Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:
K>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.
ХГД>Не в самой мечети, но близко:
Ну так не в самой же мечети. Я думаю что с пуси райот было бы по другому если это не был бы Храм Христа Спасителя а рядом. Я хоть не считаюсь ярым сторонником текущей церкви, но этот храм всетаки заслуживает уважительного отношения.
Все это сходило им с рук не смотря на то, что они часто тявкали на Путина при этом. Просто девочкам не повезло, что в нашем УК хулиганство на религиозной почве карается довольно строго, а они безграмотны в вопросах юриспруденции. Думали, что и это сойдет им с рук. Но судья оказался беспристрастным.
Ходорковский подкупал членов парламента с тем, чтобы обеспечить поступление доходов от рподажи нефти не в бюджет России, а в собственный карман. Да и чисто уголовных дел они натравили (с Лебедевым и другими) выше крыши.
Навальный — это мразь которая используется нашими олигархами и США для дискредитации власти и расшатывания страны. Результатом его действий планировалось сделать то, что сделали у вас — незаконное свержение Путина, развал выстроенной и системы и рачленение страны на мелкие кусочки с последующим воцарением там подкотрольных США марионеток. В общем, все как у вас сейчас.
При этом Навальный имел наглость покупать себе корочки Юриста, воровать лес и заниматься другими мелкими преступлениями которые сейчас расследующтся/ведутся судом.
Мне очень жаль, что судят его за эти мелкие преступления, а не за основную его подрывную деятельность. Это большой минус путинской власти. Но то что его прессуют — это осознанная необходимость. Результат попустительства к цветным революционерам мы все наблюдаем сейчас на Украине. Лучше уж пусть его прижмут не по основному его злодеянию, чем я потом будут гнить в окопах, а то и в сырой земле.
2. Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко
Джонатан Пауэлл, бывший руководитель канцелярии экс-премьера Великобритании Тони Блэра, признал, что история со "шпионским камнем" в Москве, получившая огласку в 2006г., была реальной. Об этом бывший советник Т.Блэра рассказал в документальной ленте "Путин, Россия и Запад", которая выходит в эфире Би-би-си.
Надежда Савченко к шпионом ваообще никаким боком. Ее обвиняют в пособничестве в убийстве журналистов, точнее в том, что она наводила минометы на мирных граждан и съемочную группу телевидения, т.е. в военном преступлении.
3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым
Чья бы корова мычала (ц). С вашими фейкогенераторами ничто не сравнится. А вот указать на хотя бы одну ложь того же Киселева (кроме одной ошибки с видеорядом из Сирии, которую он сам признал) никто так и не смог. Можешь попытать счастье.
4. Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов?
Ложь. Приследуются только преступники и по закону. И опять же чья бы корова мычала. Ваши тюрьмы переполнены инакомыслящими. Только вы на них наклеиваете ярлычки "ватник", "сепаратист", "колорад" и вроде как не жалко, так как не люди.
5. Про кружевное белье — это просто бред. Запрет был на синтетику в нижнем белье. С прилавков пропали низкокачественное белье, но его место не пустует. Все завалено этим самым кружевным бельем. Про кеды — это было глупое предложение которое даже не пошло в закон.
Сравним это с товарооборотом в зоне АТО, где не то что белье. Жратву то купить проблематично. Да что там купить? Деньги снять невозможно.
На этом фоне на Украине СМИ работают по методичкам Геббельса. Что подтверждается и этим случаем, и кучей других.
7. Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.
Государственного может у вас и нет. Было бы смешно иметь у власти кучку евреев и еще при этом исповедовать антисемитизм. Но вот это "государство" пришло к власти на плечах фашистов, которые совсем не давно открыто проповедовали антисемитизм (пока им не посоветовали молчать об этом до поры).
И нам, в общем-то, без разницы кого там преследуют ваши фашисты евреев или русских. Точнее если бы евреев, то нам было бы еще не так неприятно. А вот то, что у вас по полной программе развивается программа ненависти к русским и всему русскому — это для нас серьезная проблема, так как мы и есть русские.
Поддержка бандеровщины/УПА/УНА-УНСО. Портреты Бандеры и Шушхевича в центре Киева и западных городов. Бандеровские кричалки озвучиваемые первыми лицами государства и подхватываемые народом на улицах — это фашизм. Причем, для нас, более страшный чем немецкий, так как он уже направлен не только против евреев и коммунистов, но против всех русских.
И он в сто раз страшнее, так как русскими является большая (если не большая) часть населения Украины.
Так что никто в России не будет плакать если режим, воцарившийся на Украине, уничтожат.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
K>>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.
