Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>>>Неправда. Миллиона там и близко нет. D>>+1. Deutche Welle пишет про 700 000 со ссылкой на отдел ООН по беженцам. D>>Миллиона нет, согласен. ПК>700 тысяч тоже нет. Общее число около 117 тыс, и только часть из них в России.
117 тыс. это внутренние перемещённые лица, те, кто уехал в другие области Украины. А про 730 тыс. завил управляющий европейского отделения ООН по делам беженцев.
D>>Кого где задержали? Кого попытались вербовать? В чём эта "вербовка" заключалась? Ссылки? Видео? ПК>Ряд офицеров ВСУ были задержано. С ними «беседовали» в т.ч. сотрудники ФСБ.
Потом всех отпустили.
D>>... почему ты думаешь, что в гуманитарном конвое, который будет проходить таможню в Харьковской области, будет вооружение? ПК>Я не говорил, что припасы или владение будут именно в этом конвое, хотя исключать тоже нельзя. Изначально планировалось сопровождать конвой воор силами РФ. Сейчас — не знаю.
Конвои Красного Креста никогда не сопровождает вооружённая охрана.
D>>Но про баллистические ракеты — CNN со ссылкой на Пентагон врут, что ли? ПК>Ошиблись. Поищу ссылку позднее, если не лень будет.
hlt>>Какие ваши доказательства? ПК>Свидетельств масса. Были и видео, искать лень уже. Вот фотки ящиков с порохом РФ из Лисичанска, т.к. под рукой.
hlt>>Какие ваши доказательства? ПК>Свидетельств масса. Были и видео, искать лень уже. Вот фотки ящиков с порохом РФ из Лисичанска, т.к. под рукой.
>12 августа >Под видом «гуманитарной помощи» Россия снабжала террористов боеприсами.
Т.е. Россия уже доставляла гуманитарку?
какой же ты непроходимый, кхм.. балабол.
I>>объясни нам связь например 4, 10, 13, 14, 16, 20, 54, 56( это так на вскидку ) и сми России. ПК>Ну уменьшь 100 до 80, мне-то что?
ПК>Ну уменьшь 100 до 80, мне-то что? Она в дополнение к СМИ похоже берет еще вбросы, которые идут по «про»-российским соц сетям, т.к. для некоторых это тоже источник.
Да мне тоже до твоих желтых источников фиолетово. А почему до 80 а не до 3х? Оно в дополнение к вбросам взяло СМИ.
I>>Я тебе только 1 пунк распишу, мне дальше лениво читать,
I>>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали: I>>>>сми РФ. ПК>>>82 ИТАР-ТАСС I>>
I>>Russia falsely claimed that the Red Cross approved their proposal on humanitarian aid to Eastern Ukraine
I>>The Red Cross denied these claims, stating that they merely acknowledged the receipt of Russia’s proposal.
I>>В новости на ИТАР-ТАСС этого нет, есть I>>
I>>The Russian foreign minister told ITAR-TASS in an interview on August 4 that he was going to send an official appeal to the OSCE.
ПК>Есть вот это: ПК>
ПК>Red Cross backs Russia’s proposal on humanitarian aid to southeast Ukraine
ПК>Red Cross supports Russia’s initiative for relief supplies to eastern Ukraine
ПК>GENEVA, August 08./ITAR-TASS/. The International Committee of the Red Cross (ICRC) supports the proposal by Russian Foreign Minister Sergei Lavrov to deliver humanitarian aid to southeast Ukraine, head of the ICRC delegation to Kiev Michelle Masson said on Friday.
И? Красный крест не поддерживает, он за гуманитарную катострофу? Ты разницу между словами поддерживает и приняла предложение знаешь? Ты приводишь цитаты о том же что и я, в заголовке написано одно в текстах другое.
ПК>
ПК>Красный Крест поможет России с доставкой гуманитарной помощи на Украину
Довай не будем уходить в дебри, про это СМИ в изначальной заметке нету. И красный крест таки поможет с доставкой груза если он будет.
ПК>Это все на момент когда было всего лишь объявлено о принятии заявки. I>>На rappler I>>
I>>The charity says while it had received an offer from Moscow to organize aid convoys, and would welcome any effort to ease civilian suffering in the region, no such action had taken place.
I>>Из этого вывод что ложь в пункте 82. Вывод: Пиз..ть не мешки ворочать.
ПК>Выделил более существенное. Т.е. ИТАР-ТАСС, равно как и Вести, таки, соврали.
