Re[14]: Шаблон-то не трещит?
От: kostik78 США  
Дата: 04.08.14 21:23
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>Не в самой мечети, но близко:

Ну так не в самой же мечети. Я думаю что с пуси райот было бы по другому если это не был бы Храм Христа Спасителя а рядом. Я хоть не считаюсь ярым сторонником текущей церкви, но этот храм всетаки заслуживает уважительного отношения.
Re[12]: Шаблон-то не трещит?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.08.14 21:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет.

Ну, давай сравним.

1. Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный....

Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье за хулиганку, до этого терроризирующие власть и окружающих засовыванием дохлых куриц в вагину,
http://www.liveleak.com/view?i=fef_1279895437
трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно),
http://www.youtube.com/watch?v=ucepIAceoog
рисованием члена на разводном мосту:

Все это сходило им с рук не смотря на то, что они часто тявкали на Путина при этом. Просто девочкам не повезло, что в нашем УК хулиганство на религиозной почве карается довольно строго, а они безграмотны в вопросах юриспруденции. Думали, что и это сойдет им с рук. Но судья оказался беспристрастным.

Ходорковский подкупал членов парламента с тем, чтобы обеспечить поступление доходов от рподажи нефти не в бюджет России, а в собственный карман. Да и чисто уголовных дел они натравили (с Лебедевым и другими) выше крыши.

Навальный — это мразь которая используется нашими олигархами и США для дискредитации власти и расшатывания страны. Результатом его действий планировалось сделать то, что сделали у вас — незаконное свержение Путина, развал выстроенной и системы и рачленение страны на мелкие кусочки с последующим воцарением там подкотрольных США марионеток. В общем, все как у вас сейчас.

При этом Навальный имел наглость покупать себе корочки Юриста, воровать лес и заниматься другими мелкими преступлениями которые сейчас расследующтся/ведутся судом.

Мне очень жаль, что судят его за эти мелкие преступления, а не за основную его подрывную деятельность. Это большой минус путинской власти. Но то что его прессуют — это осознанная необходимость. Результат попустительства к цветным революционерам мы все наблюдаем сейчас на Украине. Лучше уж пусть его прижмут не по основному его злодеянию, чем я потом будут гнить в окопах, а то и в сырой земле.

2. Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко

Это чистая правда. Пруф

Джонатан Пауэлл, бывший руководитель канцелярии экс-премьера Великобритании Тони Блэра, признал, что история со "шпионским камнем" в Москве, получившая огласку в 2006г., была реальной. Об этом бывший советник Т.Блэра рассказал в документальной ленте "Путин, Россия и Запад", которая выходит в эфире Би-би-си.

Надежда Савченко к шпионом ваообще никаким боком. Ее обвиняют в пособничестве в убийстве журналистов, точнее в том, что она наводила минометы на мирных граждан и съемочную группу телевидения, т.е. в военном преступлении.

3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

Чья бы корова мычала (ц). С вашими фейкогенераторами ничто не сравнится. А вот указать на хотя бы одну ложь того же Киселева (кроме одной ошибки с видеорядом из Сирии, которую он сам признал) никто так и не смог. Можешь попытать счастье.

4. Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов?

Ложь. Приследуются только преступники и по закону. И опять же чья бы корова мычала. Ваши тюрьмы переполнены инакомыслящими. Только вы на них наклеиваете ярлычки "ватник", "сепаратист", "колорад" и вроде как не жалко, так как не люди.

5. Про кружевное белье — это просто бред. Запрет был на синтетику в нижнем белье. С прилавков пропали низкокачественное белье, но его место не пустует. Все завалено этим самым кружевным бельем. Про кеды — это было глупое предложение которое даже не пошло в закон.

Сравним это с товарооборотом в зоне АТО, где не то что белье. Жратву то купить проблематично. Да что там купить? Деньги снять невозможно.

6. Роввины — вранье укропитекских СМИ гнустно выдернувших цитату из контекста:
http://www.youtube.com/watch?v=zLEOlA5O8aw

На этом фоне на Украине СМИ работают по методичкам Геббельса. Что подтверждается и этим случаем, и кучей других.

7. Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.