ХГД>>Не в самой мечети, но близко: K>Ну так не в самой же мечети.
Ну так не то что не убили, а вообще оправдали в чистую
K>Я думаю что с пуси райот было бы по другому если это не был бы Храм Христа Спасителя а рядом. Я хоть не считаюсь ярым сторонником текущей церкви, но этот храм всетаки заслуживает уважительного отношения.
А я считаю, что правосудие заслуживает большего уважения, чем храм, а мотив религиозной ненависти в данном конкретном случае обвинение просто выдумало. Надо было посадить — да не вопрос, открыли бы дела по старым выходкам, пару лет по совокупности, с учетом прошлых заслуг, вполне наскрести могли бы. Но сделали-то нарочито через жопу.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>1) Назвать это "пением" -- сильно. E>2) Я вот в хулиганстве абсолютно уверен, так же как и в том, что реакция властей была неадекватной...
Почему не адекватной? Ты не считаешь, что это хулиганство основано на религиозном факторе? Или считаешь неадекватным применение УК РФ?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A> Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Почему не адекватной? Ты не считаешь, что это хулиганство основано на религиозном факторе? Или считаешь неадекватным применение УК РФ?
Я считаю, что
1) В их выходке не было религиозного аспекта, был политический.
2) Я считаю, что адекватно в данном случае было бы 15 суток. А два года -- нет. И да, УК тут тоже неадекватен
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье хулиганки до этого терроризирующие власть и окружающий засовыванием дохлых куриц в вагину,
Это другая девушка делала же?
VD>трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно),
Это, тоже не больше 15 суток тянет...
VD>рисованием члена на разводном мосту:
Это вроде какой-то мужик делал?
На самом деле тот мужик делал намного более жёсткие вещи. Машины там жёг, ворота заваривал и т. д...
Но посадили вовсе и не его...
Так что это сюда приплетать не надо.
VD>Но судья оказался беспристрастным.
Не надо лукавить. Мотив религиозной ненависти туда притянули за уши.
Это всё не особо классно, что пусь так дебильно и громко сажали. Тогда наши суды напозорились по самое не могу.
Только это всё равно не репрессии...
VD>3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым
VD>Чья бы корова мычала (ц).
Ой, с пропагандой сейчас *всё в порядке* и у нас и на Украине и в США... Отличается только тонкость исполнения, IMHO...
На самом деле в РФ не всё классно, у нас президент мало от монарха отличается, и есть всякие тонкости с избирательным применением права, со свободами и т. д.
Но не всё ужасно. В СССР было значительно меньше свободы, например, ну и на Украине, конечно, полный швах сейчас...
но это всё равно ен повод врать себе.
Украинцы прокакали свои мозги тоже, когда стали врать себе.
VD>Поддержка бандеровщины/УПА/УНА-УНСО. Портреты Бандеры и Шушхевича в центре Киева и западных городов. Бандеровские кричалки озвучиваемые первыми лицами государства и подхватываемые народом на улицах — это фашизм. Причем, для нас, более страшный чем немецкий, так как он уже направлен не только против евреев и коммунистов, но против всех русских.
VD>И он в сто раз страшнее, так как русскими является большая (если не большая) часть населения Украины.
VD>Так что никто в России не будет плакать если решим, воцарившийся на Украине, уничтожат.
Это +100500. И это всё ужасно, если честно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Я считаю, что E>1) В их выходке не было религиозного аспекта, был политический.
Как не было, если они в главном храме все это вытваряли? Как не было, когда куча верующих были оскорблены и возмущены их выходкой?
E>2) Я считаю, что адекватно в данном случае было бы 15 суток. А два года -- нет. И да, УК тут тоже неадекватен
Закон есть закон. А то что ты что-то там считаешь — это твори проблемы. Была религиозная составляющая. Это установил суд. Стало быть вариантов тут нет.
Оскорбление высших должностных лиц тоже преступление. Но у нас, почему-то, боятся за это наказывать. Заигрались в либерализм.
Должен быть только один способ оскорбить президента — доказать, что он преступник. При этом презедент должен быть смещен от власти и посажен. В обратом случае — это дискредитация за которую нужно карать. И сильно суровее чем это прдесмотрено в нашем УК. Иначе будет то что есть на Украине.
На любого можно наклеить позорный ярлычек и под вой СМИ смешать с дерьмом. В результате же может произойти непоправимое.
VD>>Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье хулиганки до этого терроризирующие власть и окружающий засовыванием дохлых куриц в вагину, E>Это другая девушка делала же?
