July 17, 2014, ITAR-TASS reported that none of
the “rebels” in any of the self-proclaimed “republics” in Eastern Ukraine ever had the lethal and sophisticated Buk.

Открываем ссылку. Видим, что в общем и целом текст остался тем же, что и на скиншоте. Читаем.

Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль воинскую часть №А-1402
противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) "Бук". Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе ДНР.
Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении ополченцев, остается неизвестным. В пресс-службе ДНР
отказались комментировать какую-либо информацию об этом.

Делаем вывод, что слова "proudly boasted that the terrorists had in their possession SA-11 missile systems" — чистая ложь, если
за доказательства выдали статью ИТАР-ТАСС. Получается, что пункт 98 — это деза о российских СМИ.
Дата: 12.08.14 10:20
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>Ты на вопрос то ответь.

I>

I>объясни нам связь например 4, 10, 13, 14, 16, 20, 54, 56( это так на вскидку ) и сми России.

Ну уменьшь 100 до 80, мне-то что? Она в дополнение к СМИ похоже берет еще вбросы, которые идут по «про»-российским соц сетям, т.к. для некоторых это тоже источник.

I>Я тебе только 1 пунк распишу, мне дальше лениво читать,

I>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

I>>>сми РФ.
ПК>>82 ИТАР-ТАСС
I>

I>Russia falsely claimed that the Red Cross approved their proposal on humanitarian aid to Eastern Ukraine
I>The Red Cross denied these claims, stating that they merely acknowledged the receipt of Russia’s proposal.

I>В новости на ИТАР-ТАСС этого нет, есть
I>

I>The Russian foreign minister told ITAR-TASS in an interview on August 4 that he was going to send an official appeal to the OSCE.

Есть вот это:

Red Cross backs Russia’s proposal on humanitarian aid to southeast Ukraine

Red Cross supports Russia’s initiative for relief supplies to eastern Ukraine

GENEVA, August 08./ITAR-TASS/. The International Committee of the Red Cross (ICRC) supports the proposal by Russian Foreign Minister Sergei Lavrov to deliver humanitarian aid to southeast Ukraine, head of the ICRC delegation to Kiev Michelle Masson said on Friday.

И из другого источника

Фото
Красный Крест поможет России с доставкой гуманитарной помощи на Украину

Это все на момент когда было всего лишь объявлено о принятии заявки.

I>На rappler

I>

I>The charity says while it had received an offer from Moscow to organize aid convoys, and would welcome any effort to ease civilian suffering in the region, no such action had taken place.

I>Из этого вывод что ложь в пункте 82. Вывод: Пиз..ть не мешки ворочать.

Выделил более существенное. Т.е. ИТАР-ТАСС, равно как и Вести, таки, соврали.
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 12.08.14 10:29
Оценка:

ПК>[url=http://bbc.com/news/world-europe-28656147

ПК>]Здесь[/url] совсем другие цифры.
Там считают тех кто официально подал на беженство а не просто своим ходом бежал от войны. Ну даже при таком раскладе 200тр это нечто запредельное, не находите? И Россия всех приняла

ПК>Нет. Кратко по ссылке выше. Суть в лжи, которая это окружает. Сначала обстреливают, затем на камеру принимают, объявляют о просьбах беженства и т.п. (ни один беженства не попросил). При возврате сливают инфу боевикам, которые снова обстреливают, теперь уже совсем безоружных. См. например, здесь.

Я ничего не смог прочитать. Непонятный язык. Только картинки посмотрел. По картинкам сложно что-то понять

ПК>Ввод «гуманитарки», договор о прекращении огня, закрепление статус-кво, подпитка боевиков под видом «гуманитарки», обвинения в обстреле конвоев, ввод «миротворцев» на стороне боевиков.

__>>Где родное украинское правительство? Почему оно ничем не помогает своим гражданам?

ПК>Потому что боевики не дают.
Бред. А конвою собранному в москве при поддержке красного креста "боевики" "дают"?

ПК>Давай ссылки.

http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0-dw-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82/a-17826286

Ничего что на русском? Чтобы коллеги могли удостовериться что я не лгу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 12.08.14 10:36
Оценка:

Коллеги, подскажите, это очередная пачка фейков, или что-то интересное есть? А то читать аж 100 фейков неохота, а ТС как-то слабо набросил, для прикормки ничего не выложил
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 12.08.14 10:42
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

__>>>Россия:

__>>>1) принимает беженцев-украинцев бегущих от войны. уже миллион приняла.
D>+1. Deutche Welle пишет про 700 000 со ссылкой на отдел ООН по беженцам.
D>Миллиона нет, согласен.