Эмм, а может быть ты найдешь и процитируешь где ИТАР-ТАСС говорит что красный крест уже какие то шаги предпринимает? ( Учитывая что в статье написано что собираются послать заяку )
Довай по простому, ты цитируешь ИТАР-ТАСС из той статьи и потом аргументировано говоришь где ложь с доказательствами.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
ПК>>[url=http://bbc.com/news/world-europe-28656147 ПК>>]Здесь[/url] совсем другие цифры. __>Там считают тех кто официально подал на беженство а не просто своим ходом бежал от войны. Ну даже при таком раскладе 200тр это нечто запредельное, не находите? И Россия всех приняла
200 тысяч тоже нет. Общее количество около 117 тысяч, и только часть из них в России.
ПК>>См. например, здесь. __>Я ничего не смог прочитать. Непонятный язык. Только картинки посмотрел. По картинкам сложно что-то понять
Язык страны о которой ты берешься судить. Естественно, что много материалов будет по-украински. Научиться понимать легко, но можно и автопереводом: результат вале адекватный.
ПК>>боевики не дают. __>Бред.
Ну бред — не бред, а выехать оттуда мои братья были вынуждены именно из-за них, и попасть туда к родителям я сейчас не могу по той же причине.
__>А конвою собранному в москве при поддержке красного креста "боевики" "дают"?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
M>>Коллеги, подскажите, это очередная пачка фейков, или что-то интересное есть? _AB>Насколько я понял — это тот же пост, который здесь обсуждали уже раз пять, наверное.
Спасибо за подробный ответ
M>>А то читать аж 100 фейков неохота, а ТС как-то слабо набросил, для прикормки ничего не выложил _AB>Ну что ты от него хочешь? Устал уже человек садиться в лужу раз за разом, вот и осторожничать начал немного. _AB>Дескать вот я выложил, а так "ситуация неодназначная, надо разбираться" (с).
Так без прикормки я вообще удивляюсь, что кто-то по ссылке прошел. Достаточно просто посмотреть, кто автор поста. А так, мог бы что-то интересное выискать, и как замануху добавить к своему сообщению
Это ошибочная (мягко говоря) интерпретация оригинала. 730 тыс — утверждение РФ, которое там цитируют.
The Russian authorities estimate that around 730,000 Ukrainians, including the 168,000 seen by the Federal Migration Service, have arrived since the beginning of the year under this programme.
Их оценка ниже:
As of August 1, an estimated 168,000 people have crossed into Russia so far this year.
И это общее количество, а не только беженцы.
S>
S>С начала года границу Украины с Россией пересекли 730 тыс. человек. Об этом заявил директор Бюро Европы УВКБ ООН Винсент Кошетель, сообщает Reuters.
Неаккуратный репортаж, см выше.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>117 тыс. это внутренние перемещённые лица, те, кто уехал в другие области Украины. А про 730 тыс. завил управляющий европейского отделения ООН по делам беженцев.
Не заявлял, см рядом. 117 — моя ошибка, ООН говорили о 168 пересекших границу РФ, но это включает не только беженцев.
D>>>Но про баллистические ракеты — CNN со ссылкой на Пентагон врут, что ли? ПК>>Ошиблись. Поищу ссылку позднее, если не лень будет.
A>Конечно, будет лень.
A>>117 тыс. это внутренние перемещённые лица, те, кто уехал в другие области Украины. А про 730 тыс. завил управляющий европейского отделения ООН по делам беженцев. ПК>Не заявлял, см рядом. 117 — моя ошибка, ООН говорили о 168 пересекших границу РФ, но это включает не только беженцев.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Довай по простому, ты цитируешь ИТАР-ТАСС из той статьи и потом аргументировано говоришь где ложь с доказательствами.
Я процитировал. ТАСС заявили, что Красный Крест поддержал предложение Лаврова. На деле они его не поддерживали, а только сказали, что приняли заявку.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
125 тыс это внутри Украины. При этом не учитываются те, которые живут у родственников и не оформили статус беженца. Посмотри еще внизу табличку по зарегистрированным беженцам в других странах.
А вот если собрать еще и незарегистрированных беженцах, то на миллион можно выйти легко. Даже посчитать всех лугончан и дончан, которых необходимо вывести для взятия этих городов силами АТО плюс еще и освобожденные но разгромленные города "Мы теперь бомжи. Дом уже не восстановить"
__>>Где родное украинское правительство? Почему оно ничем не помогает своим гражданам? ПК>Потому что боевики не дают.
ПК>82 ИТАР-ТАСС ПК>83 Russia Today ПК>85 Известия ПК>86 ТВИ ПК>87 Russia Today ПК>88 Московский Комсомолец ПК>89 ИТАР-ТАСС, Russia Today ПК>90 Russia Today ПК>91 Voice of Russia ПК>92 Russia Today ПК>93 Комсомольская Правда ПК>94 Life News ПК>95 Russia Today ПК>97 Московский Комсомолец ПК>98 ИТАР-ТАСС ПК>100 Life News
Так Киселев не врал и то что вы сотварили со своей страной все правда?
Я в шоке.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.