Государственного может у вас и нет. Было бы смешно иметь у власти кучку евреев и еще при этом исповедовать антисемитизм. Но вот это "государство" пришло к власти на плечах фашистов, которые совсем не давно открыто проповедовали антисемитизм (пока им не посоветовали молчать об этом до поры).

http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI

И нам, в общем-то, без разницы кого там преследуют ваши фашисты евреев или русских. Точнее если бы евреев, то нам было бы еще не так неприятно. А вот то, что у вас по полной программе развивается программа ненависти к русским и всему русскому — это для нас серьезная проблема, так как мы и есть русские.

Поддержка бандеровщины/УПА/УНА-УНСО. Портреты Бандеры и Шушхевича в центре Киева и западных городов. Бандеровские кричалки озвучиваемые первыми лицами государства и подхватываемые народом на улицах — это фашизм. Причем, для нас, более страшный чем немецкий, так как он уже направлен не только против евреев и коммунистов, но против всех русских.

И он в сто раз страшнее, так как русскими является большая (если не большая) часть населения Украины.

Так что никто в России не будет плакать если режим, воцарившийся на Украине, уничтожат.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 21:33
Оценка:
Здравствуйте, Трурль, Вы писали:

Т>Других аргументов я и не ожидал. Хотя, моск от покрышек — ход нетривиальный.

Ты сам бы хоть один аргумент привел бы, а потом на чужие рассчитывал. Вещаешь пропаганду (ака гнусная ложь), а на других пальцем тычешь.
Re[3]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 21:35
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Так уже отсняли все вдоль и поперек. Так что вероятность, что не фальшивка, 100%.

Возможно. Дай ссылку, посмотрим.

A>http://www.novorosinform.org/news/id/5160

Тут заснято 4 человека, а на 438.
Re[15]: Шаблон-то не трещит?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 04.08.14 21:37
Оценка: +1
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>>Не в самой мечети, но близко:

K>Ну так не в самой же мечети.

Ну так не то что не убили, а вообще оправдали в чистую

K>Я думаю что с пуси райот было бы по другому если это не был бы Храм Христа Спасителя а рядом. Я хоть не считаюсь ярым сторонником текущей церкви, но этот храм всетаки заслуживает уважительного отношения.

А я считаю, что правосудие заслуживает большего уважения, чем храм, а мотив религиозной ненависти в данном конкретном случае обвинение просто выдумало. Надо было посадить — да не вопрос, открыли бы дела по старым выходкам, пару лет по совокупности, с учетом прошлых заслуг, вполне наскрести могли бы. Но сделали-то нарочито через жопу.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[13]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 21:37
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>1) Назвать это "пением" -- сильно.

E>2) Я вот в хулиганстве абсолютно уверен, так же как и в том, что реакция властей была неадекватной...

Почему не адекватной? Ты не считаешь, что это хулиганство основано на религиозном факторе? Или считаешь неадекватным применение УК РФ?
Re: Очередная перемога украинской армии
От: Vain Россия google.ru
Дата: 04.08.14 21:45
Оценка:
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

P>Вчера сдались 12 человек

Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&feature=player_embedded.

Следующий раз пусть сало несут, нечего тут в россию с пустыми руками ходить
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[3]: Ссылка
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 04.08.14 21:48
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>https://www.youtube.com/watch?v=owZObcqEiog

Хоспидя, детский сад, штаны еа лямках. А где охраненение? Пешком вдоль зеленки ходят... Офигеть. Это армия вообще или кто?
Re[3]: Ссылка
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.08.14 21:49
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

А экипировка у них не такая уж и стремная уже.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 04.08.14 23:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A> Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?

Ну дык у соседа-то корова сдохла!
[КУ] оккупировала армия.
Re[4]: Очередная перемога украинской армии
От: algol Россия about:blank
Дата: 04.08.14 23:19
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Возможно. Дай ссылку, посмотрим.

Вот здесь, например. На заднем плане виден палаточный городок и куча народа.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_tJ563n8VV4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lyUMsVJ4t20
Re[4]: Ссылка
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 04.08.14 23:34
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Хоспидя, детский сад, штаны еа лямках. А где охраненение? Пешком вдоль зеленки ходят... Офигеть. Это армия вообще или кто?

Это про вот это:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S2rJk13-K94
От: Erop Россия  
Дата: 04.08.14 23:51
Оценка:

VD>Почему не адекватной? Ты не считаешь, что это хулиганство основано на религиозном факторе? Или считаешь неадекватным применение УК РФ?