700 тысяч тоже нет. Общее число около 117 тыс, и только часть из них в России.

Lazy reporting, simply re-posting an article without checking facts. Shame on you! This isn’t what the UNHCR reported at all. I don’t know who reported this first, but they’re guilty of sloppy journalism at best – intentional misinformation at worst.

The 730,000 number is an estimate by the Kremlin (therefore highly questionable) of the total number of Ukrainians who entered Russia since the beginning of the year for all reasons combined – immigration, work, refugees, visiting relatives, tourists, etc. Russia’s Federal Migration Service claims 168,677 Ukrainians officially entered Russia during that period, with no clear number on how many of them are refugees – likely in the 50,000 to 100,000 range. The UNHCR itself only reports that approximately 117,000 refugees are currently displaced within Ukraine, including those from Crimea.

Here’s the link to the original UN article:
http://www.unhcr.org/53e0b3a59.html

__>>>2) принимает военных из украины, которые драпают от rebels. безо всяких условий

ПК>>Неправда. «Условия» состоят в создании медиа-картинки о военных, «просивших убежища», плюс задержания и попыток вербовки офицеров.

D>Кого где задержали? Кого попытались вербовать? В чём эта "вербовка" заключалась? Ссылки? Видео?

Ряд офицеров ВСУ были задержано. С ними «беседовали» в т.ч. сотрудники ФСБ.

__>>>3) отправляет огромные гуманитарные грузы для украинского населения

D>... почему ты думаешь, что в гуманитарном конвое, который будет проходить таможню в Харьковской области, будет вооружение?

Я не говорил, что припасы или владение будут именно в этом конвое, хотя исключать тоже нельзя. Изначально планировалось сопровождать конвой воор силами РФ. Сейчас — не знаю.

D>Когда и где Россия вообще применяла гуманитарный конвой? Когда и где таковой конвой оказывался "трояном"?

в 1993 году колонна грузовиков с «гуманитарной помощью» была отправлена из России в грузинский Ткварчели, где в это время шли столкновения между регулярной армией Грузии и абхазскими сепаратистами. По соглашению между сторонами, «гуманитарный» груз никто не досматривал. Вместо продовольствия и медикаментов в грузовиках оказались оружие и боеприпасы, в том числе и для артиллерии, благодаря чему абхазским сепаратистам удалось заблокировать и впоследствии захватить город Сухуми.

D>Но про баллистические ракеты — CNN со ссылкой на Пентагон врут, что ли?

Ошиблись. Поищу ссылку позднее, если не лень будет.

D>Россия последние несколько месяцев призывает остановить войну.

Это часть большой лжи РФ. Призывают, но войну ведут. Типичный КПСС.

D>Если бы была поддержка людьми и вооружением на оф.уровне, то войска [Д|Л]НР уже окружали бы Днепропетровск.

Напротив, если б не поддержка, то из бы уже давно вынесли.
Re[2]: Подборка дезы российских сми
От: _ABC_  
Дата: 12.08.14 10:47
Оценка: 5 (4) +2
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Коллеги, подскажите, это очередная пачка фейков, или что-то интересное есть?

Насколько я понял — это тот же пост, который здесь обсуждали уже раз пять, наверное.
Откровенную лажу оттуда периодически выбрасывают вроде бы и кидают новую.

Топ 20 уже почти полностью состоит из того, что не те фото выложили в качестве сопровождающего
текст материала. Причем значительная часть — это твиттер и демотиваторы.
Ссылок на оригинал нет вообще.

Есть в топ 20 и новость о том, что на украинских сайтах появилась картинка с лидирующим на выборах Ляшко.
Здесь её подают как то, что русские утверждают, что лидирует Ляшко. Т.е. опять лгут о российских СМИ.

M>А то читать аж 100 фейков неохота, а ТС как-то слабо набросил, для прикормки ничего не выложил

Ну что ты от него хочешь? Устал уже человек садиться в лужу раз за разом, вот и осторожничать начал немного.
Дескать вот я выложил, а так "ситуация неодназначная, надо разбираться" (с).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.