Другая, но из той же банды.
VD>>трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно), E>Это, тоже не больше 15 суток тянет...
Им и этого не дали. Что я считаю попустительством. Да и 15 суток за такое явно мало. За одно размещение этого в интернете нужно было годик дать или штраф тысяч так на 300 рублей. А учитывая, что они при этом Президента оскорбляли, то и миллиона мало будет.
VD>>рисованием члена на разводном мосту: E>Это вроде какой-то мужик делал?
Из их банды. Это все "Арт группа "Война" и ее реинкарнации.
E>На самом деле тот мужик делал намного более жёсткие вещи. Машины там жёг, ворота заваривал и т. д...
Ну, извини, запамятовал.
E>Но посадили вовсе и не его...
Дык доказать нужно. У нас же свободная Украины?
E>Так что это сюда приплетать не надо.
Как не надо, если это все он придумывал? Это их общая группа. И пакостили они все вместе.
VD>>Но судья оказался беспристрастным. E>Не надо лукавить.
Так не лукавь. И вообще, запомни, что если твое мнение не совпадает с судом, то ты идешь на фиг или жаловаться в ЕСПЧ.
E>Мотив религиозной ненависти туда притянули за уши.
А по мне так в самый раз. И суду тоже.
E>Это всё не особо классно, что пусь так дебильно и громко сажали. Тогда наши суды напозорились по самое не могу.
E>Только это всё равно не репрессии...
Основное значение слова "репрессии" — наказание. Слово очернили наши диссиденты.
Даже политические репрессии могут быть вполне законными. Это как применение слова "режим". Вроде как ничего плохого, но эмоциональная окраска дает о себе знать.
VD>>3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым
VD>>Чья бы корова мычала (ц). E>Ой, с пропагандой сейчас *всё в порядке* и у нас и на Украине и в США... Отличается только тонкость исполнения, IMHO...
И что тогда нас то носом тыкать, коли у самих рыльцо в пухи? Мягко говоря.
E>На самом деле в РФ не всё классно, у нас президент мало от монарха отличается, и есть всякие тонкости с избирательным применением права, со свободами и т. д.
Ну, да. Ничем, кроме того, что его избирают. Если он достанет или появится кто-то более достойный, выберем другого.
E>Но не всё ужасно. В СССР было значительно меньше свободы, например, ну и на Украине, конечно, полный швах сейчас...
В США все не менее ужасно. Народ как идиоты голосуют за говорящие головы. В реалии же у власти всегда одни и те же меди-магнаты и миллиардеры.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Нафига разлагать свежее подразделение окруженцами? Их командование один раз уже бросило, что они новобранцам наговорят? В штрафроту разве что собрать, типа за дезертирство — так вонь поднимется. Нафига оно надо, если пушечного мяса на Украине пока в достатке, даже полной мобилизации еще не было.
На ВОВ этот вопрос решался очень просто и элегантно. В каждой армии был штрафной батальон. Их всех туда бы согнали и погнали бы брать укрепления. Тех кто выжил бы в течении 3 месяцев или получил бы ранение, отправили бы в обычные батальоны. При этом проблем с духом у них уже не будет. Да и выживут не многие.
E>БизнесФМ вечером передало...
Они могли из той же помойки перепостить.
Фейки они так и делаются. Сначала вбрасывают фейкометы вроде цензора или русвесен, а затем распространяют разные БФМ-ы и риа-новости.
Тут лучше, как не странно, сюжетец от первого канала. Они могут просто этих бойцов снять. Видео — лучшее доказательство. В то, что они сфальсифицируют такое я не верю. Не тот масштаб.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Так уже отсняли все вдоль и поперек. Так что вероятность, что не фальшивка, 100%. A>А вот свежее сообщение, пока подтверждений не видел: A>
A>Срочно! Ополчение взяло в плен 702 бойца ВСУ
A>Полчаса назад от командира Д.О.Л.Г.: поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ДОЛГ, ОПЛОТ, Восток, РПА и Стрелковцами, сдалось в плен 702 человека из украинской армии.
Так что -1 к карме www.novorosinform.org и ИТАР-ТАСС. Последний превращается в говномет. Очень расстроен этим фактом. Мало того что вообще не проверяю информацию, так даже мозг не могут включить, чтобы понять, что такое количество вряд ли сдастся ополченцам, когда можно дернуть в Россию. Ну, и ополченцы обязательно бы сняли видео, нащелкали бы фоток и выложили это дело на http://icorpus.ru/.
В общем, логика лучший детектор фейков. А доверять можно мало кому. Даже собственным чувствам.