Я считаю, что
1) В их выходке не было религиозного аспекта, был политический.
2) Я считаю, что адекватно в данном случае было бы 15 суток. А два года -- нет. И да, УК тут тоже неадекватен
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Erop Россия  
Дата: 05.08.14 00:17
Оценка:

VD>Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье хулиганки до этого терроризирующие власть и окружающий засовыванием дохлых куриц в вагину,

Это другая девушка делала же?

VD>трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно),

Это, тоже не больше 15 суток тянет...

VD>рисованием члена на разводном мосту:

Это вроде какой-то мужик делал?

На самом деле тот мужик делал намного более жёсткие вещи. Машины там жёг, ворота заваривал и т. д...
Но посадили вовсе и не его...
Так что это сюда приплетать не надо.

VD>Но судья оказался беспристрастным.

Не надо лукавить. Мотив религиозной ненависти туда притянули за уши.
Это всё не особо классно, что пусь так дебильно и громко сажали. Тогда наши суды напозорились по самое не могу.

Только это всё равно не репрессии...

VD>3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

VD>Чья бы корова мычала (ц).

Ой, с пропагандой сейчас *всё в порядке* и у нас и на Украине и в США... Отличается только тонкость исполнения, IMHO...

На самом деле в РФ не всё классно, у нас президент мало от монарха отличается, и есть всякие тонкости с избирательным применением права, со свободами и т. д.
Но не всё ужасно. В СССР было значительно меньше свободы, например, ну и на Украине, конечно, полный швах сейчас...
но это всё равно ен повод врать себе.
Украинцы прокакали свои мозги тоже, когда стали врать себе.

VD>Поддержка бандеровщины/УПА/УНА-УНСО. Портреты Бандеры и Шушхевича в центре Киева и западных городов. Бандеровские кричалки озвучиваемые первыми лицами государства и подхватываемые народом на улицах — это фашизм. Причем, для нас, более страшный чем немецкий, так как он уже направлен не только против евреев и коммунистов, но против всех русских.

VD>И он в сто раз страшнее, так как русскими является большая (если не большая) часть населения Украины.

VD>Так что никто в России не будет плакать если решим, воцарившийся на Украине, уничтожат.

Это +100500. И это всё ужасно, если честно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 01:01
Оценка:

E>Я считаю, что

E>1) В их выходке не было религиозного аспекта, был политический.

Как не было, если они в главном храме все это вытваряли? Как не было, когда куча верующих были оскорблены и возмущены их выходкой?

E>2) Я считаю, что адекватно в данном случае было бы 15 суток. А два года -- нет. И да, УК тут тоже неадекватен

Закон есть закон. А то что ты что-то там считаешь — это твори проблемы. Была религиозная составляющая. Это установил суд. Стало быть вариантов тут нет.

Оскорбление высших должностных лиц тоже преступление. Но у нас, почему-то, боятся за это наказывать. Заигрались в либерализм.

Должен быть только один способ оскорбить президента — доказать, что он преступник. При этом презедент должен быть смещен от власти и посажен. В обратом случае — это дискредитация за которую нужно карать. И сильно суровее чем это прдесмотрено в нашем УК. Иначе будет то что есть на Украине.

На любого можно наклеить позорный ярлычек и под вой СМИ смешать с дерьмом. В результате же может произойти непоправимое.
Дата: 05.08.14 01:25
Оценка:

VD>>Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье хулиганки до этого терроризирующие власть и окружающий засовыванием дохлых куриц в вагину,

E>Это другая девушка делала же?

Другая, но из той же банды.

VD>>трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно),

E>Это, тоже не больше 15 суток тянет...

Им и этого не дали. Что я считаю попустительством. Да и 15 суток за такое явно мало. За одно размещение этого в интернете нужно было годик дать или штраф тысяч так на 300 рублей. А учитывая, что они при этом Президента оскорбляли, то и миллиона мало будет.

VD>>рисованием члена на разводном мосту:

E>Это вроде какой-то мужик делал?

Из их банды. Это все "Арт группа "Война" и ее реинкарнации.

E>На самом деле тот мужик делал намного более жёсткие вещи. Машины там жёг, ворота заваривал и т. д...

Ну, извини, запамятовал.

E>Но посадили вовсе и не его...

Дык доказать нужно. У нас же свободная Украины?

E>Так что это сюда приплетать не надо.

Как не надо, если это все он придумывал? Это их общая группа. И пакостили они все вместе.

VD>>Но судья оказался беспристрастным.

E>Не надо лукавить.

Так не лукавь. И вообще, запомни, что если твое мнение не совпадает с судом, то ты идешь на фиг или жаловаться в ЕСПЧ.

E>Мотив религиозной ненависти туда притянули за уши.

А по мне так в самый раз. И суду тоже.

E>Это всё не особо классно, что пусь так дебильно и громко сажали. Тогда наши суды напозорились по самое не могу.

E>Только это всё равно не репрессии...

Основное значение слова "репрессии" — наказание. Слово очернили наши диссиденты.
Даже политические репрессии могут быть вполне законными. Это как применение слова "режим". Вроде как ничего плохого, но эмоциональная окраска дает о себе знать.

VD>>3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

VD>>Чья бы корова мычала (ц).

E>Ой, с пропагандой сейчас *всё в порядке* и у нас и на Украине и в США... Отличается только тонкость исполнения, IMHO...

И что тогда нас то носом тыкать, коли у самих рыльцо в пухи? Мягко говоря.

E>На самом деле в РФ не всё классно, у нас президент мало от монарха отличается, и есть всякие тонкости с избирательным применением права, со свободами и т. д.

Ну, да. Ничем, кроме того, что его избирают. Если он достанет или появится кто-то более достойный, выберем другого.

E>Но не всё ужасно. В СССР было значительно меньше свободы, например, ну и на Украине, конечно, полный швах сейчас...

В США все не менее ужасно. Народ как идиоты голосуют за говорящие головы. В реалии же у власти всегда одни и те же меди-магнаты и миллиардеры.
Re[5]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 05.08.14 01:31
Оценка:

Вот это похоже на правду:
A>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lyUMsVJ4t20
Тут, конечно, не 438 человек, но все же народу не мало.

Хотя все равно это не подтверждение. Не думаю, что переход колонны из почти 500 человек не засняли бы хотя бы на телефон.
Re[7]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 01:33
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Нафига разлагать свежее подразделение окруженцами? Их командование один раз уже бросило, что они новобранцам наговорят? В штрафроту разве что собрать, типа за дезертирство — так вонь поднимется. Нафига оно надо, если пушечного мяса на Украине пока в достатке, даже полной мобилизации еще не было.

На ВОВ этот вопрос решался очень просто и элегантно. В каждой армии был штрафной батальон. Их всех туда бы согнали и погнали бы брать укрепления. Тех кто выжил бы в течении 3 месяцев или получил бы ранение, отправили бы в обычные батальоны. При этом проблем с духом у них уже не будет. Да и выживут не многие.
Дата: 05.08.14 01:35
Оценка:

E>БизнесФМ вечером передало...

Они могли из той же помойки перепостить.

Фейки они так и делаются. Сначала вбрасывают фейкометы вроде цензора или русвесен, а затем распространяют разные БФМ-ы и риа-новости.

Тут лучше, как не странно, сюжетец от первого канала. Они могут просто этих бойцов снять. Видео — лучшее доказательство. В то, что они сфальсифицируют такое я не верю. Не тот масштаб.
Дата: 05.08.14 01:39
Оценка: +1

A>Так уже отсняли все вдоль и поперек. Так что вероятность, что не фальшивка, 100%.

A>А вот свежее сообщение, пока подтверждений не видел:
A>

A>Срочно! Ополчение взяло в плен 702 бойца ВСУ

A>Полчаса назад от командира Д.О.Л.Г.: поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ДОЛГ, ОПЛОТ, Восток, РПА и Стрелковцами, сдалось в плен 702 человека из украинской армии.

A>http://www.novorosinform.org/news/id/5160

Это как раз то о чем я говорю. Не верь говносайтам. Реально достоверная информация от ополченцев только тут: http://icorpus.ru/

И они уже написали опровержение.

Так что -1 к карме www.novorosinform.org и ИТАР-ТАСС. Последний превращается в говномет. Очень расстроен этим фактом. Мало того что вообще не проверяю информацию, так даже мозг не могут включить, чтобы понять, что такое количество вряд ли сдастся ополченцам, когда можно дернуть в Россию. Ну, и ополченцы обязательно бы сняли видео, нащелкали бы фоток и выложили это дело на http://icorpus.ru/.

В общем, логика лучший детектор фейков. А доверять можно мало кому. Даже собственным чувствам.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.